5. アミューズネイル   >

アミューズネイル

アミューズネイル

• 東京都千代田区神田三崎町1-4-8 愛光舎ビル7F
  • JR水道橋駅東口出口徒歩2分、都営三田線A1出口徒歩3分
  • あぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 07:57:28.0

今回はFOOTをやっていただき丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。ありがとうございました。またうかがいます。

【他店オフ無料★パラジェル】Foot|ワンカラー 6600円

あぴ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お話が盛り上がり、楽しい時間になりました!!
    また是非お待ちしております!

• がわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:30:14.0

今回もとっても素敵な仕上りにしていただきありがとうございました!
    職場でもすごくほめられて、嬉しい気持ちで毎日を過ごさせていただいております!
    爪が割れちゃったとかデザインが決まらないとか色々いっぺんに相談させていただいたのですが、全てひとつづつ解決してくださり。。。
    毎度ありがとうございます!
    2週間経っても綺麗なままで、毎日気持ちがウキウキしております。
    また次回もよろしくお願いします!!!!!

4週間以内の付替えでご来店の方|パラジェル無料≪1100円引き!≫

がわ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    指先がきれいだと気持ちよく過ごせますね!周囲の評判もよかったようで安心しました。またお悩み事あれば何でもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております!

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:48:41.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧に施術していただき、色も肌に合う色を選んでくださり、満足しております。ありがとうございました。またうかがいます!

【他店オフ無料★パラジェル】Hand|ワンカラーorラメグラ 6600円

あぴ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    お色を気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております!

• みかんねっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 11:10:36.0

基本はネイリスト学校なのでサロンのような雰囲気は無かったのですが、学校なので技術は確かなのとお値段も通いやすい金額でした。

みかんねっと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はスクール併設店となっておりますため、ご不便をおかけすることがあるかと存じますが、ご理解賜りますと幸いです。

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:32.0

初めて伺ったのですが、場所も分かりやすかったです。
    オフも丁寧でキレイな仕上がりでした。
    可愛い色も選べて嬉しかったです。
    楽しくお話もできてよかったです。

ゆりこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたようでよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:20:38.0

話しやすくて、楽しかったです。
    今度はフッドもお願いしたい。

ヨッシー様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか?
    楽しくお話させていただき、時間があっという間でした!!
    フットも是非お試しくださいね!

• のむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:32:52.0

すごく丁寧にオフしてくださり、
    爪を傷つけることなく綺麗になってることがよくわかりました!
    色も可愛く、厚付きじゃないので横から見ても可愛いです。

のむら様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

お色もお似合いで、とても可愛いかったです♪
    色々とお話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますね!!

お仕事も頑張ってください!

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:28:18.0

本日はありがとうございました!
    ネイルめっちゃ綺麗で満足です
    初めて伺いましたが、会話しながらの施術で大変楽しく過ごせました
    またお願いできればと思います

さく様
    アミューズネイルにご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ色々とお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました!

秋に向けて新しいデザインも準備していますので、デザイン等も是非ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

• あづまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:44:37.0

とても優しい雰囲気でリラックスすることができました。
    ネイルのデザインを急遽変更しましたが、適切にゴタイいただき更に素敵になるようにデザインのご提案をいただきました。
    とても華やかで優しい指先に大満足です!

あづま様
    定額デザインのアレンジでさりげなく可愛い仕上がりがとても素敵でした。
    次回もご希望に添えられますよう、お気軽にご相談ください。

• 哲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:33:44.0

オフを含めてサクサクッと終わらせていただきありがとうございました!

2回目特典♪口コミ投稿|当店オフ無料+パラジェル無料≪2200円引き!≫

哲子様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また口コミありがとうございます!!

お仕事のお時間は大丈夫でしたか?
    お時間のご希望等もありましたら、気軽にご相談ください!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:15:47.0

色などの相談にもとても丁寧に対応して頂けて助かりました。またお願いしたいと思います。

hana様

気になること等ありましたら、お気軽にご相談ください!

• あかにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:27:32.0

とても楽しくお話ししながら仕上げていただきました!
    お話しが楽しかったので施術時間はあっという間に感じましたが、とても可愛く仕上げていただき、大変満足しています!
    担当の方のお名前をお伺いすることを失念してしまいましたが、次回伺う時も同じ担当の方でお願いしたいと思っています!
    また伺います(o^^o)

あかに様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、色々と楽しくお話させていただきありがとうございます♪

お仕事で近くにいらっしゃった際は、また是非お待ちしております!
    お色等もまたご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

• ちゃとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:10:52.0

今回久しぶりにジェルネイルするにあたり色を悩みましたが、担当の方が適切なアドバイスをしてくれて参考になりました。話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。素敵なネイルありがとうございました。

ちゃとら様
    久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけて嬉しいです!
    またご来店お待ちしております。

• 哲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:22:43.0

あまりネイルの経験がないのですが、丁寧な説明とご提案をいただき、控えめながらキラキラした仕上がりに気分が上がりました。1週間経ってもサンダルを履く度に嬉しくなります。次は夏らしいパキッとした色でお願いしたいなと思っています。

哲子様

フットジェルを楽しんでいただけて良かったです。次回パキッとしたカラーですね。お肌に似合うカラー一緒にお探しいたしますね。何でもお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております!

• ないとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:47:12.0

丁寧な施術かつ、デザインの提案もしてくださり良かったです。また話もしやすく居心地もよかったです。

【他店オフ無料★パラジェル】Hand|定額デザイン 7700円

ないとう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    豊富なカラーとデザインを取り揃えてありますので色々試してみてくださいね。

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:09:50.0

当日予約のジェルネイルにも関わらず
    角質ケアまで受けて頂く事が出来
    大変有難かったです。
    丁寧に仕上げて頂いたジェルネイル
    とても気に入っておりますが
    新たなカラーも試してみたいので近々再訪させて下さい。
    本当にありがとうございました!

ことちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

できる限りお客様のご希望に添えられるように、今後も努力して参りたいと思います!
    気になること等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

今回のお色も大変お似合いでした!
    お色もたくさんご用意していますので、またお会いできることを楽しみにしています!

是非お得なクーポンもご利用くださいませ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:38.0

ワンカラーのフットネイルをお願いしました。色の種類は限られていますがお手頃で、てきぱきと施術いただけて満足でした。またお願いしたいと思います。

あさこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お選びいただいたラメのカラー、キラキラして可愛いく、とてもお似合いでした!

是非またお待ちしております!
    お得なクーポンもご用意してますので、ご利用くださいませ!

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:13:07.0

初めて伺いましたが丁寧な施術と対応をしていただきリラックスできました。施術中の会話も楽しかったです。
    夏に合う涼しげなデザインのネイル気に入ってます。
    また次回予約させて頂きたいと思っています。

【他店オフ無料★パラジェル】Hand|定額デザイン 8800円

Rieさま

嬉しい口コミありがとうございます。励みにさせていただきます!
    お選びのカラーがとても爽やかでお似合いでした。2回目ご来店のクーポンもご用意してあります。是非お得にご利用してみて下さい。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:43:36.0

突然の予約も快く受けてくださり、本当にありがとうございました!
     爪を削る時全く痛くもないし違和感もなくすごく上手で感動しました。こちらの意図を汲み取ってくださりネイルのセ
    ンスも良く、毎日のモチベーションが上がります!
     まだお願い致します。

まる様
    素敵な口コミありがとうございます!
    モチベーション上がるお手伝いができて良かったです!☆
    またご予約お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:23:41.0

先日、お伺いした際に、梅雨シーズンに合わせて紫色のラメの入ったワンカラーのネイルをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりになったうえに、施術中もお話が盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまったので退屈することがありませんでした。素敵な時間とネイルをありがとうございました。

ゆうか様
    お色とてもお似合いでした。
    また楽しくお話させていただけたら嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:37:51.0

2回目の利用です。
    1回目も2回目も塗り方がとても綺麗で、仕上がりも満足です。

ゆい様
    リピートしていただきありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お客様にご満足していただけるようこれからも励んでいきます。

• かおりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:16.0

気になった色から、自分の手に合った色を選ぶお手伝いをしていただけたのがよかったです。共通の話題で盛り上がり、気づいたらあっという間に完成していました…!また楽しいお話伺えたらうれしいです。

かおりんぐ様
    リピートでのご来店ありがとうございました♪
    共通のお話、とても楽しく施術させていただきました。
    また是非お話させていただけたらと思います!!
    またご来店お待ちしております!!

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:00:18.0

初めてお伺いしましたが、施術のスピードが早く、折れてる箇所などもきれいにしていただけました。
    またよろしくお願い致します。

NATSU様
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

• seikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:08:22.0

仕上がりが凄い綺麗です。
    根元のギリギリから色を塗ってもらえて
    もっと早くこちらのお店を知りたかったと思いました。
    スタッフの方々も気さくで話しやすいです。

seiko様
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また楽しくお話しさせていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• harumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:45.0

程よい会話、デザインのご提案なども適度で、技術面もスピーディーにご丁寧に仕上げていただきました。席数が少ないので落ち着く空間だったこともよかったです。またお願いしたいと思います。

harumi様
    素敵な口コミありがとうございます。
    技術面も、接客も落ち着くネイルのお時間もご提供できて大変嬉しく思います!!
    またご来店お待ちしております

• ケーキ大好き乙女さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:06.0

丁寧に仕上げていただきました。接客も丁寧で、他店と比べて、長持ちする方だと思います。

次回予約または前日までのご来店予約の方|パラジェル無料≪1100円引き!≫

• かおりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:24:37.0

初めて伺いました。話を丁寧に聞いてくださり、ついついたくさんお話してしまいました(笑)短めでお願いしましたが手が綺麗に見える絶妙な長さに整えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

かおりんぐ様
    ネイルに関連することから色々お話しでき、楽しく施術させていただきました。
    少しでも癒しのお時間になれば嬉しいです。

• おおはらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:19:47.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき大変嬉しいです。
    デザインや色で悩んでいる部分など、その都度相談しながら進めていただけるので安心です。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

2回目特典♪口コミ投稿|当店オフ無料+パラジェル無料

おおはら様

リピートありがとうございます!
    お気に入りのカラーに合わせたアレンジデザインが素敵でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:55:38.0

フットネイルワンカラーとても気に入ってます!!
    巻き爪もこちらに通ってからとても安定していて、痛みもなくとても嬉しいです!

ハンドネイルやジェルの強度など、他の施術の相談にものっていただきありがとうございました!またよろしくおねがいします

ともみん様

リピートありがとうございます。
    色んなカラーを試してくださり、楽しんでいただけてるようで嬉しく思っております。
    またご質問などありましたらお気軽にお尋ねください。
    ご来店お待ちしております。

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:30:42.0

丁寧な施術と丁寧な接客をしていただきました。
    綺麗な仕上がりで手が目に入るたびにテンションがあがります。ありがとうございました。

たな様

大変嬉しいお口コミありがとうございます。
    定額デザインのカラーチェンジでとてもお似合いでした。ほかのデザインも色々試してみてくださいね。

アミューズネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー