2. エステサロン検索トップ   >

Bliss NAIL and EYELASH

ブリス ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 埼玉県深谷市上柴町西1-22-2 SQUARE-1
  • JR深谷駅から車で10分 ホームページも見てね!https://www.carat-lash.com
  • ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    他のサロンで施術してもらったこともありますが、こちらが1番綺麗に仕上げてくれます!
    職場の人に「まつ毛めっちゃキレイに上がってるね」と言われた時はとても嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

Bliss NAIL and EYELASHからの返信コメント

ゆきんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミ励みになります(^^)
    最近は瞼の状態も落ちつき、綺麗にお仕上げすることができ良かったです(^^)
    今後も無理せずまつ毛をケアしてあげて下さいね(^^)

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-11 19:59:18.0

いつもお世話になります。今回もまた綺麗な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あん様

いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    地まつ毛たくさんあり、お綺麗なまつ毛でとても羨ましく思います(^-^)
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます★

あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:38:55.0

親切、丁寧な対応でした。

【7/10来店限定】ゲリラクーポン★FLAT LASH 120本 / 7,700円→6,600円!!

ひとみ様

ありがたいお言葉、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

美容液をご利用いただいてから、まつ毛の状態がとても良くなったと感じます!!
    これからも是非続けていただけたらと思います( ^ω^ )

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• りたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:55.0

言葉も丁寧で、根本から立ち上げるまつげパーマの仕上がりも良かったです。

【6/30まで!次世代まつげパーマデビュー直前クーポン】※6/30までの来店限定

りたママ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!!

りたママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• me(・∀・)guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:23:05.0

施術は個室で行い落ち着いた雰囲気で良かったです。
    以前からまつパはやっていて、カールが強すぎると中央部分のまつ毛が瞼に刺さる事を伝えると、カールかかってるけど瞼に刺さらない絶妙なバランスで仕上げでいただきありがとうございました。
    施術から1週間経ちましたが、下がってくる事無く綺麗にカールを維持できてます。
    カールの持ちを見つつ下がってきたらまた伺いたいと思います。

【新規限定】次世代まつ毛パーマSISラッシュリフト/アイシャンプー無料☆

me(・∀・)gu様

この度はBlissをご利用いただき誠にありがとうごいました。
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    当店はさまざまな目や瞼の形状に対応できるようロッドの種類をたくさん取り揃えておりますのでご要望がございましたらまたぜびご相談下さいませ♪
    me(・∀・)gu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:15:27.0

お世話になっております。
    今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    大満足です!
    次回までに右まつ毛を美容液を忘れずに使用して育てて行きたいと思います。

いず様

いつもBlissをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ありがたいお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    私も美容液でマツ育頑張りますので、一緒に頑張りましょう( ´∀`)

次回もご来店心よりお待ちしております★

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:12:13.0

いつもお世話になります。今回も綺麗に丁寧な施術 そして仕上がりをありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いします。

あん様こんにちは(^^)

いつもBlissをご利用頂きありがとうございます。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    またお気づきの点などありましたらお気軽にお声掛けください☆

アイリスト  生方

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:39:32.0

いろいろ希望を聞いてくれて、希望通りのまつげになりました。

ヒロ様

この度はBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    “マスカラが塗りやすくなった”とのお声をいただき大変嬉しく思っております(^^)
    今後もお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります!
    何かお気づきの点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:00:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)今回の仕上がりも満足しています。今、成長期なので長さがバラバラで施術が大変だったと思います。教えてもらったお通り美容液を毎日塗って育てたいと思います。また次回もよろしくお願いします!楽しみにしています(^o^)♪♪

みんみん様こんにちは(^^)

先日はBlissへお越し頂きありがとうございます。
    前回よりもまつげが伸びてたなぁと感じましたがまだまだ伸びそうですので美容液の使用をお願いします。
    またみんみん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アイリスト  生方

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:19:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    マツエクにしようか迷った時もアドバイスをいただきマツパもマツエクができるように仕上げてくださりとても満足です。次回もよろしくお願いします!

ちか様こんにちは(^^)
    先日はマツエクとパーマでお悩みされまつげパーマをされてもマツエクが出来るようにと思い根本に丸みを出しつつ長さを強調するデザインをさせて頂きました。
    次回マツエク出来るかと思いますのでその際はまたデザインの相談をしながらご希望のお目元にさせて頂きたいと思いますので是非よろしくお願いします☆

ちか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 11:02:34.0

いつもお世話になります。
    毎回に綺麗に納得のいく仕上げにして頂きありがとうございます。またお願いします。

あん様
    いつもBlissをご利用頂きありがとうございます。
    蒸し蒸ししており暑い日が続きますが体調は崩されていませんか??
    あん様にお会いできる日をまた楽しみにしております。

アイリスト  生方

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:32:50.0

落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただけました。
    まつ毛が短いのが悩みですが、クルンとしっかり上向きになりました。施術前よりまつ毛が長くなった様にみえて大満足です。

【5/31まで!次世代まつげパーマデビュー直前クーポン】※5/31までの来店限定

さ様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお声がけください(^^)

さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:09:36.0

リラックスできる空間で丁寧に仕上げていただきました。
    多分途中寝てしまっていたかもしれません。
    カールは立ち上げデザインで、まつ毛が長く見えるようになって満足です!
    アイシャンプーも初めてやってもらいました!

Y様

以前は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^ ^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪♪
    アイシャンプーは、まつげの汚れも落としますし、香りもいいのでおすすめです^_^

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:32:32.0

いつも キレイな仕上がりで長持ちで満足しています!
    いつも信頼してお任せしています!

えり様

いつもBlissをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    いつもえり様の優しく柔らかいお人柄に癒しをいただいております^ ^
    まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ここぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:12:22.0

初めてワンホンマツエクしました。とっても可愛いくしてくださりありがとうございました!

ここぞー様こんにちは(^^)

今回はまつげのデザインを変更させて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    コーティングで束感をだして頂くと長くデザインを楽しめるかと思います。
    また、何かお気づきの点などありましたらお気軽にご相談ください☆

ここぞー様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 生方

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 08:00:24.0

最近いきはじめまして、とても丁寧に何度もいろいろな気になる事を聞いても説明をしてくださり安心して
    うけることができます
    全てに対して丁寧なので本当に安心してうけることができます
    これからもよろしくお願いします

ノン様こんにちは(^^)
    先日はBlissをご利用頂きありがとうございます。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    ノン様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 22:22:38.0

いつもお世話になります。
    相変わらず爆睡してしまいましたが そんな中 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。満足です。

あん様いつもBlissをご利用頂きありがとうございます。
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    あん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 生方

• ゆいかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:01:27.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ゆいかな様

いつもBlissをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:27:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^ ^)
    最近まつ毛が抜けて左右の毛量の違いを相談したらロットを変えて丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入っています。美容液をしっかり塗ってマツ育します!次回お会いするまでにスクスク育つように頑張りますねo(^^)o

みんみん様いつもBlissへお越し頂きありがとうございます。
    先日はまつげの長さの左右差があった為ロッドを調整して左右差を最小限にさせて頂きました。
    その後の様子はいかがでしょうか??
    まつげの成長期によりパーマの持続性がいつもより早く落ちてくるかもしれませが成長期が落ち着くとパーマの持続も安定してくると思います。
    また次回まつげの状態を見てアドバイスさせて頂きますね(^^)
    またみんみん様にお会い出来る時を楽しみにしております。

アイリスト 生方

• ミユリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 04:44:29.0

いつもとても綺麗な仕上がりなので
    安心してお任せできます。
    みんなに知っていただきたい素敵なお店です。

【春のお得なキャンペーン!】3/21~4/30ご来店の方限定★全メニュー10%OFF!

ミユリン様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    夏が近づきカラーエクステがより映える時期になりましたね★
    また新色が入荷しましたらお知らせ致します(^ ^)♪
    ミユリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 22:38:23.0

当日予約もスムーズに受けてくださり助かりました。お店もとても雰囲気が良かったです。担当の方が親身に要望を細かく聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。お話も楽しくて、リラックスできました。ありがとうございました。

【新規限定】ボリュームラッシュ60束(240本)付け足しも付け替えもOK!

クミン様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?

梅雨に入り、ジメジメとした日が続きますが、お目元から晴れやかに、お元気に過ごしていただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• 凜々蝶さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:03:07.0

すごく綺麗な仕上がりで、テンションが上がりました!
    特に炎症なども出なかったので、またお店で施術していただきたいと思っています。

凜々蝶様

この度はBlissをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ励みになります♪
    前回はとても楽しく色々なお話をさせていただきありがとうございました(^ ^)♪
    次回もまたお待ちしております★

• たまごやきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 08:15:24.0

仕上がり良すぎて目元何回も見ちゃいます!またお願いします

たまごやき様

いつもBlissをご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

たまごやき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• medveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:18:14.0

いつもキレイに丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!
    まつげがキレイに上がっていて、鏡を見るのが楽しくなります!!
    また、よろしくお願いします。

medve様

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    その後まつげの状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー