3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ フクオカテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル4F
  • 天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:52:51.0

初めてのまつパをこちらのお店で経験してから、ずっとリピートしてます!
    偶然にも毎回違うスタッフさんが担当してくださってるのですが、どのスタッフさんも同じクオリティーで安心して通ってます^^
    今回も綺麗に上向きまつ毛になって、ナチュラルメイクの時はマスカラ無しでも違和感ないくらい、まつ毛の存在感が出てくれて嬉しいです!
    接客もどのスタッフさんも丁寧で心地よいです、またよろしくお願いします!

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

Haru様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    また、お忙しいお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客や技術に感して数々のお褒めの言葉大変嬉しく励みになります。
    デザインのご変更や何かお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

今後ともHaru様にご満足頂けますよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Reyスタッフ一同

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:31:08.0

いつも綺麗にあげていただき、今のまつ毛の状況を教えて貰えるのがありがたいです

• うみうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:40:22.0

今回も仕上がり満足してます。
    まつげのアドバイスもいつもありがとうございます。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:31:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします

mi様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価大変励みになります♪

何か気になる事などございましたら
    遠慮なくスタッフまでご相談ください。

mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:49:56.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    とてもリラックスして過ごせました。

【成長】アイシャンプー+まつ毛回復ケア美容液+最高級セーブル上付放題

yu様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、大変安心しております。
    今後もご来店下さる皆様に、まつ毛のお手入れをしながら心地よいひとときをお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Reyスタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:33:38.0

満足の仕上がりです!

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

まき様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になりました点や何かご不安な事などございました遠慮なくご相談くださいね。

まき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:34:26.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

はるちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等全てにおいてご満足頂けて大変光栄に思います。

今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいります。

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:12:08.0

いつもDカールで付けてもらってますが
    今回は、イベントのためBarbieにしてみました!
    とってもカール感が好きです、モチも気にしてましたが
    担当スタッフさんの素晴らしい技で今も綺麗に保っています★
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:07:22.0

仕上がりもとても満足しています。
    おかげで毎日メイクが楽しいです。

かな様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄に思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:32:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちも良く、いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

m様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    持ちやお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!

デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談下さい。

今後も安心してご利用頂けるよう努めて参ります(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• 百恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:13:36.0

逆まつげを相談すると限界まで外側に向くようにしていただいたり、
    薬剤が染みた時もすぐに対応してくださって助かりました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】上下パーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可能

百恵様
    先日は天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変安心しております。

下まつ毛パーマお久しぶりでしたが
    その後上下お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になりました事ございましたら次回お聞かせください。

百恵様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:44:51.0

カウンセリング、接客が丁寧で良かったです。

あゆ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングや接客面等お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回ご相談下さい。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:12:43.0

毎回毎回仕上がり最高です!ありがとうございます!!

月様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください。

月様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:03:51.0

いつも丁寧な施術で大満足の仕上がりです!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

あみ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

あい様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    オール5の高評価大変光栄に思います(*^^*)

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:43:10.0

前回とはメニューを変えましたが、仕上がりは変わらず大満足でした!途中首が痛くなり、言いずらかったですが気づいて下さり声をかけてくれて対応も素晴らしいと思いました。

さき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術接客面お褒めのお言葉を頂き光栄に思います。

リラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めて参りますので体制や何かお辛い事ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、今回本数も前回より多くおつけしておりますので
    ご要望ございましたらご相談くださいね^ ^

さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• qoreh25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:02.0

持ちが良くてきれいに上がって大満足です!ありがとうございました!

qoreh25様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になる事やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

qoreh25様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Reyスタッフ一同

• みづほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:31:28.0

前回ももちがよく仕上がりも綺麗で理想のまつげにしてくださいます!
    毎回丁寧に説明してくだりほんとに安心して利用できます。
    また利用したいと思えるところです!

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

みづほ様
    先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    オール5の高評価も大変嬉しく励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更等気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    みづほ様に安心して通って頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします☆

Reyスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 02:44:25.0

今回も施術して頂きました!
    毎回、とても満足のいく仕上げで
    またお願いしたいと思います!!

【9月16日限定】アイシャンプー+アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

りな様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の高評価、大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインのご変更や気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:48:06.0

今日もすごく綺麗に上がって大満足です。

のの様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    今回も可愛らしいお目元になって、のの様にとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

Reyスタッフ一同

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:21:37.0

また来月もお願いします!

なるみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    オール5の評価、大変光栄です♪

今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、
    何卒よろしくお願いします!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

なるみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:02:50.0

初めてのマツエクで大変満足しています!!
    時間に遅れてしまいご迷惑おかけしましたがスムーズに対応して頂き、ありがとうございました(*_ _)

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

まゆ様
    先日は数あるサロンの中から、はじめてのエクステでのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりや全てにおいて満点の評価を頂き大変嬉しく思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お取り扱いでお困りの事やデザインなどご不明なことございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:41:32.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、安心して任せるこやとができました。ありがとうございました♪

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    安心してご利用頂けたとのこと大変嬉しく思います^ ^

アイメイクをされて何か気になりました点など
    ございましたら次回遠慮なくご相談ください

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ゆぱんだまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 23:45:07.0

体調があまりすぐれなかったのですが色々気遣っていただきゆっくり過ごせました(u_u)
    月イチのサロンの時間が息抜きになっていて欠かせません!!
    今回はまつ毛がヨワヨワだったのでマツエク大丈夫かなあとおもっていたのですが、ぶじにつけれてよかったです。自宅でのケアもめんどくさいなーの時期でサボり気味だったので、今回色々アドバイスもらってまた頑張ろうとおもいました)^o^(

ゆぱんだまん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    ゆったりとお過ごし頂けて安心いたしました!
    いつもご自宅で丁寧にお手入れしてくださっていると思いますので、いつも通りのやり方でまつ毛をいたわってあげてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:38:32.0

数回こちらのお店にお世話になっております。雰囲気は毎回素敵ですが、いつもは少ししみて、アトピー肌でしみることも分かっていた事なので我慢しているのですが、今回は全くしみることなく終始気持ちよく受けられました。次来店する時も同じようにしていただけたら嬉しいです。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

ゆこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    ゆこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:21:03.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    まつ毛状態も良かったのか今までで1番上がってて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

はるな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

土台の自まつ毛がしっかりしてくると
    持続力や見え方も変わります^ ^
    アイメイクなどされて気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Reyスタッフ一同

• marineblueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:30:29.0

いつも確実で手早く丁寧な施術、安心してお任せできます。

marineblue様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪

何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

marineblue様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:49:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

あお様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつもご自宅で丁寧にまつ毛のお手入れをしてくださってありがとうございます。
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:12:38.0

前回どなたにしてもらっても仕上がりが綺麗だと口コミしましたが訂正します。希望と違う仕上がりになりました。毛先が瞼に当たって折れるのが嫌だからあまりバキバキに上げないでほしい、目が横に長くなるようゆるめにかけてほしい、目尻は目幅が出るよう流してほしい、テープの粘着を弱めてほしい、また剥がす時注意してほしい、これらの要望が毎回具体的に言わずとも完璧に引き継がれていたのは前回までだったようです。運が良かっただけでした。目を開くと毛先が瞼に当たって折れてしまう。確認の時は寝た状態で鏡を持たされやや伏し目がちだったので気付けませんでした。前回スタンプカードを忘れてしまい、次回持って来られた際に今日の分も付けますねと言われた記憶があったんですが、それも付けてもらえず私の気のせいだったようです。。2年ほど通い続けた中で初めてのことでショックです。毛先の縮れの原因は何が考えられるか最初に聞いたところ回答は1時間半後でした。左黒目の上のガチャガチャ具合が特に悲しいです。抜くか切るかして早くパーマがとれるのを祈るしかありません。残念すぎます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:20.0

すごくカウンセリングも丁寧にしていただいて安心してお任せすることができました^_^また伺います!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  140本◆オフ無料◆

もも様

カウンセリング等お褒めのお言葉と安心してご利用頂けたとの事
    大変嬉しく思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もカウンセリングからさせて頂きますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー