5. チル 渋谷店(CHILL)   >

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店

キンマクリリースアンドリンパマッサージ チルシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-16-6-4階A
  • JR渋谷駅 徒歩3分/京王井の頭線 渋谷駅徒歩2分 /神泉駅徒歩3分 (筋膜リリース/リンパ)

やまよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:46:26.0

体脂肪率-2%、体重-0.5kg!本格的な筋膜リリース初体験でしたが明らかに見た目が変わって効果を実感しました。
    筋膜とは何か、施術内容の詳細説明と、施術後にどのようなことがあるか、注意事項なども細かく説明してくださるので安心です。正直めちゃくちゃ痛いですが、筋膜の癒着をはがすので致し方ないです、そして、痛みの先には爽快感が待っています!痩身よりかエステよりか、コースを選べるのも嬉しいです。
    筋膜リリースの相場は1回あたり3~5万円が相場だそうですが、こちらではコストカットを行い、安く良質な施術を受けることができます。筋膜リリースにもいろいろな種類があるようなのですが、一番深層までアプローチしてくれる=激痛なことも=でも効果が目に見えてわかります。施術後は体が温泉につかっているようなポカポカ感に包まれ、お手洗いの回数がとても増えます。デスクワークメインの方はぜひ一度行ってみて、お尻や背中、肩の癒着をはがしてほしいです!早速次回の予約をしようと思います。

【3月キャンペーン】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分+無料15分延長サービス

筋膜リリース&リンパマッサージ CHILL 渋谷店からの返信コメント

やまよ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

見た目の変化も、体重体脂肪率の変化もご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    早速2回目のご予約も頂き、更に緩みやすくなったお体をほぐせてよかったです。

旦那様も興味を持ってくださっているとのことでしたので、ぜひご一緒に
    ご来店お待ち致しております。

根本原因である腰回りの癒着を改善し、全身デトックスしやすいお体へとサポート
    させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

佐藤

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:01.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    聞いてた通り痛かったけど気持ちよかったです。
    スタッフの方もしっかり話しを聞いてくれてありがとうございました。
    また、時間をつくって行きたいと思います。

【圧倒的人気No.1】全身筋膜+腸揉み+小顔+ヘッドスパ120分 ¥19000→¥15000

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:04.0

説明がとても丁寧で好印象でした。
    気持ち良くて後半寝落ちしてしまいました。

【コスパ最強 人気No.2】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15000→¥9000

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:56.0

とっても良かったです!

【眼精疲労・脳疲労集中ケア】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥5000

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:36.0

筋膜リリース初体験でした。想像していた通り痛かったです(笑) 施術後には後ろを振り向く際にあった首の痛みが、無くなりました!今後も続けて受けてみたいと思い、早速予約を入れました。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:23.0

その場でわかるくらい効果がありました!
    最後にちゃんとどこが悪かったのか、ホームケアまで教えてくれてありがたかったです。

【頭蓋骨から整える小顔造形術】筋膜小顔+骨格矯正 30分¥7000

ともみ様
    連日のご来店誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果を実感し、さらに気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ホームケア等含め、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

宮城

• Saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:02.0

今回であっとゆう間の6回目の施術でした。
    いつも2ヶ月くらい間が空いてしまうため、かなり凝りがひどくなった状態にも関わらず、じっくりほぐして頂き、好転反応もあり直後から2日くらいはグッタリしますが、その後はとても快調に過ごせます。
    フェイシャルで、毛穴の汚れもスッキリで毎回肌色が明るくなるのが分かります。
    次回も楽しみです。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:10.0

初めてでしたがとても良かったです!
    また行きます!

akari様
    お忙しい中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

なかなかお休みが少ない中で体を酷使されていましたので、ご来店の際には疲労の回復や睡眠の質の向上など改善していただければ幸いです^ - ^

宮城

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    いままでオイルマッサージなどは受けたことはありましたが、筋膜に特化したところは初めて説明からしてくださり安心して施術していただくことができたと思います。
    痛みはありますが私の体のことをズバズバ当てられてしまいました、生活で気をつけることも教えてくださるので助かります!
    とても良かったのでその場で次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!

• めいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:35.0

全身ほぐれました。
    また伺いたいと思います。

めいたん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

全身ほぐれたと実感して頂けて大変嬉しく思います。
    めいたん 様も施術後におっしゃっていたようにお悩みの根本改善が
    とても大切になります。

次回のメンテナンスもしっかり施術させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちいたしております♪

櫻井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:02:51.0

マッサージの圧はとても強かったです。ただ痛みに強い方だったので、耐えられるレベルでした。
    終わったらあとはかなりすっきりしました。
    足のむくみがなくなりました。サイズは測ってないですが、見た目-2cmくらいはありそうなくらいほっそりしました。
    ただ長年の悩みの肩のコリはまだありそうなので、継続してみないと効果はわかりません。

【リピーター続出】全身筋膜+強力+インドエステ 90分 ¥17000→¥14000

まい 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

足がスッキリしたことを実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    お悩みが強かった肩周りは、最初はお悩みがあった状態に戻りやすくなっております。
    その為、癒着が剥がれた状態が定着するまでは定期的に癒着を剥がしていただくことをオススメします!

少しでも早くお悩みがなかった頃の状態に近づけるように
    今後も全力でサポートさせて頂きます!

櫻井

• チョメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:55:02.0

筋膜リリース初回だったので、疲労の蓄積に顔を歪ませながら施術を受けました。話しかけてくださり、また気さくに体の相談にものってくださり、癒しのひと時でした。次回の予約もその場で入れました。まだ数日で、かつガチガチな体だったので大きな効果は感じていませんが、続けたいと思います。

チョメ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

メンテナンスサロンをお探しの中、当店を選んで頂きとても光栄です。
    お身体の状態が全身酷くお疲れでしたので、回数を重ねるごとに
    状態が改善されて、効果も感じやすくなってこられると思いますので
    次回は更に楽しみにして頂けたらと思います。

月に1度のメンテナンスとしてご利用いただけるように
    最初に4回の施術を10日に1回ペースで詰めて定着させていけたらと思います。

佐藤

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:22.0

しっかりほぐして頂きコリもほぐれました。
    久しぶりだったので痛い箇所もありましたが、心地よい痛さでした。
    また伺いたいです。

【4/6限定】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15000→¥8000

n 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みだった肩から背中にかけては、とても痛かったかと思います。
    施術後は、肩の位置も下がりラインもスッキリしましたね♪

施術後のお身体の状態をキープできるように今後ともサポートさせて頂ければと思います!

櫻井

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:02.0

近日中に移転するそうなので、移転前の口コミとなります。
    お部屋はかなり狭めの空間をカーテンで仕切りられていて、ややチープ感が否めません。
    まぁお値段もお安いので、個人的には、何の文句もありません。
    またスタッフの方達も声はかなり小さめで、接客されており、周囲に配慮している印象があり、お陰様でとても寛げました!

口コミを書くつもりはなかったのですが、
    想像以上にビフォアフターが素晴らしかったので、
    お礼の意味も込めて書かせていただきました。

顔周りのスッキリ感が素晴らしく、
    万年肩こりも良い感じの強さで撃退していただき、
    施術後、鏡を見ると久しぶりに首が伸びた感覚に!!

強圧が好きな私ですが、痛すぎず、心地良すぎず、適度な緩急のあるマッサージが最高でした~♪
    長い時間、ありがとうございました!!

【脂肪撃退徹底サポート】全身筋膜+インドエステ+小顔 150分 ¥24000→¥21000

saya様

この度はご来店誠にありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます

筋膜リリースの施術の効果を実感していただき
    私も嬉しい限りでございます。
    施術後、お顔がスッキリとしていましたね!
    継続して癒着を剥がしていきますと、よりスッキリとしたお体へ
    変わっていきますので、今後もお任せいただけたらと思います

移転後は完全個室空間になりますので
    さらに寛ぎやすいプライベート空間を楽しんで癒やされて頂けたらと思っております
    またのご来店、心よりお待ちしております

相馬

• まるち0201さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:45.0

長いことお世話になっています。
    痛みは多少ありますが慣れます。
    力弱めのマッサージが苦手なのでこちらの施術がとても好みです。体がとても楽になるので効果を感じて嬉しいです。

まるち0201様

いつもご来店誠にありがとうございます
    継続して癒着を剥がしていくことで、お体がどんどん軽くなっていきますので
    実感していただけたら幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております
    素敵な誕生日をお迎えくださいませ♪
    相馬

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 07:36:02.0

たまたま見つけて、初めて伺いましたが、大正解でした!
    全身の凝りやむくみがひどく、プロの力を借りたいと思っていたのですが、施術しながら普段の癖や食生活などでも改善点をたくさん知識を教えてくださりありがたかったです。家に帰ってから、体重が減っていて驚きました、、、。勧誘なども強くなく安心できるポイントでした!またすぐに伺います!

なな様
    当店を見つけて頂き、ありがとうございます。

日頃からケアされているとのことでしたので、初回でも結果が出やすかったと思いますが体重まで落ちているとは、こちらとしても嬉しい報告です♪
    お白湯を取り入れながら、これからどんどんデトックスしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

宮城

• だし醤油さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:19.0

元々リラクゼーション目的のアロマオイルマッサージが好きで、元々月1-2ぐらいで安めのところに通っていたのですが、どの口コミでも結果を感じるとのことで気になってお邪魔したところ、結果私も効果を感じました!

内装が簡素というコメントもありましたが、私にとっては特に悪い要素は感じず、これによってコスト削減しているんだろうなと思いました。
    強めが好きな私でも痛いところは痛い(足がむくんでいたのでそこは痛かったです)ので、かなりしっかり目な施術だと思います。
    デスクワークで肩がバキバキになりがちなところと、ダイエットしてジムに通っているが下半身が気になるとお伝えしたところ、2点とも重点的にやっていただけました!

施術後、足が一回り細くなり、脂肪で硬かったおへそ周りのお肉が柔らかくなり、何より肩も軽くなりました!
    当日の夜から若干頭痛が出ましたが、好転反応ということで早めに寝たら翌日にはすっきりしました。

お値段はちょっとしますが、今回施術頂いた方から確かな技術を感じたので、頑張って通おうと思います!
    また次もよろしくお願いします!

だし醤油様

先日はご来店頂き。誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪
    12月に挙式を控えているとのことでしたので、まずはデトックスしやすい
    お体まで整えて、ボディメイクのサポートもさせて頂けますと幸いです。

当サロンは2024年4月30日より、移転リニューアル致しますので
    完全個室のプライベート空間を今後は更に楽しんで癒やされて頂けたらと
    思っております。

今後ともお体のサポートを全力でさせて頂きますので
    頼って頂けたら嬉しいです。

次回も3回目のご予約も確保して頂き誠にありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:16:29.0

足がだるくて何をやっても痛かったので、プロの力をお借りしようと駆け込みました。
    筋膜リリースが笑ってしまうほど痛かったけど、体の強張りから解放されて、すごく軽くなりました。ほんとに気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    ふくらはぎの筋肉痛がすぐ出ましたが、翌日はものすごく軽くなり、レギンスもゆとりがありました。
    お尻がいつも痛かったんですが、翌日にはその痛みがなくなり、感動しました。押してもらう時もすごく痛かったけど、痛いけど気持ちいいのと、その後の体が軽いのですごくよかったです。またお願いします。

ヨウコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

笑ってしまうほど痛かったそうですが
    施術中にも、効果を感じてくださっていたので
    私もすごく嬉しかったです♪

回数を重ねるごとに癒着が剥がれ
    施術中の痛みも軽くなって来ますのでご安心ください。
    今後もヨウコ様のお身体のサポートを全力でさせて頂きますので
    頼って頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております

相馬

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:16.0

説明から施術までとても丁寧で、こういったサロン特有の勧誘もなく良かったです。筋肉の癒着が強い部分は翌日も少し痛みが残りますが、体が軽くなりました・・・次回の予約も楽しみにしてます〇 ありがとうございました。

Yui様

この度はご来店ありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

癒着が強い部分は施術中も痛みを感じやすいですが
    回数を重ねていくごとに痛みも軽減していきますので
    ご安心くださいね

早速、継続して来ていただき嬉しく思います
    これからもお身体のサポートをさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします
    相馬

• リリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 01:03:13.0

たまたまこちらを見つけて行ったのですが、とっても良かったです!
    最近はずっと凝り固まっていて重だるい感じがしていたのが、終わってから次の日もずっと体が軽くておトイレの回数も増えました。
    肩甲骨ってこんな動くのかと感動しています。
    ただ、とっても痛かったですが、効果のある痛みなので、またすぐお伺いしようと思います。

リリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

普段お体をよく動かされ、酷使しているため癒着も酷くとてもお疲れでした。
    呼吸が浅くなっていましたので、肋骨の癒着を緩め深呼吸で回復しやすい
    お体のサポートをさせて頂けますと幸いです。

また是非ゆっくりお待ちしております。

佐藤

• KIMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:25:00.0

元々マッサージは強目が好きなので、やはり痛かったですが大満足です。翌日は明らかにトイレの回数が増え、その次の日も多かったです。(元々便秘ではないので、水分の方です)久々に測った当日の体重が過去最高に多かったのですが、24時間には2キロ減ってました。デジタル体重計のご時世なので当日の測定誤差ではないとすると、溜まってた老廃物が一気に出た…と思いたいです。また伺いたいと思います。

KIM様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます

筋膜リリースを体感いただき嬉しく思います
    24時間で2キロも落ちているのはすごいですね!!
    きちんとお水を飲んでデトックス出来た証拠です

次回ご来店時に経過をお伺いするのを楽しみに
    KIM様のまたのご来店、お待ちしております♪

相馬

• しげちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:03:46.0

辛くて痛くて動きが悪い体をなんとかしたく探していたところ口コミが良かったのと家から近いこともあり予約を入れました。
    久しぶりに筋膜リリース受けて施術中からスッキリしてきていくのが分かりました。
    終わってからカラダが楽になったのが実感できました為、すぐ予約を取らせて頂きましたー
    どこまで改善するか楽しみもあり暫く受けて見ようと思います。

【結果重視!痩身人気No.1】全身筋膜+インドエステ+小顔120分 ¥21000→¥18000

しげちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

身体がスッキリしたと実感して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    筋膜リリースは、続けることで癒着が剥がれた状態が定着しやすくなりますので、
    これからお身体の改善を精一杯サポートさせて頂きますね!

特にお悩みが強かった、肩こりと首こりと腰回りを次回は更に流していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

櫻井

• あすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:14:54.0

むくみ、肩甲骨の可動に違和感があったので伺わせていただきました。
    詰まっているので施術中に痛みはありましたが、同じ部分をやっている内に少しずつ痛みも和らいでいきました。
    施術翌日は全体的に筋肉痛のような感覚がありますが、肩甲骨の辺りはすっきりした気がします。
    顔、首周りはまだまだ詰まりがあると思うので通って改善していくと嬉しいなと思います。
    水分摂取意識します…!
    施術いただきありがとうございました。

【3/9限定】全身筋膜+腸揉み+ヘッドスパ90分¥15000→¥8000

あすな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

癒着が強い箇所ほど痛みを感じたかと思われますが、カウンセリング時にお伺いした肩甲骨の改善に繋がりましたら幸いです。
    お伝えしたお水の摂取も意識していただけて嬉しく思います。

定期的にメンテナンスで受けていただくことで
    お体の変化を感じて頂きやすくなりますので、是非ご活用ください。

柳平

• へなそうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:21:46.0

私は自宅でフォームローラーやテニスボールでメンテナンスしていることと、
    痛みに強い方なので、しっかり解れてとっても気持ちよかったです!!
    浮腫がとれてすっきり、強張りが取れ、嬉しい限りです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

へなそうる様
    高評感口コミ投稿とても嬉しく思います!

普段のケアでもなかなか取れない頑固なハリや浮腫ってありますよね(^^;;
    私も昔そうだったので、お気持ちとてもわかります。
    自宅ケアもされているので、改善が早く結果だ出やすかったり効果の持続も強いと思います。
    次回ご来店時に経過をお伺いするのを楽しみにしておりますので、ぜひ今後のケアでご利用ください。

宮城

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:44:36.0

初めて筋膜リリースをやってもらい、すごく身体がスッキリしました。アフターケアについても丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。

【予約殺到】贅沢オールハンド全身筋膜60分+アフターケア30分¥6900

あすか様
    高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めての筋膜リリースだったかと思いますが、基本コースへのメニュー変更で施術を堪能できたようで効果も実感されているようですね。嬉しく思います。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    宮城

• るなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:26:55.0

肩周りのコリと太もものむくみが悩みでしたが、身体の癒着を剥がしてもらい、身体が硬い方なのですが、驚くほど体に力が抜けて軽くなりました。
    このまま放置してたらもっと大変でした。
    これからも定期的に通いたくなり、ホームケアでもできるアドバイスも頂けて本当にありがとうございます。

【新人応援クーポン】全身筋膜+腸もみ+ヘッドスパ90分 ¥15000→¥5000

るなっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいロコミのご投稿ありがとうございます。

全体的に癒着が強く痛かったと思いますが、むくみがスッキリされて良かったです。
    ホームケアも是非ご参考にしていただければ幸いです。

少しでも早く癒着が取れた状態が保てるように次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね。

田村

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:00:52.0

とてもイタ気持ちよく施術していただきました。雰囲気も良かったです。

れい様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

癒着が強いところほど、最初は痛いですが
    回数を重ねるごとに痛みも軽減していき
    根本的な改善につながっていきます!

ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますので、
    お疲れが溜まりすぎる前にお会いできたらと思います♪
    相馬

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:53:33.0

とても気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    施術終わった後は首の動きがスムーズになりました!

しも 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    首の動きがスムーズになったことを体感して頂けて、
    本当によかったです!!
    肩こりの影響もあり、肩が上がりやすくなっていたので、
    またお悩みが辛くなる前にぜひいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

櫻井

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:07.0

初めての筋膜リリースでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。つらいところを的確にほぐしていただけたので施術後は体が軽くなり、とても満足しています!普段の生活でのアドバイスもいただけて有り難かったです。またお願いいたします!

なこ様
    高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!

初めての筋膜リリースとの事で不安もあったかと思いますが、安心して受けれたとの事こちらとしても嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチ等は、無理ない範囲で続けてみたください(^ ^)
    次回のご来店で経過をお伺いするのを楽しみにしております!!

宮城

• Saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:59.0

前回から数ヶ月空いての施術でした。
    月1位で他のリンパマッサージのお店に行ったりしましたが、オイルマッサージ的な感じで、あまり効果を実感できず、凝り固まった状態で施術してもらいました。
    セルフケアも教えていただいたにも関わらずサボってしまい、じっくり時間をかけて整えていただきました。
    凝っている分、痛みはあり当日はかなり疲労感がありましたが、翌日から徐々に回復してくるのがわかりました。
    顔の歪みもスッキリして、整体とは違い筋膜のつった感じがなくなって整うとはこうゆう事なんだなぁ~と毎回実感します。
    遠方のため、次回はまた数ヶ月先になりそうですが、今回は教えていただいたケアをしっかり実践したいと思います。

Sao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿いつもありがとうございます。

秋田県から2ヶ月に1回のペースでご利用いただき
    遠方から当店にわざわざご来店されてお体のケアを任せて頂き、
    今後も期待以上に満足していただけたるよう励みになっています。

店頭でもいつも嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

佐藤

チル 渋谷店(CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー