久々の来店でしたが、前回同様短い毛まで綺麗に上げてもらえました!日にちがかなり経っても綺麗に上がってます(^^)
ありがとございました!またお願いします!
クイックラッシュリフト/上まつげ☆前回から40日以内(平日来店)なら5,500円!
Bliss NAIL and EYELASHからの返信コメント
みーちゃん様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にお会いできてとても嬉しく思います。
その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
短い毛が伸びてきてバラツキなど目立っていないでしょうか?
何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。
みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
アイリスト 中西
いつもお世話になります。久々のカラーマツエクでしたが、いつもと違うことデザインだと気分も上がりますね。
相談乗って下さりありがとうございます。
あん様
いつもBlissをご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
嬉しい口コミ感謝いたします(*´∀`*)
カラーエクステとても似合っておりました♪♪
また気分転換に是非カラーエクステ入れてみてください(*^^*)
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても、もちが良くお上手です。
4週に一度の楽しみになりました。
いつもくだらない悩みを聞いてくださり、
いつもブリスにご来店誠にありがとうございます♪
本当に!きちんと4週もつようになってよかったですね( T_T)
こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます!
それとそろそろ春っぽいカラーどうかな?って考えているので次回相談させてください^_^
リピートです。
予約日前日にメニュー変更したにも関わらず、快く引き受けてくださいました。
施術時間内にとても満足のいく仕上がりにして頂き、大変満足です!
つやつやぷるぷるでお気に入りです!!
サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、次回もまた予約させて頂きました。
リピートメニュー人気No.1◆毎月変わるシーズントレンド定額ネイル♪色変更OK
いつもブリスをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回のカラーは私の一目惚れで仕入れたカラーなので、、私もお気に入りのカラーです^_^
今回濃いめカラーでしたので次回はナチュラルカラーでいきましょう!!!!
また次回お話しできるのを楽しみにしてます♪
指名なしで行きましたが、すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です。
ゆか様
いつもBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつげパーマの状態はいかかでしょうか?
ゆか様のように長くて1本1本しっかりとしたまつ毛をみると羨ましく思います。
パーマの落ち具合、バラつきなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 中西
前回施術から日数が経ってしまっていた為、自爪が割れたりボロボロ状態。何としても綺麗な爪で年越ししたかったので年末31日でしたが予約がとれて良かったです。
今回のお正月っぽい持ち込みデザイン依頼にも、さらっと対応してくださり安定の綺麗な仕上がり。大満足です。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
どこにしようか迷っている方には、絶対お勧めしたいネイリストさんです。
私の予約が取り辛くなるから大声では言わないでおこう 笑
また次回もよろしくお願い致します。
ネイルアートやり放題!持ち込みデザインOK! ※アートは90分以内施術
こんにちは♪
私の都合でお日にち変更していただいたのに嬉しいお言葉ありがとうございます( T_T)
本当にキレイなフレンチで私も大満足です^_^笑
次回も気合い入れて頑張りますね!!
これからもよろしくお願いいたします^_^
こちらのお店でセール中に購入したラッシュアディクトを朝晩塗ったらものすごく伸びました!
伸びすぎてしまったので次回は付け足しではなく付け替えをお勧めしてくれました。年末はイベントごとがたくさんあるので直前に綺麗にできてよかったです。
来年もよろしくお願いします。
髪短くなってて可愛かったです。
【超長持続!LEDエクステに変更】フラットラッシュ※メニューを追加して予約!
睡眠第一様
いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます★
嬉しい口コミ感謝致します(*´`)♪
美容液の効果ほんとにすごいですよね( '▽' )
とても自まつげ伸びています!
これからも是非続けてみてください☆
睡眠第一様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
2か月ぶりのまつげパーマで、初めて来店しました。
綺麗な外観と内装のお店で、清潔感がありました。
担当のアイリストの方がとても親切・丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごせました。来店して良かったです。仕上がりもとても満足しています。
購入したまつげ美容液を毎日使用し、まつ毛をもっと伸ばしてから、また1月に伺います。ありがとうございました。
【新規限定】クイックラッシュリフト/上まつげパーマ☆アイメイク楽ちん!
かな様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
その後まつげパーマのもちやバラつきなどいかがでしょうか?
今回左右差が気になるとの事でお薬置く時間など左右でかえさせていただいたのですが落ち具合やもち具合などまた次回お聞かせください。
アイリスト 中西
2年ぶりくらいにdカールにしました。
やっぱりCより満足感上がります!
睡眠第一様
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
Dカールにしますと、目元がより華やかになり気分も上がりますよね♪♪
根元が伸びてくるとバラつきが気になると思いますので、コームで整えることをオススメします☆
いつもお世話になります。
今回も急なメニューの変更に対応して下さりありがとうございました。
年内あと1回お世話になりますがよろしくお願いします。
あん様
いつもBlissをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
まつ毛の状態や、エクステの持ちなど、毎度同じではないので悩みますよね(*^^*)
メニューのご変更可能なので、お気軽にお声掛けください(о´∀`о)
年内あん様にお会い出来る事を楽しみにしております♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマ3回目でした。
毎回丁寧な施術で安心します。
只、私の年齢もあり瞼が重くパーマの持ちが悪いような気がします。
持ちが良くなるように美容液を毎日して頑張ります。
ちょぴりん様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつげパーマのもちの方はいかがでしょうか?
まぶたの形状上どうしても当たってしまう事もあると思いますのでまた次回じっくりお話聞かせていただいた上でご提案させていただければと思います。
いつもお世話になります。
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました!
年内 まだ何回かお世話になりますがよろしくお願いします。
あん様
いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます(о´∀`о)
嬉しい口コミ感謝いたします☆
年内もあん様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/
親身にデザインを提案してくださり、
とても親切で、やりたいマツエクデザインが叶いました!
仕上がりも満足で、また通いたいと思います♪
【新規限定】ボリュームラッシュ100束(400本)※他店付け足しは+1,000円
R様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミ感謝いたします(о´∀`о)
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
色々なお話しもさせていただき、楽しい時間でした♪♪
何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ☆
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めての利用でした。
お店の雰囲気は落ち着いていて、内装はシックで素敵でした!
施術してくださったスタッフさんは、とても明るくて楽しくお話してくださいました。
ネイルのデザインや仕上がりも大変満足で、入店から退店までずっとワクワク楽しい時間が過ごせました(*^^*)
次回が楽しみです。
【新規限定】毎月変わるシーズントレンド定額ネイル♪色変OK!6000円⇒5000円
この度はブリスにご来店いただき誠にありがとうございます!
私もたくさんお話しできてすごく楽しくて、あっという間の2時間でした^_^
デザインも気に入っていただけて良かったです♪
次回のデザインはもう考えてありますのでお任せください(^ ^)
次回お会いできるのを楽しみにしています!
まつパをしていただきました。
パーマの落ち具合を聞いてくださり、落ちやすい方は強めにかけて貰いました!
しっかりかかっていていい感じです^_^
いつもはカールをお願いしてますが、今回はミックスにしました!
少し雰囲気が変わって気に入っています!
また次回もお願いしたいです
まゆ様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
MIXデザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
他にも色々デザインご用意しておりますので何かあればお気軽にご相談ください。
アイリスト 中西
いつもブリスにご来店くださいましてありがとうございます♪
いつも10本綺麗についたままお戻りいただけるので私も嬉しいです^_^
剥がれる→折れる負のループにハマらない様にしましょうね笑
またよろしくお願い致します!
今まで色々なサロンを巡りましたが、Blissさんが1番マツエクの持ちが良いです。
デザイン、エクステの長さもいろいろあるのでお気に入りが見つかると思います。
引越してからお気に入り店舗・担当さんが見つからず、持ち込みデザインをしたい時は東京の方に戻ってましたがやっと期待以上の仕上がりにして下さる方と出会いとても嬉しかったです。
細々と注文してしまいましたが、手描きや立体など全ての技術が最後まで丁寧でとても良かったです。
大大大満足です!!!!
またお願いします<(_ _)>
いつもお世話になります。
急なメニュー変更にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
いつもBlissをご利用いただき誠にありがとうございます☆
自まつげとてもしっかりしましたね(∩´∀`∩)
美容液をしっかり塗っている成果がでているのかと思います!!
これからも続けていただければと思います♪♪
メニューの変更がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ☆
あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪
他店に通っていましたが、少し前にLEDが始まったのでこちらに戻ってきました。
やはり仕上がりとても綺麗です。
いつもBlissをご利用いただき誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミ感謝いたします(*´∀人)
まつ毛とても伸びましたね(^-^)
美容液頑張っている成果が出ております♪♪
これからも続けていただければと思います(о´∀`о)
何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!
睡眠第一様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
普段仕事がら出来ないカラーを今回選びました。とても素敵なカラーで指先を切見るたびに気持ちが上がります。
またお願いします。、
この度はブリスにご来店ありがとうございます!
お色お気に召していただけてよかったです!♪カラーを楽しめる期間短いのは悲しいですが
出来る間は色々なカラーやデザインやりましょう♪
仕上がりに満足しています(^ ^)美容液やロットの話などアドバイスをありがとうございます。色々試してみたいと思いますo(^。^)o
みんみん様
いつもBlissをご利用いただき誠にありがとうございます!
色々なデザインを試してみて、お好きなカール感に出会えたらいいなと思っております(о´∀`о)
ご要望などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ☆
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
毎回丁寧に施術していただいてます。希望通りにまつげが上がります!またお願いします!!
まるうさこ様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただいております。
韓国旅行のお話が聞けるのを楽しみにお待ちしております。
アイリスト 中西
施術したその日からエクステがぽろぽろ落ちていきます。
1週間後たった今、両目合わせ10本程?もしくはそれ以下しか残っていません。
100本付けたのに。右目なんてスカスカです。エクステ歴は長いので、そんな粗末に扱っているわけでもありません。今まで他の店舗で付けていた際はこんな事ありませんでしたので技術の問題なのかな、と思いました。
移転する前に利用したことがあり、久しぶりに期待を込め訪ねてみましたが、以前よりも技術が落ちているのか、と…
今週末の予定のために付けたのにこれじゃ付け直しです。
落ちるまつ毛をみるたびにお金を落としているような感覚、残念で仕方ありません。キャンペーンで金券をいただきましたが、もう二度と行きません。
付けたあとは、少なからず幸せな気持ちになり気分が上がるものですが、ストレスでしかありません。
施術時間は記載通りかもしれないですが、あくまで目安で、だいたいがそれよりも早く終わるものですが1h30(もう少しオーバーしてました)掛かりました。
終わったときは、それなりにしっかり付けてくれた、と期待を込め店を出ましたが、時間の無駄+お金の無駄遣いでしかありませんでした。
11/30迄の平日来店限定☆お得クーポン!フラットラッシュ100本⇒4,900円!
えみ様
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう日々精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
上下のまつげパーマをしました!結構目をかいてしまったりで、まつ毛が切れていたりしていたのですが。思った以上にぱっちりになって嬉しかったです!!まつ毛を育ててもっと綺麗なまつ毛にしたいです。ありがとうございます!
クイックラッシュリフト/上下set☆前回から40日以内(平日来店)なら8,000円!
わーたん様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミありがとうございます。
その後まつげパーマの方はいかがでしょうか?
まつ毛を育てていただいてまたきれいのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
アイリスト 中西
上下のまつ毛パーマは初めてでしたがいい感じに過ごせています。たまに向きが変わるまつ毛がありますが、少し整えるとなおるのでパーマ効果なのかと思います。
施術前より、目のチクチク感が軽減されてパーマして良かったと思っています。ありがとうございました。またお世話になります。
ふじ様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
目のチクチク感が軽減されたようでよかったです。
チクチクしてるとストレスになりますよね。
他にもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 中西
お世話になります。
散々悩んだ挙句 いつもと同じデザインでお願いしましたが 嫌な顔をせず説明して下さりありがとうございました。
仕上がりとしっかり付けていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あん様
いつもBlissをご利用頂き誠にありがとうございます!
あん様と一緒にキレイを追求していきたいので、たくさん悩んでください(*´▽`*)
私も随時お応えできますよう努めてまいります(*^^*)
また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪♪
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
2回目の来店です。前回よりも丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。
ちょびりん様
この度はBlissをご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
その後まつげパーマの方はいかがですか?
またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
アイリスト 中西
いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
私は話してないと落ち着かないので会話させてもらってます、とっても話しやすいです。
毎回マツエクもバッチリにしてくれてます。
またお願い致します。
あやみちゃん様
いつもBlissをご利用頂き誠にありがとうございます!
私もあやみちゃん様とお話しできて、
とても楽しく充実した時間を過ごさせていただいております★
ありがとうございます!(´▽`)
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪♪
あやみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ぴーーーー様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まつげエクステの方はどうでしょうか?
またたくさんお話聞けることを楽しみにしております。
アイリスト 中西
ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー