久しぶりなデザインを変えましたが満足しています
丁寧に施術してくださり感謝しています
6/5限定フラットラッシュ可120本¥6000(新規オフ無料)◎
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ藤沢南口駅前店からの返信コメント
まき様
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また状態が気になってきましたらメンテナンスさせていただければと思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 北川
いつもわがままな要望を聞いていただき、ありがとうございます。
仕上がりも満足しております。
よっち様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 北川
いつも手早く綺麗に対応していただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
マキ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 川上
今回は2、3日で取れてしまう量がいつもより多かったです。
でも、施術や仕上がりは満足です。
モチUP☆DXグルー付き・フラットラッシュ120¥6300(オフ¥550) B
ゆみこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもより少し取れやすかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回も前回とご一緒のデザインでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください!
ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
やっぱり担当スタッフさんが1番上手!!!
綺麗に仕上げてくれてありがとっ!
りりりりぁ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
りりりりぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
次回もよろしくお願いします♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
昨日、マツエクでお伺いしました。
最後にまつ毛のつけ具合を最終確認したあと
お支払いの最中に少しまつ毛の引っ掛かりの
違和感を感じました。
自まつ毛にグルーがついてしまい、引っ張られていました。
まあ、マツエクなのでよくあることなので
担当の方に、少しだけお直しをお願いしたところ
嫌な顔をされて、ベッドに戻り
その後も謝罪もなく、直して
帰ることになりました。
仕上がりの確認もなく、いつもお伺いしているのに
少し残念な気持ちになりました。
別にこちらも怒っているわけではないので
そんなにそちらが怒らなくても…
とても残念です。
今後は別の方に当たるといいですね、
ともみ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ藤沢南口駅前店です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、担当スタッフの気遣いが欠けており大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには接客にあたって再度指導させていただきました。
また気になるところなどございましたらお気軽にお申しつけください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店
リクエスト通りのナチュラルな可愛いまつ毛になってとても嬉しいです!
またこのお店でお願いしたいです。
最高級フラットラッシュ可☆120本¥6000/140本¥6500(オフ¥550) A
み様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 川上
久しぶりにデザインを変えましたがとても満足してます。
ユキ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 川上
遅れてしまいましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました(;;)
美眉スタイリング+選べるまつ毛パーマ(トリートメント付)¥11,000 D
りなちょす様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつも通りのコースでご案内させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いします♪
りなちょす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
丁寧な対応をありがとうございます。
はる様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 北川
このお店では珍しくチクチクを感じましたが、言ったらすぐ直してくれて良かったです。
Ma様
当店にお越しいただきありがとうございます♪
施術中気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)
Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回Dカールでお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いします♪
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
今回も施術、接客ともに満足です!
まー様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あやちん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回付け足しでご案内させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いします♪
あやちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
フラットラッシュ120本、目頭から9ミリ~目尻12ミリでお願いしました。今回はデザインを変えてみたくて、いつもより1ミリ短くお願いしたら、かわいい仕上がりになり大変満足です。施術中は、いつもウトウト眠くなってしまいます。色んなお店に行きましたが、担当スタッフさんの、技術力の高さはピカイチです。数年通わせていただいてます。オプション使わなくてもモチが良くて助かってます。ありがとうございます。
かおる様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ藤沢南口駅前店 担当いたしました橋本です。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 橋本
予約時間を勘違いし、遅れての施術となりました。
当日時間を過ぎての変更で、+3000円かかりました。
自分のせいですが、せめてキャンセルや変更は、500円~1,000位が相場じゃないでしょうか…3,000円は高すぎると思いました。
まめちゃん様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ藤沢南口駅前店です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
当店にお越しいただきありがとうございます。
キャンセル料に関しまして、全店統一の共通ルールとなっておりましてお客様の感覚と相違があったようで大変申し訳ございません。
当日の変更の際は遅刻の場合でも施術制限がでてきてしまうのでお客様にはキャンセル料をいただいております。
大変心苦しいですがご理解頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
まめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店
とても良かったです
5/22限定フラットラッシュ可120本¥5500/140本¥6000(新規オフ無料)◎
まゆ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yu.ver様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回目尻を1ミリ短くしてお付けさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回もよろしくお願いします♪
yu.ver様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひろよ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ひろよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 北川
綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです!
【次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュ】自まつ毛派が藤沢エリアで急増中
るんるん様
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
今回Uカールでパーマをかけさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
先日はありがとうございました
来店してから案内までいつもスムーズです
もちろん、仕上がりもいつも満足しています。
こぱんだ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います♪
こぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
このお店を紹介した友達も良いお店だと言ってました。
【エクステ付け足し】フラット限定60本¥4500/80本¥5000/100本¥5500 ※オフ×
UNO様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
UNO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(^^)様
口コミのご投稿ありがとうございます!
(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
いつも綺麗に手早く対応していただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
マキ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
何か気になる事などございましたら次回お気軽にお申し付けください^^
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
途中で目に違和感があり我慢しようかなぁと思ったのですが思い切ってお願いして一度テープを外してもらいました。
とても感じ良く対応してくださいました。何回か瞬きしたらすっかり違和感もなくなり安心して施術を受けられました。
ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗です。
ちっさー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ちっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
また行きますのでよろしくお願いします。
ユキ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
きりこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
次回もよろしくお願いします♪
きりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ藤沢南口駅前店 棚岡
プラスアイ 藤沢南口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー