2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. プラスアイ 藤沢南口駅前店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイフジサワミナミグチエキマエテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-3 中村ビルディング4F
  • JR藤沢駅2分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.4
  • まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 13:08:14.0

仕上がり完璧でした!

【エクステ】毛質自由☆120本モチアップ!DXグルー付き¥6500 B

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ藤沢南口駅前店からの返信コメント

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います^^♪
    今回も前回とご一緒のデザインで140本にしてお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください☆

次回もよろしくお願いします♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 06:57:11.0

まつ毛の状態を見て仕上げてくださりいつも長持ちしています。またお願いしたいです。

【エクステ】毛質自由☆120本¥6300/140本¥6800 A

のんちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください。(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします^^

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 18:30:03.0

今回は新メニューにしてみました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【新技術】まつエク×パーマ &Healthy フラット120本 9280円

まー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います^^
    今回新しいメニューの&healthyでご案内させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 23:24:45.0

いつも手早く綺麗に対応いただきありがとうございます!
    また来月もお願いします。

マキ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^^

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:29:27.0

いつも丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます。仕上がりもとても満足です。

ゆみこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    今回もいつも通りのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 19:32:02.0

丁寧な対応をありがとうございました

美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ(トリートメント付)¥11,000 D

はる様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また状態が気になってきましたらメンテナンスさせていただければと思います!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 17:40:37.0

自分のマツゲはかなりショボかったり生え方に癖があるので
    何度か他店に行ったものの、ほぼ失敗されたりすぐ取れたりなのですが、こちらは相談し易くキチンと対処やフォローしてくださるので、助かってます。

親切で丁寧に施術して頂いて、更に椅子も気持ちよくて施術中はどうしても寝てしまいます…
    今回も素敵に仕上がって大満足です

10/23☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ選択可】束感コーティング仕上げ¥5800

えび様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回当店をお選びいただきありがとうございました。(*^^*)
    まつ毛パーマのお仕上がりに心配されていましたので、
    自まつ毛の状態をしっかりみさせて頂き、最適なロッドを選ばせていただきました☆
    その時の自まつ毛の長さや生え方によって見え方が変わりますので
    また伸びてきましたら状態に合わせてかけなおさせていただければと思います(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください♪

えび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• えり姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 13:37:06.0

やっと汗を気にしない季節になったようで、まつ毛の保ちが良くなる事を期待しています。またよろしくお願いします。

えり姫様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も前回とご一緒のデザインでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

えり姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 13:01:58.0

いつもマツエクを綺麗につけてもらい、毎回大満足の仕上がりです!!ありがとうございます♪

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
    何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください♪

次回もよろしくお願いします^^

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 08:24:16.0

いつも有難うございます。

あやちん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も前回とご一緒のデザインで出来るだけボリュームが出るようにお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いします^^

あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 18:09:40.0

仕上がりが早くて丁寧です。ありがとうございます。

みー様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いたけたようで大変うれしく思います。(*^^*)
    気になる点があればお気軽にお声掛けください!
    また次回も綺麗にメンテナンスさせていただければと思います(^-^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 22:50:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    たわいもない会話にもおつきあいくださり、ありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

よっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 17:39:30.0

満足しています。ありがとうございました!

【エクステ付け足し】フラット限定60本¥4500/80本¥5000/100本¥5500 ※オフ×

ちな様

当店にお越しいただきありがとうございます♪
    前回と同じデザインで100本つけさせていただきました(*^^*)
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• ポニョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 19:17:55.0

いつも早くて仕上がり綺麗で大満足です

ポニョ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回も状態に合わせたデザインで140本つけさせていただきましたが
    また次回もよろしくお願いします^^

ポニョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• こぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:58:58.0

先日はありがとうございました
    いつも丁寧に施術していただいてます
    また次回もよろしくお願いします

こぱんだ様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

こぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 21:15:04.0

良かったです!

るな様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 13:05:35.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗です!

M様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回も同じデザインで120本つけさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    次回は&healthyのメニューでご予約いただきましたので
    また改めてカウンセリングさせていただければと思います(*^^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 21:45:07.0

丁寧で迅速な施術でした。ありがとうございました。

10/9限定フラットラッシュ可120本¥6000(新規オフ無料)◎

あん様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• れなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 17:53:30.0

れなちゃん様

次回もよろしくお願いします^^

れなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 10:00:12.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

a様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回も自まつげの状態に合わせて140本つけさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 23:08:22.0

今回も綺麗に仕上げてもらえてよかったです

9/19限定フラットラッシュ可120本¥6000(新規オフ無料)◎

まき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    今回もフラットラッシュで120本つけさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか(^-^)
    気になるなどありましたらお気軽にご相談ください☆

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:40:26.0

次回のこれしてもボリュームでますよと提案もして下さりありがとうございます。是非したいと思いました。

みっこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回も140本つけさせていただきましたがその後いかがでしょうか(^-^)
    目幅が広く自まつげもまだつけられそうなところがありましたので
    160本のコースもボリュームがでておススメです☆
    また次回状態を見させていただきご提案させていただければと思います(*^-^*)

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 23:11:09.0

(^^)様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    今回も自まつげの状態に合わせて120本つけさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:37:42.0

とても丁寧に本当にありがとうございました。次回もやりたいと思いました。

【眉ワックス】毛量調節込み☆美眉スタイリング¥5500

みっこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も前回とご一緒のデザインでワックスをかけさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• ペルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-03 16:13:19.0

少しマツエクが取れやすくなってた所、相談したら親身に対応してもらえました。
    結果、すごく取れにくくて持ちがいいので大満足です。

ペルル様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪
    前回が取れやすかったとのことでしたので、今回接着剤多めにしてなるべく接着面も長めにさせていただきました。
    今回は取れにくかったようでよかったです(>_<)
    カルテには付け方を記載しておきましたので、安心してご来店いただければと思います☆

ペルルr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 川上

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 17:49:53.0

丁寧な対応をありがとうございました。

はる様

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-01 14:01:53.0

藤沢店は2回目の来院になります。カウンセリング丁寧で、今回の仕上がりもとても満足しています。マツエクのグルーがしっかりしてるのか、とてもモチも良くリピートさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    2回目もご来店していただきありがとうございます♪
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    細かい事でも気になる点がございましたらお気軽にお声がけください☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 北川

• うみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-29 13:25:37.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

うみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 21:37:42.0

予約時に操作を間違え、店頭で改めて状態を見ていただきメニューを変更していただきました。

次回もよろしくお願いいたします。

よっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も前回とご一緒のデザインでお付けたしさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

• yu.verさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 18:48:43.0

いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。

yu.ver様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います^^♪
    今回も前回とご一緒のデザインで全体13ミリでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

次回もよろしくお願いします♪

yu.ver様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡

プラスアイ 藤沢南口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー