接客も丁寧で施術も細かく聞いてくれました。
また伺います。
【頭痛☆スッキリ】全身整体+頭ほぐし 50分 ¥3980
店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。次におすすめのメニューなども教えていただけて、またいこうと思います!ありがとうございました!
【キャビで脂肪分解】美脚、小尻orウェスト、背中、二の腕+リンパ60分 ¥5800
こちらにはもう何度もお伺いしています。誰にあたっても基本的にお上手で、いつもスッキリして帰ることができます!今回は特に背中のアロマが気持ちよくて、肩こりが本当に楽になりました。また近いうちに伺います!いつもありがとうございます!
期間限定◆お得!選べるハイパーナイフ3部位+全身アロマリンパ90分9980円
価格重視の方はおすすめです!
【三越1分+全員女性staff】全身リンパマッサージ+美脚(正面+反面) 60分 ¥4800
今回で2度目になります。70分で4500円はかなり安いと思いますし、全身以外にも足・ふくらはぎを集中施術してくださるのは珍しいと思います。是非お勧めです。
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
リピーターです。
担当してくださった方は日本語もとても上手で、丁寧な接客でした。強さもプロなのでおまかせです。整体としてツボを的確に捉えてくださり、施術後は体が軽くなり、背筋が伸びた気がします。また伺います。
【肩こり・脚むくみ・頭痛★】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分¥5500
肩首中心でデコルテもやっていただきました。ゴリゴリ痛気持ちよくスッキリしました。もう少し頻繁に通いたいと思ってます。
【首、肩念入り★体の不調を改善】全身リンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
力がちょうど良くて接客も丁寧で良かったです
【OL、サラリーマン向け★】全身整体+足裏+目の疲れ+ヘッドハンド90分 ¥5980
肩凝りが酷く、普段は凝っているところを探し当ててもらうまでにかなり時間を要するのですが
こちらはすぐ凝っているところを見つけてもらい、かなり楽になりました!また利用したいです,
一日三名様限定★全身リンパDetox+足裏+ヘッド&ハンド100分 ¥7280
いつも定期的にお世話になっています。
マッサージしていただいた後は身体が軽くスッキリします。
デトックス効果が高く身体の毒素を排出することができているなぁと感じます。
また利用いたします。
初めて行きましたが丁寧に施術してくれました
贅沢な時間をありがとうございました
『銀座店限定★お得』全身リンパ+ハイパーナイフ小顔フェイシャル100分 ¥9980
スタッフの方がとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。悩みに合わせた施術を提案してくださり、安心してお任せできました。お茶のサービスも嬉しく、心身ともにリフレッシュできました。定期的に通いたいと思えるサロンです。
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
あの痛気持ちいい感じが好きで、リンパマッサージ2回目です。
仕事で凝り固まった肩と頭も揉みほぐしていただいて、とてもスッキリしました。
お値段も安価で、通いやすいのが魅力と思います。
今度は他のメニューも試してみます!
よかったです!
身体の状態を見て対応いただけました!
夜もぐっすり眠れてとてもスッキリしました。
またお願いいたします。
【360度Detox☆care】全身リンパ+美鎖骨・腕+美脚+足裏リフレ120分 ¥9900
また次回もお願いします
初めて伺いましたが、とてもマッサージがうまく体のコリがほぐれました。終わった後に出してくださるお茶も美味しかったです。
首がガチガチでしたが、すごく楽になりました。
【プチ贅沢!至福リラックス時間】アロマリンパ60分+もみほぐし60分 ¥8980
良い口コミしか見ないで行ったらハズレだった。
私の担当の方が技術が残念だった。ツボが全部外れてる。ただ痛いだけ。ヘッドと顔ツボ楽しみに行ったのに、頭はずっと同じところグリグリされて痛いし、顔はなんかたまに撫でられた。今までたくさんの中国とかタイとかの方のマッサージ受けたけど、みんなこの値段でこんなに丁寧にやってくれるの、ありがたいって感じだったけど、今回は施術終わってからも全身コリが取れてないし頭痛くなっちゃったし、余計疲れに行ったって感じ。初めてお金返して欲しいと思った。悲しい気持ちになった。直接担当の方にチェンジしてって言ってもよかったけど、それは可哀想だからしなかったけど。もう二度と行かないです。
【頭痛☆スッキリ】全身整体+頭ほぐし 50分 ¥3980
とっても気持ちよかったです。強さも気にかけてくださり対応も素敵でした。
足裏がゴリゴリで疲れてるんだなと痛感しました笑
ふくらはぎのハリが取れてすっきりしました!また東京に行く際は伺います。
マッサージの強さもちょうどよく、キャビをお願いしているので1週間経つとかけてもらった部分がほっそりしてきます!
またお願いいたします
【360℃★美脚速攻スリム】全身リンパ◆キャビリボ美脚&小尻100分 ¥8980
いつもお願いしている方がご不在だったので指名なしで予約しました。上半身強め下半身弱めが好みですが一度も調整して頂く必要がないくらい完璧な力加減で施術して頂きました。どなたに担当頂いても毎回絶対に裏切られない技術力に感謝です。
夏休みに実家に帰省していたので、帰る前に疲れを取りたいと思い施術してもらいました。
全身マッサージも気持ち良かったですが、特にふくらはぎと足裏のマッサージが気持ちよかったです。
今度はもうちょっと長いコースもありかな、と思いました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
翌日顔がスッキリした実感がありました。
また時間があれば通いたいと思います。
360℃お急ぎ痩身★全身アロマリンパ+ハイパーナイフ3部位+小顔150分 ¥17800
自分が辛いと思っていなかった部分が
意外と凝っていて、施術後とても身体が楽になりました!
またぜひ行きたいです。
力の強さ、機械の効果(キーンという機械音がしていたので効いていると信じている)など、大満足です。1つ要望するとすれば、キャビをかけた後にリンパマッサージとかすると良いという記事読んだので、マッサージをキャビの後に変更できるといいなと思いました。
肩や背中の凝りも楽になって、行ってよかったです!また行きます
とても良かったが、足の裏側全体にあざができてしまった。
【ペア割2回目予約専用】全身アロマリンパ+目の疲れ 80分 お一人様5980円
いつも気持ち良い施術です。
【頭皮美人★ペアok】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身リンパ80分 ¥6200
途中で入ってきた中国人のお客さんの声が大きくずっと喋っているのでリラックスできない時間がありました。
施術してくれてる方が静かにするよう注意はしてくださいました。
技術は良いです。
九龍 リラクゼーション 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー