3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 美矯正リボーン   >

小顔・ねこ背・O脚・姿勢リセットサロン 美矯正リボーン

コガオ ネコゼ オーキャク シセイリセットサロン ビキョウセイリボーン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県尼崎市東園田町9-17-14-502
  • 阪急神戸線園田駅より徒歩2分!塚口駅より1駅。武庫之荘駅より2駅。梅田駅より4駅。
  • ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:09:02.0

短時間の施術でしたが首や肩、背中や腰の歪みがなくなったのと、呼吸もしやすくなり全身がスッキリしました。こんなに1回の施術で矯正の効果を実感したのは初めてです。また自宅でできるトレーニングも教えてくださりました。施術に満足しただけでなく、スタッフの方も気さくに話しかけてくださったり、終始気を遣ってくださったりしたことと、またサロン内の空間もとてもリラックスできたので、これからも通いたいです。

【初めての方に!】【矯正】【猫背】[美しくなるねこ背矯正40分]5500円

小顔・ねこ背・O脚・姿勢リセットサロン 美矯正リボーンからの返信コメント

このたびはお越しいただき

かなりの変化が出てよかったです。

またいつでもお越しくださいね

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:23:18.0

顔だけでなく体もしっかり矯正して頂けた。

口コミありがとうございました。

顔と体整体できてよかったです。

しっかり整体していけば
    顔はかなりよいところまで変化するので
    しっかり整体していきましょうね

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 12:07:17.0

舞台、無事終わりました~
    辛い所もほぼ無く、迎えれたので
    ホント!感謝です。
    有難う御座います!
    では、次回も宜しくお願いします

舞台成功よかったです。

アーティストの方々に
    認められることは

1つの成功だとおもってます。

これからもよろしくお願いします

• 南天さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:53.0

お願いして良かった~。
    この感想が全てです。

整体や矯正というのがまず初めてで、しかも全く初めての場所。正直不安な気持ちで伺いました。
    サロンの紹介を拝見して、先生の雰囲気にとても安心感を覚えたのと、こちらが何故か気になってしまったので予約をしました。

ここを治したい!というより大雑把な感じで伺ったのですが、立ち姿をパッとご覧になって今の状態の説明と今日の施術でどこまで改善するのかを明確にお話くださいました。整体と聞くとバキバキされる印象でしたが、とても温かい先生の手でお手当てしていただいた、というような感覚でした。
    ギュッとなっていた身体が軽くなったのと、巻き肩を直していただいたので胸元が広がったように感じました。

普段の歩き方など日々意識すると良い事なども教えていただきましたので、3週間後が楽しみです!
    お二人でお出迎えしてくださる、とても優しい雰囲気のサロンでした。

継続予定なので仕上がりと、お値段以上の施術内容です!が、思い切って申込んだので星1つマイナスにしました。

【美姿勢、美脚矯正】美しくなるねこ背矯正と美脚セット60分9500円→8900円

お越しいただきありがとうございました。
    多大なお褒めのお言葉
    女性がいらしても安心できるサロンを目指してるので
    お言葉には感謝です。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ち申しあげます。

• よりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 09:00:25.0

身体の事で困ったらいつもお願いしている
    私の駆け込み寺です!
    行きはいつも、帰りの軽快さを楽しみに伺っております。

近く予約させて頂きます!

駆け込み寺のタカハシです笑いつもありがとうございます。本日の公演上手くいきめすように

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:06:22.0

3回目の施術を受けました。猫背、腰痛が改善され、フェイスラインがすっきりしてきました。施術中は痛いときもありますが、毎回知らないうちに寝てしまいます。長年のゆがみがあるので、何度か通い、定着したいと思います。

今日もお越しありがとうございます。今日もうとうとされててリラックスされてるのがよくわかりましたーまたお待ちしてます

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:27:50.0

猫背と骨盤のゆがみが気になり、通っています。一回で効果がでて、周りからも姿勢が良くなったといわれるようになりました。腰痛も改善され、フェイスラインもすっきりしました。何度か通って、この骨格が定着するのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます。本日もご来店いただきありがとうございます。顔の変化がめっちゃでてきましたねーこれからが楽しみです。

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:08:58.0

遅れて行ったにも関わらず、とても優しく迎えてくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    歪みも治していただき、首の痛みと頭痛がなくなりました。
    小顔矯正で歪みも治り、目も大きくなりました。
    とても良いお店と出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【奇跡の小顔矯正】美しくなる小顔矯正40分5500円

りかちゃんさまご来店ありがとうございました。すごく納得していただきありがとうございます。2回目も来ていただきよかったです。いつでもまたお越しくださいねー

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:51.0

たくさんの変化がありましたが、特に気にしてた腸骨と肋骨の部分がすごくスッキリしていて、お風呂に入った時に以前と全然違うことに気づきました。1日でこんなに変わることができてとても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

このたびはお越しいただきありがとうございました。

肋骨スッキリしてよかったです。

他の場所ももっとスッキリするので

またいつでもお越しくださいね

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:39.0

結婚式前の姿勢矯正の時にお世話になり、それ以降メンテナンスとして度々お世話になっております。
    今回は小顔メニューでさせていただきました。
    食いしばりの癖があるためエラや顔のこり、大きさがきになっていたのですが、今回もスッキリできました。
    全身の疲れが溜まってきたころにいつもメンテナンスをお願いしており、解消されています。
    これからもお願いしたいなと思っています。

【奇跡の小顔矯正】美しくなる小顔矯正40分5500円

いつもお越しくださりありがとうございます。

今回もお顔や体のメンテナンスで
    満足していただき
    嬉しいです。

いつでもお越しくださいね。

• あゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:02.0

先日はありがとうございます。私を身体をみて
    話を聞いてくださり私にあった施術をしてくれて
    とても素敵なお時間を過ごせました!
    施術を受けてから
    疲れにくくなったように
    感じてます。あと便通も
    かなり良くなりました笑笑
    また落ち着いたら行かしてもらいます。

このたびはお越しいただきありがとうございました。

変化があってよかったです。

色々あるとおもいますが

一つづつ

前進していけばいいなっと
    おもいます。

またいつでもお越しくださいね

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:59:14.0

身体の辛さが限界になり3ヶ月ぶりに予約させていただきました。

子供の抱っこで腰が辛く、肩も重く、夜寝る時に上を向いて眠れなかったのですが、左側だけ施術してもらった時点で身体の伸びを感じ楽になりました。お腹もほぐしてもらい呼吸がし易くなりました。

最近夜通し眠れず途中で起きることが多かったのですがその日はよく眠れました。
    本当に辛くなったときの駆け込み寺です。

また辛くなったら予約します。

いつもお越しいただき

よく寝れてよかったです。

あの他の不調も
    改善できて
    よかったです。

いつでもお越しくださいね

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 02:06:55.0

初来院から毎月来院させていただいています。
    ちょうど半年経過し、3回目の口コミです!

半年前より身体の調子は良くなっていて、肩の高さから全然上がらなかった腕が、頭の上まで上げれるようになりました!

あと、個人的に嬉しいこともありました!
    足の太腿が半年前よりも少し細くなってきました!太腿の外側が張っていて、気になってはいたのですが、骨盤の歪みが治ってきたから細くなっているようです!

身体の歪みは痛みだけでなく、脂肪にも影響することを実感しました。

来月もどうぞよろしくお願いいたします!

経過報告ありがとうございます。

めっちゃ変わってきましたね。

これなら
    期限までに間に合いそうで
    よかったです。

• ゆみらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:52:13.0

お伝えしてなかった胃腸の不調なども気付いてくださり、全体的に調整してもらえました!
    一つずつ説明していただきながらほぐしてもらえたので安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

このたびはお越しいただき

不調見抜けてよかったです。

色々と大変でしょうが

またいつでもお越しくださいね。

お返事遅くなり
    申し訳ございませんでした。

美矯正リボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー