4. エステサロン池袋・目白トップ   >

Private Hair Salon O'-fa

プライベートヘアサロンオーファ

• 東京都豊島区目白3-4-12 島幸ビル401
  • JR目白駅 徒歩1分

はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:40:55.0

はじめてでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。顔そりでは普段自分ではできない細かなところも丁寧にやっていただき嬉しかったです。家族にも友人にもおすすめしたくなる程です。本当にありがとうございました。また時期をみてお伺いしたいと思います。

アロマミストの美肌シェービング[マスク&眉カット付] 40分

Private Hair Salon O'-faからの返信コメント

はるちゃん様

この度は当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

『リラックスして過ごすことができました』  『細かなところも丁寧にやっていただき嬉しかった』 『家族にも友人にもおすすめしたくなる程』 というお言葉、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう、日々努力してまいりたいと思います。

それでは、はるちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• たろうかじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:57.0

初めてシェービングをしていただきましたが、肌がツルツルになってすごくよかったです。
    丁寧に説明をしていただいたおかげで不安なく受けられましたし、家に帰ってからのケアも問題なくできました。
    肌はそんなに強い方ではないのですが、少し赤みが出た程度で、大きく荒れはしませんでした。
    また予約させていただきます。

アロマミストの美肌シェービング[マスク&眉カット付] 45分

たろうかじゃ様

『肌がツルツルになった』 『家に帰ってからのケアも問題なくできた』 というお言葉、大変嬉しいです。

今回は、イベント本番へ向けての、事前お試しでのご来店でした。初めてのシェービングの場合、皮膚が薄い方や、お肌が弱目の方は、少し赤みが出てしまうことがございます。大きく荒れたりしなかったということで、私もホッとしております。

また次回のご来店時に、今回の施術後のお肌の様子を伺いながら、施術を進めさせていただきたいと思います。

それでは、たろうかじゃ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-12 11:47:22.0

心地よいアロマ空間で顔も襟周りもツルツル。肌がワントーン明るくなりました。
    化粧水も浸透しやすく、お肌もちもち。化粧ノリも良くなり、自分に自信をもてるようになりました。
    初めてのアイスパは目だけではなく顔全体がスッキリ。とても気持ちよかったです。またお願いします。

遅い時間にも関わらずありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

アロマミストの美肌シェービング+襟そり[マスク&眉カット付] 50分

春様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

当サロンでのお手入れが、お肌の明るさやツヤ、そしてメイクのノリにお役立ちできたことを大変嬉しく思います。また、アイスパでお顔全体がスッキリとされたとのこと、本当に良かったです。

こちらこそ、遅い時間でもお越しいただき、ありがとうございました。次回も心地よい空間とサービスでお迎えできるよう、鋭意努力してまいります。

それでは、春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミのご投稿とご評価、本当にありがとうございました。(阿部歩)

• ぶんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:06:30.0

これまで4-5度お世話になっていながら、ようやくの口コミとなりすみません。私はとても敏感肌で、環境的・物質的な小さな変化でもすぐに刺激となり、赤みや痒みとなるので注意が必要です。プラス厄介なのが、色白寄りとは思うのですが、すると産毛が目立つ。以前は自分で顔剃りをしてかぶれたこともあり、敏感肌でも通えるお顔剃りのサロンをずっと探していました。オーファさんはとても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、担当スタッフさんは上記の悩みににこやか、丁寧かつ的確に対応してくださいます。こちらでプロにお任せするようになってから、剃毛後のトラブルなど一切ありません。仕上がりはトゥルットゥルのもっちもち、化粧水ゴクゴク飲み干す肌になります。柔らかい手触りがしばらく続きます。遅くまで予約可能なのも助かります。夜の施術後は、産毛を剃った顔自体が発光して夜道を照らしてくれるはずですwwww 敏感肌の方も是非プロのお顔剃りを体験してみてください!今後も定期的に通います。^_^

ぶんきー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。また、この度は、詳細かつお褒めの口コミをいただき、本当にありがとうございます。

『こちらでプロにお任せするようになってから、剃毛後のトラブルなど一切ありません。』 というお言葉をいただけて、私も本当に嬉しく思います。

これからもお客様の敏感肌に対するご要望をしっかりとお聞きし、それに沿った丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるお店でいられるよう、日々頑張ってまいりたいと思います。

それでは、ぶんきー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• y.ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ちよくてすぐ寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗です。肌も全然荒れずに調子が良いです。ぜひまたお願いしたいです。

y.kt様

『仕上がりもとても綺麗』 『肌も全然荒れずに調子が良い』 というお言葉、大変嬉しく思います。

これからも日々のお手入れや、気分転換されたいときにでも、当店をご利用いただけましたら幸いです。

それでは、y.kt様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• まちゃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:51:06.0

お店の雰囲気もとてもよいです。シェービングもとても丁寧にしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。

まちゃくん様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気につきましてお褒めいただき、大変うれしいです。

また日々のお手入れに、当店をご利用いただけましたら幸いです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

それでは、まちゃくん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-15 10:12:14.0

個人的なイベントがある事にいつもお世話になっております。
    今回もお顔をツルツルにしていただきました。
    施術後から化粧水が肌にぐんぐん入り込む感じがします。鏡でみる顔も普段より明るい印象になりますし、なにより化粧ノリが良く毎日楽しく過ごせるようになります。

店内ではアロマミストの素敵な香りで癒されております。

この度はありがとうございました、またお伺いいたします。

春様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

『化粧ノリが良く毎日楽しく過ごせるようになります。』 というお言葉をいただけて、大変うれしいです。

アロマもの香りも、楽しんでいただけたなら幸いです。

これからもご満足いただけるお店でいられるよう、鋭意努力してまいりたいと思います。

それでは、春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• きどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:30:17.0

メイクのノリが良くなりました!
    また来ます!

きど様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『メイクのノリが良くなりました!』 という元気一杯のコメントをいただけて、大変嬉しいです。

これからも、日々のお手入れのお役に立てるよう、頑張ってまいります。

また、こちらこそ、きど様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

それでは、この度はご評価、並びに口コミのご投稿、本当にありがとうございました。(阿部 歩)

[投稿日] 2023-11-05 22:15:34.0

10月に予約していたのですが、風邪を引いてしまい、11月に変更しました。間が開くと、眉毛や口まわりがモサモサになります。老廃物がたまるのか、肌もくすむし、いいことありません。月に一度通うことで、リセットされてスッキリします。シェービングの後にパックをするので、すごく染み込む感じがします。間が開かないように、風邪引かないように気をつけます。また来月お願いします。

お顔のクリーニング付♪アロマミストのお顔そり[眉CUT&マスク付] 50分

ぶーママ様

いつも当サロンをご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そうですね。月に一度お顔そりすることで、お肌も気持ちもスッキリしますよね。

とはいえ、ご体調が悪い時は、無理をなさらず、まずはゆっくりお休みくださいませ。

それでは、ぶーママ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• pompelmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:53:46.0

顔剃りをするのは久しぶりでしたが、とても丁寧に対応頂きリラックスできました。
    マッサージも気持ち良くて顔がすっきりしました。
    肌がツヤツヤになり大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

乾燥撃退♪お顔そり+フェイシャルエステ[マスク&眉カット付] 80分

pompelmo様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

なにより、『肌がツヤツヤになり大満足です。』  というお言葉をいただけて、大変嬉しいです。

こちらこそ、pompelmo様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 01:03:13.0

とっても心地良い時間でした!
    シェービング後のヒリヒリもなく、とても丁寧に剃ってもらいました!

まさかの同郷だったのも感動です!
    また伺います!

ぴー様

『とっても心地良い時間』 『とても丁寧に剃ってもらいました!』 というお言葉、ありがとうございます。また、同郷のお客様がご来店されて、私も大変嬉しいです。

それでは、ぴー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-11 02:40:35.0

アロマとシェービングで心地よい時間を過ごせました。
    シェービングをしてもらうと肌が生きかえります。モコモコの泡がとにかく気持ちよくてお気に入りです。
    今回はお肌の状態をみて1回剃りにしてもらいました。
    化粧ノリが良くなり、楽しく過ごせています。
    遅い時間の施術でしたが、ありがとうございました。
    またお伺いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

『モコモコの泡がとにかく気持ちよくてお気に入りです。』 『化粧ノリが良くなり、楽しく過ごせています。』 というお言葉をいただけて、私も本当に嬉しく思います。

これからもご満足いただけるお店でいられるよう、頑張ってまいりたいと思います。

それでは、春様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 09:46:59.0

久しぶりの訪問でした。きれいに仕上げていただき満足です!またよろしくお願いします

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

『きれいに仕上げていただき満足です!』  というお言葉をいただけて、大変嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、あや様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-16 13:16:25.0

月に一回通っています。先月、体調不良でキャンセルしてしまい、間があいてしまいました。眉毛も産毛もモサモサになっていましたが、いつもより更に丁寧に剃ってくれました。ツルツル、ピカピカで、透明感がでて、スッキリしました。お化粧のりも全然違います。良さを再認識しました。また来月伺います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

『ツルツル、ピカピカで、透明感がでて、スッキリしました』 というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

これからも安心してお通いいただけるよう、努力してまいりたいと思います。

• マナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:09:32.0

2回目です!落ち着いた空間でとてもリラックスできます。
    仕上がりは自分で処理するのとはやっぱり全然違うな~と思うくらいすべすべになって気持ちがいいです。

マナツ様

この度は当サロンに2回目のご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がり具合につきまして、『すべすべになって気持ちがいい』というお言葉をいただけて、大変うれしいです。

また日々のお手入れや、気分転換されたいときにでも、当店をご利用いただけましたら幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

それでは、マナツ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:18:24.0

毎回とても丁寧にかつ確実にシェービングしてくださるので、仕上がりはお肌がつるつる・つやつやになりとても気持ち良いです。前回荒れやすかった箇所を考慮してくださったり、その日の肌の状態のカウンセリングをしっかり行なっていただけるので、安心してシェービングの施術を受けられます。アロマミストもその日の気分に合わせて香りを選べるのが楽しいです!これからもずっとシェービングをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします!

ゆい様

いつも当店をご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます。

『安心してシェービングの施術を受けられます』 『アロマミストもその日の気分に合わせて香りを選べるのが楽しいです!』というお言葉、大変嬉しいです。

これからも安心して、また楽しんで、施術を受けていただけるようなお店でいられるよう、頑張ってまいりたいと思います。

それでは、ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:20:48.0

ここ数年、シェービングはいつも担当スタッフさんにお願いしています。今回も丁寧に対応してくださいました。またお伺いします!

ちわわ様

『今回も丁寧に対応してくださいました。またお伺いします!』 というお言葉、大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるお店でいられるよう、日々努力してまいります。

それでは、ちわわ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• コアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:24:39.0

当日顔に浮腫があり、プランを変更していただきエステマッサージを入れたら、浮腫が取れスッキリ!
    重たかった目の周りが開くようになりました!リンパマッサージのおかげ!

いつもありがとうございます!また、お願いします♪

毛穴のディープクリーニング+お顔そり[眉カット&マスク付]70分

コアラ様

『浮腫が取れスッキリ!』『重たかった目の周りが開くようになりました!』 ということ、本当に良かったです。お力になれたようで、大変嬉しいです。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

それでは、コアラ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:14:10.0

初めて伺いました。ブライダルシェービングのため検索をし、様々なサロンと迷いながら予約をしましたが本当にプライベートで落ち着いていて、とても良かったです。一人一人へと丁寧に対応されていることを実感しました。ありがとうございました。

ブライダルシェービング(顔+襟+背中+デコルテ+上腕)[眉&マスク付] 100分

りほ様

『本当にプライベートで落ち着いていて、とても良かったです。』 というお言葉、ありがとうございます。大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう、日々心掛けて頑張ってまいりたいと思います。

またご機会がございましたら、当店を思い出していただけたら幸いです。

それでは、りほ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• マナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:13.0

初めて利用しました!丁寧にてきぱき施術していただき、自己処理だと上手にできないところも綺麗に仕上げてもらえて満足です!またお願いします。

マナツ様

この度は当サロンに初めてのご利用、誠にありがとうございました。

『自己処理だと上手にできないところも綺麗に仕上げてもらえて満足です』  というお言葉をいただき、お役に立てて本当に良かったです。

• arppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 15:22:49.0

久しぶりのお顔剃りでしたが、リラックスして
    過ごすことができました。
    次回は他のメニューもプラスしてみたいです。

arppy様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

『リラックスして過ごすことができました』  というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

お顔そり以外のメニューにつきましても、もちろんおすすめできますので、ご検討いただければ幸いです。

それでは、arppy様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-26 18:38:19.0

暖かくなってきたので、顔そりに襟そりを追加しました。おばさんの襟足なんて誰も見ないと思うけど、モサモサしてるとイヤなので、春夏の間は襟そりします。顔も襟も、丁寧に2回ずつ剃ってくれるので、剃り残しもなくて、スッキリします。顔は、くすみがなくなって、トーンアップするし、お化粧のりがよくなるので、毎月通っています。ずっと通い続けます。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

『ずっと通い続けます』というお言葉、大変嬉しいです。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

これからも信頼して通っていただけるサロンになれるよう、日々精進してまいりたいと思います。

• くまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:13:05.0

とてもリラックス出来ました。
    肌のツルツル度が、自分でフェリエを使った時とは全然違います。
    お化粧のノリも良くなりとても嬉しいです。

くまお様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

『とてもリラックス出来ました』 『お化粧のノリも良くなりとても嬉しいです』 というコメントをいただけて、私も大変嬉しいです。

これからも、日々のお手入れのお役に立てるように頑張ってまいりたいと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

それでは、くまお様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:17:40.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもきれいになりました。あとのスキンケアもアドバイスいただきました。ありがとうございました!

ドレスや着物に★お顔+襟+背中シェービング[眉カット&マスク付] 70分

みき様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がり具合につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

それでは、みき様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• まーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:17:28.0

こんにちは。
    この間は、久々にありがとうございました。
    すっきりしました。
    翌日からのお化粧のりもよくて、やっぱり綺麗に剃っていただくと違いますね。

まーにゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

『すっきりしました。』 『翌日からのお化粧のりもよくて、やっぱり綺麗に剃っていただくと違います』というお言葉、大変嬉しいです。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

それでは、まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:19:37.0

お顔剃りをお願いしました。後のケアの仕方や、次のシェービングのタイミングなど丁寧に教えていただきました!またお願いします

みき様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

お顔そり後のケアの仕方や次回のタイミングなど、お役に立てましたなら幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:15:41.0

初めて予約させていただきたしたが、予約確認などのメールの返信がとても心温まるもので、伺う前からとても楽しみでした。サロンは清潔感あふれる広々とした空間で目白の駅前なのにとても贅沢な広さと感じました。
    親切丁寧な対応と気持ちの良い施術、アロマの香り、全てが癒やされました。最後に温かいお茶を出して頂きました。他の人に教えたくなるような秘密にしておきたいような、素敵な時間素敵な空間でした。またお伺い出来る日が今から楽しみです。ありがとうございました。

リー様

とても嬉しくなるような素敵なお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。大変励みになります。

これからもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

それでは、リー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• てるてるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 16:17:42.0

自分でうまく整えられない眉毛をきれいに整えていただきました。
    顔色も明るくなったような気がします。
    つるつるになって、お手入れも楽しいです。
    また伺います。

てるてる様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

『顔色も明るくなったような気がします』 『つるつるになって、お手入れも楽しい』 というコメントをいただけて、大変うれしく思います。

これからも、日々のスキンケアのお役に立てるように頑張ってまいりたいと思います。

それでは、てるてる様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:36:31.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。行く前にざらつきを感じていた肌は滑らかになり、顔を洗う時、特に滑らかさを実感します。不器用で自分では整えられない眉毛も綺麗にしていただき描きやすくなりました。また伺います。

お背中をきれいな美肌に♪ボディシェービング(えり+背中全体) 50分

みかん様

いつも当店をご贔屓にしていただきまして、ありがとうございます。

この度もご来店、誠にありがとうございました。

『ざらつきを感じていた肌は滑らかになり、顔を洗う時、特に滑らかさを実感します』 『眉毛も綺麗にしていただき描きやすくなりました』 というお言葉をいただけて、大変嬉しいです。

本年も日々のお肌のお手入れにご活用いただけるよう、頑張ってまいりたいと思います。

それでは、みかん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:15:01.0

とても丁寧に接客していただき、シェービングも気持ちよかったです。

ゆかり様

『とても丁寧に接客していただき、シェービングも気持ちよかった』  というお言葉をいただけて、大変嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。

それでは、ゆかり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

プライベートヘアサロンオーファ(O'-fa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー