3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイ 福岡天神店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル4F
  • 天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:38:25.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    何度も長さを合わせて確認させてくださったので、理想通りの目元になってとても嬉しいです。お風呂に入ったあとや寝起きでも形が崩れていなかったので感動しています。

担当の方がとても優しく、またお伺いしたいと思うような接客でした。次回も是非よろしくお願い申し上げます!

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  100本◆オフ無料◆

完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

さく様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中お褒めの口コミのご投稿も大変嬉しく思います^^
    ご来店時には随時カウンセリングさせて頂きますので
    エクステのデザイン変更やお取り扱い等
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

今後ともさく様にご満足頂けますよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• あーにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:45:49.0

初めてうかがいましたが、清潔で綺麗な店内でしかも個室。希望も丁寧に聞いていただき、とてもステキに仕上げていただきました。家で娘にも褒められて大満足です。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ  80本◆オフ無料◆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:48:33.0

仕上がりだけでなく、スタッフさんの対応も本当に素晴らしいお店です。いつも本当にありがとうございます!!

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:20:05.0

スムーズ丁寧で、言うことなしの満足の施術でした。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• kiyokiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:46:28.0

今回は初めての担当者に施術して頂きましたが
    今まで以上に満足しております。
    次回も、同じ方に担当して頂きたいと思いました!!!

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

• Sさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:58:18.0

今回も大変満足しております!
    また次回もよろしくお願いします♪

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 16:25:43.0

まつパして半月ほど経ちましたが
    変わらず持ちがいいです。
    ある程度日が経って落ちてき始めたら
    ホットビューラーとか使って上がり具合
    足すのですが、今回まだ何もせずマスカラ
    直塗りで朝とっても助かってます!
    また伺います!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:57:08.0

ゆったりできて、丁寧に施術していただけます。
    次回はもっとしっかり目にあげてもらいたいなと思います。

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 01:16:46.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

あああ様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり等全てにおいて満点の評価を頂き大変光栄に思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等も可能ですので、いつでもご相談ください。

あああ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:33:02.0

今回はいつもより長さを出して頂いんたんですが
    とても可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます
    また来月も宜しくお願いします

みー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少し長さを変えさせて頂きましたが、お目元がよりぱっちりとして、みー様にとてもお似合いでした(*^^*)
    また来月も、可愛いお目元を作らせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:15:15.0

2回目の利用です!
    まつげの生え替わりで
    短いまつ毛がチラホラ現れたので
    2カ月ぶりに行きました。
    今回もよい感じに仕上げて
    いただきました。
    持ちもよくて、満足です!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

ちっち様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    全てにおいて満点の評価を頂き大変光栄に思います♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:52:47.0

綺麗にマツエク付けてもらえて満足です。
    個室でリラックスして施術を受けれること、接客対応も良いため何度もリピしてます。またお願いします。

ゆー様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂き大変光栄です!(^^)!
    何かお困りの事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

今後ともゆー様にご満足いただけますよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Reyスタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:42:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて納得のいく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

ゆい様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がり等ご満足頂けて大変光栄に思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイメイクをされてお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• Ariiinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:38.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中もとても快適で終始リラックスできました。

Ariiin様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪

何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Ariiin様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:44:10.0

丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました!

【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ120束【360本以上】

りさ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    接客面、技術面ともにご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
    また次回もりさ様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• macaron.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:09:11.0

フラットラッシュに変えて2回目です。以前のものより持ちが良いし、取れないので快適です。3週間でしたが、全く落ちてなくて付け直しがもったいないほどでした!施術した夜は無意識に睡眠中に目を擦ったりすることがありますが、そんなことも無く、まつげにも優しいみたいなので気に入っています。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

macaron.m様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)

その後まつ毛やデザインの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

Reyスタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:13:50.0

おそらく初めてして頂くスタッフさんでしたが、笑顔で優しい雰囲気で安心できました。まつ育のアドバイスも貰えて嬉しかったです。美容液などの知識がしっかりあって勉強になりました。

あかね様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアでお困りの事や
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:06:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちもとても良いです。またお願いします。

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

m様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    持ちなどお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います♪

これからも安心してご来店頂けるよう技術接客共に向上に努めて参りますので、
    何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:50:22.0

前回も思っていたのですが、アップフォースリフトする時に目元にホットマスクをする時間がなかったなぁと思って今回聞いてみたら薬剤が変わったそうで温めなくてもよくなったそうです。
    個人的には目元にボトックスを打ったりしているので、温めなくてもよくなったのは助かります。(スケジュール的に前後を考えなくてよくなったので)
    今回も綺麗に仕上げてもらいよかったです。ありがとうございました!

さくらもち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛のことや施術中に疑問に思うことなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

Reyスタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 09:22:27.0

施術後に他の予定があり、急かしてしまい申し訳なかったのですが、とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも、お伝えしたとおり目尻までしっかり上げてくださってとっても満足でした!
    また伺います!

ひとみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:55:47.0

カールの角度やまつ毛の間隔など細かいところまでとても丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿とオール5の高評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:01:35.0

2回目の利用です。
    仕上がりもきれいで満足です。
    担当の方の笑顔が素敵でした。

mm様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂き大変光栄に思います♪

これからも安心してご来店頂けるよう努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

mm様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:13:14.0

過去一好きな仕上がりになりました!
    スタッフの方の雰囲気が好きで優しく私の目を見てカウンセリングして下さってたのが印象に残りました!
    今まで他のサロンでマツパの液が目に染みる事があったのですが全然染みなくて終始居心地が良かったです
    また通いたいと思いました!可愛いまつ毛にして下さりありがとうございましたT_T

もも様

先日は初めて当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    接客共にお仕上がりご満足いただきまして安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お聞かせください。

Reyスタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:54:46.0

いつもは系列店の方にお世話になっていますが、今回はこちらのお店にお世話になりました。
    系列店同様、接客から施術まで大満足です。
    花粉で目をこすってしまい、まつげが抜けていたのでまつ育を頑張ります。

なな様
    先日は天神店へご来店下さり誠にありがとうございございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    全てにおいて満点の評価を頂き大変光栄に思います♪

今後もスタッフ一同より良い技術接客向上に努めて参りますので、
    何かお気づきのことなどありましたら
    お気軽にご相談下さい。

なな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• n.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:19:12.0

丁寧かつスピーディーに施術していただき、毎回大満足です。またよろしくお願い致します。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】

n.様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

n.様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:55:27.0

今のところ、問題ありません。
    施術もよかったと思います。

まゆちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとこざいます。

何かお気づきの点やお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Rey スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:14:48.0

いつもの担当の方の予約がとれない中で、担当してくださいました。仕上がりとても満足しました。施術中も色々配慮してくださりありがとうございました。

sa様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    技術接客共にお褒めのお言葉を頂き大変安心しております(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回お聞かせください。

sa様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• A.Joさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:39:06.0

別のお店でかけたまつ毛パーマで毛先が縮れてしまい、今回はその修復もかねて上下アップフォースリフトをお願いしました。毎回そうですが、仕上がりはとても綺麗で、縮れもしっかり伸ばしてもらい大満足です。持ちが良いのもありがたい限りです。遠方より通う価値のあるサロン、そしていつも担当して下さる方の技術力の高さだと思います。また宜しくお願い致します。

A.Jo様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。今回毛先の縮れを伸ばしてから
    巻き上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    Reyスタッフ一同

• valoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:38:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    始めにどんなカールにしたいか相談して施術が始まります。
    とても丁寧に対応して頂き、思い通りのカールにしてもらえました。
    ビューラをしなくていいので、メイクがとっても楽です。

valo様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客面やお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

何かお気づきの点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もご満足頂けるように努めて参ります^^

valo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:32:25.0

いつも迅速丁寧な対応と仕上がりありがとうございます。

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はオール5の高評価を頂き大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態やその時のご予定に合わせて本数を提案させていただいておりますので、
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも、りり様にご満足いただけますよう技術向上に努めて参ります。

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー