4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. シープ ワン(Sheep1)   >

Sheep1

シープ ワン

• 東京都文京区本郷1-34-7 1F
  • 春日駅徒歩3分(都営三田線・都営大江戸線)後楽園駅徒歩5分(丸の内線・南北線)

irisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

身体が慢性的に疲れていたのでお願いしました。
    全てにホスピタリティがあり、とても優しく応対していただきました。技術も、とても的確です。なにも言わなくても
    決して強い力でないのですが、ラクになって、翌日も翌々日も身体が動かしやすいです。また是非お願いします。

【平日限定】極上☆オールハンドアロマボディマッサージ70分10000円

iris様
    先日は暑い中を御来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    こんな素敵なお言葉を選んでくださり、嬉しくて小躍りしています。
    iris様の素敵な笑顔とお話(また舞台の事聞きたいです☆)で、あっという間の時間でした。とても楽しかったです。
    お体、少しでもラクになっていたら嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね。
    季節の変わり目に入りますので、どうかより一層ご自愛くださいますように。

sheep1  小笠原

• そうまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

とっても癒されました!!ガチガチだった全身をたっぷり120分でほぐしていただきました。フェイシャルもつけたのですが目元もしゃきっと上がりとてもスッキリしました!またぜひ行きたいと思います。

【新規のお客様限定】人気のオーダーメイドコース60分以上に10分追加無料

Sheep1からの返信コメント

そうまみ様この度は足をお運び頂きありがとうございました。
    そして素敵なクチコミも大変恐縮でございます。
    今の季節特に浮腫など感じることが多いと思います。お身体と心がおつかれの時はまた是非お立ち寄り下さい。
    その時はまたお任せ下さい。
    心からお待ちしております。
    sheep1 佐藤

[投稿日] 2022/6/6

いつもいつも最高の癒しの時間をありがとうございます。
    また今月も伺います。

【当店人気No.3】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)120分16400円

デリック様

御来店いただき、素敵な口コミまでくださり
    本当にありがとうございます!!
    ご多忙な中、貴重なお時間をいただける事
    こちらこそ感謝しております。
    いつもワクワクする事や、面白楽しいお話をありがとうございます。
    少しでも癒しになっていましたら嬉しいです。

梅雨時期、雨をよけながらご自愛くださいませ。

sheep1 小笠原

[投稿日] 2022/6/2

私が受けてるのはマタニティマッサージのみですが、
    こちらのサロンは期待以上なので妊婦さんにおすすめです。
    たくさん寝てから行きましたが、また施術中寝てしまいました。
    それくらい気持ちよく、居心地もいいです。
    自分では妊娠中の体の辛さをどうしようもできないので
    月一でお世話になってます。
    いただくお茶も気温に合わせて冷たかったり温かかったり
    丁寧に気を遣ってくださいます。
    本当に辛い時の駆け込み寺のようなサロンで
    タクシー使ってまで通ってるくらいお気に入りです。

れい様

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    御来店頂き丁寧な口コミを頂けた事、本当にありがとうございます。

妊娠中、ご自身のケアは赤ちゃんも一緒に安らぎ喜んでくれる事だと思います。
    少しでもそのお手伝いが出来ている様で嬉しいです。
    れい様が笑顔で妊娠後期のお時間を過ごせるよう、願っています。

寒暖差激しい日々、ご自愛くださいませ。

sheep1 小笠原

• デイヴィッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

頭のコリが酷くて、ヘッドスパを施術してもらえるところを探していて、初めて伺いました。ほかの方の感想で、すぐに眠ってしまったというものが多くて、どんなものかと興味をもって伺いましたが、御多分にもれず、あっという間に眠りに落ちました。施術者の方も感じがとても良かったので、また伺えればと思います。

【頭痛・ガチガチ首肩に】とろける快眠ドライヘッドスパ60分7800円

デイヴィッド様
    この度は御来店、口コミ誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れのように感じられました。
    おつかれの際はまた是非お立ち寄りください。

また当店のおすすめコースはアロマトリートメント、揉みほぐし、足つぼ、ヘッドを
    組み合わせたおコースもございます。是非そちらもご覧になってみて下さい。

デイヴィッド様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
    佐藤

[投稿日] 2022/4/26

2回目です。
    とてもリラックスできますし、安心してお任せできるので妊婦さんにおすすめです。
    アロママッサージの妊婦可能なサロンは少ないので貴重です。
    体調よければ出産ギリギリまで通うことも可能みたいなので有難いです。
    寝ちゃったのでほとんど覚えていませんが、サロンを出てから足が軽くて体が楽になってて嬉しかったです。

れい様

先日もご来店ありがとうございました。
    大変温かい口コミも、嬉しく読ませていただきました。
    少しでもお休みいただけたようで安心いたしました。
    今は大切な時期の為、限られたアロマオイルしかご提供出来ないですが目一杯リラックスしていただける様努めます。

お腹が大きくなる分、むくみ感などが増えるかもです。
    無理なく楽な姿勢でお過ごしくださいね。
    本当にありがとうございました^^☆

sheep1    小笠原

[投稿日] 2022/4/8

安定期に入るのを待ってようやく伺うことができました。
    アロママッサージが受けることできて、とてもリラックスできました。
    妊娠前から様々なサロンに通ってますが、いざ妊娠すると受け入れてもらえるサロンが少なく、こちらは技術も最高に良くて、予約も取りやすいので通いたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

れい様
    先日は御来店、ありがとうございました。
    素敵な口コミを拝見し、とても嬉しく読ませていただきました。
    安定期に入られお会い出来た事、当店を見つけて下さった事、本当にありがとうございます。
    ご妊娠中はお体が日々変化すると思いますので、トリートメントが少しでもリラックス出来る時間となっていたら嬉しいです。
    ご多忙な様でしたので、ご妊娠中期~後期を無理のない様お過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

sheep1  小笠原

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/10

時間いっぱいに丁寧にマッサージしてくれました!
    技術は素晴らしいと思います!
    しかし、お手洗いの流し忘れを見てしまいビックリしてしまいました…
    場所柄、ジェットースターの音は仕方ないのかなと思います。
    担当の方はジーパンで、思ったよりカジュアルなお店でした^ ^

【平日限定】オールハンドアロマトリートメント70分10000円

Sheep1からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この度店内の清潔が保たれていなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後無いように務めてまいります。
    また、服装も統一するようスタッフ一同もう一度務めてまいります。

• かずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

移転後初めて伺いました。体中凝っている感じだったのですが、施術していただきスッキリしました。途中寝てしまったのが残念です。帰りは体がぽかぽかして軽くなりました。また伺いたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)90分 13300円

かずりん様
    先日はお寒い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中はリラックス頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、素敵なメッセージをお送りいただき、ありがとうございます!
    これからも最高の癒しの時間をご提供できるよう、技術を磨いて参ります。

またお疲れを感じた際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    かずりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sheep1  三崎

[投稿日] 2022/1/25

本日も最高の癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    今月は2回目です。身体のあちこちに痛みが出たりしていてもこちらでボディケアをして頂くとあっという間に軽くなります。途中寝てしまい、恥ずかしいのですが自分のいびきが聞こえたぐらいリラックス出来ました。また来月すぐに予約入れさせて頂きます。今日もありがとうございました。

デリック様
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。

少しでもお休みいただけたとの事で安心しました。
    お体が軽くなる、というメッセージにとても嬉しい気持ちです。
    色々お話を伺い、私自身も楽しく癒された時間でした。

こちらこそまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

どうかまだまだ寒さが続きますので、冷やされぬ様お気を付けくださいね。

[投稿日] 2021/12/8

移転する前から定期的に通わせて頂いております。いつも体の不調にあったオーダーメイドで考えてくださり、とてもリラックス出来る時間です。施術後も体がとても軽くなりまた次の予約を取らなくてはと毎回思います。私にとって大切な時間になっております。いつもありがとうございます。

【当店人気No.1】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)90分13300円

デリック様
    移転後もご来店いただき、いつもありがとうございます。
    また、とーっても嬉しい口コミに驚いています。
    本当にありがとうございます。

ご多忙な日々の中で、お時間いただき私の方が感謝でいっぱいです。
    少しでもお体が楽になっていたらいいな、とお見送りした後いつも考えます。
    また色々なお話聞かせてくださいね、デリック様がリラックス出来るお時間を作れる様
    努力いたします。

どうぞ笑顔いっぱいな年末年始をお過ごし下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております ^ ^

sheep1  小笠原

• YU-NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

60分コースとても気持ちよかったです!
    足湯やショウガのお茶も身体があたたまりました!
    またいきたいです!

極上☆オールハンドアロマボディマッサージ60分10000円

Sheep1からの返信コメント

先日は足を運んでいただきありがとうございます。
    あれから体調はいかがでしょうか?またおつかれの時はお立ち寄りください(^^)
    お待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/2

初めて伺いました!
    最高!の一声です。
    雰囲気、お部屋の清潔感、広さ、素敵です。
    担当スタッフさんも穏やかに受け入れて下さり、
    70分のマッサージはものの5分で寝てしまい
    全く覚えてないのが悔しいです…
    最近軽い不眠症だったので70分で4~5時間の
    睡眠が取れた感覚です!
    技術が、優しくも効果のある施術で心身共に
    スッキリさせて頂ける空間でした!
    ここのサロンは格別です!

えみ様

先日は足を運んでくださりありがとうございました。
    とんでもないお褒めの言葉を頂き驚いています。
    心からありがとうございます。

熟睡感がない、度々起きてしまう日々が習慣化されると体も疲れやすくなりますね。
    少しでも不安感や考えてしまう日常から離れた時間となっていたら嬉しいです。
    そして私も、えみ様の天真爛漫な笑顔に癒されました。
    またライブなど、好きな事でリフレッシュできますよう願っています!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

sheep1  小笠原

• だだださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

頭痛が酷かったのですが、とれました。目もぱっちりして視界が良くなりました。途中自分のいびきて目が覚める位リラックスできました笑ここ最近で一番ちゃんと眠れた感じです。また伺いたいと思います。

【テレワーク頭痛に】絶頂快眠ドライヘッドスパ60分7800円

Sheep1からの返信コメント

この度は御来店、口コミありがとうございます(^^)
    よく眠れたとの事で私もとても嬉しく思います。またお体が疲れた時は是非お立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!

• とのえつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

仕事の合間に行ったので短い時間でしたが、今度はゆっくり行きたいなと思えるサロンです。入り口がちょっとびっくりするかもですが、中はきれいにされていて和みました

オーダーメイド40分滞在時間60分【ご要望多数により継続決定!】5990円

とのえつ様
    先日はご多忙な中、御来店くださりありがとうございました。
    また、優しい嬉しいお言葉をありがとうございます。
    秋花粉による頭痛はいかがでしょうか。

またお会い出来る日がありましたら嬉しいです!
    お仕事応援しております。
    どうぞお身体冷やさずご自愛くださいね。

sheep1  小笠原

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/16

今までマッサージで眠ったことはほとんどありませんでしたが、気持ち良すぎて気づいたら寝落ちしていました。
    担当の方はとても感じの良い方で、また通いたい!と思わせて頂きました。
    料金が若干高めかもしれませんが、疲れが溜まってきたらまた通わせて頂きます!

極上☆オールハンドアロマボディマッサージ60分10000円

みずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

腰痛が少しでも良くなっていればと願っております。
    肌寒い季節となりますが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

sheep1  寺本

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

移転後初めて伺いました。レトロな日本家屋で、以前の隠れ家的な様子とは打って変わって日の差し込む開放的な雰囲気になっていました。
    マッサージは相変わらず気持ち良く、その日その日の体をみながら施術してくっているのがわかります。アロマ選びもいつも的確な提案をしてくれます。やっぱり他は行けないですね~!いつもありがとうございます。
    入り口の階段が思いがけず段差が大きいので、初めて行く方はご注意を。

ゆき様
    移転後のご来店、本当にありがとうございます。
    それだけでも大変嬉しい事なのに、貴重なご意見をいただき心から感謝しております。
    お店作りは、今後も真摯に向き合っていきます。
    猛暑と雨の繰り返しという過酷な夏となりましたが、どうぞ秋もお体調気をつけてお過ごしくださいね。
    また、素敵なご夫婦様にお会い出来ます事を楽しみにしています。
    アロマオイル、気に入っていただけてよかったです♪^._.^)
    sheep1  小笠原

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

毎回ですが本当に身体が軽くなります。マッサージは好きで整体にも行きますが、こちらは他のリラクゼーションサロンとは違い、整体級に身体が楽になるので、色んなサロンを試してみてもやっぱりここに帰って来ます。いつも担当してくださるスタッフさんの技術・接客すべてにいつも大満足です。

ゆき様

なんと!!嬉しいメッセージを本当にありがとうございます!

大切な時間を割いて、素敵な言葉を選んでくださったこと
    心から感謝しています。

その後、腕やお背中はいかがでしょうか。
    頑張りすぎないでお過ごしくださいね。

重ねて、ご家族様をご紹介をいただき
    ありがとうございました(^^)☆☆☆

移転に際し、ご不便をおかけいたしますが
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

湿度、暑さ、エアコン冷えに負けず、、
    どうかご自愛くださいね☆

sheep1  小笠原

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

激務でぼろよれであり、もう持たん!ということで駆け込みました。疲れを的確に判断いただき、いろいろな手段を講じてくださり、リラックスのみならず症状まで緩和し、その日は熟睡しました。ありがとうございます。また駆け込みます。よろしくお願いします。

む様
    お会い出来ただけでとても嬉しかったのに
    素敵なクチコミをいただき本当にありがとうございます。
    有酸素運動や週末時間でのリフレッシュ方を聞き、私の方がお礼を伝えたい気持ちでした(お肌ピカピカで!)
    大変な時期ではありますが、緊急事態宣言が明けた際には
    感染対策を万全にしてお待ちしております。

どうぞ、ご自愛くださいませ。
    sheep1  小笠原

• かなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

今回も長い時間がとれず40分のショートコースでうかがいましたが、限られた時間の中でテキパキとサービス、施術をしていただきました。身体の疲労箇所、張っている箇所を素早く見極め、無駄のない効率的な施術をしてくださったので、とても満足です。私よりずっとお若いセラピストさんなのに、お客さんに寄り添った温かい会話をしてくださるのも嬉しいです。施術と会話で身体も心もほぐされて帰ることができました。

Sheep1からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    身体が凝り固まり過ぎると体調も崩れますので
    また労りにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております♪

• K.Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

ここまで身体がスッキリしたのは相当久しぶり!!という感じです。
    施術の技術の素晴らしさもさることながら、お話を伺っていても、施術を受けているときでも、担当スタッフさんのお人柄の素晴らしさとプロ意識が伝わってきて、感銘を受けました。
    こちらのサロンに出会えて良かったです。
    また、是非ともお世話になりたく存じます。
    よろしくお願いいたします。

【新規のお客様限定】当店人気NO.1オーダーメイドフルコースに10分追加無料

Sheep1からの返信コメント

K.M様先日はご来店ありがとうございました。
    心を込めて施術させて頂きます♪
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧に身体の状態について聞いてくださり、プロの目からみた施術箇所も提案して頂いたお陰で、終わった後は身体全体が軽くなりスッキリしました。丁寧なご対応とアロマの香りで癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

クロ様
    そしてなんと嬉しい口コミ!
    貴重なお時間を使って書いてくださり、心からありがとうございます。
    後頭部の硬さもありそうでしたので、施術箇所を提案させていただきました。
    アロマも楽しんでくださり、よかったです^^
    また一緒に相談しながらリラックス出来る時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

クロ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    sheep1  小笠原

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

毎回施術していただく間は夢のような時間です。このために仕事も育児も頑張れる!というくらい心身ともに癒されます。今回はアロマボディをお願いしましたが、期待に違わないクォリティでした。これからも通います!!

全身もみほぐし+アロマボディ60分10000円

Sheep1からの返信コメント

mio様いつもご利用ありがとうございます。
    有り難きお言葉も頂き、こちらもとても嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/3

先月担当のスタッフさんに出会ってから、技術力の高さ、人柄、サービス精神、お話の楽しさの虜になり、リピートしています。テクニックの引き出しが豊富なので、辛い箇所を徹底的にアプローチしてくださり、自覚症状のなかった不調箇所も探り当て、確実に改善に持っていってくださいます。これからも身体のケアにプラスして、スーパーポジティブなエネルギーを注入していただきたいと思います!

Sheep1からの返信コメント

かなぽん様先日ご来店ありがとうございました!
    私もかなぽんさんに元気を貰っております!
    少しでも身体が楽になるお手伝いができて、
    嬉しく思っております♪

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

目の周りの疲労感があり、ドライヘッドスパのコース利用させていただきました。sheep1さんの利用は数回目で施術後のスッキリ感と目の前がパチっとなる爽快感は、個人的にここのヘッドスパでなければ味わえません。
    施術中は『今日は寝ないぞ!』と心の中で決めていても、いつもいつの間にか寝てしまっています。それぐらい気持ち良く、疲れている部分を的確に癒せる施術です。

入店してからの雰囲気も良く、ゆっくり過ごせることやハーブティーで心の落ちつきます。セラピストの方の気遣いと声のトーンも非常にリラックスできてとても良いです。

価格帯も満足で、心身ともにリフレッシュできる内容です。

また利用させていただきたく思っています。ありがとうございました。

【平日限定】テレワーク頭痛に☆絶頂快眠ドライヘッドスパ70分7800円

カズ様
    先日はご多忙な中ご来店ありがとうございました。
    とっても丁寧なお褒めの言葉、嬉しいです!昨年からの生活の変化もあった様でお疲れが溜まっていましたね。少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    寝ないぞーって思って下さってたんですね^^
    心地よさを感じていただけたなら、何よりです。
    紫外線の強くなる季節は目の疲労も溜まりやすくなります、適度に休めて頑張り過ぎないでくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    sheep1  小笠原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

雰囲気も良く、リラックスできました。全身ほぐして頂いて、とても気持ちが良かったです。料金は時間も長くオイルマッサージなので、少し高く感じてしまいますが、ご褒美には良いと思います。またお邪魔したいです。

Sheep1からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    たまのご褒美は日々にメリハリも与えてくれると思います。
    ゆったりした空間で日々の疲れ、ストレス取りにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2021/3/6

仕事や家庭のストレスがピークに達し、重だるい身体の状態でうかがいました。サロンに入った瞬間から明るく元気に接してくださり、施術前のカウンセリングの段階で私の症状に最適なメニューを組み立てていただけたようで、なんだか施術前から期待と安心感で元気になれた気がしました。担当してくださった方はセラピストとしての経験も豊富な方なようで、テクニックも抜群でした。正にココ!という箇所だけでなく、自覚症状がなかった不調箇所もしっかりケアしていただけて、満足度星5つでは足りないくらい満足でした!次はもっと長い施術時間のメニューでぜひお願いしたいです。

オーダーメイド40分滞在時間60分【赤字覚悟!緊急事態宣言中限定】4990円

Sheep1からの返信コメント

かなぽん様先日はご来店ありがとうございました!
    私たちセラピストがお客様に出来ることって本当わずかだと思うのですが
    少しでもお力になれたのなら本当に嬉しい限りです。
    施術させて頂けたのも何かのご縁ですね♪
    また施術させて頂ける日を楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

すごくリラックスできて気持ちよかったです!
    スタッフさんも明るく会話も楽しかったです。
    家からも近いので、またお願いしたいです。

Sheep1からの返信コメント

さえ様こちらこそご来店ありがとうございました!
    短い時間ではございましたが、少しでも楽になって
    頂けてたら幸いでございます(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ずっと気になっていた近所のお店で、緊急事態宣言中のお得なメニューが出たので初めて利用しました。
    とても良い雰囲気の中、丁度いいマッサージをしていただき、とても良い時間が過ごせました。安くはないけど、値段を払う価値はあるかと!これからもお世話になりたいと思っています。

Sheep1からの返信コメント

さこ様口コミありがとうございます。
    この上ない褒め言葉を頂き、気持ちが舞い上がっております♪
    次回も身体スッキリしていただけるよう一生懸命おもてなしさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/3

プライベート感、隠れ家感が素敵で自分だけのスペシャルな時間を過ごせました。この日は首凝りが辛かったのですが、首だけでなく関連部位をオイルやホットストーン等色々な施術方法でじっくり攻めていただけ満足度の高い施術、サービス内容でした。私がおしゃべりしたい時はじっくりと話相手をしてくださり、静かにリラックスしたいときは黙って施術をしてくださり、よーく私の様子を見ながら臨機応変に対応してくださったなと感じます。ぜひまた自分だけの贅沢タイムに利用したいです。

【当店人気No.1】オーダーメイドフルコース(フェイシャルなし)100分13300円

かなぽん様

先日はお忙しい中お時間をつくって頂き有難うございます。

首、肩、お背中とかなりお辛そうでした。
    少しでもお役に立てたなら嬉しいかぎりです。
    私の方こそ色々お話しを聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂き、新年早々逆にかなぽん様からパワーを頂いた感じです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    有難うございました。

シープ ワン(Sheep1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー