いつもありがとうございます。次の日のお仕事も無事に身体も辛くなくする事ができました!また、よろしくお願いします。
小顔・ねこ背・O脚・姿勢リセットサロン 美矯正リボーンからの返信コメント
いつもお越しくださり
無事に仕事できてよかったです。
またいつでもお越しくださいねー
いつも10分延長サービスをありがたく利用させていただいています。
先生の10分は、それだけでも効果が現れるほどの貴重な時間のように感じます。
初回にほぼ歪みなどは矯正していただいたので、投稿内容もいつもながらではありますが、この10分をgetしたいために厚かましくも毎回投稿しています。
不調もなくなりましたが、1ヶ月近く経つと姿勢も気になるところが出てきますし、顔もくたびれた表情になってきます。
1時間の施術が終わると、しおれた葉がシャキッとなったように身体も表情も活き活きと回復する感覚です。
今までは車内でも椅子にもたれている方が楽だったのに、サロンからの帰り道では、もたれる体勢の方がむしろ違和感があるくらいです。
先生が良くなったね~と言ってくださるのもとても嬉しく励みになります。
いつもお越しいただきありがとう。
日に日に変化されるので
いいですねー
雰囲気もさらに明るくなった感じも
良き良きですー
今回は、前回から少し期間を開けて施術していただきました。前回の効果が保たれてるとおっしゃっていただき
安定してきたのかなと思いました。
周りからも小顔になったと声をかけてもらうようにもなりました。
これからも通わせていただきます。
このたびはお越しいただきありがとうございました。
ちょっと間が空いても
変化が持続してたのは
よきよきです。
周りに言われるのが
1番うれしいですよねー
またいつでもお越しくださいねー
ずっと前から気になっていた顔の大きさ。今まで自己流のマッサージで試しては見るものの全然効果なく色々探しながらここにたどり着きました!正直1回で効果でるとは思わなかったですが少しマッサージしただけで変化あってビックリしました。顔も触ったらちっさくなったと分かるぐらいでとても満足です。
【奇跡の小顔矯正】美しくなる小顔矯正40分5500円
このたびはお越しいただき
そう言うていただき
本当は自己流でなおるのが
1番ですが
ダメな時には
頼っていただけると
嬉しいです。
いつも体調に合わせて施術していただけるので、花粉症で体がダルく、鼻の調子も悪かったのですが、終わる頃には鼻詰まりが改善されて、スッキリしていたので驚きました。猫背も酷かったのが、少しずつ良くなってきてるように感じます。
いつもお越しいただき
鼻詰まりーーー
よかったです。
姿勢って本当に
色々なところに
悪影響おこすので
なおすと
意外な結果もでます。
頑張りますので
これからもよろしくお願いします
2回目の利用です。
今回疲れが溜まっていたので、マッサージ中眠ってしまいましたが、起きたらとってもスッキリしていました。
明らかに肩が正しい位置にあるなと実感出来ました。
また来月もよろしくお願いします。
2回目のお越しありがとうございました。
返信遅くなりすみません(-.-;)y-~~~
体の位置は元に戻る反面
また悪い方向にもいくのですが
しっかり施術すれば
なおるので
根気よくきてほしいです
施術について、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。効果も実感しやすく、他の方も書いておられたように、負のエネルギーも振り落として頂いたような気がしました。
帰る時には、こんなに顔も身体も軽くなっているとは思わなかったです。ありがとうございました!
【奇跡の小顔矯正】美しくなる小顔矯正40分5500円
返信遅くなりすみません。
このたびばお越しいただき
負のエネルギーが
減ってよかったです。
またいつてもお越し下さいねー
施術をしてもらうにつれて
効果を実感し、満足しています。
これからも定期的に通って
身体を整えようと思います。
いつもお越しくださり
今回もしっかりかわりましたねー
前回からの変化も維持できてるので
これは期待しかないですねー^_^
初めてだったんですが、とても丁寧な説明や施術で大満足です。最初と最後に写真も撮って比較して説明してくれたり無茶な勧誘も一切なく安心でした。また利用したいと思ってます。
【小顔矯正.美姿勢】ねこ背矯正と小顔セット60分9500円→8900円
このたびは初のお越しありがとうございました。
そうですねー
無理な回数券販売はしないし元々回数券ないので
ご安心をー^_^
回数券はお客様の選択の自由を
妨害するような気がするので
今後も販売することは
ないので
ご安心ください
前回の痛みが嘘のように今回はいつものように寝てしまいそうな心地よさでした。
特に顔は本当にググッと下から持ち上がってる感じがするのですが、終わって鏡を見ると明らかにほうれい線も薄くなり頬の位置も上がっていました。
身体の不調もなくなりましたが、より良い状態を維持したいので続けて通っています。
顔も気のせいかもしれないけど何となくキュッとなったかも。
コースを迷われたら小顔矯正おすすめです。
いつもお越しくださりありがとうございます。
顔は本当に変わってきましたねー
しわもへり、顔も自然もあがるようになってるので
これから先は期待しかないですよー
骨盤の歪み、腰痛、反り腰の悩みがあり行かせて頂きました。
施術前と後と、明らかに首が長くなって、左右足の長さがちがっていたが治りました。
施術前は深呼吸ができなかったのが、終わったあとは気持ちよく息が吸えるようになりました。
半年ほど通えば骨盤矯正できるとのことだったため、お願いしようと思います。とても気持ちよかったです。
【美姿勢、美脚矯正】美しくなるねこ背矯正と美脚セット60分9500円→8900円
このたびは初のお越しありがとうございました。
呼吸大変そうだったので
そこがかわるのは良いことです。
呼吸が浅くなると
すべての怪我や痛みの原因になるので
改善できたことは素晴らしい
全く痛みを感じることなくただただ心地良いまま施術していただき、一度で長年気になっていた巻き肩をかなり改善していただき感動しました。
きれいで落ち着く雰囲気もとても素敵でした。
【初めての方に!】【矯正】【猫背】[美しくなるねこ背矯正40分]5500円
このたびはお越しくださり
なかなかの変化で嬉しいですねー
ハードスケジュールのなか本当に
2回目の施術をしていただきました。
いろんなお話をしながら
リラックスした雰囲気でした。
施術後の効果も目で見てわかります。
これからも定期的にいかせていただきます!
2回目のご来店ありがとうございました。
すごく反応がはやいので
やってるこちら側としても
嬉しいかぎりです。
もっともっと変化させていただきますね
2回目の来店です。歪みが少し戻ってしまっていたのですが、施術後また改善されていてすごいと思いました。疲れが溜まり、体調があまりよくなかったので、様子を見ながら矯正していただきました。ありがとうございました。
体調少し良くなったみたいでよかったです。
歪んでるところをやればいいだけではなく
その時体調なども重要なので
そこに合わせれてよかったです
歪みを改善するためにいろいろと考えていただいてありがとうございました!成果を出すためにいろいろ親身になっていただけて、挫折せずに頑張ろうという気になれました。これからもよろしくお願いします
なかなか結果はでないですが
それだけ難しいところはあります。
でも変化も少しづつでてるので
諦めずにしっかりさせていただきますねー
ともに頑張りましょう
初めて来店しました。
ずっと悩んでいた顔の部分が
一回の施術で改善され、驚きました。
しばらく続けて通わせていただきます。
このたびはお越しくださり
すぐに変化でてよかったです。
いつもお世話になっています!
ここに通い出してから、体の不調が少しずつ緩和されてきたように感じます!
おまけに愚痴も聞いてもらって、相談にも乗ってもらって身体だけでなく心も癒される一時です。
またお世話になります!
久しぶりにお会いできて
嬉しかったです。
ハッピーな報告から
色々な悩みもお話くださりありがとうございました。
すこしでも変わってくれたのなら
よかったです^_^
何回か通ってみて気がつきました。
先生の施術で身体を整えていただくのはもちろん、仕事や日常生活で溜まった負のエネルギーもキレイサッパリ流し落としていただいてるかも。
すごく期間があいたわけでもないのに今回はどこもかしこも痛くて。
でも帰る時には重たかった身体が軽くなってました。
寒さで縮こまっていたからあちこち凝ってたのかしら。
施術中のお話からも学ぶ事たくさんです!
今回は
来られるまでの期間で
色々あられましたねー
でもそういうところも
体が変われば
除去できるので
変わって嬉しいです。
初めて来店しました。身体の歪みがかなりひどかったのですが、施術を受け、写真で見せてもらうと、かなり良い変化があり、びっくりしました。顔もスッキリ。
お部屋も明るく、清潔感があり、とてもリラックスできました。
いつよお越しいただきありがとうございます。
返信がおそくなりすみません。
リラックスできてよかったです。
なかなかしつこいところありますが
しっかりやっていけば
結果は出るので
頑張っていきましょう
2回、伺いました。まずびっくりしたのが長年の身体の歪みが改善されたことです。長い年月、慢性的な肩こりや首こりに悩まされていましたが、施錠後は首から肩にかけてガチガチだったのがよくなったとわかりました。どうしても仕事柄、肩がこりやすい生活ですが以前に比べると長引くような感覚が減りました。時々、鍼灸接骨院にも行っていますがそこでもよくなってますねと言われたり、姿勢が良くなったと気付いてくれる人もいたりで効果はあると思います。
私のように姿勢や長引く凝りに悩んでいる方は是非、行ってみてほしいです。施錠中もリラックスできました。
まわりに言われるのは
嬉しいですよねー
もっと楽になれるよう
お手伝いさせて
くださいねー
今回は小顔が含まれている60分コースでした。
体もお顔も少しずつ全部。
僅か10分しか違わないのに70分コースを経験していると少しだけ物足りなく感じてしまったかも。
贅沢だけど、全体的に診て欲しい時は70分コースがオススメかもしれません。
色々なコースを受けてみてやっぱり小顔コースは一推しです!
ここ数回はお顔の施術中にほとんど寝てしまってます。
先生とお話ししていると元気をもらえますよ。
いつもお越しくださりありがとうございます。
本当に最初の時とくらべたら
すごくかわりましたねー
努力されてる結果ですね。
お手伝いが出来て嬉しいです
施術いただいた後体がスッキリしました!
歪みがなくなるように頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
姿勢がきれいになってよかったです。
もっときれいになるよう
しっかりさせていただきます
今年もお世話になりました~!
良いお年をお迎えください!
来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
今年もよくきてくださって
良いお年をお迎えくださいね。
って
もうあけましてですねー
ちょっとした不調もほとんど無くなりましたが、定期的に通いたいほどに心地よいサロンです。
先生の小顔矯正は寝てしまうほどに優しい施術なので本当におすすめです。
それなのに効果抜群で毎回驚きです。
ほんとうに不調でなくなってきましたよねー
もっと顔も変化させていくので
ついてきてくださいねー
先生には前のところから10年近くお世話になっています。
こちらで産後の骨盤矯正をしてることを知り、
2人目出産後先生にお願いしました。
先生のところに行けば間違いない!と昔から
信用していたので、術後目に見える効果があり
帰りの自転車も足取り軽かったです。
これからもよろしくお願いします
久しぶりにお越しくださりありがとうございました。
信用してくださってありがとうございます。
いつでもお越しくださいね
頑張って骨盤なおしちゃいましょー
いつも親子で救世主のように駆け込ませていただいています。今回は10日ほど前から顎が痛くなり、大きな口があけれず顔も腫れていて、先生に診ていただきました。やっぱり、歯科に行かず先生のところへ駆け込んで良かったです。
2日後には何もなかったかのように痛みもなくなり、顔もスッキリしました^-^いつもありがとうございます。
いつもお越しいただきありがとうございます
お子様とお二人がすごく
信じてくださるので
本当にありがたいです。
これからも
いつでもお越しくださいね
欲張ってあれもこれものコースを選択。
クーポン利用でお時間延長していただいて足の先から頭のてっぺんまで整えていただきました。
だいたい3週間くらいの間隔で継続していますが、施術後は身体も軽く顔の印象もかなり違います。
小顔矯正で表情も変わった気がしますし、姿勢も良くなると、とても前向きな気持ちになれるように感じます。
いつも経過報告ありがとうございます。
ほんとうにわかりやすいので
他のお客様からも
良いコメントいただいてます。
みっちり約1時間近く整えてくださったんじゃないでしょうか。
明らかに違いがわかりましたし、とても効果が出ていて先生も一緒に喜んでくださいました。
存在感のあるほうれい線がうすーくうすーく、信じられないくらいにうすくなりました。
帰って鏡を見たら丸かった顎もシャープに、顎の存在を確認できるようになっていました。
毎回到着後すぐに施術が始まって、案内されているコース時間みっちり向き合ってくださる先生です。
サロンにはよく美容関連商品が置いてあったり、購入をすすめられたりする事がありますが、全くそういった物がなく(あるのはゴルフの練習グッズでした)とても安心して通えるサロンだと思います。
もちろん、初回に今後どのくらいでどんな感じになりますよ、というお話はありますが、次回の予約をすすめられる事も全くなく、よかったらどうぞ~な感じです。
なので逆に予約をしたいのに既にいっぱいで取れなかったりする事もありました。
先生の小顔矯正を続けたいな、と強く思った一日でした。
つねに変化されてるし
努力もされてるので
結果はついてきますよねー
顔の左右の歪みが気になったので5ヶ月ぶりに
見てもらいました。
終わった後に鏡で見ると、歪みが軽減されて
口や顎関節も動かしやすくなりとても嬉しかったです。
2年前から通っていて今回に限らずいつも施術が終わってからの変化には毎回やってよかったなと思っています。
整体だけでなく健康の相談やプライベートの愚痴も聞いてもらっているので、会話も楽しいです!
いつもお越しいただきありがとうございます。
そして
いつもハッピーなお話もありがとうございます。
本当に嬉しいです。
これからも
よろしくお願いします
初めての施術から3週間後、2回目の今回はフルコースでお願いいたしました。
まず施術していただいた当日は気がつきませんでしたが、今まで朝までずっと仰向けに眠る事ができなかったのが、夜中に目が覚めて身体の向きを変えるという事がなくなっていました。
でも2週間ほど経った頃から体勢を変える時があったので(それでも一晩に1回です)そろそろ整えていただくタイミングなのかな、という感覚でした。
今回は小顔もしていただいたのですが、迷われている方は是非、施術を受けてみてください!
私個人の感覚なので、必ず小さくなります!とは言い切れませんが、小さくなるというよりも全体がスッキリ、ハレバレとした印象を受けました。
頬の位置も上がったように感じましたし、ずっと重たいと感じていた瞼がしっかり開いた気がしました。あと、笑った時の口角の位置が変わったんじゃないかなとも感じました。
家族にコメントされるほど劇的に変化があったわけではないのですが、今後、人と会う予定のある前には小顔矯正をお願いしたいと思っています。
次回の予約もできて一安心です。
いつもお越しいただきありがとうございます。
詳しい感想を書いていただけるので
本当に感謝です。
いつも来てくださるので
本当にうれしいです。
もっと変化させていきますね
美矯正リボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー