3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ほぐし処 るりあん(body care lelien)   >

ほぐし処 るりあん body care lelien

ホグシドコロルリアン ボディケアルリアン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2 セントラルビル1F
  • 市電「天文館通り」から徒歩3分、みその屋さんの向かい側ビル1階奥☆
  • にょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:14:50.0

3回目くらいの来店でした!
    だいたい、いつも3~4ヶ月に1度
    行かせて頂いてるのですが毎度気持ちよすぎて
    気付いたらいつも寝てしまっているくらい
    幸せな時間を過ごせてます^^
    職業的にも足の浮腫だったりも気になるのですが
    マッサージしてもらった後は
    気にならないくらいになるので嬉しいです!(*^^*)
    できることなら毎月通いたいサロンです♪

また絶対行きます!

☆大人気☆足つぼリフレ+全身もみほぐしセット♪90分☆¥6700

ほぐし処 るりあん body care lelienからの返信コメント

にょーん様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます☆
    またまた嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

職場の方々もご紹介いただき、こちらも感謝いたします☆
    ありがとうございました(*^^*)

以前からお悩みの足の具合もよくなっているようで、安心しております!
    なかなか心身ともにハードなお仕事かと思いますので、お疲れのときはいつでもお越しくださいね☆
    ほかにご要望などございましたら、お気軽に仰ってくださいませ(^^)

またにょーん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続いておりますので、あたたかくしてお過ごしください♪

るりあん  高岩

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:49:12.0

アロマのいい香りがして雰囲気もよくてベッドも温かくてマッサージも気持ち良くて最高です!!
    ドライヘッドスパは爆睡してしまって記憶がありません( ̄∀ ̄)また行きます!

しっかりほぐしてリラックス♪もみほぐし+ドライヘッドスパ♪70分☆¥5200

ぽむ様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)
    このような嬉しいコメントがいただけて、かなり励みになります!
    今後もぽむ様に満足していただけるように精進して参ります!

ぽむ様は最近お仕事がいままで以上に忙しかったようで、全身ハリも冷えも強かったように思います。こちらでゆっくりリラックスされたようで、安心いたしました。

長時間のデスクワークでお身体がかたまってきたなと感じられたら、空いた時間にお伝えしました簡単なストレッチ方法を試されてくださいね!!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体を大事にお過ごしくださいませ☆
    ぽむ様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております(*^^*)

るりあん  高岩

• コーヒー豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:13:47.0

丁寧で心のこもった施術、本当に癒されました。強めのマッサージが好みな私にピッタリな指圧でした。押すポイントが全て良くて技術の高さに惚れこみました。普段から肩の凝りを感じることが多く、何店舗も体験したからこそ分かる1番感動したことは、凝りと向き合う真剣で一生懸命な姿勢です。技術はもちろんですが、指先から伝わる優しさが本当に嬉しかったです。また、是非とも利用したいです。

「芯」からのほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし60分☆¥4200→¥4000

コーヒー豆様 この度はるりあんをご利用くださいありがとうございます。

特に肩、首がひどくがちがちでしたね。
    少しでも楽になって頂ければと思い頑張りました。

お仕事大変だと思いますが、またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• てっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:42:01.0

年末年始の疲れで凝り固まってしまった首、肩、背中をほぐしていただきました。痛みもとれて、翌日以降体が軽くなりました。もみ返しもほとんど無くて、ほっとしました。本当に心地よい時間をありがとうございました。また伺いたいと思います。

新春1月特割☆体ポカポカに♪持続圧による全身もみほぐし70分☆¥5100→¥4500

てっちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    このような大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

年末年始は何かと忙しく、寒さや日ごろ感じない疲れで、疲労感がどっとたまりやすくなりますよね(><)
    てっちゃん様は特に左の首肩がお疲れとのことで、首肩、背中など特に上半身中心にしっかりめに施術いたしました。
    施術後はもみ返しもなく、お身体が軽くなられたようで、よかったです☆

これからもてっちゃん様の心地よいお時間作りのために、技術や接客、環境作りに精進して参ります!
    まだまだ寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいませ☆
    またてっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

るりあん 高岩

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:09:15.0

またまた助けてもらいました。神の手の担当スタッフさんに。とても感謝です。またよろしくお願いします。どうもおかげで血行
    も良くなりかなり改善してる感じです。

ひろ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

相変わらず首、肩ががちがちでしたね。
    楽になって頂けて良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしておりますm(_ _)m

るりあん 小岩井

• かおちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:23:54.0

めちゃくちゃサイコーでした…!早めにきてしまったのにも関わらず快く入店させていただきました。静かでついうとうと寝てしまいました!笑贅沢な90分でした!
    足ツボの際に使っていたクリーム?ジェル?が家に帰ってもまだ保湿されておりすごく良かったのですが、どこのクリームでしょうか?!教えていただけましたら幸いです!

★「芯」からのほぐしで疲労回復★全身もみほぐし90分☆¥6300→¥6000

かおちゃん様☆

かおちゃんさまのお人柄が伝わってくるコメントで、すごく嬉しく癒されました♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、よかったです☆
    お身体の冷え、疲れがたまやすいかと思いますが、時折リラックスするお時間を作りながら、お勉強頑張ってくださいね(*^^*)

足つぼに使用しているクリームですが、マッサージクリームと当店でアロマオイルトリートメントのメニューで使用しているホホバオイルをブレンドして使用しております☆
    冬は特にお肌が乾燥されている方が多いですので、ホホバオイルの分量を多めにしているため、高保湿の効果がずっと続いたのかと思います(*^^*)
    乾燥が気になるときは、全身のアロマオイルトリートメントもおすすめです◎

まだまだ寒い日が続きますので、あたたかくしてお過ごしくださいね☆
    またかおちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

るりあん  高岩

• フミぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:44:46.0

今回は90分のコースをお願いしました。至福の90分間でした。90分という長い時間ですが、一揉み一揉み、本当に丁寧に、かつ強さも申し分なく(私は強めが好き)揉んでくださいました。いつもありがとうございます。90分コースはなかなかお願い出来ず、次は短いコースになると思いますが、これからも通えたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

フミぃ様いつもるりあんをご利用下さりありがとうございます。

今回は90分だったのでゆっくりほぐせて良かったです。
    強さもお好みに合い良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:50:00.0

症状の相談に合わせてしっかりと解して貰えたおかげでその日は寝付きが良かったです。

しなちく様

この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

特に首のこりがひどいということでしたので、重点的にさせて頂きました。

少しでも楽になって頂けて良かったです。

またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:13:27.0

とっても落ち着ける雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。担当していただいた方もとても丁寧な接客でした。気持ち良くて、多分すぐに寝てしまった気がします…笑 また利用したいと思います!

ひろ様☆

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました♪

お褒めのコメントをたくさんいただけて、すごく嬉しいです!
    本当に励みなります!ありがとうございます(*^^*)!

肩や足をメインに施術いたしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    施術中はリラックスされたようでよかったです(*^^*)

ひろ様はお仕事がデスクワークとのことで、首肩がこりやすいかと思います。
    しっかりケアされたいときはいつでもお越しくださいませ☆

また、腰の様子も気になります(><)
    寒い季節はギックリ腰になりやすいですので、お気をつけくださいね。

またひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• Megumi040423さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:50:38.0

旅行していた折に予約をし、施術いただきました。
    お店の雰囲気、施術ベットのふかふかさ、ご対応くださったスタッフさんのお心遣いすべてが素敵でした。
    時間があまりなかったので、45分間でしたが、すごく身体が楽になりました。
    家の近くにあったらいいのにっ。
    また機会があればよろしくお願いします。

「芯」からのほぐしでさらっと定期ケア♪もみほぐし45分☆¥3600→¥3500

Megumi040423様☆

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しいコメントばかりの口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
    何度も読み返したくなり、とても励みになりました(*^^*)

Megumi040423様は旅行中ということでしたが、少しお身体がお疲れでしたね(><)
    旅行中にマッサージに行きたくなる気持ちすごくよくわかります(^^)
    束の間のお時間でしたが、リラックスされたようでよかったです◎

なかなか鹿児島にはお越しになられないと思いますが、またこちらに来られるときは思い出していただけると嬉しいです(^^)/

寒い寒い日が続きますので、お身体大事にされてお過ごしくださいませ☆

またMegumi040423様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• かりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:20:16.0

本日は初めてお伺いしましたが、とっても雰囲気も良く対応も丁寧で素晴らしかったです♪
    身体も軽くなり、スッキリしました!
    また行きます!宜しくお願い致します。

「芯」からの癒し♪全身アロマ+ドライヘッドスパ☆90分¥9300→¥8800

かりんちゃん様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

お店の雰囲気などなどお褒めいただき、心より嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^)これからも癒される雰囲気作りに努めて参ります!

かりんちゃん様は立ち仕事ということで、足もお疲れでしたが、肩や肩甲骨まわりもかたくガチガチでしたね(><)
    施術後は軽くスッキリされたようで、よかったです(^^)♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようにあたたかくしてお過ごしくださいね☆
    あったかいお風呂や温泉が全身のお疲れ解消にはおすすめです◎
    またスッキリされたいときはいつでもお待ちいたしております(^^)

るりあん  高岩

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:16:09.0

しっかり丁寧に揉んでくださいました。

けん様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    今回も口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

背中全体がかなりガチガチでかたくて驚きました(O_O)
    ご希望のしっかりめ、強めに施術いたしました!
    また腰や肩甲骨まわりも動きがよくなるようにストレッチも入れました◎
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マッサージがかなりお好きでよく行かれるとのとこでしたので
    またいつでも天文館にお越しの際はお立ち寄りいただけると嬉しいです☆

楽しいお話もありがとうございました♪

またけん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 14:37:32.0

本当にあったかい手で丁寧にほぐしてくださるので寝ないぞと思ってても気づいたら寝てしまってます。
    終わったあとはすごく体が軽いです。
    また仕事がんばれそうです。

みなみ様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    本当に嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝しております☆
    ありがとうございます☆励みになります!!

いつもガチガチの肩、首、頭ですね(><)
    今回もゆっくりお休みされていたようですが、しっかりとじっくりほぐしていきました!!
    施術後、軽くなられたようでよかったです♪

いつもかなりお疲れの様子ですが、お帰りになるときは元気な笑顔が見られて、すごく安心いたしました(^^)

これから年末に向けて、忙しい日々が続くかと思いますが、お身体大事にしてお過ごしくださいね(*^^*)
    またみなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

るりあん  高岩

• ヨシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:34:27.0

マッサージ上手いです。
    対応も良くとても満足です。
    コスパもいいです。
    また行きます。

大人気☆足つぼリフレ+さらっと!ほぐしセット♪70分☆¥5200

ヨシ様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも楽になるように頑張りますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

るりあん  小岩井

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:31:59.0

何度も利用してます。デスクワークで肩と首のこりがひどく、頭痛も出て疲労感もすごかったのですが、絶妙な力加減の痛気持ちいいマッサージのおかげで終わったあとは本当に身体が軽くなりました!眼精疲労もあったので頭のマッサージもしていただいて頭もすっきりしました。顔のむくみもとれました!いつも丁寧な対応にも大変満足してます。今回も癒されました。ありがとうございました。またお願いします☆

もみじ様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    いつも励みになっています。ありがとうございます☆

先日もだいぶお疲れの状態でしたね(><)
    特に上半身がかなりガチガチでしたので、頭も含め上半身メインで施術いたしました!

施術後すぐに身体が軽い!と喜んでいただけてよかったです♪
    お顔周りもスッキリされたようで、こちらも嬉しくなりました(^^)

お仕事など毎日大変かと思いますが、お風呂で温まったりストレッチなどされて、凝り固まらないようにされてみてくださいね☆

お疲れの際やゆっくりリラックスされたいときはいつでもお待ちしております(*^^*)
    またもみじ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

るりあん  高岩

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 12:56:24.0

仕事でクタクタになった身体が軽くなりほぐれました(^^)
    また癒やされに行きますのでよろしくおねがいします!

1番人気☆足つぼリフレ+全身もみほぐしセット♪90分☆¥6700

とも様☆

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    今回もまた嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お仕事が大変お忙しいとのことで、全身お疲れでしたね(><)
    施術後は軽くなられたようでよかったです♪
    お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました☆

これからますます寒くなっていきますので、あたたかくしてお過ごしくださいませ☆
    お疲れのときはいつでもお越しください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

るりあん  高岩

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:36:07.0

肩から首がかなり悪く訪ねてみました、そうしましたらびっくりするほど改善しました。帰りに嘘みたいに良くなって帰るとき、ああこれは腕の技術だけでなく言葉の心の技術も一緒にもらったと思う次第です。ありがとうございます!

ひろ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    改善されたとのことで!よかったです!

これからだんだん秋、冬が訪れ気温も下がってきますので体調にお気をつけ下さい☆

るりあん  山内

• さっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 07:40:29.0

とても気持ちよくて心地よい時間でした。
    全身しっかり解れた感じです。
    色々お話もさせて頂けて良かったです♪

さっぴ様☆

いつもるりあんを利用いただき、誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです(^^)
    お話も楽しくて、時間が経つのもあっという間に感じるくらい早かったです♪

お身体も全身しっかり解れた感じとのコメントいただけて、良かったです!
    こちらも安心いたしました☆

これからどんどん寒くなっていきますので、お身体を冷やさないようにお過ごしくださいね(><)
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

るりあん  高岩

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 12:43:32.0

初めてでしたが、担当してくださった方に丁寧に接客・施術して頂き大変満足しました。またお願いします!

とも様

先日はるりあんにご来店いただき、誠にありがとうございました!

大変満足しましたとのコメントいただけて、とても嬉しく思います☆
    あまりマッサージには行かないとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れのとき、リラックスされたいときなどいつでもお越しくださいませ☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

るりあん  高岩

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:29:38.0

リフレッシュ目的で初めて伺いました。
    力加減も全体の流れもぴったり好みで満足です。

うとうとできて気持ち良かった所に外部の音で覚醒してしまったので一つマイナスしてますが、便利な場所にあるので仕方ないと思います。

個人的には大満足です。ありがとうございました。

足の疲れ、むくみ、冷え徹底解消!!足つぼリフレ60分☆¥4800

つばさ様

数あるサロンの中からるりあんにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    2週連続のご来店もありがとうございます。

リフレッシュな時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

外部の音は当店としてもなにか改善出来るよう対策をしていきたいと思います。

またお疲れの際はいつでもるりあんへお越し下さいませ。

るりあん  山内

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:41:26.0

肩甲骨周りもう少し強めでして欲しかった
    ストレッチも同じです。

けん様

先日は御来店誠にありがとうございました。

貴重なご指摘もありがとうございます。
    ご希望の力加減に添えず申し訳ございませんでした。

このご指摘を今後に活かして技術向上に努めて参ります。

るりあん 山内

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:19:44.0

足ツボももみほぐしも強さを確認しながらで、とても気持ちよかったです。力強いのに、痛くなくて、しっかりとコリや疲れの奥に届いている感じがして、特に肩が楽になりました!
    雰囲気も落ち着いていて、気持ち良さも相まって、ほとんど寝てしまって、あっという間の2時間でした。
    着替えがあるので、便利ですし、もみほぐしもアロママッサージもどちらも良かったので、また通いたいなと思います。

ご褒美に☆足つぼリフレ+全身もみほぐしセット♪120分☆¥8900

ゆうちゃん様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

特に肩が楽になって頂けて良かったです。

またご来店の歳には一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします。

るりあん 小岩井

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:55:22.0

今回も気持ち良いボディケアと強めの足ツボありがとうございました。

rika様

先日は御来店誠にありがとうございました☆

初めて担当させて頂き、強めのご希望であった為
    強さを確認しながらの施術ではありましたが快くお声掛け頂きこちらも大変安心しながら施術に集中することが出来ました!!ありがとうございました(*^^*)

またお疲れの際はるりあんへ足を運んで頂けると幸いです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!

るりあん  山内

• フミぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 23:03:52.0

今回も至福のあっという間の60分間でした。丁寧に話を聞いてくださり、気になっている箇所を絶妙(本当に絶妙)に押してくださり、強さも都度調整してくださって、今回も大満足でした。次を楽しみにまた頑張ります。またよろしくお願いします。

フミぃ様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

今回は左半身がお辛いとの事でしたので重点的にさせて頂きました!
    強さも満足して頂けて良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

るりあん  小岩井

• アカリ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:03:38.0

久しぶりにマッサージを受けに「るりあん」さんへ行きましたー!今回もめっっちゃ癒されましたー。

「るりあん」さんのオススメポイントは
    ・着替えがある
    ・カーテンで仕切られてる
    ・力加減を確認してくれる
    ・静かな空間でゆっくり受けられる
    ・タオルの上からマッサージ受けられる
    ・終わったあと飲み物が出てくる
    ・価格以上に癒される!

ホントにオススメです!
    最近疲れてるな~って方はぜひ!
    お店の場所も分かりやすいので。
    次はリフレクソロジーを受けたいなと思います。

アカリ♪様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    オススメポイントもあげて頂き、嬉しいです!

少しでも楽になって頂けて良かったです。
    またお疲れの歳にはいつでもご来店お待ちしております!

るりあん  小岩井

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:15:28.0

担当スタッフさんの解す技術、担当スタッフさんの雰囲気も接客共に最高です。
    腰の痛みがだいぶ楽になりました。
    また、きつくなったらよろしくお願いしますね。

「芯」からのほぐしでリフレッシュ♪全身もみほぐし70分☆¥5100→¥4500

ジン様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    またまたとっても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)

ジン様は腰が慢性的にきついとのことですので、少しでも楽になるように指圧やストレッチなどの施術をいたしました!施術後は痛みが緩和されたようでよかったです(^^)
    また痛みが続くようでしたら、お仕事などお忙しいとは思いますが、いつでもご来店くださいませ(><)

朝晩はずいぶん涼しくなってきましたが、昼間はまだ残暑が続いておりますので、寒暖差でお身体がだるく感じられるかもしれません。ランニングされたあとはお身体が冷えないようにされてくださいね☆お仕事にランニングにご無理ないよう、頑張ってください(*^^*)

ジン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
    いつもありがとうございます(^^)/

るりあん  高岩

• 桜華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:20:23.0

初めて伺わせて頂きましました。
    初めてのマッサージでしたが施術後、全身がスッキリして軽くなったように感じました。
    揉み返しや筋肉痛もなく気持ち良かったです。
    対応も丁寧でまた伺いたいと思います。

《新規限定》筋肉のつながりとツボを意識した芯からのほぐし☆60分¥3800

桜華様☆

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてマッサージを受けるとお伺いしていた為、桜華様に合う強さを探りながらでしたが慎重に施術させて頂きました!揉み返しもなく良かったです!

また何時でもお疲れの際はるりあんにお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:09:39.0

2回目の利用です。スタッフの方は身体の悩みを親身になって聞いて頂き、対応して頂きました。
    自分の身体のメンテは大切だと思いました。
    また是非利用したいと思います。次回はもう少し長い時間のコースを利用させて癒されたいと思います。

よしよし様この度はるりあんをご利用下さりありがとうございます。

全身お疲れでしたね。
    是非次は長めのコースでご予約お待ちしております!

少しでも楽になって頂けるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

るりあん  小岩井

• おんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 19:05:46.0

お久しぶりにご利用させていただきました。
    足が軽くなりました!!
    リフレクソロジーとフットバスのセット
    とてもおすすめです!!

またリピさせてくださいませ。
    変わらず丁寧なご対応ありがとうございます。

おんぷ様♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆☆
    またお会いできて嬉しかったです(*^^*)大変嬉しい口コミもご投稿いただき、本当に嬉しく思います☆

おんぷ様はずっと立ち仕事をされているということで、とても足がお疲れでいらっしゃいましたね(><)
    お仕事上、合わない靴を履いていたり、これまでもいろいろとお悩みが多かったとお伺いいたしましたので、少しでも楽になっていただけるように、心を込めて施術いたしました!
    施術後は軽くなられたようで、安心いたしました(^^)

特に足がお疲れの方や冷えが強いの方の施術前のフットバスは、足元から温まっていきますのでお身体にはすごく良いと思います!またお身体が温まることで心もほっこりしますよね(^^)フットバスはおすすめです♪

これからもお仕事など大変かと思いますが、お身体がきつく感じるときはいつでもケアにお越しくださいませ☆
    またおんぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)/

るりあん  高岩

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:27:39.0

久しぶりに来店しました。
    足つぼは、強さもあり、スッキリしました。
    また行きたいです。

rika様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆☆
    お久しぶりのご来店で嬉しかったです♪♪
    高評価の口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく、励みになります!!

rika様は足つぼがお好きとのことで、足がスッキリするようにしっかりと丁寧に施術いたしました!強さもrika様のお好みに合ったようでよかったです(^^)

足はもちろんですが、上半身もバキバキでお疲れでしたね(><)
    今回はお盆のお忙しい中でのご来店だったと思いますので、またお時間のあるときにゆっくりお疲れをとりにお越しくださいませ☆

またrika様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

るりあん  高岩

ほぐし処 るりあん(body care lelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー