3. エステサロン中国トップ   >

PLAISIR【プレジュール】

プレジュール

• 岡山県倉敷市白楽町101-7 為房ビル2F
  • 倉敷駅から車で10分★駐車場も完備でアクセス楽々★

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:17.0

全身脱毛1回目のお試しだけど
    めっちゃ効果ありました。

したい部分だけでも
    また予約させていただけたらと思います。

とても満足です。

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

先日は遠くからありがとうございました(^^)効果感じてもらえて嬉しいです^_^綺麗になったらワクワクしますよね♪またいつでもお待ちしてます!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:27.0

元々脱毛をしてもらっていて、友達を紹介したらまさかのフェイシャルのサービスをして頂きました。施術中、マッサージもしてもらえてリラックスし、とても気持ち良くて寝ちゃっていました。肌がモチモチになって凄く嬉しいです。

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆脱毛ではなかなか寝る事が出来ないから、笑、フェイシャルでリラックスしてもらえて良かったです(^ ^)たまにはいいですよね♪どうやら美容液もお肌に行き届いたようで、わたしも嬉しい限りです(^^)お友達も紹介してもらって、口コミ書いてもらえて、ほんと、心から感謝です!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:00.0

~フェイシャル~
    とても話しやすくて、リラックスできる空間で、
    フェイシャル中も気持ちよく寝てしまいそうなくらい
    落ち着ける雰囲気です!
    また通いたいと思えるような場所です!

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

いつも色んなメニューに来てくださりありがとうございます!長い歴史を共に過ごせて嬉しい限りです(^^)そして、どんどん美しくなる姿を見て、本当にうっとりしてしまいます。色々生活は変わるだろうけれど、これからも美意識高くいましょうね♪

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:10:32.0

フェイシャルをしてもらいました。
    丁寧に施術して頂き、とてもリラックスできるため
    気づいたら寝てしまってました笑
    最後のマッサージもとても気持ちよく自分がどれだけ凝っているかよく分かりました。
    施術のあともゆったりとした中でお話をたくさんしてくださるのでとてもいい時間です!

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)素敵な口コミもありがとうございます!もはやフェイシャルより最後のお話しの方が長い勢いですもんね☆ゆっくりリラックスしてもらって、身体も頭も軽くなり、エネルギッシュになってもらえると嬉しいです♪またたくさんお話ししましょうね~(^^)

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:45.0

友人の勧めでフェイシャルしました。フェイシャル後はざらざら肌がツルツルになり、娘からは「なんか白くなったね」と言われたほど♪お店もゆったり過ごせる雰囲気で癒されました!
    また行くので楽しいおしゃべりしながらキレイにしてくださーい!

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

遠くからありがとうございました(^^)家族に言われるのって嬉しいですよねー☆しかもそれを口コミに書いてもらえて、こっちまでテンション上がります♪いつまでも美しくいましょうね!またいつでもお待ちしてます(^ ^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:36.0

ちょいちょい通ってるエステのお店です。
    今日は久々にリラクメニュー♪
    いつも考え方とか、エステ以外の事をたくさん語れて、スッキリ。
    もはやエステよりおしゃべりの時間が長いほどです。
    また行きますね^_^

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)!色んな事考えてたら、たまには頭を空っぽにしなくちゃ、ですよね!何も考えない時間は、本当に大事だと思います♪煮詰まる前にまたどうぞ~(^^)いつでもお待ちしてます!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:43:06.0

終わった後は、足がビックリするくらい軽くて、
    飛びながら帰れそうでした。
    癒されたし、楽しかったです!
    一緒にカフェしたい感じのスタッフさんでした★

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪ほんと、足の軽さにビックリしますよね!私も誰かにしてもらいたいと思ってしまうメニューなんです!笑☆お話しも楽しかったですね!新しいことを色々始めようとされてる所が、ほんと素敵です!是非また来てください(^^)お待ちしてます♪

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:51:10.0

友達が一時期通っていたので予約させて頂きました。初めてでとても緊張したのですが、皆さんとても優しく対応して下さり
    施術も丁寧で、終わった後もゆっくりリラックスさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します!

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆
    初めてって、ドキドキしますよね!!でも実は私たちもドキドキなんですよ^_^だから、こんな風に素敵な口コミ書いてもらえると、あぁ満足してもらえたんだなぁと、心からホッとするし、本当に嬉しく思います。感謝してます(^^)
    そろそろ効果も出てきた頃ではないでしょうか♪来月からもよろしくお願いします!☆

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:27:34.0

フェイシャルでお世話になっています。
    都度払いで、商品の押し売りも無いので気軽に通えます。
    落ち着いた雰囲気で、施術中はつい寝てしまいます。
    施術後にお茶をいただきながらスタッフさんとお話しする時間も楽しみの1つです!
    もちろん肌もキレイになり、そんな私を見て通い始めた友人もいます♪
    月に1回、私の癒しの時間になっています!

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。毛穴の目立ちもほぼなくなり、「お肌の透明感」とはこのことか!と、毎度思わされてます☆月に一度の癒され時間←これこそ、私の理想としてるところなので、感想いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます。これからもたくさんの人に癒しをあげれるようなサロンでいられるよう頑張ります^_^また来月もよろしくお願いします☆

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:30:44.0

出迎えて頂いた時から温かく、緊張せず入店できました。ヘッドスパを受けましたが、丁度よい力加減であっという間の1時間でした。話も聞いていただき心身ともにリラックスできました。また他のメニューでもお願いしたいと思います。

【眠れる極上ドライヘッドスパ】ツボを捉えた極上手技★癒しの60分¥8,000

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

多くの中から発見してもらって、口コミもいただき、ありがとうございます。ほんと嬉しいかぎりです。長期休暇は満喫されてますかね?たくさん頑張ってきたので、ゆっくり休憩して、しっかり遊んで楽しむいい休日になりますように♪また何かあればいつでもどうぞ^_^もちろん癒されたい時にも是非^_^新しく進めようとしてること、応援してます☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:41:37.0

2年ほど前に、脱毛でお世話になりました。
    結婚式近くには、フェイシャルでもお世話になりました。
    今回は、久しぶりにヘッドスパでお世話になりました。
    脱毛もとても効果があり、すごく満足しています。
    ヘッドスパは、今日初めてやってもらいましたが、とても気持ちくて寝てしまいました。肩こりや首こりが酷かったのですが、少し楽になりました。楽しく話しながらもやってくれるので、リラックスできます。とても、満足度が高いので、また時間が出来たら行こうと思います。

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

ありがとうございます!!なんだか歴史ある感想に感動してしまいました!そんな風に身近なサロンポジションに置いてもらえてる事が本当に嬉しいです!!これから色々と大変になると思いますが、また1人時間を楽しみに来てください♪いつでもお待ちしてます(^^)

• がったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:38:46.0

フェイシャルをしてから肌のザラつきが圧倒的に無くなりました。次の日の化粧ノリも凄くいいです。
    混合肌で部分的に乾燥して、ヒリヒリするのが悩みでしたが、フェイシャルに通いだしてから気にならなくなりました。

PLAISIR【プレジュール】からの返信コメント

変化の実感してもらえて良かったです!口コミもありがとうございます^_^1日の始まりにお肌の触り心地良いと気分も上がりますよね♪お肌の根本から変えていくジェルを使ってマッサージしていくので、これからどんどんモチモチになっていきますよ~^_^

プレジュール(PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー