4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. レイ 福岡天神店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュサロン レイ フクオカテンジンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区天神2丁目2-13 サンベアービル4F
  • 天神駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕

りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:37:02.0

今回、こちらのサロンは初めてお伺いいたしました。定期的に通っているお店の予約が取りづらくなり、新たに、子どもの習い事の待ち時間に気軽に行けるようなサロンを探していたところ、こちらのお店がヒットしました。今まで個室での施術は受けたことがなく、初めてのサロンで緊張していましたが、お伺いした時から1つ1つ丁寧にご説明下さり、施術前のカウンセリングシートも、とても細かいところまで注意書きされていることや、施術に使用する材料、施術後のトラブルのことまで幅広く記載、安心・安全に徹底されたサロンだと分かり、すごく安心してお任せすることができました。他の人が気にならない環境でして頂く施術は思った以上にリラックスでき、また、担当スタッフさんに都度お声がけいただけて、終始安心してリラックスした施術を受けることができました。ホームケアについてもアドバイス頂けたので、ホームケア頑張りたいと思います。次の施術もどうぞよろしくお願いいたします。

【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆

完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

りんりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザインのご変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Reyスタッフ一同

• さぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:56:55.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました
    仕上がりとても満足しています
    次回もよろしくお願いします

【8月4日限定】アイシャンプー+最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:46:10.0

はじめてのまつげパーマでしたが、綺麗にカールがあがっていてとても満足しています!

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:29:28.0

とても綺麗に上げて頂きありがとうございます!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 14:06:48.0

今回も施術をして頂きました!
    ずっとリピしてる店舗なので
    仕上がりも全て不満がありません!

【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

• kaayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:26:12.0

いつも理想の仕上がりで大満足です!
    これからも定期的に通います♪"

【7月25日限定】アイシャンプー+アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可

• リイリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 09:59:00.0

今回も丁寧かつ綺麗な施術でとても感謝しています。スタッフさんも素敵なのでメンテに行くのがとても楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  140本

• もめんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 22:06:42.0

途中、痒みがでましたがアルコールで拭いてくださったお陰で、何も問題なく帰れました。
    いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

• 生姜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 16:16:26.0

前回から少し期間が空いてしまって、だいぶカールが落ちた状態からお願いしましたが、今回もしっかり綺麗に仕上げていただきました!
    安定の大満足な仕上がりです!
    大事な予定の前には必ず通うようにしています♪
    また次回もお願いします

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

• まーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:32:52.0

いつも安心してお任せできます。
    ただ、リペアの際は大体仕上がりはこのくらいになるだろうと考えてから行きますが、事前に教えて欲しいと言っていない場合仕上がりの本数は終わった後に知る事になるので、事前に残っている本数を教えて頂けたら嬉しいなと思っています。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ  100本

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 15:51:43.0

初心者の私にも分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく納得いく仕上がりで大変満足しています!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 80本◆オフ無料◆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    オール5の高評価、大変嬉しく励みになります(^^)

その後エクステの状態はいかがですか?
    気になる事やご不明点等ございましたら
    随時カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Reyスタッフ一同

• みかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:55:54.0

いつもどの担当さんでも綺麗に仕上げて頂けるし、居心地よく接していただけます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

みか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事やお悩みの事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

みか様のまたのご来店心よりお持ちしております!

Reyスタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:45:11.0

今回もすごく良かったです!ありがとうございました!

あいか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    オール5の高評価、大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更等気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reyスタッフ一同

• まるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:50:48.0

マツパはいつもここでお願いしています。今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもは上のまつ毛だけパーマをかけていましたが今回久しぶりに下まつ毛も一緒にパーマしてもらったので目の印象がとても変わり一重ですがぱっちりなって嬉しかったです。周りからもどこでマツパしてるの?と聞かれることも多いです。毎回仕上がりに満足感があって安心して通えています。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

まるるる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は上下まつ毛のパーマをお任せいただき、
    仕上がりや印象の変化にご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います(^^)
    周りの方からもお褒めいただけているとのお言葉は
    私たちにとってもとても励みになります♪
    これからも毎回安心して通っていただけるよう、
    丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

Reyスタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:17:11.0

歳をとってだいぶまつげも弱ってきていますが、毎回綺麗な仕上がりで感激しながら帰ります。とてもモチがよいのも美容液やコーティングの使い方についてアドバイスをいただいているおかげだと思います。10年以上いろんなサロンを利用してきましたが、こちらのサロンの接客・技術力は本当に素晴らしいと思います。これからもずっと通いたいサロンです。

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー+最高級クイーンセーブル上付け放題

みぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長年多くのサロンをご経験された中で、当店をお選びいただき、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。
    これからも仕上がりやモチにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を続けてまいります。
    今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Reyスタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:57:58.0

綺麗にマツエク付けてもらいました。
    接客対応も良く個室でリラックスして施術を受けることができます。

【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆

ゆー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    仕上がりや接客、施術環境にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• 0424さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 18:48:41.0

0424様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    オール5の高評価大変励みになります♪
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:38:26.0

いつもありがとうございます。丁寧でいつも綺麗に仕上げて下さいます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります☆
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ココちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-10 13:26:43.0

とても感じの良い方でまつ毛もいい感じになってよかったです!次回もよろしくお願いします!

ココちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:01:56.0

今回は少し長さを出したいと要望したところ、私の目に合わせてデザインを提案してくださって最高に仕上げてくださりました!

M様

この度も当店へ来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しいお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    普段の生活の中でお過ごしいただいて、まつ毛の状態や感じ方はいかがでしたでしょうか?何がありましたらまたぜひお聞かせくださいね!

Reyスタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:44:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスしながら過ごせています。次回もよろしくお願いします!

m様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつもリラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉も、とても励みになります。
    次回も丁寧にカウンセリングと施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Reyスタッフ一同

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 11:05:23.0

仕上がりも満足、接客も素敵でいついっても気持ちいい気持ちになります。急遽早い到着になってしまいましたが、柔軟に対応していただき大変助かりました。いつもありがとうございます

みきてぃ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもみきてぃ様にご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
    気になる事やお悩みの事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

Reyスタッフ一同

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:11:11.0

丁寧な接客と施術で毎回通うのが
    楽しみになります。仕上がりも持ちも
    良いのでいつも満足してます。

たそ様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
    お困りの事等ございましたらお気軽にご相談ください。

たそ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:34:39.0

今回も仕上がり満足です!何も心配なくお願いできるので、安心です。また次回もよろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:08:32.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    日々まつ毛が伸びているのを実感し嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

り様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き継ぎご自宅でのホームケアも頑張ってみてください(*^^*)

り様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• chocolatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 07:49:25.0

毎月お世話になっております。
    違和感なく仕上がりにいつも大満足です。
    安心感のある施術者さまに出逢えて感謝です。

chocolat様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    デザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

chocolat様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 19:46:15.0

キレイにして頂きありがとうございました!
    接客丁寧で説明も理解しやすかったです!
    また来月も行きます!

【成長】アイシャンプー+まつ毛回復ケア美容液+最高級セーブル上付放題

ハマ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全てにおいて満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:04:28.0

今回も私の要望に応えてくださって丁寧に仕上げてくださいました!毎月の楽しみです!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

M様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    Reyスタッフ一同

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 23:04:11.0

楽しく話してる間にリペアが終わって、綺麗なまつ毛が復活してました。束感まつげがもっと上手くできるように頑張ります!いつも色々教えてくれてありがとうございました。

【2週間以内のリペア】最高級クイーンセーブル【60分】

みい様

先日はお暑い中、ご来店くださりありがとうございました。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました(*^^*)
    束感まつげもぜひ楽しんでください!
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

Reyスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 19:03:44.0

今回も丁寧できれいな仕上がりでした。ありがとうございました!

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価、大変嬉しく励みになります♪

これからもみー様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    気になる事やお悩み事等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Reyスタッフ一同

レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー