5. チル 渋谷店(Chill)   >

筋膜エステ&リンパドレナージュ Chill 渋谷店

キンマクエステアンドリンパドレナージュ チルシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-17-7 いちのビル B1F
  • JR渋谷駅 徒歩3分/京王井の頭線 渋谷駅徒歩2分 /神泉駅徒歩3分

mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/2

先日はありがとうございました。前回に続き同じ方に担当していただきました。なので始まりの説明などはカットして現在の体の不調箇所を聞いたらスムーズに施術に入ってくださいました。前回も思いましたが、最初から最後までとても一生懸命にやってくださるのが伝わる指圧です。少しでもコリや流れの悪いリンパ箇所をほぐそうとしてくださるのが伝わります。便秘症なのですぐお腹が張ってしまうのですがこちらも必ず柔らかいお腹に仕上げてくださり、気持ち的にまず楽になります。まだ癖は強いのすぐ便秘が解消されることはあったりなかったりですが、通っていくうちにこの滞りがなくなりそうな気がすごくしてます!肩甲骨や首辺りもすごくスッキリして、3回目にして私は1回目ほど痛さは無くなり筋膜の戻りが良くなっているのかな?と感じてます。今年もなるべく通って自分の体のケアをしていきたいと思います。いつも笑顔の接客ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気No.1痩身&小顔造形】全身筋膜+腸揉み+小顔造形+ヘッド120分 ¥18000

筋膜エステ&リンパドレナージュ Chill 渋谷店からの返信コメント

mmm様、いつも当店をご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お腹のはり、肩甲骨周りの癒着も前回よりほぐれるのが早く、良い方向に向かっているのを感じられます!
    良いペースで癒着を剥がすことができているので、これからより効果を実感していただけると思います♪
    何かお身体のことで聞きたいことなどありましたら、お気軽におっしゃって下さいね。

こちらこそmmm様のお身体のサポートすることができ嬉しく思います。
    お身体のメンテナンス全力でやっていくので一緒にお身体改善していきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またmmm様にお会いできること心より楽しみにしております。

石野

• べらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

とても親しみやすい方でした。
    施術も丁寧にして下さり感銘を受けました。
    内観の雰囲気も落ち着いた音楽が流れているのもあり、快適でした。
    ありがとうございます♪

【美肌脱毛】両ワキ ¥2500 → ¥2000

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/18

お店は本当にこじんまりしています。施術目的なので私は全然気になりませんでした。

施術中に会話をするのがあまり得意じゃないのですが、必要な指示や体の状態を的確に教えてくれて、言葉は少ないけど冷たい態度に感じさせない接客がとても心地良かったです。
    何より1番の悩みだった腕の痺れや痛みが施術後には無くなっていたのが感動でした…!凝りが酷かったので施術はかなり痛かったですが、耐えたかいがありました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.2 結果重視】全身筋膜+腸セラピー+眼精疲労+ヘッド90分¥14000→9000

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/11

久々に施術を受けましたが、ふくらはぎの浮腫がひどかったのですが、丁寧にほぐしていただけました。
    デコルテは以前より柔らかくなった事などなど細かく体の様子をみていただけました。
    また継続して伺いたいです。

【人気No.1コース】全身筋膜+腸揉み+小顔造形120分 ¥18000※2回目以降の方

みさき様
    いつも、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

継続的に通っていただいている為、体の変化もわかりやすく、改善が早いように思います。

次回もしっかりメンテナンスさせて頂き、少しでも早くお体の悩みを軽減できるようサポートさせて頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• こはぴよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

首、肩こりが酷く急遽予約しました。夜遅くまでやっていてとてもありがたかったです。
    全身の筋膜リリースは初めてだったのですが、丁寧に説明いただき悩みを聞いて顔も含むコースに変更いただけました。
    痛みはもちろんありましたが、痣になったりすることはなく悩みの首肩はかなりスッキリして驚くほど軽くなりました!ありがとうございます!
    ぶり返しでだるさと痛みが今はあるのですが、もう少し様子見て収まった後が楽しみです。

こはぴより 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店いただいた際は、お身体がとても辛そうでしたが、お帰りの際にスッキリした表情になられていたので、とても安心しました。
    最初のうちは、全身の癒着を剥がしたことにより一気に老廃物が流れやすい状態になるため、好転反応も出やすくなります。
    2、3日ほどしっかりお水を飲んで体を休めていただけると、施術後より更にスッキリしてくると思います。

櫻井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

仕事疲れで筋膜リリースをしてきました。筋膜リリース自体何かわからなかったので勉強にもなりました。施術も、優しく声をかけていただき素敵な空間でした。ただ、うつ伏せの時にマスクが苦しく、施術も痛かったので可能な限りでマスクをはずれるタイミングがあればとおもいました。。!

【お疲れ部分集中ケア】筋膜リンパケア2ヶ所 + ヘッド 60分 ¥9000→¥6000

• ひろぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

先日は、施術していただきありがとうございました。初めての筋膜リリース、痛いと思う箇所もありましたが、肩~胸が開くようになったり、ふくらはぎの張りが取れてしなやかになったりと、色々な変化が感じられました。スポーツ後のストレッチもしっかり行います。定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【自分にご褒美コース】全身筋膜+腸揉み+眼精疲労+ヘッド120分¥17000→¥13000

ひろぼう様
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しく、励みになります!!

変化を感じれると嬉しいですよね(≧∀≦)
    出来ることから少しづつ取り組んでいきましょう!!

今後も、ひろぼう様のライフスタイルに合わせてサポートして行きますので、ご質問等ありましたらお気軽に宮城へご連絡ください。

また次回お会いできるの楽しみにしています。

宮城:柔道整復師

• リリィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/5

すごく気持ちよかったです。し、施実後からお尻が引き上がっていて感動しました!
    また伺いたいです。

【全身痩身◆厚腹太腰垂尻改善】全身筋膜+インドエステ 90分 ¥16000→¥13000

リリィ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

また,次回のご予約もありがとうございます!!
    ヒップの変化に喜んで頂き嬉しいです!
    毎回、筋膜の癒着は定着していきますので
    次回も楽しみにお越しください^^

ご来店心より、お待ちしております。

佐藤

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/4

筋膜リリースを一度経験したくて伺いました。
    説明がわかりやすく、施術後のスッキリ感も満足できるものでした!
    寄り添ってくださる感じが嬉しく、また通おうと思います。

【人気No.1痩身&小顔造形】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッド120分 ¥18000→¥14000

nnn 様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に関しまして、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    仕事柄、体を酷使することが多いと思いますので少しでも早くお体の悩みが改善できるよう今後もサポートさせて頂きますね。

櫻井

• boxcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

下半身の筋肉が凝り固まっているのを感じながらも自分でほぐすのはなかなか難しい…と思い初めて筋膜リリースを体験しました。120分みっちり施術していただき、痛みに強い方ですが、さすがに腰回りやお尻の筋肉は気持ちをどこかに逃しておかないと声が出てしまいそうなくらい痛かったです。でも終わった後は全身がすっきりと軽く、肩甲骨から首の周りもスッと楽になりました。カウンセリングでご説明いただいように、定期的にメンテしないと元に戻る、というのはその通りだと思いますので、2回目も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

boxco様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価と大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

2回目にご来店された際、1回目よりもほぐれやすくなっておりましたね!
    定期的にメンテナンスされることで、痛みも少しづつ和らいできて、
    さらにお身体もスッキリされるかと思います♪

今後ともboxco様のお体のサポートを全力でさせて頂きます(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

新原すみれ

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/2

初めてこちらに来店したのですが、丁寧な説明に丁寧な施術でとても良かったです^^
    何より次の日からくびれがきゅっとなったのが目に見えて分かるぐらいでした。
    気になっていた下腹のお肉も少し減っています!星は5つでは足りないほど素晴らしい出来でした!
    本当にありがとうございました!
    また予約してるので宜しくお願いします^^

an様

ご来店心よりお待ちしております。

• たからさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

痛かったですが、スッキリ感とサイズダウンしていたり、顎まわりなどがシャープになったことが、すぐ実感できました。ありがとうございました!

たから様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術に関しましては変化を実感していただき嬉しく
    思います!!

体の悩みが改善できるよう今後もサポートさせて頂けたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 莉菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

5分ほど遅れてしまったのですが、終始丁寧な対応で嬉しかったです!デスクワークということもあり、凝り固まっていたこともあってかなり痛かったですが、体がスッキリした実感があります!

莉奈様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

デスクワークで凝り固まっていた疲れやコリが取れてだいぶスッキリされましたね♪
    お水の方もしっかり取って頂くと、溜まっていた老廃物がデトックスされ、更にスッキリされるかと思います!

今後とも莉奈様のお身体のサポートをさせて頂ければ嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

新原すみれ

• みずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

仕事で全身ガチガチでしたが、かなりスッキリしました。でも施術は箇所によっては激痛です。それだけ癒着とコリが酷いんだなぁと感じます。しっかり身体を治したいので定期的に通いたいと思います。普通のリラクゼーション目的のマッサージとは全然違います。

【4月限定】強力燃焼!全身デトックス 90分¥16000→¥14000

みずりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

やはり、1番初めは筋膜が凝り固まっている状態の他、痛みを感じやすくなってしまいます!
    回数を重ねる毎に痛みも少しずつ緩和していきますので、今後ともお身体のサポートをさせて頂ければと思います♪

みずりん様のご来店を心よりお待ちしております!

新原すみれ

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

昨日はありがとうございました。
    予約確定後に予約時間を変更したくてお店に電話した際も、丁寧に応対頂いて、とても安心できるお店だな、と思いました。

伺った際のカウンセリングや技術の説明も丁寧で、マッサージ技術も素晴らしかったです。
    マッサージ後の体も疲れが取れてスッキリしました。

施術中もスタッフさんと楽しくお話できて癒やされました。

とても誠実なお店で、渋谷に行く用事があるときは、また伺いたいと思いました。

また、よろしくお願いします。

rico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂けた様で大変嬉しく思います!
    こちらもrico様とお話ができ、とても楽しく施術をすることが出来ました♪

また、渋谷に立ち寄った際はご来店のほどお待ちしております♪

新原すみれ

• こばかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/20

想像より痛いです、、!!でも、それだけ自分が蓄積させてしまったのだと思うと痛みにも耐えられますし、その後の体の変化に驚きます。丁寧な接客や高い技術にとても満足です。

こばかな 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お体を酷使されていたので、痛みを感じる部分が多かったかと思いますが、施術後の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    少しでも早く体のお悩みを改善できるよう、今後も全力でサポートさせて頂きますね。

櫻井

• まるち0201さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

定期的にお世話になっています。
    もちろん施術中痛みはありますがその後の身体の軽さにいつも感動します。
    首肩腰のコリがすごいのですがいつも軽くしていただき嬉しいです。
    また伺います。

まるち0201様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

首周り、肩、腰を中心に緩めさせて頂きました。
    全身お疲れでしたので、ゆっくりお休みください(^^)

また、疲れが溜まりすぎないうちに
    是非お待ちしております!

佐藤

• Kisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

接客も丁寧で、施術初めてでこんなに痛いのかと思いながら終わりました。まだ施術後すぐなので効果が楽しみです。

Kisa様
    この度は当サロンのご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

初回はどうしても痛みが出てしまうのですが、2、3日後はスッキリしますので効果をお楽しみください♪

定期的な施術にてよりお体が改善されていきますので、今後ともKisa様のお身体のサポートを全力でさせて頂ければ嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしてります♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

口コミを見てある程度覚悟して行ったんですが、想像を絶する痛みでした笑
    ただ、終わった後の体の軽さにびっくりです!また通いたいなと思っています!!

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

頑張って耐えて頂き、精一杯、癒着を緩める事ができました!
    2回目に受ける施術は、今回ほど痛くはないと思いますので
    少しリラックスして頂ければと思います。

また、担当できる日を心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

つまりきった疲労困憊の体でしたが、力強くほぐしていただきスッキリしました。
    翌日以降にもわずかですがサイズダウンの実感をしました。
    定期的に通ってみたいと思います。

ひろみ様
    昨日はご来店誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます!

効果感じていただけて嬉しいです。
    肩甲骨周り、脚からお尻にかけてのハリ 癒着が気になったので、次回しっかりとっていけたらなと思っております!

これからもひろみ様のお身体のサポート全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう♪

ここ3日間はデトックスしやすいので、お水をたくさん飲んで老廃物しっかり流してくださいね(^ ^)
    またひろみ様にお会いできること心より楽しみにしております。

石野

• 八雲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

丁寧な説明としっかりした施術をしていただきました。
    栄養についてのお話もとてもためになりました。
    凝りもむくみもひどかったのと特にお尻がガチガチだったのでとても気持ちよかったです。
    また伺います!

【コスパ重視】全身筋膜+毛穴洗浄+筋膜小顔+眼精疲労ヘッド150分21000→17000

八雲様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

むくみやコリで全身お疲れでしたので
    しっかり流せてよかったです^^

アフターケアに、ぜひ栄養学も
    参考になれば嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

佐藤

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

かなり痛かったけど、施術終わって鏡を見たら、足が細くなっているのがすぐ分かり、感動しました。

みぽりん様、この度は当サロンのご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

筋膜リリースの効果をご体感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お尻周りのコリも軽減され、さらにスッキリされましたね!!

定期的な施術にてよりお体が改善されていきますので、今後ともみぽりん様のお身体のサポートを全力でさせて頂ければ嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしてります♪

新原すみれ

• ナナペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/7

いつもはボディでお世話になっているんですが
    久しぶりに小顔体験だけでした。
    後日の肌調子も良く、頭もすっきりしたように
    思います。

【頭蓋骨から整える小顔造形術】筋膜小顔+骨格矯正 30分¥6000※2回目以降の方

ナナペ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後の肌調子が、コラーゲン再生により
    調子が良かったとのことで
    とても嬉しいです!

ぜひ,またゆっくりご来店ください(^^)

お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• すぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/7

1年間のご褒美として奮発して行きました。

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も
    とてもいい方でした。

疲れているところは、施術されてる時痛かったけれど
    終わった後はスッキリ。

毎月行ける額ではないけれど、またご褒美で行きたいなと
    思える場所でした。

すぬ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    スッキリされて、よかったです!

ぜひ,キャンペーンなどもありますので
    ご来店の際はご利用ください^^

佐藤

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/6

身体が本当に軽くなり、足のラインがスッキリしてキレイになりました。前回からかなり間が空いてしまっていて、その間、他のお店でマッサージ等受けてはいたのですが、やはりChillさんは、ダントツで効果を感じられます。昔のお安かった時期を知っているため、お値段的には少し通いにくいと感じてしまいますが、技術を考えたら破格のお値段なのだと思います。これからも、平日クーポン等上手く活用しながら、お世話になれたらと思っています。

【平日限定10:30~18:00まで】平日割クーポン 1000円OFF

ポチ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回もポチ様のお悩みに沿ってしっかり施術させて頂きます!
    今後もお得なクーポンを毎月配信させて頂きますので、また近いうちにメンテナンスにいらして下さいね♪

ポチ様のご来店を心よりお待ちしております!

新原すみれ

• ワカナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

お店の雰囲気やスタッフさんのフレンドリーさが好きで、Chill渋谷店を何度か利用させてもらってます。前回に引き続き全身の筋膜リリースと、今回は筋膜小顔+骨格矯正を体験しました。私の体型はぽっちゃり体型、普段の生活は仕事柄、デスクワークをしてます。その為、顔も含め全身の浮腫みが酷い体質です。施術は固まった筋肉をほぐす感覚、毎回筋肉痛のような痛さを感じます。体質改善をしたく利用し始めてみましたが、施術後の変化は、目に見えて分かり、普段の生活でも身体は浮腫みにくくなりました。体質改善のモチベーションにもなってます。今回もありがとうございました!また利用させて頂きます。

【全身至福のご褒美】全身筋膜+腸セラピー+ヘッド 90分¥14000※2回目以降の方

ワカナ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、誠に嬉しく思います。

今回始めてお顔の施術も行い、とてもスッキリしましたね♪
    お日にち立ちますが、体調いかがお過ごしでしょうか?

ワカナ様の体質改善を、引続き全力で応援いたしますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回の施術も楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

(宮城:柔道整復師)

• そらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/29

とても丁寧に説明と施術してくださいました。指圧も強く、筋膜の説明も分かりやすかったです。また是非お願いしたいです。

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、好評価のうれしい口コミもありがとうございます。

ご来店後お身体の変化もご体感いただけましたでしょうか?
    次回来店日にその後の状態をお伺いできたらと思います。

そら様に合わせたお身体のサポートを全力でさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

(宮城:柔道整復師)

• Kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

体が軽くなってすごく良かったです!
    ただ当方は皮膚薄めで敏感肌なので、もう少しオイル(オプションで500円付けた割には控えめに感じた)や、化粧水の使用量を増やして肌への負担を減らす形で施術してもらえると、より満足度は高かったように思います。

Kyo様、この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

筋膜リリースをご体感頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    あれから数日経過しましたが、お体の調子はいかがでしょうか?

また、こちらの配慮が足らず大変申し訳ありません。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、ご満足して頂けるよう努めてまいります。

• みさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

20回目の施術でした。回数を重ねるにつれ、痛みは軽減されていますが、私の場合ふくらはぎは何回やっても痛みを感じます。
    施術後も普段行うと良い事等アドバイスをいただけたので、参考にして過ごしたいと思います。
    また定期的に伺いたいと思います。

【3月限定】新生活応援!凸凹脂肪燃焼コース90分¥16000→¥14000

みさき様

お伝えさせていただいたお家ケアと合わせてchillに通っていただくことで、効率的に効果を出していくことができると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

口コミに痛いとは書いてあったので、期待して行ったのだが思った痛みではなく残念。
    ただただ強いだけでそりゃ痛いだろって印象。筋膜を剥がされてる感じはなく、ひたすら強く押されてるように思えた。施術も何をされてるんだろうと思う事が多かった。
    説明も分かりづらく、皆さんが書かれてる身体の状態などは教えてくれなかった。
    違うスタッフさんなら良いのだろうか。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

事前のカウンセリングや施術後のご説明が不十分となりましたこと、誠に申し訳ございません。深く反省しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるように、技術の向上に努めて参ります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

筋膜&リンパドレナージュChill 渋谷店 スタッフ一同

チル 渋谷店(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー