※10件以下の口コミの平均点です。
仕事育児のストレスが溜まって体がガチガチに固まってきたため、いつものごとくsheep1さんに駆け込ませていただきました。
いつもはボディケアだけなのですが、日焼けした肌のケア、子供の夏休みによる様々なストレスを解消させたくて、今回はじめてフェイシャルもつけてみました。
オイルで背中を重点的にトリートメントしていただいた後、フェイシャルではデコルテ、ヘッド、首周りも丁寧にほぐしていただいたので深くリラックスでき、元気な自分が帰ってきました。
いつも素晴らしい技術とおもてなしでありがとうございます。また疲れすぎる前に伺いますのでよろしくお願いします!
【人気No.2】オーダーメイドコース(フェイシャルつき)90分15600円
かなぽんさま
常日頃のご利用、口コミ大変恐縮でございます。
いつもながらお身体がだいぶおつかれのご様子でした。
今回もしっかりとほぐさせて頂きました!
お話も沢山できて私も楽しく施術ができました。
またおつかれの際はなんなりとお立ち寄り下さい。
sheep1代表 佐藤
初めてお伺いしました。とても丁寧に施術をして頂いたので、終わった後は身体がスッキリしました。また太もものむくみを初めて指摘して頂いたのですが、帰り道で靴にゆとりができていて、しっかり浮腫みもとって頂きました。ハーブティーも美味しかったです。またお伺いします。よろしくお願いします。
【梅雨限定】トリートメント70分+ヘッド20分トータル90分!13000円!
たいちゃん様
この度は素敵な口コミ大変心嬉しいです。
あれから体調はいかがでしょうか?
またおつかれの際はお立ち寄り下さい。
御来店心よりお待ちしております。
sheep1代表 佐藤
暑い日の夜勤明けで疲労困憊していて来店いたしました。素敵なスタッフの方が現在の体調や悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり~もうそれだけでもかなり癒されました。古民家を改造した店内も癒されますしハーブティーも足湯も大満足でした。肝心の施術ですが疲れやコリが自然とほぐれていくような心地よい時間でした。フェイシャルも美白効果+ハリ艶効果絶大で大満足でした。終わったときには元気回復していました。
また訪問させていただきたいです。スタッフの方のトークがとても魅力的でついつい楽しくなり寝落ちる暇がありませんでした(笑) ありがとうございました。
まる様
この度は数あるお店の中からSheep1を見つけて頂き、ありがとうございます^_^
あの日は尋常じゃない猛暑日でしたね!
まる様のお疲れやコリを取るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
フェイシャル後のお肌ですが、とても透明感が出て艶々キラキラでしたね!^_^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
まる様が癒されたい時はいつでもいらして下さいね^_^
とっても魅力的な方で私も楽しくお時間過ごせましたよ♪
素敵なご縁に心より感謝申し上げます^_^
高橋
勉強やアルバイトでの疲れが吹き飛びました。
非常に安心感があり、リラックスして施術を受けることが出来るので、とても満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします!
こーせー様
常日頃のご利用、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
身体がおつかれのご様子でしたね。
ゆっくり出来る時は是非ゆっくりなさって下さい。
またのご利用お待ちしております。
sheep1代表 佐藤
マッサージの強さがが私にピッタリでした。
肩が凝ってたのでやや強めにしてもらいました。
オイルも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
雰囲気もリラックスできる個室でした。
とても良かったので夫にも紹介しました。
また行きたいです。
とかりん様
2回目の御来店、ありがとうございました^_^
とかりん様のお身体にあった強さで、トリートメントを提供出来た事、大変嬉しく思います。
そして、旦那様へ御紹介までしていて頂き
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
是非とも、次回はオーダーメイドの御コースで
お疲れに合わせてカスタムしてみて下さいね^_^
何を組み合わせたら良いか御悩みの場合には、
しっかりとヒアリングをしメニューの御提案させて頂きますのでお気軽にご要望頂けたら嬉しいです^_^
とかりん様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。
Sheep1 高橋
年季の入った建物で、ある意味落ち着きます。
施術、上手です。
もう少しだけお手頃価格だったら通いやすいのですが、疲れた時の駆け込み寺として重宝させて頂いております。
迷ったらコレ!お得にオーダーメイド40分 5990円
こん様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
蒸し暑い日が続いてておりますので体調にはお気をつけ下さい。
お体おつかれの際は駆け込み寺としてご利用ください。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
sheep1代表 佐藤
過去イチ凝ってたと思いますが、しっかり解して頂いて、身体がかなり楽になりました。
いつも癒しの空間をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
常日頃のご利用誠にありがとうございます。
今回だいぶおつかれのご様子でした。自分のお身体労りながら勉学なさってくださいね。
sheep1代表 佐藤
久しぶりになってしまいましたが、定期的に癒されに行きたくなります。いつも安定して満足感が高く、行ってよかった~と思います!ありがとうございました!
【当店人気No.3】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)120分16400円
UK様
常日頃のご利用誠にありがとうございます。
あれから体調はいかがでしょうか?
またおつかれの際は是非ご利用ください。
sheep1代表 佐藤
とても気持ちよかったです。マッサージを受けるのは初めてだったのでよく分かっていませんでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。またぜひ利用したいと思います。
【頭痛・ガチガチ首肩に】とろける快眠ドライヘッドスパ60分7800円
かわい様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも大変恐縮でございます。
マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
御来店心よりお待ちしております。
sheep1代表 佐藤
最初から最後までとても寛げて大満足です。
他メニューも気になるので再訪させていただます!
どうもありがとうございました♪
【人気No.1】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)90分 13300円
YUKARI様
数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです。
他のメニューもおすすめです。是非ご利用くださいませ。
sheep1代表 佐藤
足の浮腫み、肩こりが辛過ぎて、今回も当日予約で駆け込ませていただきました。辛い箇所を重点的にケアしつつも、他の硬い箇所も探り当て、全身スッキリとほぐしていただけました。私よりずっとお若いセラピストさんですが、年齢差を感じさせないトークで楽しませてくださるコミュ力も素晴らしいなといつも感じています。また近々駆け込ませていただきますので、よろしくお願いします!
【平日限定】オールハンドアロマトリートメント70分10000円
かなぽん様
常日頃のご利用誠にありがとうございます。
素敵な口コミも大変恐縮でございます。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
かなぽん様とお話出来ていつも楽しい空間を過ごさせて頂いてます(^^)
またお身体お疲れの際はお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。
sheep1代表 佐藤
最近、生活が変わったせいもあるのか、かなり凝っていた肩や頭をほぐして頂いてすごい楽になりました。
肌のアドバイスなどもいつもありがとうございます。
こーせー様
常日頃のご利用心からありがとうございます。
生活が変わり大変だと思いますが心から応援しております。
お身体ご無理なさらぬ様ご自愛ください。
またのご来店心からお待ちしております。
sheep1 代表佐藤
アロマのところで、とても気持ちよく、寝てしまうほど癒されたり、リラックスできたので、また行きたいと思いました。
航平様
平素よりご利用誠にありがとうございます。いつも素敵な口コミ大変恐縮です。
今回もゆっくり出来たみたいで私も嬉しく思います。
お身体が疲れた際は是非お立ち寄りください。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
sheep1代表 佐藤
シープ ワン(Sheep1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー