肩凝りが辛く根本的に、奥深くまでケアしてくれるところを探してました。
筋膜の施術は初めてだったのでとても痛かったですが、全身の隅々までやって下さり今まで受けたマッサージ系で1番満足できました!
担当して下さったスタッフの技術もとっても上手で、「丁寧さ」が伝わりました!
また行きます!
【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15000→¥9000
筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント
ゆーりん 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
ご来店いただいた時は、お身体を全体的に酷使されていた状態でしたね。
特に肩が上がった状態のまま硬くなってしまっていたので、
施術後に肩の位置も下がり、満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
お身体のお悩みが出る前にぜひまたいらしてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
櫻井
はじめて筋膜リリースを体験しましたが、とてもよかったです。施術前の説明も丁寧でした。強めに圧をかけて凝りや浮腫を取ってもらえるのがよかったです。身体が軽くなりました。施術後はゆっくり過ごすこと、塩分の少ない食べ物を摂取することが推奨されているようなので、時間に余裕のある日に行くことをお勧めします。
【自分にご褒美】全身筋膜+腸揉み+眼精疲労+ヘッドスパ120分¥18000→¥14000
Sei様
先日はご来店ありがとうございました
また、口コミ投稿もありがとうございます
初めての筋膜リリースを当サロンで体感いただき嬉しく思います
施術後の過ごし方も気をつけるとより効果が出ます!
癒着が戻る前にまたのご来店お待ちしております
相馬
週に一回伺うようにしたら体がほぐすやすくなってきたようです。特に肩甲骨周りの動きが良くなってきました。
施術の痛みもあまりなくなってきました。
お部屋の温度もいつも気を配っていただきありがたいです。
また伺います。
【結果重視!痩身人気No.1】全身筋膜+インドエステ+小顔 120分 ¥21000
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿いつもありがとうございます(*^^*)
頻度を詰めて頂いてる期間で
しっかり癒着が定着してくれていました。
普段より緩めやすく、更に見た目のサイズ感も
変わりやすかったです(^^)
お疲れが溜まった期間は、また通う頻度も含めて
相談して頂けたらと思います。
また、次回のご来店も心よりお待ちしております。
またお願いします
【眼精疲労・脳疲労集中ケア】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5000
miki 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
首、肩をとても酷使されていらしたので、
首肩周辺の筋膜の癒着のメンテナンスもご提案させて頂きました。
次回、お身体の状態も再度確認させて頂ければと思います。
お身体のお悩みが少しでも早く軽減できるよう、
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
ご来店心よりお待ちしております。
櫻井
場所によってはかなり痛いところもありましたが、一度の施術で効果がありすぎてびっくりしました。続けたらかなりボディライン変わる気がするので、また伺いたいと思います。
丁寧に施術してくださってありがとうございました、癒されました^^
【リピーター続出】全身筋膜+強力+インドエステ 90分 ¥17000→¥14000
あー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
更に、その後ご紹介でご来店して頂けたお客様もいらっしゃいました。
リアルでも口コミをして頂き、本当に嬉しいです(*^^*)
定期的なメンテナンスまで、体の状態を見ながら
少し詰めて頂くと、より効果的ですので
今後の変化を楽しみにして頂けると嬉しいです。
また、お会いできる日を心よりお待ちしてます。
佐藤
2回目の利用です。
前回はかなり肩甲骨周辺に痛みがあった状態で施術してもらい、本来の効果はなんとも言えない感じでしたが、おかげで、すっかり回復しての2回目でした。
遠方住まいのため頻繁には通えず2ヶ月ぶりだった事もあり、申し訳ないくらいガチガチの状態でしたが、しっかりほぐして頂きました。
滞っていたものが流れたせいか翌日はかなり脱力感がありましたが、その後からは快調で、顔色も明るくなったのが自分でも分かりました。
お試しの脂肪測定では、あまりの脂肪の多さに愕然としましたが、体型を意識する良い機会になりました。
東京に行く時には必ず施術を受けたいと思いました。
【脂肪撃退徹底サポート】全身筋膜+インドエステ+小顔 150分 ¥24000
Sao様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、今回も丁寧に口コミを書いて頂き、とても嬉しいです。
遠方からの為、2ヶ月近く前からご予約も抑えて頂き
本当に光栄です。ありがとうございます。
初回の施術後から、だいぶお身体の疲れ方が
変わっていた様子でとても安心しました。
ご自宅でのケアも出来る限りして頂いてますので
当店で120%のお身体のフォローも頑張らせて頂きます!!
また、お会いできるのを心待ちにしております(*^^*)
佐藤
頭痛に困り果て、今回お願いしたところ、
びっくりするほど頭痛が治り、ぐっすり眠れるようになりました!ありがとうございます!
M様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛に悩まされていたのが解消できたとの報告はこちらとしても、とても嬉しい報告です。
定期的なケアでさらに改善していきますので、一緒に改善に向けて頑張っていきましょう!!
宮城
初めて筋膜リリース体験しました
コリ、冷え、頭痛、浮腫すべての症状が当てはまってましたが施術翌日は太ももふくらはぎの浮腫解消されててすごい軽かったです
それなりに痛かったですが可能なかぎり通います
ふじ様
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
初回でだいぶ変化を感じて頂けたようで嬉しい限りです。
これから一緒に浮腫や凝りが出にくいお体に改善していきましょう!!
宮城
久々にインドエステを受けました。痩身だけより痛みは感じましたが体が解れる感じがしました。
今月からオールハンドではなく、機械による施術も含まれるようになりましたので、以前との成果を見る事を楽しみにしています。
今回今の体の数値を測りましたので、こちらも数字で体の変化を見ていきたいです。
みさき様
いつもご来店ありがとうございます
今月から高周波の機械を導入し
さらに筋膜リリースの効果が上がりましたので
お身体がしっかりとほぐれたかと思います
また、エコーでの測定器でご自身の分析ができるようになりましたので
経過を見ていけるようになりました!
今後ともみさき様のお身体のサポートをさせていた来ますので
よろしくお願いいたします
相馬
前回から約1週間後に伺ったので、癒着がそこまで激しくなく、体を解して頂くことができました。
いつも受付から施術までスムーズに対応していただきありがとうございます。
痛みもなく、毎回体が軽くなって帰ることができています。またよろしくお願いします。
【8月限定】全身筋膜+強力インドエステ+小顔 ¥21000→¥19000
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
今回来れるタイミングで来て頂けたことで
いつも以上に深部の癒着を緩めることができました。
また定期的にメンテナンスして頂きながら
お疲れが溜まっている時期は詰めてご利用頂けたらと思います。
次回お会いできますことを、心よりお待ちしております。
佐藤
はじめて筋膜リリースをやっていただきました。痛い、、と噂では聞いてましたがわたしには痛気持ち良くて施術後はスッキリ感がありました。1日、2日と日が経つにつれ体が楽になるのを感じました。機会がかありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
みわ坊樣
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます
また、口コミ投稿もありがとうございます
初めての筋膜リリースを体感していただき嬉しく思います
老廃物がしっかりと流れた2、3日後の方がよりお身体が軽くなりますよね♪
次回はスッキリ感を更に感じて頂けると思いますので
楽しみにして頂けたらと思います。
ご来店、心よりお待ちしております。
相馬
思い返せば韓国、台湾、中国、バリ、ハワイ、ベトナムと訪れる各国で毎回マッサージを受けるほどエステやマッサージが大好きなわたし。
がしかし肩凝り・首こりがひどくて指が中々入らず投げ出すマッサージ師も多い中、たまたま担当してくださったスタッフさんの技術は素晴らしかったです。
細い体のどこにそんな力が?!と思うような力でゴリゴリ流していただき、コリからくる気持ち悪さが改善されたと思います。
お値段は張りますが、また絶対同じスタッフさんで受けたいです。
【予約殺到】贅沢オールハンド全身筋膜60分+アフターケア30分¥6900
ゆりたそ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
コリからくる気持ち悪さ、とてもお辛かったと思います。
改善のサポートができたこと、とても嬉しく思います。
深部の癒着がかなり進行していましたので
期間をあまり空けずに2度目の施術を受けて頂けると
更にお身体の軽さをご実感頂けると思います。
是非またご担当させて頂ける日を、心よりお待ちしております。
佐藤
新人応援クーポンでしたが、施術も案内も丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
癒着のある部分はゴリゴリとしましたが、施術の圧も声掛けで確認していただいたり、力が入らないようにと息を吐くと痛みが緩和することも最初に教えていただいていたので効果を感じながら最後まで気持ち良かったです。
システムも分かりやすくお得に予約してまた受けたいです。
【新人応援クーポン】全身筋膜+腸もみ+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥5000
桃色様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
定期的にメンテナンスで受けていただくことで
お体の変化を感じて頂きやすくなりますので、是非ご活用ください。
柳平
初めての筋膜リリースだったのですが、とても丁寧に施術していただきました!
肩凝りが酷くてオイルマッサージには通っていたのですがあまり改善されず、ここにお伺いしたところ全身がスッキリしました。
首がこんなに長くなったの久しぶりです。
顔の輪郭もすっきりしてありがたいです。
また伺わせていただきます!
【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッドスパ120分 ¥19000→¥15000
はな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
施術後、すぐに肩が落ちて首のスッキリ感を実感頂けて
とても嬉しいです。
右半身が特に癒着し、歪みが出ている段階でしたので
メンテナンスまでの期間を4~6回
小まめに施術を受けて頂けると、筋膜の癒着が定着しやすくなります。
是非、メンテナンスまでサポートさせて頂けますと幸いです。
また、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
佐藤
今まで色々なエステに行ったことがあるのですが、効果が長続きせず、今回初めて筋膜リリースしました。
施術中から変化を感じ、凝りの解消と細くすっきりした感じを実感してます。2-3日後さらに効果を実感するとの話だったので楽しみです。
今後もお願いしたいと思いました。
あやこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミと、次回予約を早速お取り頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
月に1度はメンテナンスを受けられると仰ってましたが
深部の癒着が強く、歪みが出やすい状態でした。
最初の4~6回の回数を、詰めてご利用頂けると
益々お身体の変化を実感頂けると思いますので
楽しみにお越しくださいませ^^
また、ご担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。
佐藤
今回は日頃の疲れからか身体中が固まって特にお腹周りの癒着が酷かったようです。
眼精疲労もあり、顔の施術時にしっかりほぐしてもらいました。
伺う回数を増やしていきたいです。またよろしくお願いします。
【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+小顔造形+ヘッドスパ120分 ¥19000
みさき 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
お腹と肩首の癒着が特に強かったですね。
お仕事もお忙しいと伺っていましたので、
少しでもお時間が作れる際はぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
精一杯メンテナンスさせて頂きます!
櫻井
2週間以上前に施術いただきました。
筋膜リリースは初めてで痛みがあるのはクチコミで理解はしていたのですが私の場合前側の太ももがとても痛かったです。
一方で、顔周りの施術をしていただいた際はうっかり寝てしまうほどの気持ちよさでした。
効果として即日現れたのは、足の裏がしっかりと地面に着いている不思議な感覚と歩きやすさでした。今までちゃんと地面を正しく蹴れていなかったんだと凄く実感しました。
また、カチコチに固まっていたお尻やお腹周り太ももにかけては触った瞬間フワッとするくらいに解してもらい感動しました。
次の日以降は常に冷房が付いている部屋ではひざ掛けを必須としていたハズなのに身体全体がポカポカしてひざ掛け要らずになりました。
定期的なメンテナンスとして今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
おさとう様
この度はご来店ありがとうございました
口コミ投稿も大変嬉しいです!
初めての筋膜リリースを体感していただき嬉しく思います
目の疲れからか、肩周りの癒着が相当強かったですね
癒着をしっかりと剥がすとどんどんお身体も軽くなっていきますので
しっかりとサポートさせていただきます
次回のご来店で経過をお伺いするのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします。
相馬
素晴らしい施術、本当にありがとうございました。
病気を疑うくらい足が重かったのですが、施術後、とても軽くなりました。
接客もとても丁寧で、また行きたいなと思えました。
あい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
浮腫みやすく酷くお疲れでしたので
楽さを実感いただけて嬉しく思います。
定期的なメンテナンスまで最初の6回の期間を詰めて頂くことにより
根本改善に繋がりやすくなりますので是非参考にして頂けたらと思います。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
佐藤
全身のむくみと可動域の狭さを解消したく伺いました。とっても丁寧で効いている施中をありがとうございました。当日からスッキリしたので通おうと思います!
おかゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミと、次回の予約もお取り頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
半年ぶりのメンテナンスで、むくみが強く出ていらしたので
お疲れを感じやすい状態でした。
癒着を緩めることにより、全身の循環が巡り
老廃物をデトックスしやすいお身体へと変化させます。
次回はスッキリ感を更に感じて頂けると思いますので
楽しみにして頂けたらと思います。
ご来店、心よりお待ちしております。
佐藤
初めて利用しました。
丁寧な説明と施術でした!ゴリゴリいってるのを感じて今後の効果が楽しみです。
コバヤシ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのオイルマッサージで当店を選んで頂き、とても嬉しいです。
その後、施術後の変化はいかがでしょうか?
肩の辛さと、柔らかいむくみを、今後緩めるお手伝いが一緒にサポート
させて頂けますと幸いです。
是非、2回めの変化も実感して頂ければと思います。
佐藤
静かな店内で落ち着きます。
筋膜マッサージはかなり痛く感じて、老廃物の詰まりを実感しました。
帰宅後はとても熟睡できました。
【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥9000
にくもん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
癒着が強いところほど痛みを感じやすいですが
老廃物が流れていくと痛みも軽減していきます
筋膜リリースの施術は自律神経も整えていきますので
睡眠の質も向上していきます♪
今後もお身体のサポートをさせて頂きますので
次回のご来店も心よりお待ちしております
相馬
行くだけの価値はあると感じた。都外在住ですが時間を作って行ってみて良かった。しばらく通いたいと思っています。
めぐ様
お忙しい中、遠方からお越し頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
心身ともに、だいぶ酷使されているようでしたね。
あまり無理されず、休める時にはリラックスして頂きたいです。
また、お時間のできた際には当店でお身体のを任せて頂きリフレッシュせれてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております(^-^)
宮城
近くで用事があり、お世話になりました。
カルテ作成のために専用のアプリをダウンロードする必要があります。
丁寧に施術いただき、とてもスッキリしました。
また機会があれば伺いたいと思います。
はな様
この度はご来店頂きありがとうございます
筋膜リリースを体感頂き嬉しくおもいます
癒着が剥がれていくとお身体の辛さも軽減していきます
またのご来店お待ちしております
相馬
肩から肩甲骨周りの懲りが酷く、辛かったので探していたら筋膜リリースを行っているここを見つけて伺いました。以前 別の所で筋膜リリースをやって頂いた時も良かったので、期待して伺いました。お陰さまで肩甲骨周りの稼働域が広がりストレッチしやすくなりました。懲りが酷いので痛いのは覚悟してましたが…やはり痛かったです。でもその分 効果もあったので身体が楽になり嬉しかったです。アドバイスして頂いたストレッチや水分補給など今も続けています。又、伺いたいと思います。
数あるサロンの中、当店を選んで頂き更に、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
そして、ご返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ありません。
ご自身でも自覚があるくらいかなりの凝りでしたので、痛みはあったかと思いますが(^^;
効果も実感されているようで嬉しい限りです。
短期間で2回目のご来店もされ、ご自宅でのストレッチもされているので、効果の持続も出やすくなっていると思います。
次回のご来店で経過をお伺いするのが楽しみです♪
今後ともよろしくお願いします。
宮城
痛いですが、その分効いてる感じがあります!
説明も丁寧で納得できるので安心です。
施術後に会った友人や家族から
痩せた!とよく言われました。
定期的に通ってメンテナンスしたいです。
nano様
先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
初回既に、周りの方から気づかれるほど変化したと伺い
とても嬉しいです♪
三度目のご予約も、2周間以内に取って頂けたので
更にお身体の変化が楽しみです。
徐々に筋膜の緩んだ状態が定着しやすくなり
変化も更に感じて頂けますので、次回も楽しみにして頂けたらと思います。
佐藤
デスクワークで肩と背中のこりがひどかったのですが、翌日すごく軽くなっていてびっくりしました。それにおしりがきゅっと上がったのにも感動。。柔らかくて温かい手をされていて、施術中は本当に気持ちよくてリラックスしました。
とても丁寧な接客で、ひとつひとつをわかりやすく説明していただいて、安心して受けることができたので、筋膜を受けてみようか迷っているお友達にもオススメしたいなと思います。またぜひ伺います!
にけ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肩と背中のこりが緩和されたとのことで安心いたしました。
ぜひお仕事の一区切り毎にストレッチを取り入れていただければと思います(^^)
お友達をご紹介いただきますと、特典といたしまして、
にけ様もお友達も施術20分延長サービスをご用意しておりますので是非ご活用ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
柳平
久しぶりでしたけどほんとにスッキリしました。また利用させてもらいます
しー様
この度はご来店頂きありがとうございます
定期的にメンテナンスを受けていただくと
お体も軽い状態が続いてきます。
お教えしたストレッチもぜひご自宅で
試されてくださいね
またのご来店お待ちしております
相馬
とても疲れが溜まっていたので
1日でこんなに疲れが取れると思ってなかったです!
なめこちゃん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
日々のお疲れが酷く溜まっていらっしゃったので
一度でも変化を感じて頂ける状態になり
本当に良かったです!
あまり無理をしすぎず、メンテナンスも是非またご利用頂ければと思います。
今後のお身体のサポートを全力でさせて頂きますので
是非、お任せください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
佐藤
筋膜リリースと腸もみに興味があってお伺いさせて頂きました。
1日経って、身体が明らかにほっそりすっきりしていることにビックリしました!
日常生活についても色々アドバイスを頂き、楽しくダイエットが出来そうな気がしています。
これからもお世話になりたいと思っています。
施術はやはり相応の痛みはあるものの、オールハンドで大変心地よく過ごさせて頂きました!
ひかる様
数あるサロンの中、当店を選んで頂き更に、高評価の口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
そして、ご返信が大変遅くなってしまい大変申し訳ありません。
お身体の変化があるとダイエットも楽しくなりますよね♪
大変気に入って頂けたようで、早速ご紹介もいただき嬉しい限りです(≧∀≦)
しっかりとした目標もお持ちですので、一緒に頑張っていきましょう!!
宮城
初めて筋膜リリースを受けました。口コミを見ていたので覚悟はしていましたが、すごく痛かったです!私は特にふくらはぎ~太ももが痛かったです。ですが、それほど癒着していたんだと改めて感じました…
次回の予約もお店でとらせていただきました!よろしくお願いします。
【結果重視!痩身人気No.1】全身筋膜+インドエステ+小顔120分 ¥21000→¥18000
demel様
この度はご来店ありがとうございました
初めての筋膜リリースを体感していただき嬉しく思います
癒着しているところほど痛みを感じますが
しっかりと剥がれてくると痛みも軽減してきますのでご安心くださいね
今後もdemel様のお身体のサポートをさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております
相馬
チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー