3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ベルビューティー(belle beauty)   >

ベルビューティー

• 山口県山口市小郡平成町2-10福寿ガーデン新山口1F
  • 新山口駅 新幹線口より徒歩8分/小郡ICより車5分【バストアップ/光フォト/脱毛/痩身】

ところてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:12:44.0

バストアップで通ってて、毎回施術後にはすごいなーって思ってます。最初の方の写真と比べてもらったら骨ばってる感じとかもなくて見た目からしっかり胸があるって感じでめちゃくちゃ嬉しいです!
    いつも流すお肉がないって言いながらもしっかり胸が出来ててビックリしてます。ちょっと太ったの気にしてたけど次までにもう少し体重増やしてバストにしてもらおうと思ってます笑
    肩こりも酷いらしくてリンパ流したりとかは肩のあたり痛かったけど次の日とかはめっちゃ肩が楽でした!!
    またよろしくお願いします♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:31:17.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気も良く今回も大満足でした!!
    担当していただいたスタッフさんは明るく話しかけやすい方で楽しい時間を過ごす事ができました!
    毛穴洗浄に関しては、丁寧にして下さりお肌がツルツルになり大満足です!

5月限定【毛穴洗浄】感動の毛穴ケア♪ハイドロスプラッシュ ¥15,400→¥8,800

• Korさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:59:35.0

初めて利用しましたが大満足でした。
    全ての工程において漏れのないようにやっていただいた感じです。
    特に毛穴洗浄は機械の接地面は小さいのに、顔全体をしっかり綺麗にしていただけたような気がします。
    ヘッドスパも気持ちよくて終わってからはぽわぽわしてました。
    メニューも沢山あるので、ほかの施術も受けてみたいと思います♪
    担当の方もお話しやすそうな方だったので、他のメニューについて話を聞いてみたら良かったなと思いました。

5月限定【毛穴洗浄×ヘッドスパ】贅沢フルコース♪ ¥20,350→¥11,000

• mehrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:33:19.0

以前からシミと毛穴の黒ずみが気になっていて、自分の悩みに合った施術があったので行ってみました。初めての施術で緊張していましたが、スタッフさんも優しく丁寧に分かりやすく説明をしてくれてとても安心できました。毛穴洗浄は小鼻と眉間のワックスも付いていてとてもツルツルになり1回で毛穴の悩みがほぼ改善されました!びっくりです!!光フォトは何回か通わないと私の頑固なシミは取れないみたいなので通いたいと思います!でも、1回でも薄くなった気がするので期待大です!スタッフみなさんも優しくてまた行きたくなるサロンでした!これからもよろしくお願いします!

4月限定【光フォト&毛穴洗浄】美白♪毛穴レス♪最強肌★ 15,840円→11,000円

• Ka0r1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:45.0

仕事柄、目を使うことが多いからかガチガチだったみたいですが…しっかり解して貰えました。
    女性に施術して貰うと物足りない事が多かったのですが、とてもちょうど良い力加減で施術してくれて頭がスッキリ^^
    翌日の朝、定番になってる寝起きの頭痛も無くて快適でした。
    ありがとうございました!(´▽`)

4月限定【ヘッドスパ】頭皮の疲れを取り心も体の軽くする ¥5,500→¥3,300

• ぎーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:07.0

初めてのバストケアでしたが、しっかり意向を汲んでくださり素人でも分かりやすい説明でした。一回でも効果バツグンでびっくり!自分の身体の特徴も分かり、セルフケアでも実践します。真剣に向き合ってくださるので理想のボディメイクができると思いました!楽しいひと時で癒された(^^)

• あんきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:33.0

丁寧な施術をしていただき、とても気持ちよかったです!
    リフレッシュにもなり、お肌もきれいになり、いい気分でお店を出ることができました!
    ありがとうございました☆

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:18:24.0

産後の悩みで体験でバストのエステを体験しました!施術者の方も出産経験があり、とても共感していただき良い体験をさせていただきました!!
    今後は夏に向けて一回でとっても
    自分のバストへの違いがわかったので
    続けて行きたいと思えました!
    ぜひおすすめです!!

【バストアップ】人気No. 1!後悔させない本気の育乳コース ¥24,200→¥15,400-

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:51.0

友達の結婚式があるのでお肌のお手入れしてもらいました!フォトでは気になるニキビ跡が何個かあったので相談しながら施術してもらい、毛穴洗浄では小鼻と眉間のワックス脱毛もセットになっていたのでしっかり毛穴の奥まで洗浄してる実感がありました♪その後の保湿ケアも教えていただき施術後は肌がツヤツヤになって透明感も出て肌に自信が持てるようになりました♪お店の雰囲気もオシャレで接客対応も良く、またぜひお願いしたいです♪

• あーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:13.0

いつも理想通りの仕上がりに大満足です!
    亀裂が入ってしまったネイルのお直しも即対応していただき感謝です!
    丁寧&スピーディーな技術に毎度見惚れます☆
    素敵なスタッフの方々、明るくて暖かで落ち着けるサロン内の雰囲気が大好きです♪

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:08.0

いつも手際よく丁寧に施術していただき、ありがたいです。

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:38.0

早く到着してしまったにも関わらず、お時間調整していただきました。
    安定の、早い、安い、上手い、でした。

巻き爪処理のおかげで、足は痛みません。
    ここでネイルしていて、爪トラブルに遭ったことは無いですね。

転居先のおすすめネイルサロンも教えていただいたので、
    次の所でも安心してネイルを楽しめそうです。

【フットジェル】ワンカラー・ラメグラデ・ラメ埋め尽くし ¥7300

• モハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:46:40.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!私の爪の特徴や生活スタイルから、取れにくいながらも、とても素敵なデザインをご提案していただき感謝感謝です!担当スタッフさんとのお喋りも本当に楽しく、いつも時間があっという間に過ぎています。来月も楽しみにしております!

【ハンド】こだわり派なあなたへ。ケア込/ジェル フレンチ ¥7300

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:40:50.0

色など迷っていても色々アドバイスいただけるので助かります。施術もスピーディーで仕上がりもお願いした通りなので満足しています。エステもあるようなのでそちらも利用してみたいと思います。

【チップスカルプ】ロング長さだし+ジェルアート2本付♪ ¥15,400→¥12,100~

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:01:25.0

馴染みのお店の空きがなく、近くにいたことすぐ空きがあることで利用しました。担当さんは気さくにお話ししてくださり、丁寧に対応していただきました。
    ただ、目の前で上司らしき方に「これはどうしたらいいですかぁ~」や「固めた後に〇〇言われるんですけどぉ~」って言われて、私練習台にされてる?と不快でした。
    他の方の口コミでも似たようなことが書いてあり、上司の方もフォローすることなく、そういうお店なんだと理解しました。不安になり、研修中ですか?と聞いたら違うと言われたけど、後でよく見たらジュニアネイリストとなっていました。私の確認不足のようでした。
    いつもの倍以上の金額(オフ込み1万弱)かかり、施術も3時間弱。後に来られた方の方が先に帰られていました。1週間もせず、ミラーがハゲハゲ、指先はカケてしまいました。
    日曜日のお昼に急遽空きがあり、馴染みのお店のツナギは助かりました。ありがとうございました!

【ハンド】アート2本付・ケア込/ジェル/スタンダードアートコース ¥7500

• しーぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:40.0

ワックス脱毛を初めて受けましたが毛抜きで処理していた部位が滑らかになりました。

【ワックス脱毛】産毛も毛穴の黒い角栓もとる!選べる箇所☆1箇所 1,100円

• みーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:34.0

成人式ように可愛くしてもらいました!写真通りにしてくれてあ本当に気に入ってます!

【チップスカルプ】ロング長さだし+ジェルアート2本付♪ ¥14,300→¥11000

• えりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:26:34.0

初めて利用しました。
    久々のネイルでドキドキでしたが、ネイルのイメージの写真を見せてどんな感じにするか一緒に選んでくださったり、和やかの雰囲気で楽しいひと時でした!
    スピーディで早く終わってびっくりしました!
    また利用します!

【ハンド】アート4本付・ケア込/ジェル/スペシャルアートコース ¥8000

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:12.0

スピーディーかつ丁寧で、しっかり要望を聞いてくれました。
    大満足のしあがりでした
    スタッフ皆が仲良く心地よく施術をしてもらえました。
    良くない状態の爪で行きましたが、見事に修復されました!
    店内で流れている韓ドラもおもしろかったです

• minmarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:25.0

急な予約に対処してもらい、ありがとうございました。

【ハンドジェル】ワンカラー・ラメグラデ・カラーグラデ 5,500円 担当;白川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:14:51.0

久しぶりにフットネイルをして頂きました。
    こんな色がいいなって伝えるといつも思っている以上の仕上がりでいつも感謝しています。
    あと、色々話し込んでしまい、すみません。
    でも、とても良い記念の日になりました。
    本当に良いご縁ととっても素晴らしいネイルに感謝しています。ありがとうございました!

【フットジェル】スタンダードアート2本付き(親指) ¥7700

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 09:13:22.0

丁寧な説明から始まり自分の悩みに
    最初から最後まで親身になってやってくださいました。
    これからが楽しみです。
    また行きます!ありがとうございました!

【光フォト】シミ/たるみ/肌荒れ/赤ら顔気になる方へ☆7,700→6,600円!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:28.0

毎月脱毛とネイルでお世話になってます!
    先月ネイルのクチコミ投稿したので今月は脱毛を!
    ジェルや機械が冷たくて施術中いつも身体がピクッと
    なるのですが今回はジェルを事前に温めてくださってて
    最後まで身体がピクッとなることなく助かりました!
    利用者側からすると些細な優しさが嬉しいなぁと。
    もちろん施術も丁寧ですしこうしたいああしたいも
    言いやすくて安心してお任せできます!

【脱毛】お得な回数券をお持ちの方へ★ご予約枠をこちらで確保を!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:22:45.0

毎月ネイルと脱毛でお世話になってます!
    ネイルはいつもイメージだけお伝えしてお任せなのですが可愛くしていただいて満足していますしネイル中のお話もとても楽しいのであっという間に時間が経ちます(*´ `*)
    スタッフの皆さん話しやすいですし施術も丁寧であたしはbelleが大好きです!!サロンお探しの方はぜひ行ってみてほしいです!!

• Ka0r1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:11.0

安定の素敵ネイルに今回もして頂きました(^^*)♪
    デザインばっかり悩んで季節感無視な所をちゃんと抑えて提案して貰えるので頼りまくりです(*´艸`)
    流れでキャンペーンのヘッドスパも施術して貰いました!
    気持ち良くて殆ど寝てました_(:3 ⌒゙)_
    またタイミングがあったら別メニューもしてみたいです!!

【ハンド】アート2本付・ケア込/ジェル/スタンダードアートコース ¥7000

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:27:49.0

毎度毎度接客技術にツッコミを入れたくなるような感じでした。
    今回は数回利用した中でも一番やばかったです。
    まず行って30分待たされネイリストデビューしてない方にケアをされました。しっかり出来ているか確認もなし。
    カラーもギリギリに見せられてバタバタで決めました。
    サンプルも見たかったのにとにかく汚くて見る気もなくなりました。上のネイリストさんが来たが状況説明などはなし。
    結局時間内には終わりましたが謝罪や説明なく終わりました。
    いつも行くところが予約取れない時に利用してましたがもうこれで2度と行かないと決めました。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:03:26.0

バストケアサロンに伺うのが初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんのニコニコ接客に安心して施術してもらう事ができました。施術途中、デコルテガリガリだったのが触るとふんわりとしたお胸になってびっくり、施術後にビフォーアフター写真を見てさらにびっくりしました!
    これからが楽しみです。ありがとうございました。

ネイル&バストアップエステ belle beauty【ベルビューティー】からの返信コメント

あさみ 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    年齢を重ねると、デコルテが削げた感じを受ける方が多いんです。
    それってバストが下がったんじゃなくて
    バストを吊るすバネの役割してるクーパー靭帯に影響があるんです!!
    実際に施術させていただくことでいろんな原因が突き止められるので
    あさみ様に必要な情報を正しくお伝えできる機会をいただき
    スタッフ一同嬉しく思っています!

これから一緒に育乳していきましょうね!!

belle beauty 永田

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:53.0

山口に異動してきて、ネイルサロンの少なさに絶望してました。どこに行っても満足のいく仕上がりにならず…半ば諦め気味でこちらを予約させて頂きましたが、ようやく理想のサロンに出会えました。私がざっくり好きな雰囲気だけ伝えてお任せにさせてもらいましたが、デザインもとても可愛いし何より上手いです。やっぱり毎月かかる固定費なので欲を言えばもう少し安いと有難いですが、技術などは文句なしだと思います。ありがとうございました。

みそ さま

この度は数あるサロンの中から
    belle beautyをお選びいただき、ありがとうございます♪
    そうですよね。。。私も福岡から結婚して山口に初めて来た時
    絶望的にお店ないじゃん。。。と思ったこと、
    お話ししながら思い出しました(笑)

山口の美容はココで全部叶う☆というミッションを
    勝手に背負って日々努力しております!

毎月の美容代もやりくりありますよね。
    予算もお申し付けいただければ、最大限のサービスでお応えして致しますので、
    お気軽にご相談ください☆
    お話を通して好みや好きな雰囲気を感じ取りますので
    伝えるのタダだし(笑)私たちスタッフも毎日手元に目をやるとウキウキするネイルをご提供したいので
    何なりと♪

また次回のご来店もお待ちしております!

belle beauty 大瀧

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:19:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    とてもフレンドリーで楽しかったです。

【ハンド】丁寧に仕上げるケア込/ジェル・ワンカラーorラメグラ ¥6000

むー さま

嬉しいコメントありがとうございます。
    少しまだ時間がかかる場面もあるんですが、
    貴重なむー様のお時間を頂戴するので
    楽しくお過ごしいただけるよう努力しております。

カラーも豊富なので迷わせてしまいましたよね。。。
    毎月、ネットサーフィンして
    【今度はこれにしようかなー】悩まれてくださいね!
    またご来店お待ちしてます!

belle beauty 白川

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:55:05.0

いつもいつも可愛くしてもらって担当スタッフさんもスタッフの皆さんも優しくて面白くてネイルしてもらうのが月イチの楽しみです!また来月もお願いします!!

【ハンド】こだわり派なあなたへ。ケア込/ジェル フレンチ ¥7000

なぎ さま

いつも楽しい時間とかわいいネイルのご要望
    なぎ様は爪も長く綺麗な手指をされているので、
    どんなデザインでも映えるし可愛く仕上げるので
    施術しているコッチもルンルンになります♪

肌がくすんで見えないカラーや
    手の動きが美しく見えるカラーのご提案を意識しています♪
    こんなカラーやデザインに挑戦したい!というものがあったら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

またのご来店もお待ちしております☆

belle beauty 大瀧

ベルビューティー(belle beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー