5. シープ ワン(Sheep1)   >

Sheep1

シープ ワン

• 東京都文京区本郷1-34-7 1F
  • 春日駅徒歩3分(都営三田線・都営大江戸線)後楽園駅徒歩5分(丸の内線・南北線)

まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:34:56.0

暑い日の夜勤明けで疲労困憊していて来店いたしました。素敵なスタッフの方が現在の体調や悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり~もうそれだけでもかなり癒されました。古民家を改造した店内も癒されますしハーブティーも足湯も大満足でした。肝心の施術ですが疲れやコリが自然とほぐれていくような心地よい時間でした。フェイシャルも美白効果+ハリ艶効果絶大で大満足でした。終わったときには元気回復していました。
    また訪問させていただきたいです。スタッフの方のトークがとても魅力的でついつい楽しくなり寝落ちる暇がありませんでした(笑) ありがとうございました。

【人気No.2】オーダーメイドコース(フェイシャルつき)90分15600円

まる様
    この度は数あるお店の中からSheep1を見つけて頂き、ありがとうございます^_^
    あの日は尋常じゃない猛暑日でしたね!
    まる様のお疲れやコリを取るお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    フェイシャル後のお肌ですが、とても透明感が出て艶々キラキラでしたね!^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まる様が癒されたい時はいつでもいらして下さいね^_^
    とっても魅力的な方で私も楽しくお時間過ごせましたよ♪
    素敵なご縁に心より感謝申し上げます^_^
    高橋

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:23.0

かなり疲れが溜まっていたので、仕事終わりに行けるところを探して当日予約で伺いました。
    カウンセリングでゆっくり休みたいか、話したいかなど選択できたので良かったです。
    お店の雰囲気も友達の家に遊びに行ったような和風のほっこりする感じで更に癒されました。
    仕事帰りと伝えるとお疲れさまですと声をかけて下さって
    花粉症で鼻がグズグズしてましたが、ティッシュ使われますかと気遣いも素晴らしいなと思いました。
    かなりの眼精疲労で首周りがガチガチでしたが、こちらの希望どおり強めの力加減で施術していただき、すごく軽くなりました。
    今度はもっと長めのコースでお願いしたいです。

【頭痛・ガチガチ首肩に】とろける快眠ドライヘッドスパ60分8300円

[投稿日] 2024-02-25 20:43:15.0

久しぶりに受けて、今回は足裏が張っていましたが、受けた後、足裏が良くなり、歩きやすくなりました。ありがとうございました。

【人気No.1】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)90分13300円

航平様
    いつもスポーツお疲れ様です^_^
    嬉しい口コミとお久しぶりの御来店、ありがとうございました!
    お元気そうでホッとしました。
    お身体は足裏とお脚のトリートメント、今回もしっかりとほぐさせて頂きました♪
    その後、コンディションは整いましたか?
    またいつでも、お待ちしてますね♪
    後楽園 Sheep1高橋

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:50.0

初来店でした。
    全身くまなくマッサージして頂き、久しぶりにリラックス出来ました。
    あまり施術中に話すのは好きではないのですが、最初のカウンセリングフォームで聞いてくださったので、安心して受けることが出来ました。

【当店人気No.3】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)120分16400円

ぽん様

先日は数あるサロンの中より
    sheep1にご来店いただき誠にありがとうございます♪

120分コースでしたので細部まで満遍なく
    施術出来たかと思います♪
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で
    こちらとしても大変嬉しく思います。

ぽん様の次回のご来店を

sheep1 大野

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:46:20.0

担当スタッフさんの長年の経験と技術を感じられる素晴らしい施術で大満足でした♪
    細部までの心遣いもお店の雰囲気もホッとするような空間を作り出してくれてリラックスして受けられました!
    施術から5日ほど経つのですが、ずっと悩んでた睡眠の質が変わっていて毎日寝るのがスムーズになり、身体の芯からの解れを実感してます!

【ご褒美に最適☆】オーダーメイドコース(フェイシャルつき)120分18700円

みく様

先日は数あるサロンの中より
    当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても誇りに思います♪
    しっかり睡眠とれてるご様子で
    こちらとしても嬉しく思います!

またお疲れの際は
    是非お越しください♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のみく様のご来店を

[投稿日] 2024-01-07 14:49:37.0

今回、足裏が痛かったですが、sheep1で足メインで施術してもらい、足が軽くなり、とても気持ち良かったです。

【贅沢プラン】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)150分20500円

航平様
    新年初の御来店、誠にありがとうございました!
    今回はオーダーメイドのフェイシャルなしの150分のおコースを受けて頂きましたが、
    その後お身体の調子、お足の調子はいかがでしょうか?
    足ツボ、お足全体の揉みほぐしとアロマトリートメントをしっかりと時間をかけて行っていきましたので、大分デトックス効果が出ていると思います。
    いつも、お仕事と試合の両立を頑張っているお話を聞いて
    影ながら応援させて頂いてます^_^
    今年もSheep1を宜しくお願い致します。
    いつでも、癒されにいらしてくださいね♪

高橋

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:11.0

仕事終わりに行きました。

身体の疲労箇所に応じた施術や、丁寧なヘッドスパで疲労がとれてスッキリしました。
    店内の雰囲気もよく、アロマの香りで癒されました…
    また、癒されに行こうと思います。

【平日限定】首~頭痛解消ドライヘッドスパ70分8300円

さとる様

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございます。

先日はヘッドのお疲れもありましたが
    腰の疲労はその後いかがでしょうか?
    是非お時間ある際にストレッチも
    忘れず実行してみてくださいね♪

次回のご来店も

[投稿日] 2023-12-25 09:01:05.0

今回、初めてのフェイシャルでしたが、お肌がツヤツヤになり、以前から気になっていた毛穴も解消できてよかったです。
    もみほぐしでは、臀部のところが今回、気持ちよかったです。

全身スペシャルオーダーメイドコース(フェイシャルあり)150分22800円

Sheep1からの返信コメント

いつもご丁寧な口コミと、シープワンを気に入って頂き
    心より感謝申し上げます。
    二回目の御対面でしたね^_^
    前回より、また少し航平様のお話をお伺い出来て嬉しかったです。
    お身体の効いたポイントも教えて頂けた事により、次回はどんなトリートメントで
    前より良くなるかなとプランを考え出して楽しみになってます。
    お脚を使う日常を送られているようなので、臀部周りの張りもとる事で
    しっかりお脚の付け根から動きが良くなるのではないかと思い
    今回は前回の施術内容+腰から臀部周りのアプローチもさせて頂きました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    航平様の場合、お肌は元々お綺麗ですので
    保湿を意識するだけでも毛穴は全然改善されると思いますので
    先ずはお手頃に買えるフェイスマスクからやってみるのも良いかもしれません^_^
    いつでもまたご相談や、トリートメントにいらしてくださいね^_^
    来年は更に航平様が飛躍できる事願ってます。
    高橋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:23:08.0

とてもリラックス出来る幸せ時間でした。
    日々の忙しさに心身ともに疲労困憊してたところだったので
    自分をゆっくりと取り戻せたような気持ちになりました。
    定期的なメンテナンスとして必要だとつくづく感じました。
    ご対応下さった、スタッフさんもとても優しくご対応下さり、それでいて身体の冷えやコリを的確にほぐしてくださいました。
    本当に極上のトリートメントでした。また、くたくたになる前に
    うかがわせていただきます。本当にありがとうございました♪

【新規のお客様限定】人気のオーダーメイドコース90分+10分

まゆ様
    この度は初めてのご来店&とっても嬉しい口コミまで頂き
    心より感謝申し上げます。
    とてもチャーミングな笑顔と、心温かいお人柄かつ
    頑張り屋さんな素敵ガール^_^な
    まゆ様にお会い出来たこと、お身体をほぐさせて頂けた事とても嬉しく思います。
    初めて御来店頂いた日からお身体の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話で会話が弾み、
    懐かしい思い出のお話まで色々とお聞かせ頂き
    私の心までほぐされました^_^
    臀部周りの冷え、足首、肩周りの冷えがあったので
    ホットストーンは特に冷えの部分をしっかりと。
    肩甲骨周りの凝り、脚のむくみがあったので
    上半身はほぐしをしっかり、脚全体は流しをメインでトリートメントさせて頂きました。
    またいつでも癒しのお手伝いさせて頂けたら光栄です。
    今年一年お疲れ様でした^_^
    まゆ様にまたお会いできる事、心より楽しみにしてます♪
    高橋
    P..S 来年は更にまゆ様が心地よく過ごせますように♪

[投稿日] 2023-12-11 13:18:06.0

前回より、全体的に重く感じており、疲れが溜まっていましたが、sheep1で受けて、体の疲れが解消できてよかったです。強さも合っていて、全体的に気持ちよかったです。

【人気No.1】オーダーメイドコース(フェイシャルなし)90分 13300円

いつもsheep1をご愛顧いただき

この度も口コミのご投稿
    ありがとうございます♪

先日は前回に比べて左足の
    お疲れ、全体のお疲れが
    お強かったですね。
    力加減も適切との事で
    嬉しく思います!

航平様の次回のご来店も

sheep1  大野

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:15:48.0

数年ぶりにマッサージに行きました。

デスクワークが原因で眼精疲労や腰痛がひどかったため、ヘッドスパをしてもらえる所を探していたところ丁度良い所があると思い予約させていただきました。
    カウンセリングから施錠まで大変丁寧にしていただき大満足です。
    ヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良かったです。笑

身体も楽になり、今日はよく寝れそうです。
    是非また行きたいと思います。

【頭痛・ガチガチ首肩に】とろける快眠ドライヘッドスパ60分7800円

さとる様

先日は数あるサロンの中より
    sheep1にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めの口コミもお寄せいただき
    重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのマッサージとの事でしたが
    ゆっくりしていただけたご様子で
    大変嬉しく思います♪
    その日はゆっくりと休まれましたか?
    次回お話伺わせてくださいね。

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

sheep1  大野

[投稿日] 2023-11-23 19:16:03.0

受ける前は右足裏が最初は歩いていて痛かったですが、受けた後には、右足裏が軽くなり、受けてみて力強く揉んでもらい、個人的には気持ちよかったです。また疲れたら、受けに行きたいと思っています。

いつもsheep1をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

お体スッキリされたご様子で
    大変嬉しく思います!
    またいつでもお疲れになりましたら
    いらして下さいね♪

次回の航平様のご来店を

[投稿日] 2023-11-03 16:39:54.0

今回、初めて担当スタッフさんでしたが、色々、コミニュケーション取れて良かったです。足裏が今回、メインに行ってもらいましたが、帰り道は足が軽くなり、足裏が痛くなかったので、良かったです。また次回以降もよろしくお願いします。

航平様
    いつもSheep1の御利用ありがとうございます^_^
    前回は高橋が初めて担当させて頂きましたが、
    嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!
    普段、スポーツをされているとの事で
    お足の疲れが感じられたのでお足のトリートメントを揉みほぐし+アロマトリートメントでしっかり施術させて頂きました。

足裏も、かなり張りが強くお疲れでしたね!
    その後、足裏のお痛みがなくなったとのご報告頂けてめちゃくちゃ嬉しい限りです^_^!

またいつでもお待ちしてますので、癒されに駆け込んで下さいね♪
    Sheep1では、これからも技術向上に励んでいきたいと思います。
    航平様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしてます。

後楽園 Sheep1 高橋ひさ

• hazeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:55:49.0

本当に素晴らしい技術で体が楽になりました。ありがとうございました。

haze様
    この度は数あるお店の中からSheep1をお選び頂きありがとうございました。
    オーダーメイドのフェイシャルなし120分のおコースのトリートメントを担当させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^_^
    腰回りのお疲れ、左側の足裏のお疲れが目立っていたので
    特に腰回りや、お足を全体的に揉みほぐしとアロマトリートメントを長めに入れさせて頂きました。
    またいつでも駆け込み寺としてSheep1をご利用して頂けたら、とても嬉しいです!^_^
    お仕事無理せず頑張って下さいね^_^
    haze様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしてます!
    後楽園 Sheep1 高橋

[投稿日] 2023-10-09 22:38:26.0

久しぶりにsheep1に来れてよかったです。太ももが張っていたので、終わった後が軽くなっていたので、また行きたいです。ストーンマッサージが特に気持ちよく、癒されて寝るので、リラックスできてよかったです。ありがとうございました。

航平様
    日頃からのご利用、素敵なクチコミ誠にありがとうございます。
    今回もだいぶ下半身がおつかれのご様子でした。
    少しでも航平様のお力添えになれてる事に嬉しく思います。
    また何かありましたらなんかりとご要望お伝えください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    佐藤

[投稿日] 2023-09-10 04:18:49.0

今日もありがとうございました!
    今回はいつもよりも少し短い時間での予約でしたが、肩のコリがかなりほぐれてとてもスッキリしました。
    色々なお話をすることも出来てとても充実した時間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

迷ったらコレ!お得にオーダーメイド40分 5990円

こーせー様
    日頃のご利用、クチコミ誠にありがとうございます。
    今回もだいぶ疲れのご様子でした。
    いつもお話させて頂きこーせー様にお会い出来るのが楽しく思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

佐藤

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:09:26.0

しっかり施術してくださいますので安心です。
    身体がすごく楽になりますよ!

まさこ様
    いつもSheep1の御利用、誠にありがとうございます^_^
    その時のお疲れによって、その時に必要な施術を提案してくので
    またいつでもお身体、お顔のお悩みがある時はいつでも御利用くださいね。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました。
    まさこ様の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしてます。
    後楽園 Sheep1 高橋

• なーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:01:44.0

カウンセリングシートを書き、旅行の話をしながらあっという間に30分になってました!楽しかったです。また行きたいです

【当日予約・1日3名様限定☆】クイックスパ30分3500円

なーちゃむさま
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に感謝しております。
    クチコミも大変嬉しいです。
    私も楽しくお話できてお時間あっという間でした。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

sheep1代表  佐藤

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:52:40.0

ドライヘッドスパを受けましたが気持ちよかったです。すぐ眠りにつきました。

よしさま
    クチコミも心嬉しいです。
    またおつかれの際はお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 17:39:04.0

久しぶりにsheep1に行けて良かったです。アロマのところで、ストーンマッサージが気持ちよく、途中何度か寝てしまったので、ゆっくりでき、リラックスもできたので、次回以降もよろしくお願いします。

航平さま
    常日頃のご利用誠にありがとうございます。
    いつも素敵なクチコミ大変嬉しいです。
    ゆっくり出来たみたいで私も嬉しいです。
    また是非ご利用おまちしております!

sheep1代表佐藤

[投稿日] 2023-08-09 03:56:24.0

今回もありがとうございました。
    施術中は思わず、ぐっすり寝てしまうほど居心地が良かったです。
    とてもリラックス出来て最近の疲れが吹き飛びました!
    今後ともよろしくお願いします!

常日頃のご利用誠にありがとうございます。
    いつもお話していて勉学にはげむ姿がとても素晴らしく思います。
    座り体制が多いとの事なのでリラックス出来る時は全力でリラックスして下さいね。
    またおつかれの際は私におまかせください。

sheep1代表 佐藤

• かなぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:39.0

仕事育児のストレスが溜まって体がガチガチに固まってきたため、いつものごとくsheep1さんに駆け込ませていただきました。

いつもはボディケアだけなのですが、日焼けした肌のケア、子供の夏休みによる様々なストレスを解消させたくて、今回はじめてフェイシャルもつけてみました。

オイルで背中を重点的にトリートメントしていただいた後、フェイシャルではデコルテ、ヘッド、首周りも丁寧にほぐしていただいたので深くリラックスでき、元気な自分が帰ってきました。

いつも素晴らしい技術とおもてなしでありがとうございます。また疲れすぎる前に伺いますのでよろしくお願いします!

かなぽんさま
    常日頃のご利用、口コミ大変恐縮でございます。
    いつもながらお身体がだいぶおつかれのご様子でした。
    今回もしっかりとほぐさせて頂きました!
    お話も沢山できて私も楽しく施術ができました。
    またおつかれの際はなんなりとお立ち寄り下さい。

sheep1代表 佐藤

• たいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:25:31.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に施術をして頂いたので、終わった後は身体がスッキリしました。また太もものむくみを初めて指摘して頂いたのですが、帰り道で靴にゆとりができていて、しっかり浮腫みもとって頂きました。ハーブティーも美味しかったです。またお伺いします。よろしくお願いします。

【梅雨限定】トリートメント70分+ヘッド20分トータル90分!13000円!

たいちゃん様
    この度は素敵な口コミ大変心嬉しいです。
    あれから体調はいかがでしょうか?
    またおつかれの際はお立ち寄り下さい。
    御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 21:29:03.0

今回もありがとうございました。
    勉強やアルバイトでの疲れが吹き飛びました。
    非常に安心感があり、リラックスして施術を受けることが出来るので、とても満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

こーせー様
    常日頃のご利用、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    身体がおつかれのご様子でしたね。
    ゆっくり出来る時は是非ゆっくりなさって下さい。
    またのご利用お待ちしております。

sheep1代表 佐藤

• とかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:34:13.0

マッサージの強さがが私にピッタリでした。
    肩が凝ってたのでやや強めにしてもらいました。
    オイルも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    雰囲気もリラックスできる個室でした。
    とても良かったので夫にも紹介しました。
    また行きたいです。

全身もみほぐし+アロマボディ90分13800円

とかりん様
    2回目の御来店、ありがとうございました^_^
    とかりん様のお身体にあった強さで、トリートメントを提供出来た事、大変嬉しく思います。
    そして、旦那様へ御紹介までしていて頂き
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    是非とも、次回はオーダーメイドの御コースで
    お疲れに合わせてカスタムしてみて下さいね^_^
    何を組み合わせたら良いか御悩みの場合には、
    しっかりとヒアリングをしメニューの御提案させて頂きますのでお気軽にご要望頂けたら嬉しいです^_^
    とかりん様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしております。
    Sheep1 高橋

• こんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:06:10.0

年季の入った建物で、ある意味落ち着きます。
    施術、上手です。

もう少しだけお手頃価格だったら通いやすいのですが、疲れた時の駆け込み寺として重宝させて頂いております。

迷ったらコレ!お得にオーダーメイド40分 5990円

こん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    蒸し暑い日が続いてておりますので体調にはお気をつけ下さい。
    お体おつかれの際は駆け込み寺としてご利用ください。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-15 19:48:14.0

今回もありがとうございました。
    過去イチ凝ってたと思いますが、しっかり解して頂いて、身体がかなり楽になりました。
    いつも癒しの空間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

常日頃のご利用誠にありがとうございます。
    今回だいぶおつかれのご様子でした。自分のお身体労りながら勉学なさってくださいね。

sheep1代表 佐藤

• UKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:42:06.0

久しぶりになってしまいましたが、定期的に癒されに行きたくなります。いつも安定して満足感が高く、行ってよかった~と思います!ありがとうございました!

UK様
    常日頃のご利用誠にありがとうございます。
    あれから体調はいかがでしょうか?

またおつかれの際は是非ご利用ください。
    sheep1代表 佐藤

• かわいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:45:08.0

とても気持ちよかったです。マッサージを受けるのは初めてだったのでよく分かっていませんでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。またぜひ利用したいと思います。

かわい様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミも大変恐縮でございます。
    マッサージ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    御来店心よりお待ちしております。

sheep1代表 佐藤

• YUKARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:43:19.0

最初から最後までとても寛げて大満足です。
    他メニューも気になるので再訪させていただます!
    どうもありがとうございました♪

YUKARI様
    数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。
    他のメニューもおすすめです。是非ご利用くださいませ。

sheep1代表 佐藤

シープ ワン(Sheep1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー