いつも要望に応じたネイルをして下さいます。
今回も大満足でした。
次回もよろしくお願い致します。
【岡本限定】Hand定額デザイン♪2回目以降も¥7140(オフ込)口コミ500円off
COCOLOBA Nail&Beauty salonからの返信コメント
チエ様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです
またのお越しを心からお待ちしております
サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんも面白い方でした。
形も長さも均等で綺麗!!特に裏側がめっちゃ綺麗!!
こんなに裏側や爪のサイドを綺麗にしてくれる方は初めてです。Jrの予約で行くと目の前でキツく指導したりと気分を害すサロンが多い中、こちらのサロンは指導の仕方も優しく良いサロンだな~と思いました。
【小川限定】Handラメグラデーション♪¥3500(オフ込)
あーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しいうれしい!!口コミを
ありがとうございます^_^
励みになります!本当にありがとうございます♪
また笑いながらお話できることを楽しみに☆
心よりお待ち致しておりますヽ(≧▽≦)
良いお年をお迎え下さいませ☆
終始お話も楽しくて爪の形も色味変更なども一緒に考えてくださってとても安心して施術受けられました^^
とても可愛いデザインで隙あらば爪を見てしまうくらいです、、笑
本当にありがとうございました!
【金谷限定】Hand定額デザイン♪2回目以降も¥7140(オフ込)口コミ500円off
あおむし様
お忙しい中、口コミありがとうございます★
大変うれしいお言葉もありがとうございます!
励みになります☆彡
私もお話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)
また来年もよろしくお願いいたします♪
ワンカラーからマグネットネイルに急遽変更して頂きました♪最近ずっとピンクやローズ系の女子ネイル気分が続いております^^
今年は本当に沢山お世話になりました!また来年もどうぞ宜しくお願いいたしまーす(^O^)
【中西限定】Handワンカラー♪¥4800(オフ込)
ゆつ様
女性らしいデザインがとてもお似合いになるので、
わたしも施術していてテンションが上がります♪♪
今年もハンドにフット、フェイシャルまでご愛顧いただき
誠にありがとうございました(*^_^*)
来年も、今のゆつ様よりもっと綺麗にさせていただける
お手伝いができることを心より楽しみにしております。
中西
いつも定額サンプルを施術してもらっています。
配置決めや色選びもいつもかわいくて大満足です。ありがとうございます。
ちろる様
いつもcocolobaをご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです☆彡
来年もよろしくお願いいたします!
色味が可愛くて気に入ってます♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【岡本限定】Handワンカラー♪2回目以降も¥6000(オフ込)口コミ500円off
りり様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのお越しを心からお待ちしております
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとう。
【岡本限定】Handラメグラ♪2回目以降も¥5100(オフ込)口コミ500円off
れおママ様
またのお越しを心からお待ちしております
サンタさんネイル可愛すぎますありがとうございます!
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!
かおり様
いつもcocolobaをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
サンタさんネイルでクリスマス楽しんでください(^^)
こちらこそ、今年もありがとうございました☆彡
来年もよろしくお願いいたします!
丁寧で手際も良く、会話も楽しいです(*^^*)
※【当日予約限定】※お得♪¥7140→¥5480ハンド定額5本コース(オフ込)
93love様
お忙しい中、口コミもありがとうございます★
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
是非またディナーショーのお話聞かせてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
今年のネイル納めのデザイン可愛すぎました!
また来年もよろしくお願いします!!
ななち様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです★
また来年もよろしくお願いいたします♪
かわいいデザインで気持ちが
あがってます~
キラキラだし
そしてまたまた楽しい時間
よいお年をお迎えください
また来年もよろしくお願いします
【小川限定】Handラメグラデーション♪¥3500(オフ代込)
あみーご 様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミありがとうございます^_^
クリスマスキラキラネイル、お似合いでした♪
お仕事中何度も見て下さいww
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
来年も楽しみにお待ちしておりますヽ(≧▽≦)
いつもお世話になってます。
ネイルは相変わらず4週間経っても取れる事なく持ちがとても良いので助かってます。
毎回甥っ子ちゃんと推しのお話を聞けて楽しいです!
りーさん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
もちが良くて良かったです♪
お話いつも楽しくさせて頂いてます!
またのお越しを心からお待ちしております♪
今回はいつもより少し派手なラメにしてもらいました!
シンプルなカラーが好きですが、久しぶりに派手なラメもかわいいです!また次回もよろしくお願いします♪
【金谷限定】Handワンカラー♪2回目以降も¥6000(オフ込)口コミ500円off
a--mi様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回のカラーもすごくお似合いでした★
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも定額デザインでお願いしています。
可愛いくて好みのデザインが多くて迷いますし
優柔不断なので色選びは一緒に決めてもらってます。
今回も可愛く仕上がりました!
na様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです★ミ
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
カラーもデザインも気に入っています!
リエ様
いつもをcocolobaをご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
何回か担当していただきました。早いし丁寧だし、折れたりしないのでまたお願いしようと思います。
お店が白が基調でキラキラがいっぱいで可愛いです!
※【当日予約限定】※お得♪¥6000→¥4500ハンドワンカラー♪(オフ込)
マイ様
先日は御来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉光栄です
またのお越しを心からお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げてくださいまして満足です!
周りの人たちからも褒められることが多く嬉しいです
この度はありがとうございました
【初回オフ代無料】ハンドラメグラデーション♪¥5100→¥3900
もえか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております★
今回もお気に入りです^^
施術中も色んなお話をして頂いて
とても楽しい時間です♪
かおりん様
お忙しい中口コミありがとうございます
いつもお話楽しみにしています♪
次回もお待ちしております♪
今回、来店2回目でした。
久々にマグネットネイルにしました。
カラーリングが豊富で、派手なものから比較的シンプルな色合いのものもあり、選ぶのが楽しくなりました!
いろんな話をさせてもらって、施術中も楽しかったです!
あまりしたことのないしてみたかった色を選んでみましたが、とてもかわいいカラーになりました!
思ったより濃い色になりましたが、仕事でも今のところ注意されずにすんでます。
次回はクリスマスに向けて色を選んでいこうと思います!
【人気No.1】マグネットネイル☆¥7300→¥6600(オフ込)
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました★
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回のマグネットネイルもすごくお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お色がいつもより濃く感じるとおっしゃっていたので
私も気になっていたのですが大丈夫そうでよかったです★
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
人生初のネイルサロン!
すごくドキドキしてお店に行きましたが、優しいスタッフさんたちの笑顔に心が癒されました。
したいネイルも特になかったのですが、丁寧なヒアリングがあり、爪が大変可愛くなりました
ジェルネイルもマグネットネイルも初で
こんなに可愛くなるだなんて!自分へのご褒美にこれはハマりそう!と可愛い爪を見る度にテンションが上がります!
また次回も予約致しますのでその際にはまたお世話になります!
あかりぽん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
初めてのネイルにココロバを選んでいただきありがとうございます★
爪が可愛いと手元見るたびテンションあがりますよね♪
お世話になります
2回目のネイルになります
マグネットネイルをお願いし、キラキラ☆に仕上げてもらいました
手元を見るたびウキウキしてます
次回もヨロシクお願いします
みうちん様
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
マグネットネイルは見る角度によってラメが変わるので
見ていて飽きないですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております★ミ
ま様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めてのサロンでしたが雰囲気も良く仕上がりも満足です!
【初回オフ代無料】ハンドワンカラー・グラデーション♪¥6000→¥4800
りり様
先日は御来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉光栄です
またのお越しを心からお待ちしております♪
久しぶりのフットネイルでしたが、カラーも豊富で仕上がりにもとても満足です!(*^◯^*)ありがとうございました!
※【当日予約限定】※お得♪¥5500→¥4500フットワンカラー♪(オフ込)
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しい会話をしながら、季節、イベントにあった好みのネイルを提案して下さいます。
折れたり、剥がれたりもなく仕上がりに満足しています。
※【当日予約限定】お得♪¥6000→¥4500ハンドワンカラー♪(オフ込)
チエ様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
いつもお話楽しいです。気に入って頂けて嬉しいです
またのお越しを心からお待ちしております♪
今日はデザインネイルをしたくてキラッキラのピンクネイルをして頂きました♪^^
チークネイルも初めてしたんですがカワイイですね!^^
いつもベラベラ喋って、ネイルも綺麗になって、あっという間の楽しい時間でしたm(_ _)m
【中西限定】Hand定額デザイン♪¥7140→¥5940(オフ込)口コミ500円off
ゆつ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
前回とガラッと変わったキラキラネイル、
とっても素敵でしたー☆☆
どんな色でもお似合いになるので
毎回どんなデザインをするか楽しみです♪
また来月もたくさんお話しながら
素敵なネイルを施術できるよう頑張ります!
やさしい肌タッチが本当に心地よく、気持ちがいいです。
【2回目もお得】アロマフェイシャル60分¥4500→¥3500♪
かな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
綺麗に年を重ねられるように一緒にがんばりましょう(^_^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもかわいいデザインにしていただき、
優柔不断なのでカラー変更に迷ってもいつも親身に考えてくださってうれしいです。
ま様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆ミ
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
少し季節先取りのクリスマスネイルとっても可愛いです。
ちろる様
お忙しい中口コミありがとうございます
クリスマスネイル素敵でした♪
またのお越しを心からお待ちしております♪
初めてのサロンで少し不安でしたが、担当してくれた方がとても丁寧に施術してくださり、おしゃべりも楽しくサロンの雰囲気も良かったです。偶然同僚も同じ方にしていただいていて、いつも素敵な仕上がりで満足されています。私もこれからも楽しみに通わせていただきます。
かんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆ミ
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ココロバ ネイルアンドビューティーサロン(COCOLOBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー