5. チル 渋谷店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店

キンマクリリースアンドリンパマッサージ チルシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-16-6-4階A
  • JR渋谷駅 徒歩3分/京王井の頭線 渋谷駅徒歩2分 /神泉駅徒歩3分 (筋膜リリース/リンパ)
  • さいとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 01:00:22.0

初めて腸揉みを体験しましたが、翌日溜まっていたものがスッキリで行ってよかった、、と思います。施術も接客も丁寧に対応いただきまた是非伺いたいです

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッドスパ120分 ¥19000→¥15000

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント

さいとぅー様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

お腹の方もスッキリされた用で、大変安心致しました^^
    また、運動後に筋膜リリースを取り入れることで、筋トレのパフォーマンス力の向上も期待されます!

またぜひお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております♪

新原(す)

• スミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:47:27.0

スタッフの方は優しくてリラックスしやすい雰囲気の方でした。鼻筋までしっかりやってくださり、特に毛を薄くしたい部分を聞いてくれた事が嬉しかったです。また伺います。よろしくお願いします。

【美肌脱毛】全身まるごとコース(VIO/顔込)¥33000 → ¥11000

スミレ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

スミレ様にお会いできるのを、次回もとても楽しみにしております。
    来年の夏に向けて、サポートさせて頂けたら幸いです。

佐藤

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:43:42.0

初めての筋膜リリースです。会社の方から、お話を聞き
    当日予約をしました。5分ほど遅れたり、お店の場所が分からなくて電話しましたが、快く丁寧に対応していただけ嬉しく感じました。
    かなり痛いと聞いてはいましたが、特にガチガチだった肩をほぐしていただいた時は、本当に痛みがありました。
    しかし、施術してくれる方も真剣にやっていただいているのを感じた事と、途中で左右の身体のラインを自分の手で確認させていただいたので、効果も分かり、痛みは耐えられました。
    テレワークも継続なので、固まっている背中~肩の痛みを何とかしたく、また可動域も広くしたいので、定期的に通いたいと思っています。

【予約殺到】贅沢オールハンド全身筋膜60分+アフターケア30分¥6900

チョコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

チョコ様のご要望をお伺いし実際にお身体のメンテナンスをさせていただいたのが、
    お久しぶりのメンテナンスとのことでしっかりお悩み改善できるよう努めさせていただきました。

最初は癒着している部分が多いため痛みを感じやすいですが受けていくごとに痛みがなくなって参ります^^♪

また、筋膜は最初のケアが大切ですので、次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店も楽しみに致しております♪

新原(せ)

• ふるるさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:48:29.0

口コミ見て皆さん痛いと言ってたのである程度覚悟しましたが、全身バッキバキに凝ってたので本当に痛かったです。。
    ただ、施術終わりは身体が軽くなりました。
    身体が悲鳴を上げて辛い人は是非一度行ってみて欲しいです。

【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥9000

ふるる 様

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のスッキリ感をご体感していただけてとても嬉しいです!
    久しぶりの筋膜リリースでしたので、全身に癒着があり痛かったかと思われます。
    お仕事でも、とても体を酷使されていたので、家でリラックスする時間もとってくださいね!

次回も精一杯、メンテナンスさせて頂きます!

櫻井

• No.2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:33.0

はじめての筋膜リリースでした。口コミ通り痛いところもありましたが、終わってみると全身スッキリしてとても気持ちいいです!ありがとうございました!

No2様
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います!!

デスクワーク疲れや姿勢不良もあって首肩の凝りや、足の浮腫みが気になりましたね。
    初回はどうしても痛みを感じやすい事が多いですが、施術中に眠ってしまうほどリラックスできるようになるのでご安心ください。
    お伝えしたストレッチはいかがでしょうか?
    意外と気持ちいいと思いますので、次回の来店まで続けていただけると幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!
    宮城

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:43:00.0

たった一回で非常に効果を感じることができました。間を空けずにまた通いたいと思います。

か様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

癒着がとても酷く、更にリンパドレナージュで全身の流れを
    良くしてあげることが非常に大事な状態でした。
    ご来店頂き、効果をすぐに感じて頂けたと聞けて
    大変嬉しく思います。

是非、あまり間を空けずに来て頂けると
    最善の状態で癒着を緩めていくことができるので
    お身体の状態を見ていらして頂ければと思います。

次回も精一杯施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:11:46.0

思っていた以上に痛い時もありましたが、想像以上に効果がありました!欲張って120分にしましたが、初めてであれば90分でも十分かもしれません…(痛いので笑)私は整体とか大好き人間なので、120分大満足でした!
    お店の雰囲気は、業界の中でもコスパが良いということで、少し簡素で(隣の施術の声が聞こえるなど)リラックスできるかと聞かれると難しいですが、適度に痛いので笑、エステのようなずっとまどろむ感じではないため、特に気にならず、快適空間でした。
    施術中も、こまめに声掛けをしてくださり、痛い時は素直に伝えることができます。施術前の説明も丁寧にしていただき、大変ありがたかったです。施術後も身体の状況を説明していただきました。
    好転反応は、施術日の頭痛がかなり辛かったですが、翌日はだいぶ軽くなりました。初めての方はなるべく、施術していただく日を余裕のある日にした方がいいと思います!施術後身体はぐったりなので笑(気持ちが良い意味のぐったりです!)
    効果を上げるには始めの方は短期的に通った方がいいとのことですが、私は仕事柄なかなか休みが取りづらいので、適度にまた通いたいと思います。

ゆりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

当店は設備のコストを下げ、筋膜の業界相場を半額に抑えております。
    そちらをご理解いただき、また満足していただき誠にありがとうございます!

そして早速筋膜の効果を体感していただきとても嬉しく思います♪
    最初は筋膜の癒着により痛みが出ることが多いですが、段々とれてくると心地よくマッサージを受けていただくことができます。
    最初の方は特に体のデトックス反応が出やすい為、お水をしっかりとってゆっくりされてくださいませ^^

また近いうちにゆりこ様のメンテナンスをさせていただけることを楽しみに致しております♪

新原(せ)

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 22:34:27.0

久々の施術で凝り固まっている体を丁寧に解してもらえました。特に肩甲骨周りが固まっていたので、集中してほぐしてもらえて、体が楽になりました。
    あまり間をあけずにまた伺いたいと思います。

【12月限定】痩身+筋膜小顔+毛穴洗浄 150分¥26100→¥22000

みさき 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お体をだいぶ酷使されていたのと久しぶりの施術でしたので、少し筋肉痛や疲労感など残りませんでしたか?
    肩甲骨周りや体が楽になったことを実感して頂き、大変嬉しく思います!

次回は、あまり間を開けずにメンテナンスにいらしてくださいね♪
    精一杯、メンテナンスさせて頂きます!

櫻井

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:26:33.0

身体の状態の、丁寧な説明と、
    力強く的確な施術で、
    安心して受けられました。

○ボディラインの整え
    ○リラックス
    ○コリや固まってる部分のケア
    全てまとめてケア出来るサロンでした。

帰り道は身体が軽く、服や靴が緩くなってました。
    またぜひ伺います!

ハチ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ボディラインの整え、リラックス、コリや固まってる部分のケア
    全て気に入って頂けたことが、本当に嬉しいです(*^^*)

次回のご来店時も、更に満足頂けるよう精一杯させて頂きます。
    是非、次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。

佐藤

• たきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 00:26:14.0

久しぶりに施術して頂きました!
    仕事で疲れてるところを重点的に施術して頂けて、助かりました。自分の身体の凝りがほぐれていくのが感じられて、とっても気持ちよく、すっきりしました。筋膜リリースということで、痛みも伴いますが、効いているのが実感できますし、この痛みもクセになりそうです!
    ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

たき様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりの施術でしたのでだいぶ疲れが溜まっていましたね
    癒着がしっかりと剥がれてきますと痛みも軽減されていきます
    また次回もたき様のお身体を精一杯サポートさせて頂ければと思います。
    この後も筋膜のスッキリ感をお楽しみ下さいませ♪

相馬

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:51:03.0

全身くまなくゴリゴリほぐしていただき、直後に服を着たタイミングで緩くなってることが分かるくらいすごいスッキリしました。
    仕事後で疲れてたので、説明をもう少しコンパクトにしてくださると更に良かったかなと思います。リラックスしに行っているので。

【全身痩身+小顔造形】全身筋膜+インドエステ+小顔 150分 ¥24000→¥21000

あ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。全身お疲れのご様子でしたので、施術直後に、お洋服の緩みやスッキリ感をご体感頂けて本当に嬉しいです。
    又、貴重なご意見もありがとうございます。
    当店は筋膜リリース専門店になり、一般的なマッサージと手技が異なるため、安心して施術を受けて頂くために、初回のご来店の際には、カウンセリングのお時間を10分程度設けさせて頂いております。今後、カウンセリングお時間や内容について見直し、より良いサービスに努めて参ります。大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

佐々木

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 10:16:25.0

仕事で凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました!
    施術以外にもライフスタイルの相談にも乗ってくださったり美意識が上がりました(^^)
    施術は確かに痛いですが、効いている感じがするので全然okです!
    また伺いたいと思います!!

meg様
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    meg様の美意識にいい刺激が入ったようで、こちらとしても嬉しい限りです!!
    お仕事上、お体に負担がかかりやすいですので、ご提案させていただいたストレッチを是非試されてみてください!!

施術の痛みは次回以降から徐々に落ち着いてきますので、ご安心ください(^^)
    年内での来店が難しくなったようですので、年明けお会いできるのを楽しみにしております

また、年末年始の12/30~1/3のご予約・ご相談等については、公式ラインでのみ可能となりますのでお気軽にご連絡ください。

宮城

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:57:36.0

初めてでしたがしっかりと効果を感じることができました!痛みを感じますが、施術が終わると体がすっきりしていて驚きました。

のんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりのメンテナンスの中、一緒に頑張って頂きありがとうございました。特に肩回りがお辛いという事でしたが、施術後には姿勢が良くなられてるお姿がとても嬉しかったです。

初めのうちは、1ヶ月間が空いてしまうと元に戻りやすくなりますが、2回目以降の施術に間があかなければ、次回からは痛みが和らぎ、全身の癒着の取れる量も増え、1回目の効果より効果が出始めます。また次回ものんちゃん様のお身体を精一杯サポートさせて頂ければと思います。この後も筋膜のスッキリ感をお楽しみ下さいませ♪

佐々木

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:23:41.0

接客がとても丁寧で、施術がとても良かったです。筋肉が張っている箇所はたしかにとても痛いですが、凝りもとれ、慢性的な痛みは減りました。また伺いたいです、ありがとうございました。

りえ様
    この度は数多くあるエステサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

接客が丁寧と言っていただき、私も嬉しく思います
    癒着が強いところほど、痛みは感じやすくなりますが
    回数を重ねるごとに癒着も軽減されよりスッキリ感が味わえます

お水を飲む量を少し増やして
    お身体の循環を良くしてあげてくださいね
    またのご来店、お待ちしております

相馬

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:57:46.0

久しぶりに利用させていただきました。
    全身が凝り固まっていて疲れも溜まっていたので、時間をかけてゆっくりじっくりほぐしてくださる筋膜リリースがすごく合ってました。もちろん痛いところはありましたが終わると楽になるので痛みも耐えられます。
    また担当者さんの施術中の声のトーンがとても良かったです。長い時間でもリラックスして受けられました。便秘症もあるのでこれを気にまた通っていきたいです。また宜しくお願いします。

【人気No.1筋膜&小顔】全身筋膜+腸揉み+小顔造形+ヘッドスパ120分 ¥19000

mmm様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お腹の張りは、その後いかがでしょうか?
    浮腫みで疲れが溜まりやすい状態でしたので
    癒着が進む前に、是非またメンテナンスにいらして頂けたら
    嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

佐藤

• えりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:11.0

身体がゴリゴリに硬くなって初来店でした。不要なものを極力排除したスペース、清潔感◎です。施術は私の身体が硬すぎて笑っちゃうくらい痛っ!!でも肩の可動域も広がり、技術は確か。継続的に通いたいお店です。

えりママ様、先日はご来店頂きましてありがとうこざいます!
    また、クチコミのご投稿ありがとうこざいます♪

久しぶりのメンテナンスという事で、肩と腰周りは特に凝っておられましたが、施術後はかなりスッキリされましたね^^
    お水をしっかり飲んでデトックスしてあげると、より一層スッキリされます!

また、筋膜リリースは最初のメンテナンスが重要になってきます。
    お辛くなる前に身体の凝りを解しにいらしてください♪
    次回も全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております

新原すみれ

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:31:36.0

店内は狭すぎ、メイクルームもない、技術も下手、効果もわからず、ずっとストレスでした。
    もっといいサロン他に沢山あります。
    スタッフ教育を一から見直した方がいいかと思います。
    他店にある3000円のマッサージの方が全然良かったです。

【小顔造形術】筋膜小顔+骨格矯正+ヘッドスパ30分 ¥7000→¥6000

モモ 様

今回、当サロンのサービス内容がモモ 様のご満足につながらなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当サロンでは、1人でも多くの方に筋膜リリースを体感して頂きたく、コスト削減により施術スペースを最小限に抑えております。こちらの説明が不十分でしたことを反省しております。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、モモ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

筋膜リリース&リンパドレナージュ CHILL渋谷店

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:35:11.0

分かりやすい説明と気持ちの良い接客ありがとうございました。お話の通り、施術して3日目とてもスッキリ効果感じてます。またよろしくお願いしたいです。

YK様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の効果を感じて頂けて、とても嬉しいです^^
    2回目、3回目と受けてる感覚も
    施術後の様子も変わって来ますので
    楽しみにして頂けたらと思います♪

次回も精一杯、YK様のお身体のサポートをさせて頂きます。
    よろしくお願い致します^^

佐藤

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 10:55:37.0

筋膜リリースが初めてだったのでお試しに来てみましたが、とても良かったです。ずっと放置していた肩こりや気になっていた太ももなど全身がスッキリしました!少し痛みはありましたが、2、3日したらよりスッキリしてとても体が軽かったです。お値段も相場の半額なのがとてもありがたいです。たまに自分へのご褒美に丁度良さそうです。担当していただいた方のお名前忘れてしまいましたm(_ _;)mまた行きますのでぜひよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

お悩みの首肩こりと下肢むくみの根本原因にアプローチできるよう施術させていただきました!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

運動やボディバランスを整える為に筋膜は最初のケアが大切なのでまた近いうちに、かな様のメンテナンスを担当できますことを楽しみに致しております^^

新原

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:48:34.0

かなり凝り固まっていたようなのですが、しっかりとほぐしていただき、とてもすっきりしました。可動域が広がり、身体を楽に動かせるようになったので、運動やストレッチも頑張れそうです。

【全身痩身+小顔造形】全身筋膜+インドエステ+筋膜小顔120分¥21000→¥18000

あにゃ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

肩周りの、お疲れが相当溜まっている状態でした。
    その後、お身体がスッキリした事を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    お家でのストレッチも重点的にやってあげてくださいね

次回も早速のご予約、ありがとうございます♪
    次回は更に柔らかい状態から癒着を緩められるので、楽しみにしていてください(*^^*)

お誕生日特典も付けさせていただきますね♪
    相馬

• wwwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:53:49.0

初めての筋膜エステでした。皆さんの口コミ通り普通のリラックスエステとは違い、凝り固まっている箇所では悶絶モノでしたが、表面的な施術ではなくちゃんと効いているのが分かりました。施術後すぐより翌日や翌々日に身体のラインがよりスッキリします!最初は続けて通うことでより筋膜の柔らかさが定着するようなので、出来るだけ通いたいと思います。チケット購入なども一切ないので本当に好印象でお勧めです!

【初めての筋膜エステ90分】贅沢オールハンド全身60分+アフターケア30分¥6900

www 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お体のスッキリ感を体感して頂けて、とても嬉しいです。
    伺っていた、特にお悩みが強い足と首肩周りは、特に痛かったかと思います。
    しかし、施術後の2、3日間を特に意識してお水を飲んで頂いたおかげで、しっかりデトックスされていてよかったです。

今後ともwww 様のお体の改善を全力でサポートさせて頂きます!

櫻井

• ナナペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 13:10:51.0

日常の自己管理方法等教えて頂き、
    良かったです!

【お疲れ部分集中ケア】筋膜リンパケア2つ+ヘッド60分¥10000

ナナペ様
    先日もご来店ありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます

お教えした首のストレッチ、定期的にやってあげてくださいね

次回はぜひ全身筋膜90分のコースで、じっくりほぐしにいらしてください
    精一杯お身体のサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

相馬

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:15:56.0

2回目でした。痛かったです、、、!青アザできてました。肩周りが余計に凝ってしまって、結果的に別日に別のお店に揉みほぐしに行きました。下半身はすっきりしたかんじかありしたが、肩が辛かったです。

【11月限定】全身筋膜+痩身&筋膜小顔 120分¥21000→¥19000

さや様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

青あざが出来たとのことですが、老廃物が溜まっていると稀にアザができる場合があります。また、筋膜の後は身体のデトックス反応として約2.3日は筋肉痛や筋膜の剥がれた痛みなどが起こることがございます。

事前にこのような事があるという説明が不十分であったこと、大変申し訳ありません。

次回はご満足いただけるように、スタッフ一同お待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

筋膜エステChill渋谷店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 21:17:57.0

初めての筋膜エステでしたが、接客がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。特に痛かった背中は自分でもわかるくらいスッキリして効果を実感できました。
    少し続けて通ってみたいなと思います。

【人気No.2 結果重視】全身筋膜+腸セラピー+眼精疲労+ヘッド90分¥15000→9000

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

はじめてのエステに選んで頂き、嬉しかったです。
    かなり全身固まりやすい状態で、お疲れが相当溜まっている
    状態でした。

その後、お身体がスッキリした事をご実感頂けて、とても嬉しく思います。
    次回も早速のご予約、ありがとうございます♪

精一杯お身体のサポートをさせて頂きます。

佐藤

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:40:32.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧に接客して下さり、施術もとても気持ち良かったです。
    終えた後は身体がスッキリし、身体全体的に一回り小さくなった気がします!
    また、お願いしたいです。

【人気No.2 結果重視】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥9000

ありさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

腰が急にお辛くなり、駆け込みで来て頂けたみたいでしたが
    その後、お体の方はいかがでしょうか?

かなり全身お疲れで、腰に影響が出ていたみたいですので
    どうか、まだ柔らかいうちに、ほぐさせて頂ければ幸いです。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

佐藤

• なならさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:31:50.0

痛みがとてもありましたが施術後とてもすっきりしてました。
    またお願いいたします。

ななら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございました^^

ななら様の気になる部位の根本原因である背面をしっかり追求させていただきました!
    筋膜は最初は痛みがありますが身体の改善とともに痛みも無くなってきます^^

根本改善しつつメリハリのあるボディラインを作れるように今後もサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

新原

• きあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:43:00.0

はじめての筋膜リリースでした!
    今日から追加したクーポンとのことでしたが見つけられてほんとにラッキーでした。
    施術について説明もありましたし施術中も今の自分がどのような状態か説明してくださるのでわかりやすいです!
    肩が特に悪かったのですが施術をしてもらっているうちにどんどん改善されているのが伝わりました。
    これから来る痛みとそれが明けたあとが今から楽しみです。

きあ様

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご返信ありがとうございます。

肩上の癒着が施術中に変わっていく様子をご実感頂けて
    本当に嬉しいです。
    本日から、お水を細かく飲んで流せた老廃物をしっかり
    体外に排出できるよう、頑張って頂かたらと思います^^

また次回のお身体の変化、とても楽しみにしています!

佐藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:13:55.0

思ったり痛くなかったです。時々痛いところはありました(我慢出来ない程ではなく)が、疲れていたのもあるかと思いますが気持ちよくうとうとしてしまいました。
    体の状態や、今後の通い方、自宅での過ごし方のアドバイスを話してもらえました。
    お店に入る前の階段がかなり急です。
    顔の施術をする場合、クレンジングをしてくれますが、パウダールームなどはありません。
    大声を出さない配慮だとは思いますが、BGMで説明が聞こえづらい部分もありました。

【人気No.1痩身&小顔造形】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッド120分 ¥19000→¥15000

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    合わせて口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶお身体が疲れているようでしたが、
    リラックスできたようで良かったです。
    お伝えしていたご自宅での簡単なストレッチぜひ試されてみてください。

BGM等のご指摘も、ありがとうございました。
    他のお客様への配慮で大きな声を出さないようしております。
    この度は聞こえづらかったということでご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    以後更に配慮し、このようなことがないように善処してまいります。

ともさんのお身体が更に改善させていただくお手伝いができればと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

宮城

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:18:53.0

終始悶絶の90分でしたが、施術中から固まっていた部分が柔らかくなり、サイズダウンしていました。施術から3日経ち、全体的に動きやすいので結構歩いても疲れにくくなっています。また、いびきが止まりました。肩こりも、今まで受けたどのマッサージより効いている実感があります。どんな方にもおすすめできると思います。

【全身痩身◆厚腹太腰垂尻改善】全身筋膜+インドエステ 90分 ¥17000→¥14000

キティ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    筋膜の効果を体感していただきとても嬉しく思います!

次回の施術もしっかりお身体にあったサポートをさせていただきます!
    ご来店お待ち致しております^^

新原

• tnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 01:27:37.0

とてもリラックスできたので満足しています。
    こちらの要望を聞きつつ、施術中に身体の状態を教えてくださり、日常生活での改善点も見つけることができました。特に癒着が酷い部分をピンポイントで攻めてくださり、何だか手術のようでした。
    また伺う際はよろしくお願いします。

tn 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたとの感想、とても嬉しく思います!
    少し間が空いてしまったため、癒着が強く痛みを感じやすい部分もありましたね。
    1日でも早く、癒着が取れた状態が定着するよう、今後も精一杯サポートさせて頂きますね!
    自宅でのストレッチもぜひ行なってみてください♪

櫻井

チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー