3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. チル 渋谷店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店

キンマクリリースアンドリンパマッサージ チルシブヤテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区道玄坂1-16-6二葉ビル4F A
  • JR渋谷駅 徒歩8分/京王井の頭線 渋谷駅徒歩7分 /神泉駅徒歩7分 (筋膜リリース/リンパ)
  • pick up

カミソノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/1

本日初めて利用させて頂きました。
    当日の急な予約にも関わらずとても丁寧な接客をして頂けました。
    首から背中全体の凝りが酷く、痛いし怠さがあり駆け込みました。
    施術中の力加減も痛気持ちいくらいの良い力加減で、終わった後酷かった背中側の痛みも怠さもなくすごく軽くなりました。
    デトックス期間後がとても楽しみです。
    整体的なストレッチ方法や施術の流れ、術後の説明もわかりやすくスムーズでストレスもなくとてもよかったです!筋膜リリースだけじゃなくオイルマッサージもついてお値段がとてもリーズナブル。是非また利用させて頂きたいと思います!

【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥16000→¥9800

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント

カミソノ様

この度はご来店頂き、また、素敵な口コミまでご投稿
    誠にありがとうございます!!
    お辛さが軽くなったとのことでなによりですし、私共も一安心です。
    今後も、カミソノ様のお身体がより良くなるよう、お手伝いさせて頂ければと存じます。

AYAKO

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/8

カウンセリングから施術、アウターケアの説明まで丁寧に、そして詳細に行って頂きました。体が軽くなりすぐにまたお伺いしたいと思います。本当にどうも有難うございました

人気No.1【痩せやすい身体へ!】代謝UP◆全身筋膜+オイルリンパ90分

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/6

初めて利用しました。
    部屋は広くて清潔感がありました。
    とても酷い肩・首こりがあるのですが、丁寧に施術していただきとてもすっきりしました!
    また通いたいと思います。

• みむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/5

リピートで利用させていただきました!
    久々の来店でしたが、ゆったりしたお部屋でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

いつもその時々の悩みを親身に聞いて下さり、
    それに合わせて施術の重点をカスタマイズしてくださるところがとてもありがたいです。
    今回はフェイシャルの施術でしたが、フェイスラインの肌荒れに悩んでいることを事前に伝えたら
    保湿と首周りを重点的に施術してくださいました。
    老廃物をしっかり流して保湿してもらったおかげで、1週間程でずっと繰り返していた吹出物がなくなってとても感激しています。
    毛穴洗浄でくすみも改善されて顔もトーンアップしました!

筋膜ゴリゴリはなかなか痛い時もありますが、それ以上に日々蓄積された凝りがほぐれて、だるさが解消される快感の方が大きいです。
    ボディの方もちらほら悩みがあるので、またお願いしたいと思います!

【むくみ&たるみケア】小顔+毛穴洗浄+首肩+ヘッド60分 ¥14000→¥9800

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

初めて筋膜リリース全身の施術を受けました。
    終わった後、お尻が上がったこと肩こりが減ったことに感動しました。後日、別で通っているパーソナルジムに行った時にトレーナーの方に体のコリとか緊張が減っていると言われ筋膜リリースの効果を実感しました。通い続けなければ筋肉がもとに戻ってしまうみたいなので定期的に通おうと思います。

【お悩みに合わせます】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ120分¥19000→¥15000

みさ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!!

ヒップアップと肩こりの改善を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    ジムに通われている方もパフォーマンス向上の為に
    筋膜リリースを受けに来られる方もいます。
    お役に立ててとても嬉しいです!!

最初のうちは、お悩みがあった頃の状態に戻りやすくなっています。
    筋膜リリースを続けていくと、徐々にお悩みが改善した状態が定着するようになってきますので、
    今後もお身体改善のサポートをさせて頂ければと思います!!

EMI

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/29

久々にお伺いしましたが、終わった後のスッキリ感が最高でした!
    定期的にいきたいなと改めて思いました。次は期間を空けすぎずにいきたいと思います!

リリ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スッキリされたとの事、大変良かったです♪
    いつでもお気軽にいらしてください☆
    またお待ちしております\^^/

• 友里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

首肩の凝りが辛く、こちらにお世話になりました。様々な角度からほぐしてくださりとても気持ちよく、身体が軽くなりました。lineで術後の過ごし方のアドバイスも送ってくださり参考になります。
    また、結婚式前に週一で伺い、筋膜リリースしていただくことでずいぶんすっきりしました。大切な予定がある方にもおすすめです。

友里様
    先日はご来店いただきありがとうございました!肩首のお疲れが溜まっていましたので念入りにほぐさせていただきました^^軽くなったようで良かったです!また大切なご結婚式前に通ってくださり、さらに美しいお背中に変化し私も大変嬉しかったです♪励みになるコメントをありがとうございます!!またお気軽にお越しくださいませ☆お待ちしております♪

• ぴぬここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/20

当日予約で伺いましたが、、期待以上の技術力の高さにびっくりしました。常時肩首こりや胃や内臓の動きが悪く、マッサージやエステ通いをしてもなかなか効果が出にくいわたしが、翌日もすごく身体が軽くなり、背中肩首腰、足のむくみが驚きの軽さに。筋膜を操作してくださったからか、巻肩や猫背まで、体感的にもスッキリしました。最初にお腹にあててくれたラフォスも、カラダの中からあたたまり、とても良かったです。圧のかけ方も上手なエステティシャン様でした。また伺います。

ぴぬここ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    施術後の変化や軽さを感じていただけて大変うれしいです。

今後とも、お客様にご満足いただけるような施術者であれるよう、技術を磨いてまいります。

AYAKO

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/11

雰囲気がよく、眠りについてしまうほど落ち着ける空間です。
    丁寧な施術で凝りの原因や肌の質を細かくアドバイスしてくださるので、普段の生活で意識できることが増えます。

わか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうござます!!

リラックスできる空間をご提供できたことも嬉しく思います(^ ^)
    普段から丁寧にケアをされているようでしたので、
    アドバイスさせて頂いたこともぜひ取り入れてみてくださいね♪

次回も精一杯、メンテナンスさせて頂きます!

EMI

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/10

相当筋肉が固まっていたようでしたが、一回の施術により顔まわりや肩周りがかなりスッキリしました。
    揉み返しなども今のところなく力加減も心地良かったです。
    スタッフの方の人柄が良く、設備もキレイに整っており終始リラックスした状態で過ごすことが出来ました。
    巻き方が酷いので次は全身コースで通おうと思います。
    癒しの時間を有難うございました!!

みさ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

眼精疲労や首肩の疲れから、頭皮もガチガチになっていましたね。
    全身の癒着を緩めると更に効果の持続を感じて頂けますので、
    次回はぜひ全身の筋膜リリースをご体感しにいらしてください(^ ^)

次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!

EMI

• デイジーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

いつも最高です♪ 担当スタッフさんのスキル素晴らしい!終わる時リラックスになります。お客様の健康も非常に重視しています。

デイジーちゃん 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

定期的にメンテナンスで受けていただくことで
    筋膜が剥がれた状態が定着し、
    お身体のお悩みがなかった頃の状態に近づいていきます。
    今後も是非楽しみにして頂ければと思います♪

EMI

• YuRiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/7

小顔になりました!営業もなく、効果もありました!

YuRi様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます

フェイシャルのみのコースでしたが
    効果を感じていただき嬉しく思います
    肩こりがかなりありましたので
    次回はボディのコースとセットで受けていただくと
    よりスッキリできるのでお勧めです!

またのご来店お待ちしております
    YUKA

• Emoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/11/3

今回初めてフェイシャルだけのコースを選ばせていただきました。
    知らない間にしていた食いしばり、万年の肩こりでこんなにもつまっているとは思わず、、、ちょっと痛かったですがが、終わったあとのスッキリ感と小顔効果に大満足しています!
    ちゃんと通おうと思います。よろしくお願いします

【顔 歪み&むくみ&たるみケア】小顔+毛穴洗浄+首肩+ヘッド60分 ¥14000

Emori様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます

フェイシャルは自覚症状が出づらい部分ではございますが
    長年の肩こりや、噛み癖・食いしばり等で凝り固まっていることが多いです
    施術後お顔がスッキリとし、早速効果を感じていただき私も嬉しく思います

これからも Emori様のお身体のサポートをさせていただけたら幸いです
    ぜひ次回はボディとフェイシャルのセットのコースもお試しください
    スッキリ感がさらに増します♪
    またのご来店お待ちしております
    YUKA

• デイジーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

東京の1番最高マッサージです!スタッフさんも優しい

デイジーちゃん 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    東京で1番と仰って頂けてとても励みになりました!!

お悩みだった肩周りがスッキリしましたね(^ ^)
    立ち仕事もあると伺ったので、次回は足もしっかり癒着を剥がしていきましょう!

次回もお身体のケアをしっかり努めさせていただきますね!

EMI

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

お店の場所を探すのに苦労しましたが、施術はさいこうでした!終わった直後に鎖骨周りがスッキリしすぎてびっくりです。 明日以降のデトックス期間を経て体がどう変化するのか楽しみです!
    今まさに挙式まで継続しようかなと家で検討しているところです(笑)たぶんまた伺います。ありがとうございましたー!

【オーダーメイド!脂肪撃退】★痩身エステ+全身筋膜120分¥21000→¥18000

kk様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、また嬉しい口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。

お店の場所がわかりにくかったとの事で、ご不便おかけしました。

施術後のkk様のスッキリしたお顔が物凄く印象に残っております。
    その後のお身体の変化も感じ取っていただき、次回のご予約も、ありがとうございます。

kk様の挙式に合わせての理想のボディラインに近づけますよう、CHILLスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きご愛顧のほどお願い致します。

CHIE

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/29

背術中は痛かったですが全身が終わったすごくスッキリしました。続けると効果が出てくるか楽しみです。

c様

施術後スッキリされたとのこと、大変良かったです^^ 通っていただくうちに痛みは少しづつ軽減されていきますので、懲りずにお越しくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぐらむるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/28

初めて筋膜リリースを体験しましたが、肩や首がかなり凝り固まっていたのがすっきりしました!施術後は姿勢も良くなった気がします。
    また施術を受けたいと思いました!

ぐらむる様
    そして、嬉しい口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

初めての筋膜リリースということで、痛みもあったかと思いますが、スッキリした体感を感じていただけて、嬉しく思います。お身体の根本から改善できるようにサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。

また、ぐらむる様にお会いできます事楽しみにしております。

CHIE

• ぴーーーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

すごく丁寧でした!

ぴーーー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術の丁寧さを評価していただき大変嬉しく思います。
    ぜひお身体の不調改善のためにまた施術を受けに来てくださいね。
    またのご来店おまちしております♪

AYAKA

• moritさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

まず入った時点で店内がとてもキレイでした。
    説明も丁寧で、施術も熱心にしていただきました。
    あまりこういったものは受けた事がなかったのですが、体型も変化がとても感じられてます。行って良かったです。

【痩せる!痩身人気No.1】★痩身エステ+全身筋膜 100分¥19000→¥16000

morit様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして又嬉しい口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

初めての筋膜リリースということで痛みもあったかと思いますが、その後の体の変化も感じていただき、大変嬉しく思います。

morit様のお身体がよりスッキリと軽やかになるお手伝いをこれからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

CHIE

• もかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/20

筋膜リリースのことは知っていましたが、詳しい仕組みについては知らなかったので初めのご説明いただいてとても分かりやすかったです!

腸揉み温かくてとても気持ち良かったです!筋膜リリースは体が凄く固くなっていたので痛いところもありましたが、ほぐれてのを感じてスッキリです!

もかちん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

筋膜リリース後のお身体の状態いかがでしょうか?
    水分摂取はできていますか?

筋膜についての説明もご理解頂け、また施術後のお身体のスッキリ感を感じていただけて、大変嬉しく思います。

これからもCHILL渋谷店、もかちん様のお身体がより軽やかに、スッキリとなるお手伝いをさせていただけたらと思います。

CHIE

• kamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

デスクワークで首と肩こりが酷く、友人におすすめしてもらい初めて筋膜リリースを受けました。お店もスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。教えていただいた通り、翌日の方がスッキリ感がありました!普通のマッサージとは違い、効果が継続しそうで楽しみです。

kam様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    早速筋膜リリースの効果を実感していただき
    私共も嬉しく思います。
    施術後2~3日間はデトックス期間ですので
    お身体がどんどんスッキリしていきます♪
    こまめに水分を摂ってたくさんデトックスしてくださいね

これからもkam様のお身体がスッキリとなるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    YUKA

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/18

全身の施術だったので、しっかり効果を感じられました。
    翌朝少しだるさがあったものの、姿勢が正しい位置に戻り、身体が軽くなった気がします。

えりこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    翌日ダルさがあったとのことですが、改善されていますか?
    なにか不安に思うことがあれば、いつでもご連絡ください。

これからもえりこ様のお身体が、よりスッキリと軽やかになるお手伝いをさせていただけたらと思います。

CHIE

• ふぉたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/10

とても丁寧にご対応して頂きアドバイスをして頂きました。

【新人応援クーポン】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分 ¥16000→¥5000

ふぉた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

脚のむくみやハリおツラそうでしたがその後いかがでしょうか?
    ホームケアもしていただきながらお過ごしいただきCHILLでより改善していければと思っております

YUMI

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/5

初めてでしたが満足です!

みみみ様

ご来店ありがとうございました!その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お身体にお疲れがでておりましたので、満足いただけまして嬉しく思います。

• よつばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/3

受けてみたかった筋膜リリース、
    そして、腸揉み…めっちゃ気持ちよかったです(^^)

またタイミング合えばぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
    素敵なサロンで心も体も癒されました(^^)

よつば様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

筋膜リリース後のお身体の状態いかがですか?

これからもよつば様のお身体の状態に寄り添いながら、施術させていただきます。
    渋谷にいらした際には、是非お待ちしております(*^^*)
    またよつば様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

CHIE

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/3

すごいよかったです。
    まず店内が綺麗で個室が広い。
    筋膜というのでかなり痛いかと思ったら、本当ほぐしながら剥がしてくれて、スッキリしました。担当の方も良い方でした。また伺えたらと思います

ごま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

強めの圧ということでご希望に沿うことができ、またお身体のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです。
    お伝えした猫のポーズ、ぜひお試しください◎
    今後もごま様のお身体のサポートが出来たら幸いです。

YUKARI

• タグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

今回久しぶりにお世話になりました。身体全体が相当硬く癒着している状態にも関わらず快適に施術を受けることが出来ました。また次回の際は宜しくお願いします。

タグチ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適に受けていただけたとのこと、なによりでございます。
    また、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました。

タグチ様のお身体がより健康になるためのお手伝いできるよう、
    日々技術を磨いてまいりますので、またいつでもご来店をお待ちしております!

AYAKO

• いちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/30

美容の知識までおしえてくれてこりがほぐれましたありがとうございます

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+小顔筋膜(美酵素洗顔付き)130分 ¥21000→¥17000

いちゃ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お身体がほぐれたという体感をして頂けてとても嬉しく思います!
    施術も続けながらインナーケアも一緒に見直していきましょう(^ ^)
    食生活が変わってくると体質はもちろん施術の効果も持続するようになってきます!

次回もお身体のケアをしっかり努めさせていただきますね!

EMI

• ゆかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/29

はじめての筋膜リリースでした。
    痛かったですが、それなりに効果があり、すっきりしました。
    都度払いっていうのがいいですね。またよろしくお願いします。

ゆかぷさん

この度は始めてのご来店まことにありがとうございました。
    施術後スッキリ感を感じていただけてうれしくおもいます!
    おっしゃるとおり、都度払いでのご利用が可能ですのでまたのご利用いつでもお待ちしております。
    AYAKA

• ハルハルオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/29

顔がスッキリして顎関節症に悩まされていましたがとても楽になったのとそれに伴って起きていた頭痛も無くなりました!!
    また行きたいです

ハルハルオ 様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お悩みだった顎関節症が楽になったとのこと大変嬉しく思います!
    お仕事上よく使う箇所だと思うので、
    ぜひまた辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪
    同時にボディラインもしっかり整えていきましょう!

次回も全力で努めさせていただきます。

EMI

チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー