綺麗な仕上がりで大満足です◎
【オフ無料★ナチュラル仕上げ】最高級セーブルマツエク120本 ¥6480→¥4390
もう行かないです笑。マツエクは好評なのかわかりませんが。ここより断然お安くやってもらえるネイルサロンいくつか行ったことありますが、オフだけでいえば酷いです。電動のつめやすりは超痛いし熱い。オフで痛いって思ったの初めてです。何度か指に電動つめやすりを当てられ、1度我慢できないほど痛くてビクッとしたらめっちゃ小声ですみませんと言われました。もともと厚い爪なのに薄々にされてビックリしました。ベースジェルも超薄塗りで、経費削減かなと思いました。甘皮処理も雑です。手の扱いや接客態度など総じて、人形相手のつもりなのかと思うほど雑でした。あと3Dパーツのオフ追加料金とありますが、ごまつぶ以下の小さいストーンにも適応されて驚きました。これは私が無知だったのかもしれませんが誤解する方多そうだと思います。最終的な仕上がりは可もなく不可もなくって感じです。
【学割U24★初回ソフトジェルオフ無料★】ちゅるんワンカラー/ラメグラ¥3980
毎回オフが無料なので助かります。
束感があってとてもかわいい仕上がりでいつも大満足です!
【口コミ限定韓国アイドル風】セーブルフラットラッシュ60 分付け放題 ¥4980
いつも早くて仕上がりも綺麗なのでリピしてます!
【オフ無料★理想の目力を叶える】最高級セーブル60分上付け放題7290→¥4880
丁寧にありがとうございます
【オフ無料★自然な派に】最高級セーブルリペア60本¥5760→¥2860
今回は新店舗の2号店でいつもお願いしているスタッフさんにしてもらいました。
新店舗のお店がとても綺麗で、接客、施術等全ていいサロンです。
また来月も宜しくお願いします。
【オフ無料★極細ふわふわ】3D/4D/5Dボリュームラッシュ500本 ¥8280
急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
【オフ無料★軽さに感動】フラットラッシュ120本 ¥ 6980→ ¥ 5180
めっちゃ良かったです(*^^*)
【学割U24】大人気のワンホンマツエク上~少女漫画デザイン100本まで¥4980
あまり口コミを書くタイプではないんですが…
2回来店しましたッ!!
初めて行った時はメニューを急に変更したにも関わらず快く対応して下さいました。
その方の対応と技術が良かったので2回目も同じ方でやってもらいました。
他のマツエク店と違って長持ちするし、手際が良いので時間がかからないと思いました。
これからもこちらのお店でお願いしたいです。
【オフ無料★極細ふわふわ】3D/4D/5Dボリュームラッシュ400本10800→¥7280
コミュニケーションは多少困難だが、キレイに丁寧に仕上げてくれました。
【オフ無料★軽さに感動】フラットラッシュ150本 ¥ 7980→ ¥ 6180
【オフ無料★ナチュラルな目元へ】人気no.2 最高級セーブル100本 ¥3770
初回オフ無料だったので
ここにしたのに
ストーンがついている1本オフが330円
急いでいて小さくて目立たない様に書いてあったので
『書いてありましたよ!」と強めに言われて
確認して漸くわかった。
これは自分も見落としたので仕方ないと諦めましたが
とにかく雑
ストーンがついている爪を雑にグリグリニッパー?でやり始めて。
他のサロンだと大概薬剤を含ませたコットン?を爪先の部分に覆ってアルミでくるみ少し時間を置いて取れやすくなったところで取る作業に入るのに
いきなりグリグリやり出して…
信じられないと思いました。
「ちょっと怖いのですが」といってもヘラヘラと
「大丈夫ですよ」とお構いなしに続行。
今にグッと刺さるのではないかと気が気でなく
ずっと緊張していました。
ストーンでない他の指も雑なため度々マシーンで削っていると何度も痛い目に遭わされました。
それでも我慢して塗る工程に移り
全体的にジェルの厚みがあまりにも薄いので
もう一度塗って下さいとお願いすると不機嫌に
「あーはい」と
それから2週間で薄すぎた為表面が割れてスジが入り
爪先もハゲてきました。
【初回ソフトジェルオフ無料】シンプル定額¥4980
ワンホン120本ご対応頂きました!めっちゃくちゃ満足です!!写真の通りにして頂き、ありがとうございます!カールもCよりこっちがより写真ぽい!とアドバイスも頂き、思い通りの仕上がりになりました。またお願いします!
【人気NO. 1★オフ無料 】ワンホンマツエク(持ち込みOK) 120本まで¥5980
まつ毛もネイルも良かったです!
特にネイルは上手でした!ありがとうございました!!
【初回ソフトジェルオフ無料】シンプル定額¥4980
いつも持ちがよく施術も早くて助かっております。
口コミ限定【オフ無料】 フラットラッシュ (ドレッジーブラウン) 120本¥4980
いつものリペアへ♪2年?くらいフラットラッシュにしてたけど。ここ最近大好きなボリュームラッシュに戻してやって頂いてます。やっぱりボリュームラッシュ大好きです。派手目になる方が好きなので満足です。早いし取れにくいしずっとこちらにお世話になってます!いつも有難うございます。またお願いします!
3D/4D/5Dボリュームラッシュリペア150 本 (オフ不可)¥4980
ボリュームラッシュを選びましたが、早く終わらせてくださり大変助かりました。早く終わったからと言って、すぐに取れることはなかったです。
【オフ無料★極細ふわふわ】3D/4D/5Dボリュームラッシュ600本 ¥9280
感じもよく、丁寧で可愛らしいくありがとうございました
リンク様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
ご満足頂けてよかったです☆
何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
ABマツエクネイルサロンオーナー
先日、娘はネイル、私はまつエク施術でお世話になりました。
同じ時間での予約変更も快く対応していただき、電話対応もとても丁寧で伺う前から楽しみになりました。
娘は初めてのサロンでのジェルネイルでしたが、大満足しておりました!ありがとうございました。
私は、今まで行ったサロンでは施術前に貼る目のテープが違和感を感じる事が多かったのですが、今回初めて違和感を感じず、リラックス出来ました。
そして、施術の早さも抜群で、もちろんイメージ通りの仕上りでした!
LCカールは初めてでしたが、カールがよく、持ちもいいです。
また、次に行くのが楽しみです^ ^
【LDカールラッシュ★強持続】極上 カフラットラッシュ ★140本 ¥ 6980
みぃ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようで嬉しいです。
なにかご相談がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
また次回、楽しみにお待ちしております!
ABマツエクネイルサロンオーナー
施術ソファもふかふかで、テープも優しく付けて、優しく外してくれていたので、最初から最後まで心地よい時間でした。次回もお願いしたいと思いました。
Hime様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
いつもお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ABマツエクネイルサロンオーナー
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げてくださいました!
もちはまだわかりませんが、よければまた行きたいです!
豆様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ABマツエクネイルサロンオーナー
希望通りにして頂けて非常に満足しています。
まな様
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
マツエクの持ちがめちゃくちゃいいです。花粉の時期にも負けない仕上がりになります。
オサキ様
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
ゆか様
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつも利用させて頂いておりますが、日本語が上手な店員さんがいらっしゃってメニューの説明などこと細かく教えて頂けます!
かなりリラックスもできるのでまた行こうかなってなります
トコ様
ABマツエクネイルサロンオーナー
丁寧な施術ありがとうございます
青木様
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつもマツエクも接客も全て丁寧です。
また宜しくお願い致します!
【オフ無料★SexyCat スタイルフラット】海外最新デザイン♪猫系140本¥ 6980
ちー様
ABマツエクネイルサロンオーナー
日本語が通じないのでコミュニケーション取りつつ要望を伝えたりは難しいサロン。
スタッフさんによって技術に差があります。
【オフ無料★ナチュラル】人気No.3フラットラッシュ100本¥5980→ ¥4180
相沢様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましても、スタッフ一同で改善して参ります。今後さらなるお気遣いできるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
マツエクとネイルをお願いしました。
スタッフさんは優しく、雰囲気もよかったです。
マツエクは施術中、長時間瞼にお姉さんの爪が刺さっていて痛かったです。
終わったあとも目の中にゴミが入っているのか2時間くらい経っても瞬きするのを躊躇われるくらい痛いです。
他の方の同じような口コミを読んでいたので、これか~となりました。
ネイルは定期アートデザイン少なすぎます。
安い定期とはいえワンカラー2カラーにほんとにさり気ないデザインしかありません。
少ないデザインでもセンスが良ければ可愛くなるかと思うのですが、なんとも言えないデザインばかり…
仕上がりもそこまでです。
たぶん、上手なサロンでワンカラー選んだ方がデザイン入ってなくても綺麗な仕上がりになるかと思います。
先にも書きましたが、お姉さんの雰囲気は良かったです。
カタコトの日本語ですがしっかり相談に乗ってくれて、優しく案内してもらいました。
ただ、リピートは無いなと思いました。
金額は下まつげもつけたかったので1万ちょっとの気持ちで行きましたが、1.5万くらいだったかと思います。
ネイルパーツオフもあったのでいいんですが、、
【オフ無料★】ハンド定額デザイン&最高級セーブル120本セット 180分 ¥9500
すみ様
貴重なご意見ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
凸凹もなく、根本までちゃんと塗ってくれて綺麗にしてもらえて満足だったのでまたリピートします!
あともう少し日本語が通じたらもっといいと思いました。
【初回ソフトジェルオフ無料】シンプル持ち込みデザインネイル¥6980
王様
ABマツエクネイルサロンオーナー
ABマツエクネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー