今回も施術ありがとうございました★
いつもあっという間に終わってしまって、楽しい時間を過ごさせていただき感謝です!
【ルミクスSHR脱毛】全身まるごと脱毛(VIO・顔込み) 都度払い ¥13,500
あやか様
先日のご来店ありがとうございました^ - ^
久しぶりお会いできて嬉しかったです( ^ω^ )
だいぶ毛も少なくなってきていて良い感じですね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^o^)
とても素敵なサロンで感激しました(^^)
丁寧な施術に、娘も大変満足しました~
また、お願いしたいと思います♪
ルミクスSHR脱毛!全身まるごと脱毛(VIO・顔なし) 初回 ¥7,600
もりちょす様
先日は娘様の脱毛でご来店頂きありがとうございました^ - ^
お店を褒めて頂き嬉しいです( ^ω^ )
また何か気になる事ありましたら、いつでもご相談ください(^^)
次回もしっかり照射させて頂きますのでこちらこそ宜しくお願いします^ - ^
先日はお世話になりました。
初のホワイトニングでワクワクドキドキでした。
セルフ式なのですが、最初は丁寧に教えて頂きわかりやすくてスムーズにできました。
初回でも歯がキレイになったのが実感でき、回数を重ねていくのが楽しみです。
脱毛もあっという間に終わり、これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。
Asami様
先日はご来店ありがとうございました♪
ホワイトニング、効果感じて頂けて大変嬉しいです(o^^o)
これから回数重ねて更に綺麗になると思います。
今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです(^O^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
ホワイトニングも始めたと聞き、やりたかったので嬉しかったです(*^^*)
行けるとき行って、キレイな歯を目指していきたいです。1回目は色々手こずりましたが笑
すでに3回目、もう慣れたと思います!
これからまたお世話になります(^o^)/
ひーちゃん様
ホワイトニングでもご来店頂いて嬉しいです^ - ^
今月沢山お会いしてますね 笑
会えるの楽しみなので次回も沢山笑いましょう( ^ω^ )
いつも嬉しい口コミ入れてくれてありがとうございます。
今回、3回目の脱毛♪気になっていた部分はほとんど気にならないくらいキレイになってきたので、嬉しいですー♪
担当スタッフさんとの会話、ほんとに楽しくてずっと笑ってたーって帰ってきて気づきました(^o^)
急なお願いにも対応してくれて(*^^*)
ひーちゃん様
今回もご来店ありがとうございました^ - ^
こちらこそいつも笑わせて頂き楽しい時間です(^O^)
女子力今以上にあげてどんどん綺麗になっちゃいましょうね^ - ^
次回も楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )
今回も楽しくてお喋りばかりでしたー!
次の日鏡を見るのが楽しみで、やっぱり
違うのはすぐわかります。
そして顎のラインが少しスッキリしてきた気がします。
【BBL光フェイシャル+お顔デコルテマッサージ(パック付き)】80分 ¥9.500
プリンプリン様
今回も貴重なお時間ありがとうございました^ - ^
どんどん綺麗になっていくのを見られて私も嬉しいです(^O^)
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます( ^ω^ )
また沢山語りましょう 笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^
1ヶ月か1ヶ月半に1回は受けたいエステです。
施術後はモチっとして肌が喜んでいる感じ。
やっぱり肌の調子がいいと気分も良いです。
他のコースもどうかな、と聞いてみたらこれが私には合うようです。
こういう場合も他店だとお高いコースやオプションをゴリ押ししてくるものですが(笑)
そういった勧誘とか一切ないです。
こちらにくると施術中、短い時間でも寝てしまうんですが
そのくらい気持ちよくストレス発散、気分転換になっています。
本当に良いエステを見つけたと思います。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!
ブレンダ様
当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とても励みになるお言葉も頂けてとっても嬉しいです( ;∀;)
お肌がプルプルだとテンションあがりますよね( *´艸`)
次回もしっかり施術させていただきますのでこちらこそ宜しくお願いします(#^^#)
嬉しい口コミ入れていただきありがとうございました!(^^)!
今日も綺麗に丁寧にして頂いてありがとうございました。
1回目ですごく効果でていたので2回目の後もどうなるか楽しみです♪
担当スタッフさんとの会話ほんと楽しすぎて、元気になります
面白くて楽しすぎてまた会えるの楽しみです(*^^*)
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミも入れていただいてありがとうございます(*^^*)
毎回あっという間の時間のなかでのマシンガントーク私も楽しすぎます(#^^#)
また次回も沢山語りましょう(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
今回もVIOでお願いしました。
もう何回か施術してますが、毎回効果を感じでいます。
担当スタッフさんとの楽しい会話であっという間に施術が終わりました。
次回もまたお話楽しみにしてます。
Asami様
今回もご来店ありがとうございました(#^^#)
効果実感嬉しいです( *´艸`)
Asami様の美意識の高さには毎回刺激を頂いてます(*^^*)
次回も沢山お話聞かせてくださいね(*^^*)
嬉しい口コミ入れていただきありがとうございました(^^♪
今回も顔がシュッとなり透明感もありました。
すっかり病みつきです!
また利用しますのでよろしくお願いします。
プリンプリン様
毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
BBL気に入って頂けて嬉しいです( *´艸`)
病みつきとのお言葉嬉しすぎます( ;∀;)
次回も楽しいお話聞かせてくださいね(*^^*)
今回も励みになる口コミありがとうございました(#^^#)
初めての脱毛で緊張しましたが、凄く優しくて明るい方で安心できました。
施術も丁寧で早くて、あっという間でした♪
次また行くの楽しみになりました(*^^*)
ルミクスSHR脱毛!全身まるごと脱毛(VIO・顔込み) 初回 ¥8,800
ひーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます♪
これから、ひーちゃん様のキレイをお手伝い出来るようにしっかり照射して行きますので宜しくお願いします(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
いつもお世話になっています。
前回のVIO脱毛でかなり効果が出てとても嬉しいです。
今回施術前の自己処理もすごくラクでした。
またお話たくさん出来てとても楽しかったです♪
またよろしくお願いします^ ^
Asami様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
効果実感頂けて嬉しいです(*^^*)
それにお友達もご紹介して頂きありがとうございます(#^^#)
こちらこそ毎回楽しいお話聞かせていただき楽しい時間に感謝してます(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
今回も嬉しい口コミ入れていただきありがとうございました(#^^#)
今回で3回目でしたが大満足です!
お肌の透明感やプルプル感はもちろんですが
デコルテ周りやフェイスラインがすっきりしている気がします。
全体的にシュッとしています!
話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。
プリンプリン様
今回も嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございます^ - ^
ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^ω^*)
私も毎回楽しいお話しでツイツイ話し込んじゃいますよね 笑
また次回もしっかり施術させて頂きます^ - ^
こちらこそ、ご来店ありがとうございました(^^)
久々に伺いましたが、やっぱり良い!
変な緊張もなく話しやすい担当スタッフさん、施術もピカイチです。
肌にハリと艶が出ました。
年齢的にもたるみが気になるので
何とか定期的に通いたいです(笑)
その都度払いなのも安心出来るお店です。
とにかく、担当スタッフさんの笑顔が素敵で会話が楽しく元気をもらえます。
エステ後もつい長居したくなりますね~。
ブレンダ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいですし励みになります(#^^#)
効果も実感して頂けて良かったです!(^^)!
BBLは回数を重ねると良さがわかりますよね( *´艸`)
是非お時間ある時はいつでもお越しください(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪
嬉しい口コミ入れていただきありがとうございました。
今回初めてのVIOでしたが、担当のスタッフさんとの楽しい会話で不安なく施術することができました。
これから効果がどれくらい出るのか楽しみです。
Asami様
先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
初めてのVIO脱毛も任せて頂きありがとうございました!(^^)!
効果実感して頂けるように、次回もしっかりさせて頂きますので宜しくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました(*^^*)
2回目でしたが
今回もモチモチ、ツヤツヤ顔がシュツと上がりすごく良いです!特におでこはツルピカで娘に褒められました。
眩しいのも前回より慣れました。
顔色もワントーン上がり鏡を見るのがとても
嬉しいです。
リンパマッサージも気持ちが良くて
教えて頂いたフェイスラインのマッサージ
毎日やってます!
お菓子美味しかったです。
プリンプリン様
先日もご来店ありがとうございました^ - ^
ご家族からのお褒めは凄く嬉しいですね(^^)
プリンプリン様がどんどん綺麗になっていくのを見られて
私も嬉しいです(*^ω^*)
今回も嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました^ - ^
是非またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
はじめてBBL光フェイシャルをやりました。
仕上がりとても良いです!顔がキュッと
上がりスッキリした感じになりました。
効果抜群です!
少し光が強くて眩しかったのですが
楽しくお喋りしながらだったので大丈夫でした。
デコルテマッサージ、パック付きで
とても気持ち良くて大満足でした!
また行きたいと思っています。
【BBL光フェイシャル+お顔デコルテマッサージ(パック付き)】80分 ¥7.000
プリンプリン様
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
嬉しい口コミも入れて頂き本当励みになります。ありがとうございます(^-^)
効果も実感して頂けて嬉しいです^ - ^
BBLは回数を重ねれば重ねるほどより効果実感して頂けますので、是非またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
今回もお世話になりありがとうございます。
お陰さまで肌のトラブルもなく透明感アップです。
まだまだ続けて行こうと思います。
施術中の会話も楽しみです~!
【BBL光フェイシャル】お顔+首(鎮静・保湿パック付) 50分 ¥7.500
さゆ様
先日もご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
効果実感して頂けてとっても嬉しいです^ - ^
私も色んなお話し聞けて楽しい時間をありがとうございます(^-^)
次回もしっかり施術しますからね^ - ^
その時はまた楽しいお話し聞かせてくださいね(*^ω^*)
次回のご来店もお待ちしてます^ - ^
丁寧な施術で大満足です(^^)
乾燥するので保湿も頑張ります。
あやか様
毎月ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ドンドン綺麗になっていってて私も嬉しいです(^^♪
ツルツルのお肌になるように私たちもしっかり施術させて頂きますので
これからも宜しくお願いしますm(__)m
いつも嬉しい口コミ入れていただき本当にありがとうございます(#^^#)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^♪
閉店する前に来店できてよかったです!本当にいつもありがとうございました(^^)
丁寧でデザインも画像に近づけたデザインにしてくれて2か月来店しなくても亀裂入らず綺麗な状態でもちもよくてもう、担当スタッフさんにネイルしてもらえないと思うと残念ですし少し悲しいですが、遠方に行っても頑張ってください
今までありがとうございました!群馬に戻ることがあったらまたネイルしてもらいたいです!
ハンド ネイル2回目
キレイケアして仕上げてもらって大満足。
手早くて丁寧です。
今月はあとフットのネイルしに行きますね。
今回も春っぽい色で可愛く仕上がりとても大満足です(*^^*)
今回もまた肌がツヤツヤで透明感アップシミも薄くなり
とても満足な施術をして頂きました!
施術を重ねて行く事で肌の調子がとても良くて
娘にも褒められてます。
素肌がキレイになってファンデーション無しでいけます。
そして何よりも施術中のお話しがいつもホントに楽しいです。
お肌にも心にも癒やしの時間になってます!
次回もまた宜しくお願いいたします!
さゆ様
先日もご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
効果実感していただけてとっても嬉しいです(o^^o)
今以上にキレイになってくさゆ様をしっかりサポート
させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
次回もお会え出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^ω^*)
嬉しい口コミ入れて頂きありがとうございました( ^ω^ )
もう長く通わせていただいていますが、脱毛したいというよりスタッフの方と会って話しするのが楽しみで行っています!
リラックスして施術を受けられるので安心してお任せできます。
あやか様
こちらこそ、いつも色々お話しを聞かせて頂き、毎回お会いするのが楽しみです♪♪
嬉しい口コミも、本当に励みになり、大変嬉しく思います(^o^)
今後もどうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
今までずっとありがとうございました( ; ; )3月までよろしくお願いします、、!
今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪
ケアも丁寧で、いつも好きな色味やデザインに仕上がります!次回も楽しみにしています!
Thank you 口コミ特典クーポン ※Nailご利用頂いたお客様
朝9時からできるところがありがたい!
1時間でオフ込みも!
このメリットが私には合っているので、次回もぜひお願いしたいと思います♪
とても施行が丁寧で なんといっても手早く希望通りのデザインに仕上げてくれます。
やっといいサロンが見つかったーーと一安心していたので
3月以降してもらえないのが残念。 なかなかいいネイリストさんいない。 担当スタッフさんにとても技術のあるいいネイリストさんでした。
とりあえず3月また予約させてもらいます。
もう何年も担当スタッフさんにNeilをしてもらっていますが、いつもとても丁寧に施術してくれるので根元の浮きとかも一度もありません。
デザインやカラーで悩んでも私の好きそうなのをアドバイスしてくれるので助かっています♪
今年もNeilよろしくお願いします。
トータルビューティーサロン リシア(Recia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー