施術がとても丁寧で安心してお任せできました。まつげの長さや生えぐせなど色々とやりにくい点があったと思いますが、きれいに仕上げていただきました。加齢で下がってきたまぶたもアップフォースリフトだと目元が自然にぱっちりするので、もう数年通い続けています。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
完全個室eyelash salon Rey福岡天神店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
すず様
先日は天神店へご来店頂き誠にありがとうございます。
安心してお任せ頂けたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お困りの事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
すず様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
ほんっとうに久しぶりの来店でしたが、とても気さくに迎えてくださりアットホームでした。
以前と同じメニューとデザインでお願いしたのですが、ビューラーでは上がりにくい私のまつ毛も可愛く仕上げてくださいました。
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
まつ毛が少なくなってるので、おすすめ頂いた
まつ育頑張ろうと思います。
思わずうとうとしてしまう程、ゆったりと癒される空間でした!
まつげの仕上がりも完璧で大満足です◎
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
いつも綺麗に仕上げてくれます。前回の施術後、気になったところを尋ねてくれるので助かります。
どのスタッフさんも穏やかで最後まで気持ちよく過ごさせてもらってます。今回も丁寧な施術とアドバイスでいつもありごとうございます。次回もよろしくお願いします!
私のまつげのはえぐせの問題かもしれませんが2~3日で右目のマツエクが半分以上取れてしまいました。左目は問題ないため、お直しもして頂けそうにないため、すごく残念です。
お店の雰囲気はとてもよく、丁寧な接客をして頂けたため
感謝しております。ありがとうございました。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆
いつもお世話になっています。
今回もそうですが、担当スタッフさんの気遣いと心配りが素晴らしいです。
今回は、前回の施術を踏まえた要望をお伝えしたところ、丁寧に、また希望どおりに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございます。
担当スタッフさんも店舗の雰囲気も併せておすすめのサロンです。
みほ様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました!いつもマツエクの持ちがとても良いです。また次回もよろしくお願いします!
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】
ちはる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reyスタッフ一同
丁寧、スムーズな対応で安心できます
み様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
安心してご利用いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
次回気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげの状態を見てメニュー(本数)を変更対応してくださりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします。
めいぶる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
気になる点等ございましたらお声かけください♪
めいぶる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧で素早く綺麗な仕上がりに大変満足です!
カールの持ちもとても長く助かります!
ゆー様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもお世話になっています。
まつ毛の状態に合わせて施術していただけて、ケアのアドバイスもいただけるので毎回安心してお任せしています。
アース♪様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
これからもアース♪様に安心してお任せ頂けますよう
精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
カールが今回も長持ちするといいなと思います。
アユ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください♪
スタッフ一同
毎回素晴らしい仕上がりです。
【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ100束【300本以上】
ミユミユ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を大変光栄に思います(^^)
これからもミユミユ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
気になる事等ございましたらいつでもお声掛けください♪
Reyスタッフ一同
いつもは大丈夫なのですが、まつ毛の長さが微妙だったのか目頭が瞼に当たるようになってしまい、少しメイクがしづらくなってしまいました。その他カールや立ち上がりなどは大満足なので、少しまつ毛が伸びて瞼から離れるのを待とうと思います。
りんか様
先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
モチやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、アイメイクがしにくいとの事で
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
次回そちらも踏まえ、カウンセリングさせていただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
りんか様のまたのご来店心よりお待ちし致しております。
Reyスタッフ一同
いつも居心地が良い空間です。
カウンセリング・施術ともに丁寧で安心感があります。
今回も綺麗な仕上がりをありがとうございました。
chocolat様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
これからもchocolat様にご満足頂けるよう努めて参ります♪
Reyスタッフ一同
まつ毛の生え方に合わせて立ち上がり抜群で顔の印象が変わり大満足です!ありがとうございました!
かむ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインのご変更や気になる事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
Reyスタッフ一同
個室で接客対応も良いのでリラックスして施術を受けることができます。
ゆー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて担当して頂きましたが、丁寧な接客と素晴らしい技術でした。
ちえぴょん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
接客面と技術面、ともにご満足頂けて嬉しく思います。
今後もちえぴょん様に安心してご来店頂けるよう、向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
Reyスタッフ一同
仕上がりが完璧で接客も大満足です!
まつ毛の状態も教えて頂けて、安心出来ます!
さき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
技術接客面ともにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
デザインのご変更など何か気になる点などございましたら
次回お気軽にお聞かせ下さい。
さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
毎回、まつ毛触られてるのにほぼ最初から最後まで爆睡してる自分には驚きですが、それはきっと居心地の良さと丁寧な施術あっての事だと思います!笑
個人差あるかもしれませんが、私の場合はまつ毛が抜けるその時までカーブは維持してます◎
Haru様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
綺麗に完璧にリペアしていただきありがとうございました。今回も友達にめっちゃ綺麗~って褒められました。
教えてもらった動画見ながら束感まつ毛つくれるように頑張ります。
みい様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
デザイン等お困りの事ございしたら
お気軽にお声かけくださいね!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
仕上がりもばっちりで、翌日も目を擦ることなく快適でした。
安心して通っています。いつもありがとうございます。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
macaron.m様
いつもご来店誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
引き続き、macaron.m様に安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、
お気づきの点や気になったことなど、遠慮なくご相談くださいませ。
いつも温かいお言葉を頂き、大変励みになっております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Reyスタッフ一同
いつもは毎月1回ですが、久しぶりに2週間のリペアで伺いました!リペアでもしっかりカウンセリングしてくださいますし綺麗に仕上げてしてもらいました!ありがとうございます!
ちひろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お久しぶりのリペアでしたがその後状態はいかがですか?
気になる事等ございましたら随時カウンセリングさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
長年同じアイリストさんを指名して通ってます。
たまにデザインの変更、こんな感じにしたいという要望を伝えた時、まつ毛の状態を確認しつつ、また私の好みも分かってくださってる為、どんなデザインに変更しても全く違う雰囲気の仕上がりだとしても、毎回満足の行く仕上がりにしてくださって、私の毎月の貴重なリフレッシュとなっております。人気すぎて中々予約が取れませんが、それでも担当アイリストさん以外考えられないぐらい、私の信頼出来る、アイリストさんなので、指名をさせて頂いてます。そして時々子供連れて行く時もありますが、嫌な顔一つもせず、子供にも優しく対応してくださったりと、本当に感謝の気持ちしかありません。今後もよろしくお願い致します。
【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ120束【360本以上】
えっしゃん
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉の数々を頂き大変光栄に思います(^^)
これからもえっしゃん様にご満足頂けるよう努めて参ります。
気になる事やお悩みの事等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただけき、どなたにお願いしても完璧です。また次回もよろしくお願いします。
m様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
オール5の高評価をいただけて大変光栄に思います!
お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました^^
その後状態いかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいています!まつ毛の状態に合わせた施術やその後のケアのアドバイスなどとても助かってます。また次回もよろしくお願いします。
マイコ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて光栄です☆
ご自宅でのケアなどわからないことがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Reyスタッフ一同
まつげパーマで定期的に通っています。
今回の仕上がりにも大満足です。
スタッフはどの方でも終始丁寧に対応してくださるので気持ちよく通うことができます。
kii様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからも気持ちよく施術を受けて頂けるよう努めて参ります!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
Reyスタッフ一同
まつパ自体初めてだったのですが、デザインの違いや印象など分かりやすく説明していただきました。仕上がりにも大満足です!どうもありがとうございました!
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
きなこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
オール5の高評価、大変嬉しく励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
初めてのまつ毛パーマで気になる事やケアの仕方等
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Reyスタッフ一同
レイ 福岡天神店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー