今回、こちらのサロンは初めてお伺いいたしました。定期的に通っているお店の予約が取りづらくなり、新たに、子どもの習い事の待ち時間に気軽に行けるようなサロンを探していたところ、こちらのお店がヒットしました。今まで個室での施術は受けたことがなく、初めてのサロンで緊張していましたが、お伺いした時から1つ1つ丁寧にご説明下さり、施術前のカウンセリングシートも、とても細かいところまで注意書きされていることや、施術に使用する材料、施術後のトラブルのことまで幅広く記載、安心・安全に徹底されたサロンだと分かり、すごく安心してお任せすることができました。他の人が気にならない環境でして頂く施術は思った以上にリラックスでき、また、担当スタッフさんに都度お声がけいただけて、終始安心してリラックスした施術を受けることができました。ホームケアについてもアドバイス頂けたので、ホームケア頑張りたいと思います。次の施術もどうぞよろしくお願いいたします。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆
完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
りんりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
とても綺麗にマツエク付けてもらって満足です。個室で接客対応も良くいつもリラックスして施術を受けることができます。またお願いします。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
今回、前回と同じデザインでお願いしました。
いつも、丁寧な施術と対応でまた、行きたいと思わせてもらえます。いつもありがとうございます。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
長いことこちらにお願いしています。
どのスタッフの方にお願いしても仕上がりは満足感がありますが、今回タイミングが合ったこともあり、以前よく指名させていただいていたスタッフの方にお願いしました。
少し希望をお伝えしただけだったのですが、見事に望んでいた状態に仕上げていただいて、やっぱりお願いしてよかったと思える安定さでした。
施術中も楽しくお話しできて、リフレッシュになりました。
またタイミングが合えばよろしくお願いします^ ^
【8月23日限定】アイシャンプー+アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可
いつもお世話になっています。まつ毛の状態をみながらいつもお任せで施術してもらっています!カールのもちも良いです!
口コミで言えば全部満足です。
あえて言うなら私も含め固定客の毎月のリピートで予約がほぼ埋まってしまうところ位です。
どうしても担当さんが良いので予定を担当さんのマツエク予約に合わせて毎月行動しています。
そうしたくなるお人柄と技術です。
【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ100束【300本以上】
とても丁寧にしてくださいました。
またお願いいたします。
毎回施術してもらうのが楽しみです!
いつも理想通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で気に入っております。
【再来】アップフォースリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー
丁寧に見ていただき仕上がりも大満足でした。
D様
先日はお久しぶりの天神店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもD様にご満足頂けるよう精進して参ります♪
気になる事やお悩みの事等ございましたら
随時カウンセリングさせて頂きますのでご相談くださいね(^^)
Reyスタッフ一同
担当してくださった方は愛想がとても良くて、施術の際1つ1つ声かけをしてくれるので安心してお任せすることができました。仕上がりも文句のつけ所がありません。更に、私の現状のまつ毛についてもアドバイスしてくれるので助かりました。またお願いしたいです。
【8月21日限定】アイシャンプー+アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可
ま。様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5の高評価、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います(^^)
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ま。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回も可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!
デザイン、もちの良さ、本当に毎回大満足です!
まつ毛の仕上がりはもちろん、個室の落ち着いた環境でゆっくりできるところも素敵だなと思います!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
は様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
また状態を見ながらご提案、施術させて頂きますので
気になる事やお悩み事等ございましたらご相談くだいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
は様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
毎回、綺麗にあげてもらえて、大満足です。
サオリン様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもサオリン様にご満足頂けるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
気になる事等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。
デザインも安心してお任せすることが出来ます。
サロンの雰囲気も良くいつも大満足です。
今後も通うつもりです!
ChocolateManis様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等気になる事がございましたらお声掛けくださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ChocolateManis様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回と前回とでデザインは変えていないですが、仕上がりは良くないです。
次回行った時に同じようなデザインであれば、通うのやめます。
みーちゃん様
先日もご来店ありがとうございます。
お仕上がりについてご満足いただけなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
当店では、デザインのご希望に合わせて担当者の指名も可能ですので、
ご希望があればお気軽にお申し付けください。
今後も技術、接客向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Reyスタッフ一同
上下綺麗になって大満足です。
のの様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
オールの高評価、大変嬉しく励みなります。
これからものの様にご満足頂けるよう努めて参ります♪
気になる事やお悩み事等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
Reyスタッフ一同
カウンセリング、施術も、丁寧でした。
rin様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
随時カウンセリングさせて頂きますのでご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
rin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも通り大満足です。
まもなく2週間ですが、まだ落ちる気配は全くありません。有難い!!
さゆり様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもさゆり様にご満足頂けるよう精進して参ります♪
気になる事やお悩みの事等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします!
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題
りんご様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがですか?
デザインのご変更や気になる事等ございましたらお声掛けください。
こちらこそ来月もよろしくお願い致します(^^)
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
快適な空間と、丁寧な施術を
これからもお世話になります。
chocolat様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
オールの高評価、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います♪
気になる事やお悩み事等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
chocolat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!いつもよりとても持ちが良くメイクがしやすいです♪
【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 100本◆オフ無料◆
り様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
オール5の高評価、大変嬉しく励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事やご不明な点等ございましたら
随時カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きまして
いつも安心してお任せできます。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
リッキー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもリッキー様に安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
Reyスタッフ一同
今回、指名してお願いしました。
満足です。
ななみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
これからもななみ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
デザインのご変更等気になる事がございましたらお声掛けください♪
Reyスタッフ一同
いつ行っても本当にすごいです。上がり方も、もちも完璧です。もうここ以外行けません。
のに様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
のに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
丁寧でキレイに仕上げてくれます!スタッフの方みなさん、とても感じが良いです!
サクラ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
これからもサクラ様にご満足頂けるよう努めて参ります♪
気になる事やお悩み事等ございましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマで通っています。
ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられます。
今回も大満足の仕上がりでした。
kii様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
オール5の高評価、大変嬉しく思います♪
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
kii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
また来月も宜しくお願いします!
みー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オール5の高評価大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同
キエタン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
お気軽にご相談ください。
スタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー