3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロン ド フェミニスト(Salon de フェミニスト)   >

Salon de フェミニスト

サロン ド フェミニスト

• 長崎県諫早市多良見町化屋839番地
  • 喜々津駅より、徒歩3分 中村医院裏

• sakura☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:43:28.0

久し振りに今回は足のジェルネイルをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂いて、これからサンダルの季節になりますのでネイルを塗る手間も省けて助かりました。
    いつも、気さくで話しやすくて施術時間もあっという間に感じます。楽しみながら施術して頂いているので感謝しております。又宜しくお願い致します。

• かずえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:45.0

久しぶりに伺いました
    今回はフェイシャルをお試しでお願いしました
    フェイシャルと言っても、顔だけでなく、頭部マッサージ、デコルテ、肩から背中、しかも岩盤浴マット、、もう盛り沢山の内容で今回も贅沢な時間を過ごせました
    お店のメニューも多すぎて、あれもこれもお願いしたいメニューばかりです!

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:18.0

まずお部屋に入ったらとても可愛くて落ち着く空間でした。施術はベットのマットが温かくなり身体を温めながらのマッサージでした。フェイシャルは良い香りのクレンジングから始まり洗顔、ピーリング全てハンドでデコルテまでしっかりリンパを流してもらえました。施術後はお顔がワントーン明るくツヤツヤでフェイスラインが上がっていました。手で触ってみたらほっぺも柔らかくふんわりしていました。全てオールハンドが最高に気持ちよくて癒しの時間になりました。また自分にご褒美に行きたいと思えるサロンです。

• かずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:31:33.0

先日は贅沢なひと時をありがとうございました
    娘も少し前にお世話になっており、その時の話をきいて
    予約を入れました
    おしゃれなお部屋で素敵な香りに包まれ、最高に贅沢な時間を過ごせました
    疲れが溜まりやすい頃、また身体をリセットして頂きたいと思いました

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:54.0

初めて行きましたが、ネイルのデザインを選ぶところからよく話を聞いてくださって大満足のネイルでした。
    施術中は話が止まらずあっという間に仕上がってしまいました。
    ぜひ今後も定期的に通わせていただきたいです。
    職場でネイル可愛いと好評です。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:07:06.0

毎月全身のマッサージとお顔のお手入れをしてもらっています。
    岩盤マットで温めてからマッサージをしてくれるので、とってもリラックスできるし、発汗も促してくれてデトックス効果を実感できます!
    お顔のお手入れも私の肌が弱いので相談すると調節してくれるので助かります。
    マッサージ後の自分を見ると本当にむくみがとれてスッキリなっているのでうれしいです!

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:39:37.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。
    ネイルのとり方なども分かりやすく教えて頂き助かりました。

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 15:04:40.0

毎月全身のメンテナンスをして頂いています。
    仕事で溜まった疲れが癒されます。
    マッサージがとても上手なので他の所へは行けなくなりました。
    背術後はむくみが取れ、2キロぐらい痩せたかのようなすっきり感があり、見た目でもわかるくらいです。
    お顔のトリートメントもとても良く、リフトアップ、ツヤ感が増し、くすみもなくなります。
    今ではsalon de フェミニストさんは
    仕事や育児を頑張る上で欠かせないものになっています。
    みなさんも是非一度体験されてください。

サロン ド フェミニスト(Salon de フェミニスト)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー