4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. シープ ワン(Sheep1)   >

Sheep1

シープ ワン

• 東京都文京区小石川2-25-16 LILIOKOISHIKAWA003
  • 春日駅徒歩3分(都営三田線・都営大江戸線)後楽園駅徒歩5分(丸の内線・南北線)

シープ ワン(Sheep1)の口コミ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

清潔で安心して施術を受けられます。自粛生活で身体が重くなっておりましたが、終わった後はすっきりしました。ありがとうございました。

【人気No.1】希少なアロマ&入浴剤付き☆オーダーメイドコース90分13300円

Sheep1からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが癒えて、嬉しい限りです!
    またお身体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• あやめまにまにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

何度かお世話になっています。新型コロナの影響で臨時休業されており、営業再開を待ちわびていました。
    しっかりと感染予防されており、安心して施術を受けることが出来ました。技術はもちろん以前と変わらず、疲れていた体は軽くなり、アロマオイルで癒され、お伺いして良かったです。
    また心身ともに疲れた時にはよろしくお願いします。

【人気No.1】希少なアロマ&入浴剤付き☆オーダーメイドコース120分16400円

Sheep1からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れが癒えて嬉しい限りです。
    今後もお力になれるよう、精一杯努めてまいります!
    天候が不安定な季節ですので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

巻き肩のためデコルテや肩まわりがしんどく、頭痛も酷かったですが、丁寧にほぐして頂けてすごく楽になりました。施術後は肩の位置も矯正されたような気がして、姿勢も良くなったように思います。翌日の揉み返しも特にありませんでした。

【こんな時だからこそ☆】ドライヘッド+ホットアイセラピー70分7800円

なつみ様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつもsheep1をご利用頂きありがとうございます。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    また、お体でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談下さい。精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともより良いサービスを提供出来るよう、努めてまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/6

久しぶりにお邪魔しました!心身共に癒されて大満足です。
    店内の装飾が新しくなっていたり…サービスも工夫されており
    色々バージョンアップしていました。
    日々努力されているんだなと感心しました。
    雰囲気作りから施術まで、本当に素晴らしいサロンです
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【こんな時だからこそ☆】アロマボディ+ヘッド&アイセラピー70分10000円

なお様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも本当にありがとうございます!
    そして、いつも温かく嬉しいお言葉に大変有り難く、感謝いたします。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    だんだんと暑くなってまいりましたので水分補給を忘れずに、どうかお体ご自愛ください。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

安定期に入りたての妊婦で伺いました。
    出していただくお茶から、オイル、施術中の姿勢にいたるまで、完璧にお気遣いいただき、妊娠してガチガチだったからだをほぐしていただくことができました。
    お部屋もとてもきれいで、接客もすごく親身にお話してくださいます。
    妊娠中といわず、ずっと通いたいと思えるサロンになりました。

【妊娠中のケアに☆】オーダーメイドマタニティーコース90分13300円

あ様
    この度はsheep1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お体のお疲れが癒えて嬉しい限りです!
    今後とも、寄り添う気持ちを忘れずに、リラックスして頂ける空間作り、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
    またお身体でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

先日はありがとうございました
    チャイムを鳴らすと下までお迎えに来ていただいて、これだけで特別なところに来たなという感じがしました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、メニューを選んで、着替えてフットバスに入って施術開始でした。
    施術が始まってからは、気持ちよすぎてほとんどの時間をウトウトしていました。
    優しい感じの施術でしたが、施術が終わったあとは、ガチガチだった体もほぐされて、スッキリしました。
    下までお見送りもしていただき、大満足な時間でした。

【当店人気No.1】わがまま言い放題☆オーダーメイドフルコース150分20500円

かける様
    先日はsheep1をご利用頂きありがとうございました。
    お疲れが癒えて、嬉しい限りです!
    有難いお言葉に感謝致します。
    また、お身体でお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

とても良かったです。
    短い時間でしたが、全身の状態を把握していただき、程よい圧でほぐして貰えました。
    当日は腰が特に辛かったのですが、終わったあとはかなり改善されていました。
    場所が若干わかりにくいのと、エレベーターに乗る前にインターホンしないといけないので、一瞬???となりましたが、中の雰囲気はとても良かったです。
    また利用させてもらいたいお店でした。

【当日予約・1日1名様限定】ボディもみほぐし40分4000円

よっしー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    場所がわかりずらく、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    店内の雰囲気など気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    腰の辛さが少しでも軽減出来た様で安心しました、辛さが出やすいお体の左側もまたケアさせていただけたら嬉しいです。
    お忙しい毎日かと思いますが、辛い時にsheep1を思い出していただけるよう努力していきます。
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

頭や首肩がしんどく、ドライヘッドスパをして頂きました。ちょうどよい強さで、揉みほぐしてほしかった場所を的確にほぐして頂けて、大満足です。頭や肩が軽くなりました。ヘッドスパを色々探し歩いていましたが、今後も通いたいと思えるお店でした。

なつみ様

とてもとても嬉しいお言葉を
    いただき、ありがとうございます。

お仕事を頑張っていると、体のどこかに負担が重なり
    どうしても重くすっきりしない状態になります。

しんどい時、なんとかしたい時、sheep1を思い出していただける様これからも努力してまいります!
    なつみ様がご自身でされていた、お体の保湿は保温に繋がるのでぜひ続けていってくださいね^^
    またのご来店を心からお待ちしています。

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

とても気持ちよかったです。コリやむくみが気になっていた場所は強めにお願いしました。
    久しぶりにぐっすりと眠りました。
    雰囲気やサービス、接客も素晴らしかったです。
    とてもしっかりしたサロンだと感じました。
    また伺いたいです。

【当店人気No.1】わがまま言い放題☆オーダーメイドフルコース100分13300円

Sheep1からの返信コメント

この度はSheep1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが癒えて嬉しい限りです!
    今後もより良いサービスを提供できるよう精一杯努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

初めてフェイシャルもお願いして、とてもリラックスできました。体も疲れていたので、ボディにも時間をかけたいと考えていたところ、時間配分を事前にしっかりと相談していただけ、とても満足できました。ありがとうございました。

【当店人気No.1】わがまま言い放題☆オーダーメイドフルコース120分16400円

のん様

この度はsheeep1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しい限りです!
    その後はお体の調子はいかがでしょうか。
    また、お体も含め、お肌でお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• らるふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

コースに入る前に、美味しいハーブティーが出て丁寧なカウンセリングをしてくれます。
     そのあとバスローブに着替えて、足湯につかりながら足をマッサージしてもらえます。これがきもちいい~このおかげで緊張がほぐれます!
    そのあと全身をマッサージしてくれるのですが、重点的にやってもらいたいポイントは他のサロンさんより徹底的に、こちらが満足するまでしてくださいました。
     そして施術後もハーブティーと美味しいドライフルーツが!

大満足です!またお願いしたいです

【当店人気No.1】わがまま言い放題☆オーダーメイドフルコース90分13300円

らるふ様

この度はSheep1をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れが癒えたようで大変嬉しい限りです!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めてまいります。
    またお身体でお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• あらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

遅刻したにもかかわらず、スタッフさんがとても優しく対応してくださいました。声の大きさやトーンも心地好く、見習いたいほどの話し方でした。
    施術中は熟睡してしまいました。
    ので、正直あまり覚えていないのですがとても気持ち良かったです。穏やかな時間が久しぶりに持てました。また行きたいと思います。

【当店人気No.1】わがまま言い放題☆オーダーメイドフルコース100分13000円

あらり様

この度はSheep1をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しい限りです!
    また有難いお言葉に大変感謝いたします。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• みちこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

リラックスしたくてお伺いしました。
    2回目の訪問です。
    事前に丁寧にカウンセリングをしてくれ、要望を聞いてくれました。
    マッサージはとても気持ちよく気づいたら寝ていました。
    お店の方の雰囲気や、お部屋の印象などトータルでとても満足しています。
    またいきたいです。

絶頂快眠ドライヘッドスパ60分+リフレ30分11500円

みちこんぶ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しい限りです。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってもまいりましたので、ご体調にお気をつけ下さいね。
    またお身体でお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けください。お力になれるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

生コラーゲン配合の化粧品を使ってフェイシャルエステして頂きました。半年以上、不規則な生活が続きクマやクスミが酷かったのですが、仕上がりは目の下のクマも薄くなり、全体的に白くなった感じがして満足でした。生コラーゲンエステを定期的に行えば、年齢による肌の老化も改善していけるのではと感じました!
    また近々利用させてください。ありがとうございました?

あこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    肌実感を感じていただき嬉しい限りです!!
    その後はお肌も含め、お身体の調子はいかがでしょうか?
    乾燥がより気になる季節にもなりますので、またご一緒に季節に合わせたお手入れ方法のアドバイスもさせていただけたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ゆかっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

頭から肩甲骨までしっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。疲れがとれてスッキリしました。接客も丁寧で、またお世話になりたいです。

【目の疲れもすっきり☆】絶頂快眠ドライヘッドスパ60分7640円

ゆかっち様
    この度はsheep1をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お疲れが癒えたようで大変嬉しい限りです。
    今後ともお力になれるよう精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
    またお身体でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    お会い出来ることを楽しみにしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

店舗の雰囲気、施術内容ともにとてもよかったです。また伺います。

はる様
    この度はsheep1をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しい限りです。
    今後ともサービス向上に日々精進してまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回、1ヶ月半ぶり2回目の来店です。
    前回は仕事の後で、あまりに身体が疲れすぎていたため、ホットペッパーで検索し、こちらのサロンに駆け込みました。
    その時は70分の全身のコースだったのですが、あまりにも気持ちよく、終わった後の顔色が良くなっているのも感じられたのでまた行きたいなと思っていて、今回90分のコースで伺いました。
    たくさんマッサージなどを受けたことがあるわけではありませんが、それでも他のサロンさんと比べてお上手だと感じます。強すぎず弱すぎず、的確で、また、体への触れ方で丁寧に扱ってくださっているのが伝わり、私にはジャストフィットという感じです。
    サロンの雰囲気も過度な装飾がなく、清潔で落ち着いていて私好み。最初に大きなクッション風の椅子に体を預けてフットバスをしてもらうのが至福。
    自宅のすぐそばなので、お店を出て5分後には自宅ベッドで休むことができるのも個人的には魅力です。今後も月1回のペースで伺おうと思います。

【当店人気No.1】わがまま言い放題☆オーダーメイドフルコース90分13000円

Sheep1からの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉大変有難く、嬉しい限りです。
    今後ともお力になれるよう、精一杯サービス共に技術向上に努めてまいります!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ドライヘッドスパをお願いしました。背中側からじっくりとほぐしていただいた後に頭を抜群な力加減で揉みほぐして頂くうちに気づいたら深い眠りへとついていました。余計なこと考えずに眠りに徹することが久しくなかったので極上の癒しの時間となりました。

【平日限定】目の疲れもすっきり☆絶頂快眠ドライヘッドスパ70分7640円

Sheep1からの返信コメント

リラックスしていただけて大変嬉しい限りです。
    今後ともお力になれるよう、精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• kecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

最後まで細やかかつ丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。終わってからセラピストの方が施術していただいての印象を率直に話してくださって、自分の身体の状態(いかに疲れがたまっていたか)を客観的に考えることができました。セルフケアの方法も教えてくださったので、自宅でやってみようと思います! またうかがいたいです。ありがとうございました。

Sheep1からの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お力になれて大変嬉しい限りです!その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体でお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/5

アロママッサージ、とても気持ちよかったです。 ヘッドも肩周りも心地よくて、軽くなりました。また来ますのでよろしくお願いします。

Sheep1からの返信コメント

この度はsheep1をご利用いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体についてお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• みちこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてで緊張しましたが、とても優しい雰囲気の方が対応してくださり安心してマッサージを受けることができました。施術だけでなく自分の身体の具合も教えてくれ改善のアドバイスもいただきました。とてもありがたかったです。定期的に通いたいと思います。

Sheep1からの返信コメント

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    また今後ともお身体でお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。精一杯お手伝いさせていただければと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

オーダーメイドフルコース100分は、疲労蓄積した体にぴったりなコースですね。特に辛かった腰と足を重点的に、かつ全身をトータル的にケアして頂き、かなり楽になりました。翌日、腰回りの浮腫みが取れていて、スッキリしていて。。ビックリです。また、通わせて頂きますね。

Sheep1からの返信コメント

お疲れが和らぎ大変嬉しく思います!
    今後ともお身体でお悩みなどございましたら精一杯お手伝いさせていただければと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりにゆったりできるサロンに出会えた気がします。本当に癒されました。施術はもちろん良かったですが、担当して下さった方が私の身体の状態を心配して下さり、でも押し付けがましい感じではなく、嬉しかったです。また利用させて頂きます。

極上☆オールハンドアロマボディマッサージ60分9800円

Sheep1からの返信コメント

リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    今後ともお力になれるよう精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

首肩周りのコリが酷く、顔色も冴えない気がしたのでお伺いしました。オイルを使ったマッサージがとても気持ちよく、終わった後はお肌がぷるぷるになり嬉しかったです!当日は夜もぐっすり眠ることができ、翌朝は非常にスッキリと目覚めることができました。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

美肌と小顔をゲット☆オーガニックフェイシャル70分13800円

Sheep1からの返信コメント

いつもsheep1をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お力になれて大変嬉しい限りです!
    また梅雨の時期も身体の不調が起きやすいので、またしっかりケアさせていただければと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/23

妊娠中に行かれた方の口コミを見てお伺いしました。
    空間もナチュラルで、とっても気持ちよくて癒されました。
    よいところ見つけれて嬉しいです!
    子供連れも大丈夫みたいなので、産まれてからも来れたらよいなと思います(^^)

ちょっと早めに着いてしまったのですが、ウェイティングスペースがないようで外で待つことになってしまいました。時間ぴったりに行くのがよいのかもしれません。

【妊娠中のケアに☆】オーダーメイドマタニティーコース90分13000円

Sheep1からの返信コメント

また、当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お疲れが癒えて大変嬉しい限りです!有難いお言葉に感謝申し上げます。
    また、産後の体のケアのお手伝いもさせていただきますので、是非お力になれたらと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

アロマボディ、リフレ、ドライヘッドをお願いしました。触れ方はどちらかといえば優しく柔らかい感じなのにマッサージそのものは満足感のある強さで、とっても不思議でとっても気持ちよかったです。眠ってるような眠っていないような絶妙なふわふわ感の100分で、まさに至福でした。お店を出た直後から明らかに体が軽く、悩みの種だった就寝時の背中の張り感や息苦しさも無くなっていて感動しました。
    ここからは完全に好みの世界ですが、ほの暗いお部屋とBGMのチョイス、アロマオイルを選べるところなど、細部に至るまでとてもよかったです。
    どうにかして時間を作って、ぜひ定期的に通いたいと思います。

Sheep1からの返信コメント

お疲れが癒えて、大変嬉しい限りです!有難いお言葉に感謝申し上げます。
    今後とも心身ともにリラックスしていただけるサービスを提供出来るよう、精進してまいります。
    お身体でお困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お力になれたらと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/5

素晴らしい腕に毎回感動です
    また疲れたら癒されに伺います!

Sheep1からの返信コメント

いつもご利用いただき、毎度口コミ投稿まで本当にありがとうございます!!
    また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも有難いお言葉に大変嬉しい限りです!
    今後とも心身ともにリラックスしていただけるサービス、技術を提供出来るよう、更なる向上心を持って尽くしてまいります!またお会い出来ることを楽しみにしております!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

入店から退店まで丁寧で心地よい接客、
    店内も清潔で心地よい雰囲気でリラックス、
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    心身ともに解れました。ありがとうございました。

また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変有難く、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    今後ともリラックスしていただける空間、サービスを提供出来るよう更なる向上心を持って尽くしてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

久々に伺いました!産後で体全体が凝り固まってましたが、お陰様で楽になりました!
    自宅でできる簡単なストレッチを、毎回教えて頂けます。フェイシャルも大変気持ちよく、スッキリします。子連れ可なのも有り難いです。

極上☆オールハンドアロマボディマッサージ60分9800円

Sheep1からの返信コメント

いつもsheep1をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    産後の体のケアのお手伝いをさせていただくことが出来、大変嬉しい限りです!またお身体でお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。お力になれたらと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• hitsujikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めてお伺いさせていただきました。施術が本当に丁寧で、アロマで久々に眠りにおちました。腕をくまなくマッサージしていただいたのが特に印象的でした。心がこもった施術に感動し、また通いたいと思います。心からリラックスさせていただき、ありがとうございました。

Sheep1からの返信コメント

この度はsheep1をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    大変有難く、嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    今後とも心身ともにリラックスしていただけるよう全力を尽くしてまいります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

シープ ワン(Sheep1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー