静かに過ごすという選択肢が接客のアンケートにあって良かったです。
ジェルネイルの仕上がりも丁寧で友人からも綺麗だと誉められました。また利用したいです。
【実習生スタッフ施術】オフ込み★ハンド★ワンカラーorラメグラ ¥1500
江戸っ子様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
実習生メニューにつきましては口コミをご遠慮いただいており、ご利用の方に別途メッセージをお送りさせていただいております。
大変嬉しい口コミを投稿していただき恐れ入りますが、ご利用の注意事項を再度ご確認いただけますと幸いでございます。
ご了承ください。
とても丁寧にやっていただき、10日たったいまも、何の問題もなくキレイに保てています。ありがとうございました
☆人気No.1☆【初回オフ無料】ハンド★ワンカラーorラメグラ ¥3980
チャンピオンベルト様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
今後もご満足いただける施術を心がけて参ります。
担当 内堀
いつも丁寧に、そして楽しく施術をしていただいています。
【初回オフ無料】ハンド★マグネット(ワンカラー) ¥4980
ゆー 様
口コミありがとうございます♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
担当 杉
今まで行ったネイルサロンで1番丁寧に接術をしてくださいました。爪の色と形もご要望通りでとても満足です!
平日限定(11-16時) 初回オフ無料 ハンドマグネットorフラッシュ ¥4980→¥4680
ゆう 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております^^
担当 杉
今回も大満足です!
手元を見るたびテンションが上がります。
【学割U24】オフ無 ハンドワンカラーorラメグラ+選べるアート2本¥4980→¥3000
とうこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
担当 内堀
接客がとにかくよく、一緒にどんなネイルにしたらいいか、どんな可能性があるかを探っていただけました!
様々な要望に対して、予定時間を大幅に超えてでも、丁寧に丁寧に実現していただけたので、ありがたかったです!!
話も多すぎず、こちらのペースに合わせてくださるので、居心地がよかったです!
あっきー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
今後はスムーズに進めていけるよう心がけて参ります。
担当 内堀
今回もラメ系で、キラキラにして頂きました。大満足です♪
色選びで迷ったのですが、一本実際に塗ってくださったので自分の肌に合うか確認できて良かったです。
初心者で色々わからないことが多いですが、今回も安心してお任せできました。仕事納めの日に、頑張ってくれた手に感謝しながら、素敵な時間を過ごすことができました。
また年明けにお世話になります。
まあや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
担当 内堀
【初回オフ無料】ハンド★フラッシュマグ(フラッシュとマグ混合ジェル) ¥5480
まほり様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
マグネットとカラーを重ねたキラキラネイルがとてもお似合いでした!
担当 内堀
定額デザインどれも可愛いです。オフも丁寧で、カラーの相談にものっていただけました。価格も良心的でありがたいです。
リカ 様
口コミありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
非常に安価で申し訳ないくらい、とても丁寧に施術してくださいました
また行きます~!
はむたろう様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
実習生メニューにつきましては、口コミをご遠慮いただいております。
ご了承ください。
希望の色に近くなるように調整してくださりありがとうございました!
もちも良いです!
11月まで♪【初回オフ無料】ハンド★秋期限定デザイン定額1 ¥4980
まいこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
冬らしいキラキラのネイルが大変お似合いでした!
担当 内堀
パーツの相談にのってくれたり、とても丁寧に施術いただきありがとうございました!また宜しくお願いします
ゆうに様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
グリーンにゴールドリボンのネイルがとてもお似合いでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 内堀
また行きたいです!
はるなつ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
赤系のネイルにリボンのかわいらしいネイルがとてもお似合いでした!
是非、またご利用ください!
心よりお待ちしております。
担当 内堀
いつも丁寧に仕上げていただきとてもありがたいです
【推し活応援】★イベント・ライブ・コンサートチケットご提示で500円引き★
あず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ナチュラルカラーのちゅるんとしたネイルが大変お似合いでした。
担当 内堀
利き手がどうしてもとれやすいので、しっかりとカバーしてくださいました。丁寧に仕上げていただけました
けいと様
ご了承ください。
今回も大満足です!
丁寧な施術本当にありがとうございました。
とうこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ハートのキラキラパーツがとてもお似合いでした!
担当 内堀
今回はオフしたら亀裂が入っていて急遽補強もお願いすることになりましたが、スムーズに施術して頂きました。
色やデザインの相談も毎回乗ってもらっています!
またよろしくお願いします(^-^)
やま様
いつもご利用いただき誠にありがとうござます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、ご来店お待ちしております。
担当 内堀
色も豊富でワンカラーで3色選べるのがとても楽しかったです。
オフも丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました。
店内も清潔感があり居心地良かったです。
また伺いたいです。
平日限定(11-16時) 初回オフ無料 ハンドワンカラーorラメグラ ¥3980→¥3680
まりん様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
マツシマ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
担当 内堀
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します。
AKO様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ゴールドのパーツをプラスしたネイルがとてもお似合いでした!
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 内堀
いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております
あず様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
担当 内堀
今回初めてお伺いしました。綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また接客も丁寧親切で、細かい心配りが嬉しかったです。リラックスして楽しく過ごすことができました。またお伺いします。ありがとうございました!
かなち 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
施術、接客共にご満足頂けた様で嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
担当 杉
大変丁寧に施術していただき、満足です。
またお伺いしたいです。
11月まで♪【初回オフ無料】ハンド★秋期限定デザイン定額2 ¥5980
ぱなちゃん様
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
華やかなデザインのネイルが大変お似合いでした。
担当 内堀
今回もとってもステキに仕上げて頂きありがとうございました。
最後のパラフィンパックもとってもしっとりしてました。
nanaco様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホワイトラメのネイルがとてもお似合いでした。
担当 内堀
値段が安いのにとても可愛く丁寧に仕上げてくれました!!
萌様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを投稿していただき恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いでございます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
マグネットの形は完全におまかせなのですが毎度綺麗に輝かせてくれるので爪を見るのが楽しいです。
クリスマスデザインも始まるとのことなのでまた伺います。
みん 様
口コミ投稿ありがとうございます♪
マグネットネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
クリスマスネイルも是非お試し下さい:)
担当 杉
特にオフや甘皮処理など、とても丁寧に、そしてかわいくしてくださいました。
とても気に入っています!
咲夢様
ご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
キラキラした冬らしいデザインのネイルが大変お似合いでした!
担当 内堀
今回も要望通りの素敵なネイルにしていただきました!
かわいくてとってもお気に入りです!またよろしくお願いいたします。
るるん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ネイル気に入っていただけたようでよかったです:)
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 杉
当日メニュー変更にも快く対応いただきました!とってもかわいい仕上がりで満足です。価格も他と比較してお手頃で仕上がりもよく通いたいと思いました。
まぽ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
担当 内堀
いつも剥がれやすいのですが工夫してくださり今のところまだ浮いたりはしてきていません。1時間で終わらせていただけるのと、料金ともに満足です。いつもありがとうございます。
natsu様
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店いただけましたら、お気づきの点をお伺いできれば幸いです。
アミューズネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー