今回、こちらのサロンは初めてお伺いいたしました。定期的に通っているお店の予約が取りづらくなり、新たに、子どもの習い事の待ち時間に気軽に行けるようなサロンを探していたところ、こちらのお店がヒットしました。今まで個室での施術は受けたことがなく、初めてのサロンで緊張していましたが、お伺いした時から1つ1つ丁寧にご説明下さり、施術前のカウンセリングシートも、とても細かいところまで注意書きされていることや、施術に使用する材料、施術後のトラブルのことまで幅広く記載、安心・安全に徹底されたサロンだと分かり、すごく安心してお任せすることができました。他の人が気にならない環境でして頂く施術は思った以上にリラックスでき、また、担当スタッフさんに都度お声がけいただけて、終始安心してリラックスした施術を受けることができました。ホームケアについてもアドバイス頂けたので、ホームケア頑張りたいと思います。次の施術もどうぞよろしくお願いいたします。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆
完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
りんりん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
デザインのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
今回も可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!
デザイン、もちの良さ、本当に毎回大満足です!
まつ毛の仕上がりはもちろん、個室の落ち着いた環境でゆっくりできるところも素敵だなと思います!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
毎回、綺麗にあげてもらえて、大満足です。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
いつも手早く綺麗に仕上げていただいています。
デザインも安心してお任せすることが出来ます。
サロンの雰囲気も良くいつも大満足です。
今後も通うつもりです!
今回と前回とでデザインは変えていないですが、仕上がりは良くないです。
次回行った時に同じようなデザインであれば、通うのやめます。
上下綺麗になって大満足です。
カウンセリング、施術も、丁寧でした。
いつも通り大満足です。
まもなく2週間ですが、まだ落ちる気配は全くありません。有難い!!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします!
【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題
快適な空間と、丁寧な施術を
これからもお世話になります。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!いつもよりとても持ちが良くメイクがしやすいです♪
【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 100本◆オフ無料◆
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きまして
いつも安心してお任せできます。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
今回、指名してお願いしました。
満足です。
いつ行っても本当にすごいです。上がり方も、もちも完璧です。もうここ以外行けません。
丁寧でキレイに仕上げてくれます!スタッフの方みなさん、とても感じが良いです!
まつ毛パーマで通っています。
ふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられます。
今回も大満足の仕上がりでした。
また来月も宜しくお願いします!
左側が右に比べ少し落ちやすいような気がしていたのでご相談したところ、丁寧なカウンセリングと施術でしっかり対応してくださいました。理想の感じにまつ毛がばっちり上がって仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
【8月18日限定】アイシャンプー+アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可
今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
今月もありがとうございました!
毎月施術していただいてて、仕上がりも接客も店内の雰囲気も全てに大満足してます^^
【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】
いつも本当に丁寧に施術、接客してくださいます。
仕上がりも本当に綺麗です!
祐美様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
お気軽にご相談くださいね。
Reyスタッフ一同
今回デザインしたいと相談したところ、丁寧に説明してくれて今回も満足なマツエクとなりました!また次回もよろしくお願い致します。
あやの様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
デザインのご相談にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからも理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
Reyスタッフ一同
今回もありがとうございました。綺麗な仕上りで大満足です。また次回もお願いします。
にこにこ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も大満足な仕上がりでした!!
いつも丁寧に対応して頂きありがとう御座います♪
また宜しくお願いします!
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】
ゆい様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
次回気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しています。
あゆみ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
デザインのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久々のマツエクすごくいい感じです!
今月もよろしくお願いします^ - ^
しょこたん様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回もご満足頂けるよう努めて参ります
気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!
Reyスタッフ一同
店内とても綺麗で、とてもリラックスできました!
子連れはお断りされているのに受付で待たせてもらい
なるべく早めに、沢山付けて下さり有難うございました。
いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
りり様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
今後もりり様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
デザインのご変更など遠慮なくご相談ください。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
Reyスタッフ一同
初めての利用でした。
綺麗にエクステを付けていただいたと思います。
色々なお店に行ったことがありますが、接客も笑顔で対応していただき、特に不満に思ったり足りないことがなかったので、また利用したいなと思います。予約がもう少し取りやすいと行きやすいです。
フラットラッシュのカラーエクステがあったらいいなと思いました。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 100本◆オフ無料◆
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー