5. 隠れ家   >

隠れ家

カクレヤ

• 埼玉県越谷市袋山1861
  • スカイツリーライン大袋駅より徒歩15分

さきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:30:36.0

優しい笑顔でお迎えしてくださったのが印象的でした。とてもきもちいい施術と、楽しい会話でとても良い時間を過ごさせていただきました。痛くても、疲れてても、自分のそんな体の状態を優しく受け止めてくださり、優しい言葉をかけてくださる…なんだかとてもありがたかったです。
    終わった後も、数日経ってからも体もココロも軽くなった気がします。
    ドキドキして前日の夜に、ぎりぎりで予約してしまいましたが、行けてよかったです!!

隠れ家からの返信コメント

先日はお越し頂き誠に有難うございました。お疲れを和らげるお手伝いができたのでしたら本当良かったです。こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。急な寒暖差により体調を崩しやすい時期ですのでくれぐれもおき気をつけてお過ごし下さい。またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:27:33.0

久しぶりにとても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました、
    また行きたいと思います

隠れ家からの返信コメント

高評価を頂き誠にありがとうございました。リラックスしてお帰り頂けたのでしたら本当に嬉しく思います。またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:04:11.0

施術はもちろん、お話してくださる内容や細やかな対応も素敵で、本当に大満足です^^
    ちょうど生理前だったので、骨盤を整えていただいたおかげで生理痛がいつもより軽減されているような気がします!
    またぜひよろしくお願いいたします∬

隠れ家からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。体調の改善を少しでも実感して頂けたのでしたら施術させて頂けてとても嬉しく思います♪またお越し頂けた際も心を込めて施術させて頂きます。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:58:59.0

ずっと気になっていましたがやっとタイミングが合い伺う事が出来ました。
    サロンは住宅街でしたので国道から一本間違えて入ってしまい少し迷ってしまいましたが時間頃にスタッフさんが外で出迎えて待っていてくれ助かりました。駐車場も問題なく停められるのも良かったです。
    施術も私好みの強めで大変気に入りました♪施術後のふきとりや冷たいおしぼりなど細やかな気遣いでスタッフさんのお人柄の良さも感じました。
    すぐゴリゴリに固まる身体ですが、また宜しくお願い致します。

隠れ家からの返信コメント

こちらこそお越し頂きとても楽しいお時間を過ごさせていただきましたこと心より感謝致します。
    またお会い出来る事をとても嬉しく思います。当日、気をつけてお越し下さい。

• xia1215さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:37:29.0

久しぶりに伺う事が出来ました。
    ガチガチの身体をほぐしてくださり、とても楽になりました。
    技術はもちろん、全てが完璧で又直ぐにでも行きたいです。
    又、伺わせていただきます。

隠れ家からの返信コメント

こちらこそお久しぶりにお越し頂きとても楽しいお時間を過ごさせていただきました事心より感謝致します。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:17:59.0

頭頂からつま先まで想像以上に素晴らしい施術を受けられました。
    途中、銀紙の様なものに包まれて汗だくでホイール焼きか自分が高級なお菓子になった気分でしたが外された時は気分爽快!それから特に足裏の圧のかけ方は熟練の技だと感じました。翌日も眠気がありましたが好転反応だと思います。やっと求めていたセラピストさんに出会えた心境です。
    ありがとうございました。是非また宜しくお願い致します。

隠れ家からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます!お身体の変化を実感して頂けて喜んでいただけて本当に良かったです。こちらこそお越しいただきありがとうございました♪またお会い出来るのを心よりお待ちしております。暑い日が続いていますし、感染拡大もしていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

隠れ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー