5. ほぐし処 るりあん(body care lelien)   >

ほぐし処 るりあん body care lelien

ホグシドコロルリアン ボディケアルリアン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 市電「天文館通り」から徒歩3分、みその屋さんの向かい側ビル1階奥☆

[投稿日] 2023-08-10 23:21:03.0

又々困ったら私のために神の手の担当スタッフさんが助けてくれました!肩から首が固くなり大変な状態でしたが、気がつくとあの大変な状況が嘘みたいに解消し肩が軽くなっていて大変嬉しく感謝感謝でした!!また宜しくお願いしますね!

ほぐし処 るりあん body care lelienからの返信コメント

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

首、肩がかなり凝っていましたね!
    お仕事大変だと思いますが、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 18:33:55.0

また利用させていただきます!

にんにん様

[投稿日] 2023-07-26 14:36:04.0

肩から首が酷く困ってましたが、担当スタッフさんの神のの手で嘘みたいに改善して助かりました、困ったらいつも飛んでいってます!!また宜しくお願い致します!!敬礼

ひろ様いつもるりあんをご利用くださりありがとうございます!

楽になって頂けて良かったです。
    困った時はいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-07-22 17:52:52.0

にんにん様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます!

こちらこそありがとうございます。
    一生懸命頑張りますので、またお仕事でお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 10:40:27.0

気持ち良すぎてすぐ爆睡してしまいます。
    不眠症の方は是非一度施術受けてみてください。

にんにん様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます

満足して頂けるように頑張りますので、またいつでもご来店ください!

るりあん  小岩井

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:17:19.0

今回もありがとうございました(^-^)
    めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    指圧加減もバッチリでした。
    それと、とっても居心地の良い方なので
    全てにおいて癒される時間です。
    また時間みつけて行きたいと思いますので
    その時はよろしくお願いいたします(^-^)

★1番人気☆期間限定!!芯からほぐす全身持続圧ほぐし☆80分¥5500!!

maron様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(*^^*)
    大変お忙しい中、このような嬉しいコメントばかりの口コミのご投稿も本当にありがとうございます☆かなり励みになります!!

今回もだいぶお疲れのご様子でしたね。
    ガチガチのお背中でした(><)
    指圧加減もバッチリとのことで、よかったです◎
    お帰りの際には明るい表情が見ることができて安心いたしました☆
    そのときもたくさん褒めていただけて、すごく嬉しかったです!

日々大変お忙しいとは思いますが、お疲れのときは無理せずお越しくださいね!またmaron様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

これからも暑い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-07-12 21:35:23.0

またまた、担当スタッフさんの魔法の神の手に助けられました!!本当に魔法みたいにスッキリ快適になって感謝です!あまり人に教えたくないですね!まあ私の大切なキーマンです、感謝!!!!!!

ひろ様いつもるりあんをご利用くだりありがとうございます。

楽になって頂けて良かったです。

これからも頑張ります。

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-10 18:43:46.0

ヘッドマッサージも良きでした。

7月オススメ♪ほぐし&癒し★もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分☆¥5800

にんにん様☆

いつもるりあんにご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    毎度口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スタッフの励みとなっております!!

マッサージ好きのにんにん様に気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!
    これからもにんにん様が満足してくださるように、心を込めて施術して参ります☆

かなり暑い日が続いておりますので、自転車に乗られるときは熱中症にお気をつけくださいね!
    いつもありがとうございます(^^)
    では今日もお待ちしておりますね♪笑

[投稿日] 2023-07-08 18:20:59.0

細かいリクエストにも丁寧に応えてもらえます。
    ありがたいです。

にんにん様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

なるべくお客様の要望にはお応えできるように頑張ります!

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 18:23:36.0

こちらの要望に細かく答えてくださいます。
    男性、女性スタッフ2名おられますがどちらもお上手です。

★「芯」からの持続圧ほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし60分¥4000

にんにん様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフ2人、お客様に喜んで頂こうと思い、日々頑張っております!

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-30 22:23:00.0

今日も、超気持ちいい施術を、ありがとうございました!
    本当に、ツボり過ぎて(笑)気持ちいいという言葉を何度も言いたくなりました。
    最後の(仕上げの?)目の周りのマッサージは、次もお願いします(もっと長く笑)。
    本当に、このマッサージに行くことが、仕事を頑張れるエネルギーになってます。またよろしくお願いします。

☆迷ったらコレ!!足つぼリフレ+全身持続圧ほぐしセット♪90分☆¥6700

フミぃ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

励みになります!
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-30 22:00:42.0

(多分、初笑)アロママッサージ、気持ちよすぎました。マッサージ(施術)の間は寝ないようにしている私も、いつの間にか寝落ちてしまったようで…。
    でも決して、指圧が弱いわけではなく。ほどよい強さの指圧でした。
    今日のアロママッサージは、自分への一年間のご褒美でしたが、一年と言わず、もう少したくさん、ご褒美をあげられるように、頑張ります。またお願いします。

☆6月限定☆梅雨の重だるさ撃退!☆全身アロマ&足つぼ&ヘッド☆80分¥7500★

フミぃ様☆

いつもるりあんにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めて?のアロママッサージということでしたが、気持ちよすぎましたとのコメントをいただけて、大変嬉しく思います☆
    施術中はゆっくりお休みされていたようでよかったです!
    また施術後は、スッキリと明るい表情が見られて、安心いたしました☆

全身お疲れのようでしたので、しっかりめに流しました!
    首肩まわり、デコルテは特にしっかりめに流しました(^^)/

アロマのマッサージは日ごろ頑張る自分へのご褒美のひとつとして、ぜひまた自分にプレゼントされてくださいね(*^^*)

疲労感が強いときは、頑張りすぎないようにしてくださいね!
    またフミぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 21:06:53.0

思えば20代の頃から体の懲りが酷かった自分。なんとかならないかと、県内(主に鹿児島市内)のあちこちのマッサージ店を渡り歩き、遠くは韓国まで行ったこともありました。
    そして、るりあんの担当スタッフさんに出会い、もうすぐで一年になります。
    いつも押す強さや、場所など、ピンポイントで要望に応えてくださり、施術後は体が本当に楽になります。いつも至福の時間をありがとうございます。
    もし、「まだ自分に合ったマッサージ店に巡り会えてないな」と昔の自分みたいに考えている方がいらっしゃったら、是非こちらの施術を受けてみられたらどうですか、という気持ちも込めて、口コミを書かせていただきました。
    今日もありがとうございました、またうかがいます。

フミぃ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも頑張って施術させて頂きますので、お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 20:14:20.0

とてもお上手です。また行きます!

どっちもサクッとお疲れケア!足つぼリフレ+もみほぐしセット♪70分☆¥5200

にんにん様いつもご利用下さりありがとうございます。

今回は足つぼリフレとの組み合わせでしたね。
    首周りも凝っていてとてもお疲れな感じがしました。

楽になって頂けて良かったです。
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-11 18:23:51.0

いつも利用しています。
    とても気に入っています。

にんにん様いつもご利用下さりありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    全身お疲れでしたね。

またいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

るりあん 小岩井

[投稿日] 2023-06-04 18:15:27.0

気に入って利用させていただいております。

にんにん様
    いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:58:22.0

きつかった肩と首のこりと頭痛がよくなりました。
    気持ちよかったです。すっきり軽くなりました!
    また行きます!

きのこ様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

今回も肩まわりがガチガチでしたね(><)
    首もかなり、かたかったですね。
    結構かためでしたので、じっくり指圧で丁寧に施術いたしました!
    施術後はすっきり軽くなられたようで、本当によかったです(*^^*)

首と頭の付け根の施術を気に入っていただけて嬉しいです♪

この梅雨の時期はお身体も気分もどんより重く感じるときが多いかもしれませんので、スッキリリフレッシュされたいときはいつでもお越しくださいませ☆

またきのこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

るりあん  高岩

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:49:26.0

今回もありがとうございました。足つぼも痛気持ちよかったです。ふくらはぎのむくみもとれて重かった足が軽くなりました。痛すぎることがないのでリラックスして眠れました。またお願いします。

あんこ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は足がお疲れとのことで、ふくらはぎを中心に施術いたしました!足、パンパンでしたね( ;∀;)

この時期、特に足が重く感じますよね。
    施術後は軽くなられたようでよかったです!!
    足裏のツボもしっかり刺激することで、お身体全体が軽くなりますので、足つぼのメニューはおすすめです(^^)/

お身体がだるいときは心身のリフレッシュにいつでもお越しくださいね♪
    梅雨の重だるいお身体と気分を撃退するいろいろなクーポンもご用意してお待ちしております(*^^*)

またあんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

るりあん  高岩

• にょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:10:05.0

今回もありがとうございました!^^
    3、4ヶ月に1回いつもお世話になってます(*^^*)

今までマッサージの行きつけなど
    なかったですが、るりあんさんに通い出してから
    他は行けません^^

仕事上、足が浮腫みやすかったり腰が痛くなりやすく
    いつも限界が来る度お世話になってます笑

いつももみ返しとかあまりないのですが、
    凝りすぎてたのか若干あったので次は少し弱めで
    お願いしたいと思います(*^^*)♪

毎度気持ちよくてすごく寝てしまいます笑
    次は2人でお世話になるかもです^^

また次回もお願いします♪

にょーん様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    またまた嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

まず、最初に今回はもみ返しが出たようで、大変申し訳ございません。
    またお身体の筋肉の様子などしっかりと見極めて施術させたいただきます(><)

そして、にょーん様の"マッサージの行きつけ"となれて、心から嬉しく思います!!
    他は行けませんとのコメントもかなり嬉しいです(*^^*)

お仕事もすごく頑張っていらっしゃるようで、これからもにょーん様のパフォーマンスがますます上がるように役立てていただければと思います!!

いつもありがとうございます☆
    2名様のご来店も大歓迎です(^^)/
    またにょーん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:52:34.0

予約時は7分は長いかな?と思っていたのですが、夢見心地で終わってしまいました。
    最初に左半身を施術頂いた際、ほとんど上半身だけしか触っていないにもかかわらず足の先までほわほわと血が巡り出したようで感動しました。
    丁寧でありながら、力強く押し込むような技術がとても心地よかったです。
    唯一の後悔は、担当頂いた方のお名前を控え忘れてしまったことくらい。。。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

「芯」からの持続圧ほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし70分¥5200→¥4800

まゆゆ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!!
    心より感謝申し上げます!!(*^^*)

まゆゆ様は全身お疲れでしたね(><)
    お子様がまだ小さいとのことで、少しの時間ではありましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです☆
    60分がスタンダードなコースではありますが、10分増えると、より丁寧に細かく指圧でき、範囲も広く施術できます☆
    当店は持続圧による指圧をしますので、お疲れの箇所が多いときはお時間長めのコースをおすすめします(^^)/

また、当店は男性・女性スタッフ1人ずつのふたりで営業しております☆ホットペッパーにも在籍しているスタッフのみ載せておりますので、名前がわからなくてもわかりやすいのではないかと思います(o^^o)

こちらにお引越しされてきたばかりでのようで、慣れないこともたくさんあるかと思いますが、またお時間できましたら、ぜひお越しくださいませ☆
    まゆゆ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

るりあん  高岩

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 11:15:12.0

仕事でかなり肩首腰が酷く大変だったですが、びっくりするほど肩や首や腰が楽になり、魔法の手のような感じで感謝です。

★4月限定!!特割クーポン♪芯からほぐす持続圧ほぐし☆60分¥3800☆★

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    楽になって頂けて良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:39:26.0

仕事帰りに利用しました。自覚のない(汗)肩や背中の凝りがほぐれました。すごく気持ち良かったです!また時間ができたらゆっくり利用したいです。ありがとうございました!

とも様☆

いつもるりあんにご来店いただき、ありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます☆
    ありがとうございます(*^^*)

今回もまただいぶお疲れのご様子で、背中も強張っていらっしゃいましたね(><)
    施術後はすっきりされたようで、よかったです!!
    すごく気持ちよかったとのことで、こちらもすごく嬉しく思います☆

これからGWでお互いにまた忙しくなると思いますが、いっしょに乗り切って行きましょうね!!
    疲れたときは、いつでもお越しください☆
    次回もまたしっかり丁寧にほぐして整えていきますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

るりあん  高岩

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:59.0

凄く張り詰めた筋肉を適度の強さで満足行くまでほぐして頂きました。大満足です。また、行きたいです。

しんちゃん様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    一生懸命頑張りますので、またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 05:55:20.0

またまた助けられました、肩から首がひどく訪ねました。担当スタッフさんの神の手でうそみたいに改善して、首が楽になり、ありがたく、助かったです、またよろしくお願いします、

「芯」からのほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし60分¥4200→¥4000

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

相変わらず、首肩がガチガチでしたね!
    楽になって頂けて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております!

るりあん   小岩井

• ジンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 23:37:07.0

毎回毎回完璧な接客と施術をありがとうございます。
    ちょうどいい力加減で終わった後に凄く軽くなりました。
    また伺いますね。その際は宜しくお願いします。

ネット予約限定☆3月特割クーポン♪全身もみほぐし80分¥5500!土日祝もOK★

ジン様☆

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    またまた嬉しい口コミに感激しております!!
    ありがとうございます(*^^*)

今回は鹿児島マラソンに参加後でしたが、回復が早かったようでよかったです!
    鹿児島マラソンでのお話もお聞きできて嬉しかったです♪
    本当にお疲れさまでした(^^)/
    これからもマラソンの練習、がんばってくださいね!

いつもの腰痛も気になっておりましたが、施術後は軽くなられているようでよかったです!
    ストレッチもまたしっかり入れていきますね(^^)

まだまだお仕事も大変なときだと思いますので、お疲れのときはいつでもお越しくださいね☆
    またジン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

るりあん  高岩

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:35:39.0

肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、施術がとても丁寧でしっかりほぐれた感じがあります。疲れもとれました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

「芯」からリラックス♪もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分☆¥5800

こめ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!

大変お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

だいぶ全身ガチガチで、頭皮もかたく、眼もお疲れでしたね(>_<)
    今回も前回同様に結構しっかりめに施術いたしました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

最近はお仕事三昧でゆっくりできていなかったとのことでしたので、施術中リラックスタイムがお過ごしできていたようですのでよかったです☆
    施術後にこめ様の明るい表情が見れて、こちらも嬉しくなりました(*^^*)

年度末でお仕事忙しいようですので、ご無理されずにお過ごしください☆
    次回、こめ様にお会いできることを楽しみにしております♪

るりあん  高岩

• いまふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:21:06.0

かなり久々の訪問。心配させちゃったみたいで、ごめんなさい!
    やっぱり担当スタッフさんのゴッドハンドは最高です(笑)
    また近々うかがいます。

☆迷ったらコレ!!足つぼリフレ+全身もみほぐしセット♪90分☆¥6700

いまふみ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

久しぶりのご来店で元気そうで安心しました!
    来週の予約もありがとうございます!

少しでも楽になって頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

るりあん  小岩井

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 09:18:27.0

いつも疲れているところや体の調子をしっかり聞いてくださるので悩んでいることが話しやすいところがすごくいいです!
    もみほぐしも丁寧で上手いです!
    リラックスもできて全身の疲れもとれて軽くなりました(^o^)
    またよろしくお願いします♪

ネット予約限定☆平日限定特割クーポン♪全身もみほぐし60分¥3900!!

はるちゃん様☆

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ひとつひとつの嬉しいコメントに感動しております!!
    励みになります!ありがとうございます☆★

今回もだいぶお疲れでしたね。
    肩、首はもちろん、頭もこってましたね。
    施術後、はるちゃん様の元気な笑顔が見れてよかったです(*^^*)

季節の変わり目で、心身の調子が優れないことがあるかと思います(><)
    これからも少しでも毎日が過ごしやすくなりますようにお手伝いできたらと思います!

またはるちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:59:48.0

もみほぐしもアロママッサージもここがいちばんです!
    肩こりが本当に楽になります。
    腰痛のときはストレッチもしてくださって気持ちいいです。
    また行きます!

きのこ様☆

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)!!

もみほぐしもアロマも当店がいちばんとのコメントは最大級に嬉しいです☆☆
    とても励みになります!感謝いたします☆

きのこ様はいつも背中、肩甲骨、肩、首、デコルテ、頭、、とガチガチ過ぎですね(><)
    お仕事など普段かなり頑張りすぎてるのが本当によくわかるお身体です。
    少しでも軽くなるようにしっかりめにほぐしました!
    いつももみ返してないか気になりますが、無いようなので安心しております。

ストレッチして欲しい、ここをもっとほぐして欲しいなど、またご要望があるときはいつでも教えてくださいね☆

先日はご家族の方のご紹介もありがとうございました(*^^*)

またきのこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    次回も細かく丁寧にしっかりめにほぐしますね♪

[投稿日] 2023-02-05 07:31:50.0

また、お世話になりました。とても肩と首、腰がひどくとこまっていたところ、ま
    たまた担当スタッフさんに助けてもらいました。とても施術終わりましたら、魔法がかけられたかのような嘘みたいに肩が軽くなって、頭もすっきり、やっぱり技術がすごいなと、感謝し方でした。またよろしくお願いします。

「芯」からのほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし60分☆¥4200→¥4000

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けるように頑張りますので、またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

お仕事無理されないようにしてくださいね。

るりあん  小岩井

ほぐし処 るりあん(body care lelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー