ガチガチの背中を一生懸命ほぐしてくださってありがとうございました!
仰向けになってからは記憶が全くないですが笑
起きたら体が軽くなっていました!また宜しくお願いします!
新規利用で全身アロママッサージ80分コースを選択。
オイルは10数種類あり、チョイスに迷いました。
オールハンドの丁寧なマッサージでリラックス♪
ガチガチの肩コリの為、肩甲骨周りを入念に施術して頂きました。
適度にほぐれ、揉み返しも無かったです。
2回目の利用です。
落ち着いた空間で丁寧にアロママッサージをして頂き いつも至福のひとときです。
帰りは身体が軽くなってビックリします。
また行きますので よろしくお願いします!
引越直後で、腕の疲れや肩・背中のはりがひどく、上半身を念入りにケアしてもらうようお願いしていたが(予約時のコメント欄で)、前回同様、適切な力加減で細かいストロークで前回より細かく、肩まわり、腕、首まわりなど丁寧いほぐしてくれた。好みはあると思いますが、時間一杯に(着替など含まずトリートメントで60分間)みっちり手数多くちょうどよい力加減でトリートメントを受けれるのは私としてはとても気に入っています。力加減は確認してもらえるので好みに合わせてくれると思います。また、今回はヘッドもほぐしてもらったが、確かコルギ?のメニューもあったと思うのですが、ヘッドスパ並みに上手だった。また、定期的に通いたいと思う。
いつもお世話になってます。歩き疲れた体に沁みるリンパマッサージでした。また名古屋に行く時お願いしたいです!
顔コルギは事前に相談していただいたので予定にも間に合いました。大変助かりました。また、マッサージの力加減もちょうど良かったです。
いつも細かく要望を聞いて、丁寧に施術して下さいます。個人店なので通いやすいです。
大曽根駅から近くわかりやすい場所にあった。少し古い感じの建物だが、中に入ると照明を落としたおしゃれな雰囲気の空間が広がっていてリラックスできた。効能を書いたアロマのオイルを匂いをかぎながら選び2種類をブレンドしてもらった。きちんと1時間、ちょうどよい力加減でほぐしてもらい、気持ちよくてあっという間に眠りに落ちていた。予約時に、上半身と腕の疲れを記入しておいたら、腕もきちんとほぐしてくれた。なかなか腕をほぐしてくれるところは少ないので嬉しかった。施術を受けた夜は早くからいつもよりぐっすり眠ることができた。またリピートしたいと思う。
アロママッサージとコルギを施術しました。
とにかくマッサージが上手で、帰宅してからも血行がよくなったかんじが続きました。
コルギは痛かったですが、顔がスッキリしたのが目に見えてわかりました!
リピーターです!
コルギが癖になります。
終わった後に目がはっきり二重になるんです。
いつも美味しいお茶とアロマの匂いに癒され
エステテシャンさんのマトを得てリンパを流して
くださるので、心も体もスッキリして帰れます。
とても心地良い空間で施術して頂けます。
接客も丁寧で、身体もスッキリ軽くなり大満足です。また来月も宜しくお願いします。
初訪問でした。
とっても気持ちよかったです!
方向音痴で迷って汗だくの私にお部屋の温度を下げて下さったりと感謝感謝です。
肩こりや腰は昔から悪いのですが身体のコリが溜まっていて毎日が辛かったのですがマッサージしてもらいスッキリしました!
タオルも良い匂いで癒やされました(^^)
マッサージのお姉さんも優しい方で良かったです!
またお邪魔します!!
疲れていたのであまり喋りすぎない
程よい声掛けがとても心地よかったです。
施術も気持ちよくスッキリでした!
次の日体が軽く体重測ると0.5減っていたので
全身流れたのだなと実感しました!
またお願いしたいです!
丁寧な接客・施術で気持ちの良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。
今回も大変満足でスッキリしました。
又伺いますので、宜しくお願いします。
ヘッドスパを目当てに行きましたが、身体のコリ解消はもちろん、追加で受けた顔のコルギも効果抜群でした!
このお値段でこれはすごい。
絶対またリピートします。
今回も変わらず丁寧な接客、体も楽になりました。室内温度も快適でつい眠ってしまいました。また次回も宜しくお願い致します。
アロマは最初に選ばせていただきましたが、2種類で悩んでいたところ混ぜることも出来るとおっしゃっていただけました。アロマの香りにも施術にもとても癒されました。
初めてお顔の施術をし、痛みには強い方ですが口コミ通り、本当に痛かったです。施術後は顔もほぐれて不思議な感覚でした。
また通いたいと思います。
いつも心地よく、しっかりと施術してくださり、疲れがスッキリ取れます!アロマトリートメントは、リラックス出来る香りと、肌がしっとりキレイに整うので、すごくいいです!
今回リンパマッサージをして頂きたくて初めて利用させて頂きました。
今まで何回も他店でうけた事はありますが、丁寧でしっかりポイントを
押さえていて上手いの一言です!身体が軽くなりスッキリします!おすすめです。
いつも丁寧に施術してくださいます(^-^)ありがとうございます!
施術中は少し痛いですが、終わった後はスッキリします(^-^)いつもありがとうございます。
とっても気持ちが良く、うとうとして日頃の疲れが取れました!ありがとうございました!!
丁寧な接客、施術も毎回しっかりしていただき大満足です。凝り固まりすぎていていつも施術後は体が楽になって過ごせています!施術後のおやつも毎回センスが良くそこでも疲れが一気に吹き飛びます。ありがとうございました!
自宅近くの、マッサージとアロマが出来るお店を探して来店しました。
清潔感のある店内に、可愛らしい店員さんが迎えてくれます。
マッサージは凝っているところを、丁寧にほぐしてくれました。
マッサージ後のアロマは、ほぐれた筋肉を流して下さるので本当に気持ちよくて癒やされます。
また疲れた時には、自分へのご褒美でお伺いしたいです!
初めて伺いましたが、施術後は、大変スッキリしました。お部屋も清潔感があり、又伺いたいと思います。
2度目の利用です。
リンパマッサージはめちゃくちゃ気持ちよくて、前回も今回も爆睡してしまいました。。
今回は小顔コルギもお願いしたのですが、想像以上の痛みで涙が、、笑
ただ施術終わりの帰り道、顔がとても軽くなった気がしてうれしくて、数日はずっと顔の輪郭を触っていました。笑
またあの痛いコルギをするのは、、と勇気がいりますが、、確実に効果があったなと感じるのでまた伺いたいと思います!
今回初めてこちらのマッサージを受けましたが、素晴らしかったです。
紙パンツはしっかりしていて顔の枕もふわふわでとても気分が良かったです。
全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】
施術後は、顔がスッキリ!
同時に、頭もとても軽くなりました。
次はボディメニューもお試ししたいと思います。
リラクゼーションサロン ランベリー(L'embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー