3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビエル(Bielle)   >

ビヨウヒフカテイケイ カンコクハダカンリ・ケアナセンジョウ ビエルナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区大須4-9-1ラシュレ大須103号
  • 地下鉄鶴舞線・名城線「上前津駅」1番出口1分/地下鉄名城線「矢場町駅」4番出口5分

Kmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:31.0

初めて伺いましたが、お店の場所も分かりやすく、何より接客がとても丁寧で、担当してくれたスタッフさんの「肌の悩みを改善したい」という熱い思いが伝わる人柄に、安心してお任せできるなと感じました!

丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、肌の状態、悩みにあった施術をしてもらい、一回で肌が明るく柔らかくなり、ニキビ跡も薄くなっていました!
    押し売りや無理な勧誘も一切なく、むしろビジネス感がなさすぎて心配になるくらいですが笑
    ホームケアも使いながらお得なコースで通えるので、今まで諦めていた肌の悩みが良くなるのでは!?と希望を持てました。
    皮膚科やエステサロンを何件も行きましたが、こちらのお店に辿りつけて良かったです!

1【赤みボコボコ肌改善】肌を底上げ生体電流ケア天然ハリ100%&ヒト幹導入

美容皮膚科提携 韓国肌管理・毛穴洗浄 Bielle 名古屋店【ビエル】からの返信コメント

Km様
    この度は、たくさんある肌改善エステサロンの中からビエルをお選びくださり
    お一人、おひとりの肌の状態、お悩み、原因、体質など細かくお伺いしながら
    どうしたら健やかな肌に早く戻せるかを一番に考えながら、お客様と一緒に
    サロンとお家のケアで肌改善をおこなっていくことを日々モットーとしております。
    つい熱いおもぃがもれ出てしまいますが、結果でお喜びいただけます様
    サポートさせていただけたら幸いです。

ビエルオーナー コスガ

• とんかつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:55.0

高校一年生ぐらいから赤みが目立つニキビに悩んで、皮膚科の薬、市販のパックを使ったり
    皮膚科に通いましたが、治ったり治らなかったりと繰り返しで。
    Bielleさんに行って赤みが少しずつ減って1ヶ月でも効果が出ました。ニキビができにくく肌が
    滑らかになってきました。

スタッフさんも悩みをちゃんと聞いてくれて、話しやすかったのと、肌のことはもちろんそれ以外のことも気軽に話せます。
    絶対直してくれると思ってすごく安心します。
    これからもお願いします。

水+電気で赤み改善!赤み専門フェイシャル通常27,000円→半額13,500円

とんかつ様

この度は、数あるサロンの中からビエルをお選びくださり
    勇気をだしてお越しいただけましたことに感謝を申し上げます。

多感な時期のお肌の悩みは、私自身も同じ経験をして
    おり他人事には思えず、ぜったいキレイにしてあげたい!
    そんな強いお気持ちでいつも施術をさせていただいております。

とんかつ様自身も、肌改善コスメをちゃんと使ってくださり
    ホームケアを頑張っていただいることもあり、肌改善が早く
    新しくブツブツができにくくなり赤みも減ってきていることが
    何よりうれしく思います。

お肌改善をしながら、肌に自信をもってますます
    楽しい青春時代になりますようにしっかり肌改善で
    お手伝いさせていただきます。

ビエルスタッフ一同

• nnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:00:36.0

質問をたくさんしたけれど、全部丁寧に応えてもらえました。ありがとうございました!

【相談無料】当日施術OK!繰り返すブツブツ・残る茶色い跡も何とかしたい方へ

nn様
    この度は、数ある肌改善エステサロンの中からビエルをお選びくださり

お肌の悩みは、一人一人違います、どんなメニューがお肌に合うのかな?
    など不安に思うことはどんどん遠慮なくお尋ねいただき解決しながら肌改善が
    できるようにお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ビエル スタッフ一同

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:06:09.0

肌のトラブル、改善の為にお世話になっています。
    他店でも長く通っているところがありましたが、フォトでは改善できなかった吹き出物の赤みがキレイになくなりたした。
    なかなか完治が難しいと思っていたので、本当に感動しました。
    通う度に肌がキレイになって行くのを感じます。
    対応してくださる方も皆さんとても親切です。
    これからも、是非お世話になります。

フェイシャル【肌悩みに合うメニュー】を相談したい方♪当日施術

しま様
    いつもビエルをご利用くださりありがとうございます。
    この度は、口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

はじめて当店にいらした際にから、お肌の悩み、なりたい理想とする
    お肌の状態を常におうかがいしながら、オーダーメイドで肌管理を
    させていただいております。

ビフォーアフターのお写真を比較するたびに
    赤み、凹凸が浅く改善されていることを喜んでいただけるのが
    私達もとってもうれしく肌改善エステをお仕事にできて本当に
    良かったと思います。

今後も理想のお肌に近づくお手伝いをさせていただけますと
    幸いでございます。

ビエルコスガ

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:20.0

凄く丁寧で気持ち良かったし、肌の凹凸も減って効果が実感出来ました

極【毛穴洗浄】ハイドラ全顔+Wクレ&神業エクストラクションHBRビタC導入付

つき様

先日は、数あるサロンの中からビエルをお選びくださり
    有難うございます。

施術を担当させていただきましたオヤマです。
    お肌の効果・実感いただけまして
    私もとても嬉しく思います。

お肌の状態や肌質は皆様異なりますので、
    その方ひとり一人の肌質を見極め
    同じメニューでも美容液の量を調節したり、
    クレンジングを入念に行ったりと
    オーダーメイドの施術を心掛けております。

今後はお肌の生まれ変わるサイクルを本来の
    スピードに巻き戻しながらつき様の根本改善の
    お役に立てれば嬉しく思います。

ビエル小山

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:00.0

施術内容について相談しやすく、説明もしてくださるので安心してお任せすることができます。

ゆみちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    第一にお客様のなりたい姿を叶えるべく
    できる限りご希望に添えるよう施術では意識しております。
    当店にいらっしゃるお時間が特別であるよう
    施術やサービスをより向上して参ります。

Bielle 小山

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 07:09:36.0

今回も満足です☆
    またよろしくお願いします

韓国Vライン顔!強力小顔リフトコース90分 ☆14300円→9800円☆

もえ様
    いつもビエルをご利用くださりありがとうございます。
    ご多忙な中、お疲れの時のお身体のケアもお肌のケアも
    ご相談いただきながらベストな施術でリラックスいただけますよう
    これからも努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    Bielleコスガ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:22:06.0

機械的な施術ではなく、肌の状態をみて施術やアドバイスしてくださるところがよかったです。
    接客も大変丁寧でした。
    またお願いしたいなぁと思うサロンでした。

ゆか様

この度は、数あるエステサロンの中からビエルを
    お選びくださりありがとうございます。
    お喜びのお声をいただきたいへん嬉しく思います。

ビエルで、一番大切にしていることは根本的な肌改善を
    ひとりひとりの違うお肌で効果実感していただけるように
    一緒にサポートすることです。季節や体調などお肌は
    日々変化していきますので、その時に適したフェイ
    シャルケアをまたご体験いただけましたら幸いです。

ビエル 小菅

• はるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 10:39:34.0

先日はありがとうございました。お肌の触り心地がつるつるになって嬉しかったです。自己ケアだと一日でざらつき感が戻ってしまうのですが、施術していただいてから1週間たちましたが、まだなめらかな触り心地です。リーズナブルなのに、施術時間の中で色々な行程があったので、とてもお得感があります。次の予約もさせてもらいましたが、とても楽しみです。またよろしくお願いします。

はるこ様
    この度は、数あるサロンの中からビエルをお選びくださり

極【毛穴洗浄】を気にいってくださり重ねてお礼を申し上げます。

極【毛穴洗浄】は、他エステサロン様や美容クリニックにて
    (ハイドラフェイシャル)を受けられた
    お客様から不満のお声を参考に、皮脂、角栓、ざらつき、
    産毛の残りが肌に残らない状態にする徹底クレンジングに
    こだわったハイドラフェイシャルを作りたいと改良を重ねてまいりました。

少々施術時間をいただきますが、今後もはるこ様の毛穴改善の為
    しっかり施術してまいりますので、どうぞビエルをよろしくお願いいたします。

ビエル 小菅

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:02:46.0

施術の流れ、肌の状態など丁寧に説明していただき
    安心して施術を受けることができました。
    小鼻のザラつきもキレイになりとてもうれしいです(^^)

あんな様

この度は、数あるサロンの中からビエルをお選び
    くださりありがとうございます。

あんな様に安心して施術を受けていただくことができ
    気になっているとご相談いただきました小鼻のざらつきも
    キレイになったとご実感いただけて私もうれしく思います。

これからも毛穴改善のお役にたてるように
    どうぞビエルをよろしくお願いいたします。

ビエル コスガ

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:01:02.0

今回で3回目の利用ですが、毎度大満足の仕上がり☆お話も楽しくて的確なアドバイスも下さりいつもありがとうございます♪また次回もお願いしたいので、どうぞよろしくお願いします♪

韓国Vライン顔ハイフを超え!強力小顔リフトコース90分 ☆14300円→9800円☆

もえ様

いつもビエルをご利用いただきありがとうございます。
    【毎度大満足】とのお言葉を頂戴いたしまして、
    たいへん嬉しく私達もまた励みになります!

今後もその都度、季節的なお肌の悩みや体調に合わせた施術メニューで
    より結果がしっかりと実感いただけるご提案をいたします。
    次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。

ビエル小菅

• コアラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:29:31.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました。気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になりとても嬉しいです。また行かせて頂きます。

コアラ様

先日は、数あるサロンの中からビエルをお選びくださり
    有難うございます。

施術を担当させていただきましたコスガです。
    毛穴の黒ずみの改善をご実感いただけまして
    私もとても嬉しく思います。

今後はお肌の生まれ変わるサイクルを本来の
    スピードに巻き戻しながらコアラ様の毛穴悩み根本改善の
    お役に立てれば嬉しく思います。

ビエル小菅

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:46:32.0

昔からいちご鼻でコンプレックスだたんですが一回でこんなに綺麗になるならもっと早くいけばよかったと思うくらい綺麗していただけました。
    雰囲気も接客も良くてすごく落ち着く空間でした。

あゆみ様

この度は、数あるサロンの中からビエルを
    お選びくださりありがとうございます。
    施術を担当させていただきました、オヤマです。

1回で毛穴のコンプレックスだったイチゴ鼻の改善を
    ご実感いただけてとても嬉しく思います。

これから暑い日が続き外で汗をかき、そのまま涼しいお部屋に
    入ると皮脂と日焼け止め、メイクが詰まりやすくなります。
    クレンジング時は、お鼻のみ2回繰り返すと毛穴つまり予防になり
    ますのでこの時期にぜひお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ビエル小山

• うかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:56.0

リラックス出来る空間で施術を受けることができました!
    詳しく機械の説明していただいたり、効果もあり、非常によかったです^^また通いたいです。

うか様

この度は、数あるサロンの中からビエルをお選びくださり
    お受けいただきましたリフトアップメニュー以外にも
    お肌の生まれ変わるサイクルを正常な状態にしながら
    美容液導入&微弱電流(体感弱め)を使用しました
    リフトアップ術もございますので、ご体験いただけましたら
    幸いです。

[投稿日] 2023-05-17 16:09:04.0

毎回思うのはお店の雰囲気と接客の感じの良さです。
    居心地が良く、ついおしゃべりし過ぎてしまいました。
    すみません。また次回もよろしくお願いします。

いつもビエルをご利用くださりありがとうございます。
    サロンの雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです。
    人と人のコミニケーションが円滑にできることはお客様とサロンスタッフ
    だけではなく、スタッフ同士も同じと考えております。
    いつもスタッフ同士が元気で笑顔でお客様をお迎えできるサロンとして
    また頑張っていきたいと思います!

Bielle 小山 小菅

[投稿日] 2023-04-29 17:38:51.0

毛穴の汚れは写真で施術前と後を比べられるので、どれだけきれいになったのかわかって良いと思いました。
    いつもながら、お店の雰囲気と接客が素敵なので、また行きたいなと思いました。

毛穴からドロッ溶け出す!新ハイドラ+細胞活性電流パック付¥15000→¥11000

ゆみちゃん様

先日は、はじめての毛穴洗浄フェイシャルをご体験くださり
    誠にありがとうございます。肉眼ではわかりづらい、細かな毛穴汚れや
    毛穴の開きも施術前後で比較しますと一目瞭然!きれいになっている部分を
    ご実感いただけましたことが嬉しい限りでございます。

5月に入り、真夏と同じ紫外線量もあり汗でベタついていてもお肌の乾燥があり
    毛穴汚れも多くなりますのでお鼻、顎まわりしっかりとクレンジング&洗顔いただく
    ことをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-04-18 16:47:42.0

本日もありがとうございました。
    しっかり相談できるので、安心感があります。
    サロンの雰囲気が良く、担当スタッフさんの応対も素敵なので、居心地が良くいつも行くのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日もビエル名古屋本店をご利用くださりありがとうございます。
    脱毛メニューは、サロンにより部位範囲や仕上がりの状態確認に違いも多く
    ビエルではおひとりお一人のご要望をしっかり伺い、ご満足いただけるように
    日々努めております。細やかな調整がとても大切ですので、遠慮なくご希望を
    お伝えいただけますと幸いでございます。
    いつもご満足いただけるサロンを目指してがんばりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-01 14:52:49.0

脱毛で利用しました。
    まだ1回目で仕上がりは未知なため、満足度は星4にしましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    この度は、たくさんあるサロンの中からビエル名古屋本店をお選び
    くださり誠にありがとうございます。
    次回以降も、ご希望をお伺いし細やかな調整を行いながら施術サービスを
    提供させていただけましたら幸いです。気になることはご遠慮なくお尋ねいただき

ビエル 小山

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:05:58.0

通い始めてもう4年ほどになりますが、
    毎月の楽しみになっております♪
    今回は3Dリフトとハンドリフトの福袋で
    お顔を引き上げて頂きました
    たるみが気になって毎回どちらかをお願いしますが、
    今回Wの効果で小顔になってクマもなくなりました
    色々なエステに行ったけど
    ビエルじゃなければここまで満足できません
    皆様いつもありがとうございます!
    またすぐ行きます!

まだ間に合う!下がった顔に360度リフト/生ヒト幹細胞導入付22000円→11000円

みゆき様

いつもビエル名古屋本店のご利用くださりありがとうございます。
    依然通われていたエステ店スタッフさんからのご紹介をいただきましてから
    早4年、私どもにお肌の管理をお任せいただきとても感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌の調子がすぐれない時は、簡単にできるやくぜん食を取り入れた食事法の
    アドバイスも実践され、からだの中から改善を体感いただけていることをうれしく
    思いまた私たちの励みとしています。

これからも、お肌やお身体に関すること以外もお話を伺いながら一緒に改善して
    健やかな日々をお送りいただけますようにスタッフ一同サポートさせてください。

ビエル名古屋本店 オーナー小菅

• ねこらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:56:57.0

初めてだったので緊張と不安が有りました。でも色々と丁寧にアドバイスしてくださったり、私の肌の状態に合わせたメニューを考えて頂けて嬉しかったです。
    またお願いします

ねこらぶ様
    この度は、数あるサロンの中からビエルをお選びくださり、
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はお悩みの原因や改善ポイントなど詳しくお話しさせていただきました。
    季節や体調によってお肌も変わってきます。お肌が本来持っている自然治癒力や
    不要なものを自力で出せる肌になれるように、その都度お肌を見せていただき
    お話を伺いながら施術内容の組み合わせをご提案させていただいております。

年齢や環境の変化に揺らがない安定したお肌を育てて
    最短で結果が出るようにお肌改善のお手伝いを今後ともさせていただけたら
    幸いと思います。

bielle  店長小山

ビエル(Bielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー