3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ノーブル(noble)   >

nail salon&school noble

ネイルサロンアンドスクールノーブル

• 大阪府茨木市東奈良3-15-21南茨木駅前ビル206
  • 阪急京都線  南茨木駅 / 大阪モノレール 南茨木駅 徒歩2分
    4.0

Hikari.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:08.0

初めての来店で緊張していましたが担当の方が楽しく会話してくださって安心してお任せすることができました。
    オフや甘皮ケアがびっくりするほど無痛で、ジェルの持ちも凄くいいです。
    悩みを伝えるとアドバイスしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。次回も予約させていだたきました!

【他店ソフトジェルオフ無料】フォルムに感動!こだわりワンカラー¥5500

nail salon&school nobleからの返信コメント

Hikari.S 様

また、とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

お爪を綺麗にさせていただくと共に、
    心地いい時間を過ごしていただけたら幸いです。
    またお悩み等、気になることがございましたら
    いつでもお気軽に仰ってくださいね*

次回も楽しみにお待ちしております^^

nobleスタッフ 松隈 早紀

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:57:21.0

楽しくお話ししながらネイルしていただきました
    線が入ったアートをお願いしたのですが、とても綺麗で大満足です!ありがとうございます!

【他店ソフトジェルオフ無料】ご新規様人気NO1!スタイリッシュコース¥7700

• kaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:39:16.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方との会話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。
    久しぶりのワンカラーに初めてのマオジェル。めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりすでにハマりそうです!!キラキラのネイルが好きな旦那にもめちゃくちゃ可愛いと褒めてもらえました!!
    爪の形からフォルム、艶々の仕上がりもとっても綺麗で久しぶりに大満足のネイルになりました!また次回も楽しみにしております♪ありがとうございました!!

kaaan様

担当致しました、谷川です。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    久しぶりのワンカラーということでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    可愛い色合いでとてもkaaan様に似合われておりました!

爪先から happyを感じて頂けますように、次回もお似合いのカラーをご提案できればなと思います♪

ネイリスト 谷川麻優子

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:13:47.0

ネイル自体初めてで緊張していましたが、デザイン選びや色選びを一緒に考えてくださったり、次何をするかどんな効果があるのかといったことを教えてくださったりと、とても丁寧で安心出来ました!

【他店ソフトジェルオフ無料】カジュアルデザインコース¥7700

まい様

担当致しました、谷川です。
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルと大切な旅行前ということでしたが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです^^
    またデザインもとてもお似合いでした♪
    なかなかお仕事柄ジェルネイルは難しいということでしたが、夏はフットも可愛いサンプルをご用意しておりますのでぜひ足もとからもネイルを楽しんでいただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 谷川麻優子

• AYKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:02.0

ネイルサロンはほぼ初めてでしたが、とても丁寧に教えて頂き、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりに関しても途中途中で希望を確認して下さり、可愛く綺麗にして頂きとても満足しています。
    またぜひよろしくお願い致します。

AYK様
    先日は数ある中から当サロンをご来店いただきありがとうございました*
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです^^
    可愛い色合いでとても似合われておりました。
    また色々なカラーをご用意しておりますので
    試していきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト 谷川麻優子

• 美容womanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:21:06.0

すごい気さくに話しかけてくれるスタッフさんで緊張がとれました!
    よく爪先が割れてしまうと相談したところすごい爪のフォルムが綺麗にぷっくり仕上がったので大満足です
    帰り際にお菓子くれて中にメッセージカードまで!!
    もー感激でした!!
    満足だし、気持ちがほっこりしました!
    ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

美容woman様
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    担当しました谷川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お爪が割れやすいということでしたがその後お爪の状態などいかがでしょうか?
    不安なくお客様に施術を受けていただけるようカウンセリングは大切にしており、リラックスして受けていただけて嬉しく思います♪
    これからも美容woman様にとって素敵な時間を過ごしていただけるよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

ネイリスト 谷川麻優子

• yupさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:09.0

初めて伺いました。お店のシステムや爪についてなど丁寧にお話していただきました。優柔不断なためカラーもすず決めれなかったのですが、嫌な顔ひとつせず仕上がりのイメージも伝えていただき有り難かったです。
    担当してくださった方もお話がしやすく楽しい時間となりました。ひとつひとつの工程の前に説明や痛みなどないか確認もあり、安心してお任せできました。
    仕上がりもきれいで、手元を見ると気分も上がります。新年初めにこちらのお店に出会うことができてよかったです。
    次回も楽しみにしています。

yup様
    担当致しました、谷川です。
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただき嬉しいです♪
    次回もyup様に似合われる肌なじみのよいカラーなどご提案させていただければと思います★
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 谷川麻優子

• しらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 10:38:32.0

持ちも形もめっちゃ良いです!
    艶も衰えません!!

【他店ソフトジェルオフ無料】シンプルArtコース(アート2本)¥6600

しらちゃん様
    担当致しました、谷川です。
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    デザインもとてもお似合いでした♪
    ネイルの持ちや何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 谷川麻優子

• Hikari.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:21.0

順調に爪が伸びてきました!
    一緒に成長を喜んでもらえて嬉しいです。
    仕事上目立つ色はできませんが、肌なじみのいい色で何色か用意されているのでその中から選べて楽しいです。
    また次回まで爪育てていこうと思います!

Hikari.S様

先日はご来店いただき
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回からのお爪の成長を感じることができて
    私もとても嬉しいです!

肌馴染みのいいお色もたくさん
    ご用意しておりますので、
    次回もお似合いのカラーを
    ご提案させていただければと思います^^

nobleスタッフ 松隈早紀

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 11:46:24.0

いつも満足する仕上がりと いろんな提案をしてもらえるので、
    毎月楽しみにしています。

いつもご来店いただき
    ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルはいつでも目に入るからこそ、
    毎月楽しんでいただければとても嬉しいです!

nobleスタッフ 松隈 早紀

• せーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:04:46.0

仕上がりが可愛くちゅる爪で満足です!

学割U24 他店ジェルオフ+つやつやクリアジェルコース 5500円→4400円

せー様

ありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    クリアのツヤ感とちゅるんと感が
    とっても可愛かったです!!

自爪風に見せれる肌馴染みの良いカラーも
    たくさんございますので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

nobleスタッフ 松隈 早紀

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 16:24:27.0

フットネイル2回目でした。
    今回も前回もデザイン持ち込みで、色味や組み合わせなど要望をしっかり聞いてくださり、私好みの気分がアガルネイルにしてもらえました!
    ケアもしっかり丁寧にして下さるので、ついウトウトと言うより完全に眠ってしまいましたが、前回とは違った印象のお気に入りのネイルです!

カジュアルデザインコース(アート4本)¥8800

しげ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回とはまた違った雰囲気のデザインに仕上がりましたね^^
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    気分を上げたい!そんな時には、ぜひご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております。

ネイリスト 谷川麻優子

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:48.0

はじめて伺いましたが、丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。カラーやフォルムの好みも自然な会話の流れで掴んでくださり、満足の仕上がりです。
    施術当日のためジェルの持ちの良さなど分からないので★4にしています。次回予約やキャンセルポリシーに関する説明も丁寧でした。

ひっとん様

先日はご来店いただき

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回のカラーは肌馴染みが良く、
    ひっとん様にとてもお似合いのカラーでした^^
    定期的に新しいカラーサンプルも入荷しておりますので、
    色々なカラーを楽しんでいただければと思います*

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

nobleスタッフ 松隈 早紀

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 07:28:15.0

とても丁寧で いつも素敵に仕上げてもらっています
    次の予約まできちんとキープできるようになったのは、のお店と出会ってからです。 次どんなカラーをしようかと毎月楽しみにしています。

口コミ投稿で300円オフ

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

次回ご予約もキープしていただき、
    いつも綺麗な状態でご来店下さり
    ありがとうございます^^

常に目に入るお手元だからこそ、
    毎回のカラー選びはすごく重要ですよね!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております*

nobleスタッフ 松隈 早紀

• なっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:24:09.0

特別なイベントがあり1回きりのネイルがしたく、継続で通う予定がないので申し訳なく思っていましたが、オフしやすいように配慮してくださったり、色やデザインの相談も親身にしてくださいました。仕上がりもとても可愛く、欠けたり浮いたりせず持ちもよかったです。オフしたときも素爪をツヤツヤにして頂きました。ネイルが初めての方でも行きやすいサロンだと思います。またネイルがしたくなったらお願いしたいです。

なっ様

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^^

イベントにもぴったりで、
    なっ様にもお似合いのデザインで
    とても可愛かったです*

またいつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-13 11:03:53.0

前回の可愛らしい系から落ち着いた大人系に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    見本が沢山有って迷いますがそれも楽しい時間です。

ミズリン様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます^^
    どれにしようか迷ってる時間も楽しいですよね♪
    これからは春らしいサンプルをご用意しておりますのでぜひお試しください!

次回もミズリン様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 11:24:55.0

サンプルから選んでカラーを変えて足元キラキラでテンション上がります。

FOOTシンプルデザインART ¥8580

tocco様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

前回とはまた違う雰囲気を楽しんで頂けて嬉しいです。
    これからも爪先からhappyをお届け出来たらなと思います*

高評価いただきありがとございました☆

ネイリスト 谷川麻優子

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:02:27.0

ぼろぼろだった爪を綺麗に整えてもらいました。
    付け替えのダメージが少ないということで訪れました。
    今回はクリアジェルでしたが、次回カラーをしてもらうのが楽しみです

平日10時~16時(14時最終受付)限定/美爪ケアコース¥5500

ありがとうございました*

ケアをしてクリアジェルをのせるだけでも
    お爪の印象は変わりますが、
    カラーをのせると更に気分が変わるとおもいますので、
    次回も楽しみにお待ちしております!^^

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-01 01:31:10.0

お正月に向けてとても素敵なネイルに仕上げて頂き華やかな気分で年を越えることが出来ました。

ミズリン様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    そして本年もよろしくお願いいたします。
    ネイルとともにハッピーな1年となりますように*
    次回も新たなデザインをご用意して、楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 飯塚範子

[投稿日] 2022-12-03 19:21:16.0

冬のデザインが素敵でした。
    いつものように提携な仕上げで大変満足です。

【当店一番人気デザイン】クリエイティブデザイン/9900

ミズリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです^^

これからも安心してお越しいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います*

noble スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-03 16:31:03.0

爪の割れも補強して頂きました。
    デザインもとても気に入ってます。

FOOTシンプルデザインART ¥8580

tocco様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただき嬉しいです^^

足先からhappyをお届けできるよう
    これからもスタッフ一同取り組んで
    まいりたいと思います*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

nobleスタッフ一同

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 10:53:06.0

前回サロンの雰囲気もとても良く2回目来店です。
    駅近で駐輪場も使えて便利。
    カウンセリングもしっかりしてくださってカラーも相談しながらしっかり持込みデザインに近づけてもらって満足で良かったです。
    長さ出しもしてるので日常生活で支障がないようにしっかりカウンセリングしながら調整してくださいました。
    料金が少し高めですがクオリティ満足です。
    続けて通いたいのでもう少し安かったら嬉しいかもだが立地が良きなので仕方ないかな?

さこ様

先日はご来店下さりありがとうございます*

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    デザインとってもお似合いでしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

これからも安心してお越しいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております*

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございました^^

noble スタッフ一同

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 21:05:36.0

しばらく、手入れをサボりすぎていて、爪も手もボロボロの状態になっていて、二枚爪やらで割れやすくなってのびなくて、深爪状態の残念な手になってしまっていて、ネイルに行くにもちょっとためらっていたのですが、爪の保護のためにも行こうと決意して、来店しました。
    丁寧にお手入れをしてもらい、明るめの茶色いネイルにしてもらいました。
    いつも厳しめな娘にも、可愛いとほめてもらえました。
    これで、少し伸びてきたら、またいろいろ楽しみたいです!
    爪が可愛いと、ほんと、気分がいいです♪

【他店ソフトジェルオフ無料】フォルムに感動!こだわりワンカラー¥4980

とん 様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます*

明るめの茶色がとん様にとてもお似合いでしたので、
    娘様からのお褒めの言葉、私もすごく嬉しいです!^^

爪先からhappyを感じて頂けますように、
    次回もとん様にお似合いのデザインを
    ご提案できればなと思います♪

nobleスタッフ 松隈 早紀

• bel.melさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:39:52.0

いつもフットネイルお願いしてましたが、今回はハンドのクリア長さ出しもお願いしました。
    いつも持ち込み写真をいくつも組合わせたデザインをお願いしているのですが、快く受けてくださりとても素敵な仕上がりで毎回周りにも褒められます。
    今回府外に引越しのため最後のネイルなのでハンドもお願いしましたが、時間がなく無理言ってしまったのに希望どうり時間内に仕上げて頂き感謝です。4ねん3ヶ月ありがとうございました。このサロンに出会えて素敵な担当の方に出会えて良かったです。

カジュアルデザインコース/9900

bel.mel様

今回はハンドとフットでのご来店ありがとうございました☆
    4年3か月あっという間でした( ;;)
    本当に長い間沢山かわいいデザインをさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    本当にありがとうございました^^

最後にお会いできてとても嬉しかったです^^

また大阪に来られる際はスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね**
    これからも爪先からhappyが広がりますように★

店長作野智栄

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:47.0

初めて行きましたが丁寧に接客してくださり、話も楽しかったです。また行こうと思いました。
    メニューの説明や爪の悩みなど丁寧に教えてくださってとてもよかったです

さこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を
    選んで頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中、素敵な口コミも嬉しいです^^

今回は事情によりオフという事でしたが、
    次回はさこ様にお似合いのカラーやデザイン
    をご提案させていただければと思います♪

またさこ様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

ネイリスト 谷川麻優子

• きりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:03:28.0

ワンカラーでお願いしたのですが、ここまで丁寧に施術してくれるサロンは初めてでした。爪が薄いので痛みや熱を感じやすいのですが、何度も確認しながら進めてくださって安心でしたし、色やパーツの相談にも優しく乗ってくださって嬉しかったです。
    浮いてきて剥がれることが多いのですが、2週間弱経っても浮いてないです。ありがとうございました。

きりん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました*

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ワンカラーのブルーのお色とパーツがとてもお似合いでした*
    ジェルの持ちも良くてよかったです*

これからお爪の状況をみながら施術させていただければと思います★

スタッフ一同よろしくお願いいたします★
    爪先からハッピーが溢れますように♪

[投稿日] 2022-09-22 07:40:14.0

いつも大変丁寧なケアに感心しています。
    夏の名残なネイルカラーが涼しげに仕上がり素敵です。
    次の秋カラーが楽しみです。

カジュアルデザインコース(アート4本)¥8800

ミズリン様

長年ノーブルをご利用いただきありがとうございます*

お褒めのお言葉嬉しいです^^

涼し気に仕上がりとってもお似合いでした^^
    次回は秋カラーでお手元から秋を感じて頂ければと思います^^

ミズリン様に似合うデザインなどサンプルも見て楽しんでいただければと思います^^*

次回も楽しみにお待ちしております^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

店長 作野智栄

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:03:08.0

説明もわかりやすくして頂き、仕上がりもとても満足しています。

めぐ様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございました^^
    担当させていただきました作野です*

お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただき嬉しいです♪
    次回もめぐ様に似合われる肌なじみのよいカラーなどご提案させていただければと思います☆

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-09 15:57:27.0

今回はべっ甲で秋っぽい仕上がりにして頂いて気に入ってます。
    いつもきれいにしてくださりありがとうございます^_^

カジュアルデザインコース/9900

tocco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております作野です^^

お爪の縦幅もはじめと比べ、綺麗に伸びられましたね☆
    今回のべっこうデザインもすごくお似合いでした♪

tocco様にいつも癒されながら施術させていただいております^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

店長 作野智栄

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 14:38:42.0

ケアにとても時間をかけていただき、丁寧にしていただきました。デザインも色もとても可愛いく気に入りました。

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
    デザインとってもお似合いでしたね^^
    気に入っていただけとても嬉しいです☆

これからも安心してお越しいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります*

次回もなおこ様にお会い出来ます日を心待ちにしております♪

店長 作野智栄

ネイルサロンアンドスクール ノーブル(noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー