今回も可愛くしてもらい満足です!ありがとうございました。次回もお願いします(*^^*)
【金谷限定】Hand定額デザイン♪2回目以降も¥7140(オフ込)口コミ500円off
COCOLOBA Nail&Beauty salonからの返信コメント
かおり様
いつもcocolobaをご利用いただきありがとうございます!
満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【金谷限定】Handワンカラー♪2回目以降も¥6000(オフ込)口コミ500円off
りちゃ様
今回のお色もとてもお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
綺麗な店舗でした
スピーディに仕上げてくださり可愛らしい
色になりました
【初回オフ代無料】ハンドラメグラデーション♪¥5100→¥3900
あみーご様
お忙しい中口コミありがとうございます☆
初めてのご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です♪
またのお越しを心からお待ちしております☆
いつも丁寧にしてくれて、ありがとうございます。
次回はフットもしようと思います。
【岡本限定】Handワンカラー♪2回目以降も¥6000(オフ込)口コミ500円off
M様
先日は御来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
次回フットもお待ちしております☆
またのお越しをお待ちしております♪
楽しくお話ししながら希望通りにしていただきありがとうございます
【春限定♪】Footワンカラー+親指アート2本♪¥5000(オフ別)
kana様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
私も楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
当日予約クーポンでいつもよりお得にいつも通りのかわいいネイルに仕上げてもらえて大満足です。
※【当日予約限定】お得♪¥7140→¥5480ハンド定額5本コース※(オフ込)
ちろる様
お忙しい中口コミありがとうございます☆
喜んでいただけて光栄です♪
またのお越しを心からお待ちしております☆
久しぶりに行かせてもらいました
綺麗なネイルにして頂きありがとうございます
これからもお願いします
【おかえりなさい♪1500OFF】¥6000→¥4500Handワンカラー(オフ込)
はる様
先日は御来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうありがとうございます☆
久しぶりのご来店ありがとうございます
喜んでいただけて光栄です♪
またのお越しを心からお待ちしております☆
カラーの変更をする際に希望のカラーはあったとしても実際に他のカラーと合うのかが脳内で綺麗に想像がつかなく毎回相談させていただいてるのですが毎回似合うカラーを教えてくださるので安心して相談させていただいております(*^^*) これからもよろしくお願いいたします!
【岡本限定】Hand定額デザイン♪2回目以降も¥7140(オフ込)口コミ500円off
pimachi様
お忙しい中口コミありがとうありがとうございます♪
カラーの相談など分からないことはいつでも相談してください☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのお越しを心からお待ちしております♪
ワンカラーにデザインアート3本していただきました。
次回はどんなふうにしてもらうか楽しみです。
ドライフラワー様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
次回も可愛いネイルを作るお手伝いをさせてください♪
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
可愛いネイルをしていただきました!
※【当日予約限定】お得♪¥6000→¥4500ハンドワンカラー♪(オフ込)
ひな様
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)
今回マットデザイン初めてでしたが、とても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました♪
また来月もお願いします!
【中西限定】Hand定額デザイン♪¥7140→¥5940(オフ込)口コミ500円off
かなちゃん様
口コミも嬉しいです♪
マットデザインでいつもの雰囲気とは違いましたが
いつものピンクカラーですごくお似合いでした(^^)
また来月も「かわいい」を更新できるよう、頑張ります☆
他店を紹介してもらい3回行きましたが自分でもネイルサロンを探してみたくなり検索開始!ココロバさんがヒットしました!! さっそく予約を入れさせてもらって、来店させてもらいましたが、とても素敵な店内とスタッフさんも素敵な方々ばかりで一瞬で虜になりました!今回はフットネイルでお世話になりましたが、次回はハンドをお願いしようと、予約を入れさせてもらいました! 他店を紹介してくれた職場の若い子にもココロバさんを逆紹介しました!早速予約を入れてました! ネイルをしなくなるまでお世話になろうと思えるぐらい、イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。本当に素敵なサロンさんなので、どこがいいか迷われている方は是非1度ココロバさんに行ってみてほしいです。とてもオススメなサロンさんです!
※【当日予約限定】お得♪¥5500→¥4500フットワンカラー♪(オフ込)
みんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
そう言っていただけて凄く嬉しいです♪
逆紹介ありがとうございます☆
次回の御来店お待ちしております♪
先日はお世話になりました。
やはり初めて行く場合、少し不安がありますが、担当して頂いたスタッフさんとお話して頂いたら、不安もなくなって、しかも同じLDHの推しの話が出来て、楽しい時間になりました。ありがとうございました。施術も丁寧にして頂いたので、また行かせて頂きますね。
次回も宜しくお願います。
k.m.n.t様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めての場所は不安ありますよね。推しのお話凄く楽しかったです♪
次回もお話楽しみにしてます☆
またのお越しを心からお待ちしております♪
いつもセンスがよくてさいこーです!
あつ。様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
さいこーとのお言葉(^^)嬉しいです☆笑
今回のドットも可愛かったです(^^♪
また来月もお待ちしております!
今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
【人気No.1】マグネットネイル☆¥7300→¥6100(オフ込)
ゆずすこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
満足して頂けて私も嬉しいです♪
ブルーのマグネットとてもお似合いでした!
またのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
今回も、可愛くしてくださいました。
Vカットのキラキラと可愛い色のグラデーション (^-^)
【金谷限定】Handラメグラ♪2回目以降も¥5100(オフ込)口コミ500円off
コタロウ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆ミ
サンダルの時期になったので
フットネイルのために来店しました!
もうとってもお気に入りです!
すごくかわいく仕上げていただいて
足をみるたびにテンション上がります!
お話も楽しいし、時間も短くて驚きました!
【金谷限定】Foot定額デザイン♪2回目以降も¥6640(オフ込)
のどか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
納得いくまでデザインやカラーも相談にのってくださり
ありがとうございます!またお願い致します!
リエ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^_^*)
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
次回も楽しみにしております☆ミ
毎回カラーに悩みながら色々と試していますが、今回は肌なじみ抜群のピンクで過去一可愛いいです!イベントが無い時期は毎回これでいこうかなぁと思ってます!
a--mi様
いつもcocolobaをご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お色気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
今回のお色もとってもお似合いでした☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
2年ぶりに伺いました。
すごく癒されました。低価格で最後にメイクまでしていただけるのは本当にありがたいです。
2年前の会話や好んでた化粧品とか覚えててくれて嬉しかったです。
【2回目もお得】アロマフェイシャル60分¥4500→¥3500♪
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
励みになる口コミもありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^_^*)
またリラックスしにいらしてください。
お待ちしております(^^)
COCOLOBAさんでのホワイトニングは初めてでしたが最初の説明も丁寧で、歯列矯正をしているので不安でしたが、仕上がりも白くなって満足です(*^^*)
【春限定♪】歯のセルフホワイトニング2セット¥7000→¥3500
かなちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうぎざいます☆
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
お話も沢山聞いてくださって、いつも楽しいネイルの時間になってます。来月もお願いします。
【中西限定】Handラメグラデーション♪¥3900(オフ込)
あいか 様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉も今後の励みになります(*^_^*)
毎回、育児トークで盛り上がって
わたしも本当に楽しい施術時間を過ごさせていただいています♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
今回のネイルも可愛くて気に入ってます♪
かおりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回もお待ちしております♪
丁寧に仕上げてもらえて、楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。
なえちゃん様
お忙しい中口コミありがとうありがとうございます♪
楽しい時間を過ごせて良かったです☆
またのお越しを心からお待ちしております♪
この度もありがとうございました♪^^
今回はデザインをシンプルにしたのですが、カラーが綺麗で好み過ぎました!
ベースから丁寧に施術してくださるので、シンプルネイルが映えます(^^)
気に入りました!
ゆつ様
ご来店・口コミありがとうございます!いつも嬉しいです☆
今回のデザインも上品でゆつ様らしくとても素敵でした♪
オーロラもラメフレンチもすごくかわいかったです(*^_^*)
いつも楽しいお話で盛り上がって、施術時間があっという間です!
また来月もお待ちしております。
かわいいネイルに仕上げてもらえ大満足です。
ちろる様
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆ミ
またのお越しを心よりお待ちしております♪
夏が近づいてきたら フットネイルもお願いします。
M様
お忙しい中口コミありがとうありがとうございます♪
暖かくなってきたので是非フットネイルお待ちしております☆
またのお越しをお待ちしております♪
前回初めてラメグラをしていただいて可愛かったのでリピートしました。
爽やかなグリーンでとても気に入りました!
【金谷☆Handラメグラ】2回目以降もお得!オフ代込¥5100♪口コミ500円off
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
今回のお色もとてもお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
ドライフラワー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
またのお待ちを心よりお待ちしております♪
今回は少し短めにしてもらいました
けど、キラキラ盛り盛りで満足です
kana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
満足して頂けて私もとてもうれしいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ココロバ ネイルアンドビューティーサロン(COCOLOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー