4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. シープ ワン(Sheep1)   >

Sheep1

シープ ワン

• 東京都文京区小石川2-25-16 LILIOKOISHIKAWA003
  • 春日駅徒歩3分(都営三田線・都営大江戸線)後楽園駅徒歩5分(丸の内線・南北線)

あらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

他のサロンよりちょっとお高めかなと思いますが、ゆったりとした個室やサービスを考えると、全く高くありません。むしろこのお値段でこんなにお姫様気分が味わえるならお得です。
    スタッフさんの声のトーンや雰囲気も穏やかで尊敬するレベルです。余計なおしゃべりがなく、ゆったりできました。
    色々と考えすぎて気持ちが堕ちていましたが「まぁいいか」と気分が上がるくらい気持ちよかったです。美味しいお茶やバスソルト入の足湯や選べるブレンドアロマオイル、どれをとっても完璧なお店でした。
    自分のご褒美にまた行きたいです。

【当店人気No.1】オーダーメイドコース(フェイシャルあり)120分18700円

あらり様

この度はsheep1にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お疲れが癒えて嬉しい限りです!
    大変嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今後もお客様にとって、ご満足いただけるサービス、空間作りに努めてまいります。
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    寒くなってまいりましたので、どうかお体ご自愛くださいね。

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

激務でぼろよれであり、もう持たん!ということで駆け込みました。疲れを的確に判断いただき、いろいろな手段を講じてくださり、リラックスのみならず症状まで緩和し、その日は熟睡しました。ありがとうございます。また駆け込みます。よろしくお願いします。

【テレワーク頭痛に】絶頂快眠ドライヘッドスパ60分7800円

む様
    お会い出来ただけでとても嬉しかったのに
    素敵なクチコミをいただき本当にありがとうございます。
    有酸素運動や週末時間でのリフレッシュ方を聞き、私の方がお礼を伝えたい気持ちでした(お肌ピカピカで!)
    大変な時期ではありますが、緊急事態宣言が明けた際には
    感染対策を万全にしてお待ちしております。

どうぞ、ご自愛くださいませ。
    sheep1  小笠原

• かなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

今回も長い時間がとれず40分のショートコースでうかがいましたが、限られた時間の中でテキパキとサービス、施術をしていただきました。身体の疲労箇所、張っている箇所を素早く見極め、無駄のない効率的な施術をしてくださったので、とても満足です。私よりずっとお若いセラピストさんなのに、お客さんに寄り添った温かい会話をしてくださるのも嬉しいです。施術と会話で身体も心もほぐされて帰ることができました。

オーダーメイド40分滞在時間60分【ご要望多数により継続決定!】5990円

Sheep1からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    身体が凝り固まり過ぎると体調も崩れますので
    また労りにいらっしゃって下さい。
    お待ちしております♪

• K.Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

ここまで身体がスッキリしたのは相当久しぶり!!という感じです。
    施術の技術の素晴らしさもさることながら、お話を伺っていても、施術を受けているときでも、担当スタッフさんのお人柄の素晴らしさとプロ意識が伝わってきて、感銘を受けました。
    こちらのサロンに出会えて良かったです。
    また、是非ともお世話になりたく存じます。
    よろしくお願いいたします。

【新規のお客様限定】当店人気NO.1オーダーメイドフルコースに10分追加無料

Sheep1からの返信コメント

K.M様先日はご来店ありがとうございました。
    心を込めて施術させて頂きます♪
    スタッフ一同お待ちしておりますね。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

丁寧に身体の状態について聞いてくださり、プロの目からみた施術箇所も提案して頂いたお陰で、終わった後は身体全体が軽くなりスッキリしました。丁寧なご対応とアロマの香りで癒しの時間でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】極上☆オールハンドアロマボディマッサージ70分10000円

クロ様
    そしてなんと嬉しい口コミ!
    貴重なお時間を使って書いてくださり、心からありがとうございます。
    後頭部の硬さもありそうでしたので、施術箇所を提案させていただきました。
    アロマも楽しんでくださり、よかったです^^
    また一緒に相談しながらリラックス出来る時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

クロ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    sheep1  小笠原

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

毎回施術していただく間は夢のような時間です。このために仕事も育児も頑張れる!というくらい心身ともに癒されます。今回はアロマボディをお願いしましたが、期待に違わないクォリティでした。これからも通います!!

全身もみほぐし+アロマボディ60分10000円

Sheep1からの返信コメント

mio様いつもご利用ありがとうございます。
    有り難きお言葉も頂き、こちらもとても嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/3

先月担当のスタッフさんに出会ってから、技術力の高さ、人柄、サービス精神、お話の楽しさの虜になり、リピートしています。テクニックの引き出しが豊富なので、辛い箇所を徹底的にアプローチしてくださり、自覚症状のなかった不調箇所も探り当て、確実に改善に持っていってくださいます。これからも身体のケアにプラスして、スーパーポジティブなエネルギーを注入していただきたいと思います!

Sheep1からの返信コメント

かなぽん様先日ご来店ありがとうございました!
    私もかなぽんさんに元気を貰っております!
    少しでも身体が楽になるお手伝いができて、
    嬉しく思っております♪

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

目の周りの疲労感があり、ドライヘッドスパのコース利用させていただきました。sheep1さんの利用は数回目で施術後のスッキリ感と目の前がパチっとなる爽快感は、個人的にここのヘッドスパでなければ味わえません。
    施術中は『今日は寝ないぞ!』と心の中で決めていても、いつもいつの間にか寝てしまっています。それぐらい気持ち良く、疲れている部分を的確に癒せる施術です。

入店してからの雰囲気も良く、ゆっくり過ごせることやハーブティーで心の落ちつきます。セラピストの方の気遣いと声のトーンも非常にリラックスできてとても良いです。

価格帯も満足で、心身ともにリフレッシュできる内容です。

また利用させていただきたく思っています。ありがとうございました。

【平日限定】テレワーク頭痛に☆絶頂快眠ドライヘッドスパ70分7800円

カズ様
    先日はご多忙な中ご来店ありがとうございました。
    とっても丁寧なお褒めの言葉、嬉しいです!昨年からの生活の変化もあった様でお疲れが溜まっていましたね。少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    寝ないぞーって思って下さってたんですね^^
    心地よさを感じていただけたなら、何よりです。
    紫外線の強くなる季節は目の疲労も溜まりやすくなります、適度に休めて頑張り過ぎないでくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    sheep1  小笠原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

雰囲気も良く、リラックスできました。全身ほぐして頂いて、とても気持ちが良かったです。料金は時間も長くオイルマッサージなので、少し高く感じてしまいますが、ご褒美には良いと思います。またお邪魔したいです。

Sheep1からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    たまのご褒美は日々にメリハリも与えてくれると思います。
    ゆったりした空間で日々の疲れ、ストレス取りにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2021/3/6

仕事や家庭のストレスがピークに達し、重だるい身体の状態でうかがいました。サロンに入った瞬間から明るく元気に接してくださり、施術前のカウンセリングの段階で私の症状に最適なメニューを組み立てていただけたようで、なんだか施術前から期待と安心感で元気になれた気がしました。担当してくださった方はセラピストとしての経験も豊富な方なようで、テクニックも抜群でした。正にココ!という箇所だけでなく、自覚症状がなかった不調箇所もしっかりケアしていただけて、満足度星5つでは足りないくらい満足でした!次はもっと長い施術時間のメニューでぜひお願いしたいです。

オーダーメイド40分滞在時間60分【赤字覚悟!緊急事態宣言中限定】4990円

Sheep1からの返信コメント

かなぽん様先日はご来店ありがとうございました!
    私たちセラピストがお客様に出来ることって本当わずかだと思うのですが
    少しでもお力になれたのなら本当に嬉しい限りです。
    施術させて頂けたのも何かのご縁ですね♪
    また施術させて頂ける日を楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

すごくリラックスできて気持ちよかったです!
    スタッフさんも明るく会話も楽しかったです。
    家からも近いので、またお願いしたいです。

Sheep1からの返信コメント

さえ様こちらこそご来店ありがとうございました!
    短い時間ではございましたが、少しでも楽になって
    頂けてたら幸いでございます(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ずっと気になっていた近所のお店で、緊急事態宣言中のお得なメニューが出たので初めて利用しました。
    とても良い雰囲気の中、丁度いいマッサージをしていただき、とても良い時間が過ごせました。安くはないけど、値段を払う価値はあるかと!これからもお世話になりたいと思っています。

Sheep1からの返信コメント

さこ様口コミありがとうございます。
    この上ない褒め言葉を頂き、気持ちが舞い上がっております♪
    次回も身体スッキリしていただけるよう一生懸命おもてなしさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/3

プライベート感、隠れ家感が素敵で自分だけのスペシャルな時間を過ごせました。この日は首凝りが辛かったのですが、首だけでなく関連部位をオイルやホットストーン等色々な施術方法でじっくり攻めていただけ満足度の高い施術、サービス内容でした。私がおしゃべりしたい時はじっくりと話相手をしてくださり、静かにリラックスしたいときは黙って施術をしてくださり、よーく私の様子を見ながら臨機応変に対応してくださったなと感じます。ぜひまた自分だけの贅沢タイムに利用したいです。

【当店人気No.1】オーダーメイドフルコース(フェイシャルなし)100分13300円

かなぽん様

先日はお忙しい中お時間をつくって頂き有難うございます。

首、肩、お背中とかなりお辛そうでした。
    少しでもお役に立てたなら嬉しいかぎりです。
    私の方こそ色々お話しを聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂き、新年早々逆にかなぽん様からパワーを頂いた感じです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    有難うございました。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

妊婦で肩凝りと浮腫が酷かったのですが、とても改善されました。強さも気持ちよく途中で寝てしまいました。また出産後、今度は違うメニューとか体験してみたいなぁと思います。

【妊娠中のケアに☆】マタニティーコース90分13300円

あーや様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
    ご妊娠後期となり、脚の冷えと浮腫がお辛そうでしたね。。
    改善されたとの事で安心いたしました。

今後ホルモンバランスの変動があるかと思います、どうぞ温かく温かく乗り切りましょう。

また違うコースでもお会い出来ればとても嬉しいです。

あーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    寒さ厳しい毎日です、赤ちゃんもあーや様も元気にお過ごしくださいね。

sheep1  小笠原.スタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/28

いつも通りとてもすっきり癒されました!
    年末残り少しまた頑張れそうです。

【体の芯から温まる】フルボディホットストーンマッサージ120分16000円

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただき、お会い出来て嬉しかったです。
    また、すっきりされたとのことで安心いたしました。
    今後とも大切なお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです。

寒さ厳しい年始となりましたが
    どうぞ、お体温かくしてお過ごしくださいね。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sheep1  スタッフ一同

• とろろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

下手過ぎてびっくりしました…

【当店人気No.1】オーダーメイドフルコース(フェイシャルあり)100分15600円

Sheep1からの返信コメント

先日はsheep1にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご要望にお答え出来ず、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この事実を真摯に受け止め、改めて技術、サービスと共に今一度見直し、このようなことが二度と無いよう、スタッフの教育に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/4

お部屋に入ったところから、ホスピタリティ溢れる対応にリラックスさせてもらい、足湯から始まり施術中も気持ちがよく、心身共に癒されました。施術後も詳しく説明頂きとても心地の良い時間でした。

クロ様

先日はsheep1に御来店頂き誠に有り難うございます。
    リラックスして頂き何よりでございます。
    嬉しいお言葉も本当に有り難う御座います!

肩と首がとても固くなっておられたのですが、その後のお身体の状態は如何でしょうか?
    少し冷えやすいようにもお見受けしました。
    最近急に寒くなって来たので暖かくしてお身体ご自愛くださいね。

お疲れになりましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yulesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

本日は大変お世話になりました!
    珍しく一人になる時間が取れたので念願の贅沢マッサージを予約しました。
    凝り固まっているところを集中的に対応していただけました。
    「なんとかしよう」と思ってくださっている気持ちが伝わってとても嬉しい気持ちになりました。
    丁寧にご対応いただけたと感じています。
    またぜひお願いいたします!

Yules様

先日はsheep1に御来店くださり有り難うございます。
    なかなかお時間が取れない中、当店を選んで頂き嬉しく思います。
    また温かいお言葉、はげみになります!

全身とてもお疲れで一日中でもほぐしていたかったです。
    少しでも楽になって頂けましたら幸いです。
    お忙しいとは思いますがあまり無理なさらないでくださいね。

お辛くなりましたらまた何時でもいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

すごく丁寧にやって頂けました。途中気持ちが良くて寝てしまい、時間もあっという間でした。
    足のむくみが特に酷かったのですが、施術をした後すごく楽になってびっくりしました。(血流が良くなった?)
    またお願いしようと思います(^^)

【妊娠中のケアに☆】マタニティーコース90分13300円

あーや様

マタニティマッサージは初めてという事で、大変不安もあったかと思います。
    ご妊娠後期と伺い、あと少し赤ちゃんに会えるまでのお身体が楽に過ごせて居たら嬉しいです。

寒さが厳しくなりますので、どうかお首回りや腰など暖かくしておすごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

小笠原

• 花友ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/22

昨日は有り難うございました。
    心も身体もとても癒されました。
    リンパの流れが良くなって、老廃物を体外に出す為にトイレに行く回数が多くなりむくみがとれました。
    また伺います。

花友ママ様

この度はshebp1にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お疲れが癒えて嬉しい限りです!
    またお体でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    寒くなってまいりましたので、どうかお体ご自愛くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

今回2回目の利用です。最初8月初旬に伺った際もヘッドスパを受け、すごく気持ち良くて頭の凝りがほぐれすっきりしたのでまた来ようと決めていました(^ ^)
    最初担当して下さった方も今回担当して下さった方もお二方お上手で、私は何年も様々なヘッドスパやマッサージに行っているのですがここが一番!と思いました(^ ^)
    最近引っ越してきてどこのマッサージ屋さんに行こうかなと探していた時にすぐに見つかって良かったです!
    またマッサージに行くのを楽しみに仕事を頑張ろうと思います!

【平日限定】目の疲れもすっきり☆絶頂快眠ドライヘッドスパ70分7800円

abc様

とても素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
    沢山のサロンの中からお選びいただけたこと、楽しみにお仕事を頑張るというメッセージ、私達もそのお言葉に力をもらいました。
    少しでも日々の支えになれたら本当に嬉しいです。

abc様のまたのご来店を心からお待ちしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

今回のスタッフさんにやっていただくのは初めてでしたが、前回担当していただいたスタッフさん同様、とてもお上手でした。表面を撫でるだけではなくて、ダイナミックにちょっとストレッチっぽい要素もあり、体がスッキリしました。また、当日生理になってしまったのですが、ホットストーンで温めながら施術することを提案してくださって、これも本当に気持ち良かったです。
    いつもと違うお部屋での施術で、扉を閉めていてもガラス張りの部分からキッチンのスタッフの方と目が合いそうで、着替えの時ちょっとソワソワしました笑(実際にはちゃんと見えないようになっているものと思いますが)

ゆき様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を本当にありがとうございます。
    店内でお過ごしいただく全てのお時間を、リラックス出来る空間に出来ず申し訳ありませんでした。
    今後、より安心して御来店いただける様改善して参ります。
    先日はお体調を具体的に話していただけたこと、心から感謝しています。
    スッキリされたとのことで嬉しいです!
    今後も、冷房などによる冷え改善のお手伝いが出来たら嬉しく思います。
    スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/22

充分なスペースで、贅沢な環境のなか最高のサービスを受けることができました。誰に紹介しても満足して貰えるお店です。

かおりんご様

この度はSheep1をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも、より満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またお体でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

初めてヘッドのマッサージを受けさせてもらいました。
    マンションの一室に一人限定で広々として、非日常を体験できました。
    揉み返しがある為ヘッドマッサージのちからは強くないと言われたときは
    普段強めを希望している身としては正直少しがっかりしましたけれども
    実際の施術は力の弱さを感じない程、押してほしいところを的確に押してくれるし
    むしろ力はちょうどよく、大変満足できました。
    施術中のクッションが気持ちよすぎて、ズブズブもっと埋まりたい…。
    スタッフの方の対応も、お見送りまで大変丁寧でした。
    周辺に商店街があるとは思えないぐらい静かで素敵な空間を体験できました。
    また伺いたいです。

Sheep1からの返信コメント

この度はSheep1をご利用いただきありがとうございます。
    お寛ぎいただけて嬉しいかぎりです!
    嬉しいお言葉に大変ありがたく、感謝いたします。
    今後とも、リラックスしていただける空間作り、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またお身体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• むさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

ヘッドマッサージをお願いしたのですが、マッサージがはじまってすぐにあまりの気持ちよさに意識を失ったのには、自分でもびっくりいたしました。仕事が佳境を迎えており、身体にも緊張がかかっているのですが、まさに「駆け込み寺」という言葉がぴったりでした。今後ともよろしくお願いいたします!

Sheep1からの返信コメント

この度はSheep1をご利用いただきありがとうございます。
    お寛ぎ頂けて嬉しいかぎりです!
    嬉しいお言葉大変感謝いたします。
    またお疲れが癒えるよう、精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

お世話様でした!
    白を基調としたおしゃれで落ち着く個室で、全身隅々までアロマオイルでほぐして頂き、大満足です!!

お茶→カウンセリング→足湯→マッサージ90分→お茶とお茶菓子という流れで、たっぷりと2時間以上かけてもらえたことも大変リフレッシュになりました☆

まゆまゆ様

沢山のお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
    まゆまゆ様が少しでもリフレッシュできた様で、心から嬉しく思います。

またお話出来る日をとっても楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/15

前回同様、本当に心地よく、しっかりとマッサージしていただきました。気持ちよすぎて寝ちゃいますね。今回はホットストーンだったので、身体が本当に温まりました。アロマの香りもとても良く、絶対また来ようと思えるサロンです。

ゆき様

この度はsheep1をご利用頂きありがとうございます。
    お体のお疲れが少しでも癒えて嬉しい限りです!!
    今後も癒しを提供できるサービス、技術の向上に努めてまいります。
    またお体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

清潔で安心して施術を受けられます。自粛生活で身体が重くなっておりましたが、終わった後はすっきりしました。ありがとうございました。

【人気No.1】希少なアロマ&入浴剤付き☆オーダーメイドコース90分13300円

Sheep1からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが癒えて、嬉しい限りです!
    またお身体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• あやめまにまにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

何度かお世話になっています。新型コロナの影響で臨時休業されており、営業再開を待ちわびていました。
    しっかりと感染予防されており、安心して施術を受けることが出来ました。技術はもちろん以前と変わらず、疲れていた体は軽くなり、アロマオイルで癒され、お伺いして良かったです。
    また心身ともに疲れた時にはよろしくお願いします。

【人気No.1】希少なアロマ&入浴剤付き☆オーダーメイドコース120分16400円

Sheep1からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れが癒えて嬉しい限りです。
    今後もお力になれるよう、精一杯努めてまいります!
    天候が不安定な季節ですので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

巻き肩のためデコルテや肩まわりがしんどく、頭痛も酷かったですが、丁寧にほぐして頂けてすごく楽になりました。施術後は肩の位置も矯正されたような気がして、姿勢も良くなったように思います。翌日の揉み返しも特にありませんでした。

【こんな時だからこそ☆】ドライヘッド+ホットアイセラピー70分7800円

なつみ様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもsheep1をご利用頂きありがとうございます。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    また、お体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい。精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともより良いサービスを提供出来るよう、努めてまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

シープ ワン(Sheep1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー