5. トータルビューティーサロン リシア(Recia)   >

Recia

リシア

• 群馬県高崎市緑町1丁目27-3
  • 高崎問屋町駅から車で5分
  • さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:23:44.0

今回もお世話になりありがとうございます。
    お陰さまで肌のトラブルもなく透明感アップです。
    まだまだ続けて行こうと思います。
    施術中の会話も楽しみです~!

【BBL光フェイシャル】お顔+首(鎮静・保湿パック付) 50分 ¥7.500

[投稿日] 2024-03-24 23:01:54.0

丁寧な施術で大満足です(^^)
    乾燥するので保湿も頑張ります。

【ルミクスSHR脱毛】全身まるごと脱毛(VIO・顔込み) 都度払い ¥13,500

あやか様
    毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ドンドン綺麗になっていってて私も嬉しいです(^^♪
    ツルツルのお肌になるように私たちもしっかり施術させて頂きますので
    これからも宜しくお願いしますm(__)m
    いつも嬉しい口コミ入れていただき本当にありがとうございます(#^^#)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:43.0

閉店する前に来店できてよかったです!本当にいつもありがとうございました(^^)
    丁寧でデザインも画像に近づけたデザインにしてくれて2か月来店しなくても亀裂入らず綺麗な状態でもちもよくてもう、担当スタッフさんにネイルしてもらえないと思うと残念ですし少し悲しいですが、遠方に行っても頑張ってください
    今までありがとうございました!群馬に戻ることがあったらまたネイルしてもらいたいです!

[投稿日] 2024-03-08 22:41:36.0

ハンド ネイル2回目
    キレイケアして仕上げてもらって大満足。
    手早くて丁寧です。
    今月はあとフットのネイルしに行きますね。

[投稿日] 2024-03-01 18:38:46.0

今回も春っぽい色で可愛く仕上がりとても大満足です(*^^*)

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:57.0

今回もまた肌がツヤツヤで透明感アップシミも薄くなり
    とても満足な施術をして頂きました!
    施術を重ねて行く事で肌の調子がとても良くて
    娘にも褒められてます。
    素肌がキレイになってファンデーション無しでいけます。

そして何よりも施術中のお話しがいつもホントに楽しいです。
    お肌にも心にも癒やしの時間になってます!
    次回もまた宜しくお願いいたします!

さゆ様
    先日もご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    効果実感していただけてとっても嬉しいです(o^^o)
    今以上にキレイになってくさゆ様をしっかりサポート
    させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
    次回もお会え出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)
    嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました( ^ω^ )

[投稿日] 2024-02-26 21:46:29.0

もう長く通わせていただいていますが、脱毛したいというよりスタッフの方と会って話しするのが楽しみで行っています!
    リラックスして施術を受けられるので安心してお任せできます。

あやか様
    こちらこそ、いつも色々お話しを聞かせて頂き、毎回お会いするのが楽しみです♪♪
    嬉しい口コミも、本当に励みになり、大変嬉しく思います(^o^)
    今後もどうぞ、よろしくお願いします(*^^*)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:37:13.0

今までずっとありがとうございました( ;  ; )3月までよろしくお願いします、、!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:39:25.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪
    ケアも丁寧で、いつも好きな色味やデザインに仕上がります!次回も楽しみにしています!

Thank you 口コミ特典クーポン ※Nailご利用頂いたお客様

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:00:25.0

朝9時からできるところがありがたい!
    1時間でオフ込みも!
    このメリットが私には合っているので、次回もぜひお願いしたいと思います♪

フットワンカラージェルネイル【オフ無料】

[投稿日] 2024-02-16 20:44:32.0

とても施行が丁寧で なんといっても手早く希望通りのデザインに仕上げてくれます。
    やっといいサロンが見つかったーーと一安心していたので
    3月以降してもらえないのが残念。 なかなかいいネイリストさんいない。 担当スタッフさんにとても技術のあるいいネイリストさんでした。
    とりあえず3月また予約させてもらいます。

オフィスジェルネイル 初回限定【オフ無料】

[投稿日] 2024-02-06 12:49:46.0

今回もいい仕上がりで大満足でした!

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:11.0

もう何年も担当スタッフさんにNeilをしてもらっていますが、いつもとても丁寧に施術してくれるので根元の浮きとかも一度もありません。
    デザインやカラーで悩んでも私の好きそうなのをアドバイスしてくれるので助かっています♪
    今年もNeilよろしくお願いします。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:58.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回楽しみなほど、肌が艶艶になります。
    また次回もお願いいたします。

さゆ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    いつもお綺麗なさゆ様(*^^*)
    今後も引き続き、お手入れのお手伝いができたら幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:09.0

施術がとてもスムーズで疲れずに過ごせました。

アート込し放題♪♪乗せ放題ハンドジェルネイル 初回限定【オフ無料】

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:35.0

いつも、ネイルでお世話になっています!毎回可愛く仕上げて頂いて、嬉しいです。
    いつも、どのデザインを見せても出来ますよーと、快く言ってくださるので嬉しいですしいつも爪を見るたびに、テンションが上がります笑

[投稿日] 2024-01-30 13:45:30.0

脱毛をしてから毛穴が目立たなくなり化粧のノリも良くなりました!
    脱毛した後の保湿も丁寧にしてくださり、またお願いしたいです。

あやか様

回数重ねて、本当に綺麗になりましたね(o^^o)
    今後も更に綺麗になられますよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店、お楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:12.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます♪
    ネイルも相談しながら決められるので仕上がりに満足しています!次回も楽しみにしています!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:45:21.0

とても丁寧に施術して頂き、根本の浮きも全然ありません!
    カラーも悩んでいたところオススメの色にして頂きとても満足です。
    ありがとうございました^_^

ジェルネイルクリア初回限定【オフ無料】

Reciaからの返信コメント

ご利用頂いきありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-01-11 21:30:57.0

とても雰囲気も居心地も良く
    そしてなりより技術力 抜群。  このお店になるまでいくつかネイル店 評判いいところ行ったけど、、、えっ!!! なに??!! って事多かったが、ここのネイリストさんは 上手!!!
    それにとても作業がスムーズ。早い!!!   そして丁寧で上手。
    毎月    これで!! と 突然頼んでも ちゃんと画像どおりに仕上げてくれます。 しばらくお世話になります。
    また 来月伺いますね

Reciaからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    本当にありがとうございます!!
    またご期待に応えられる様頑張ります!!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:58.0

今回は年越しネイルという事でキラキラにしてもらいました♪
    クリアのリボンパーツも目立ち過ぎないのでお気に入りです(^^
    今年も色んなネイルするのが楽しみです。よろしくお願いします♪

Reciaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    良かったです!!キラキラ最強ですよね♪♪
    とってもお似合いでした!!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆☆

[投稿日] 2023-12-29 11:50:04.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした!

Reciaからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて光栄です!!
    また宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-27 19:59:52.0

毛が薄く綺麗になっていくのが行く度に感じられています!
    今年最後脱毛お世話になりました。
    来年もお会いできるの楽しみにしています。よろしくお願いします!

あやか様
    去年は定期的なご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    どんどん綺麗になっていって私たちも嬉しいです(*^ω^*)
    色々なお話も聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• ささみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:47:28.0

スタッフの方の人柄がよく、通わせて頂いております。何でも相談しやすく、肌もキレイになります。脱毛に通っておりますが、自己処理が楽になっています。いつもありがとうございます。またお願い致します。

ささみ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですし、お土産もありがとうございました(^^)
    お仕事で群馬を離れてても帰って来てくれた時に当店に御来店頂ける事が本当嬉しいです(*^ω^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(*^ω^*)
    嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました( ^ω^ )

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:54:55.0

キラキラにしてもらいました、かわいいです!!

Reciaからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    とっても可愛いです!お似合いです(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-20 00:00:49.0

2回目 の予約。 フットネイルお願いしました!!
    スマホで気に入ったデザインをみせて わかりました。と
    施行してくれる感じ すごぃ気に入ってます。
    不快感もなく とてもスムーズに作業してくれてそして
    丁寧。   大満足です。  しばらくお世話になります。
    また1月も予約させてもらいますね。

Reciaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    快適にご利用して頂けて光栄です!
    また満足していただける様努めます!!
    ありがとうございました(^^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:20:54.0

いつもありがとうございます^_^!冬らしくてお気に入りです、、!

Reciaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しくおもいます♪♪
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:37:51.0

お店は綺麗で雰囲気も素敵でした。
    施術が終わって帰宅してる時から爪と皮膚の間が痛かったので甘皮処理の時に切られすぎたんだろうなと思って見てみたらやっぱり血が出てました。形もポイントアーモンドにしてあったので形変えずに、とお願いしたのに指によってオーバル寄りだったりポイントアーモンド寄りだったりバラバラです。整えたのかなと思うくらいガタガタな指もあります。いちばんびっくりしたのは爪の裏(皮膚側)の先端でジェルが固まってる事です。しかも1本とかじゃなくてパッと見ても4本。これでこの値段は高いなと思いました。たくさんお話しされてましたが結果これなら喋らずもっと集中して施術してほしいですし、細かいところまで見えないならもう少し店内明るくしてはいかがでしょうか。
    普段レビューなどしませんが、今回は酷すぎて伝えずにはいられなかったので…。もう行きません。

Reciaからの返信コメント

今回は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    数多くのサロンからお選び頂きご利用ありがとうございました。

初回のお客様なのに沢山お話をしてしまい申し訳ございませんでした。。お爪の形なのですがかなりの反り爪でしたので埋めさせて頂きました。そちらのお指だと思うのですが、何の説明も無く申し訳ございません。甘皮処理でも傷つけてしまいしかも気付かず大変申し訳ないです。ご忠告ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め改善に務めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• にこにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:31.0

今回も可愛く仕上がり大満足です(*^^*)

Reciaからの返信コメント

ご満足して頂けて嬉しく思います♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:09.0

施術をしてもらいながら、楽しい時間を過ごせています。
    また、施術してもらえるのが楽しみです!

あやか様

いつも嬉しい口コミ、大変ありがとうございます♪♪
    回数重ねるごとにお綺麗になってますね(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

トータルビューティーサロン リシア(Recia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー