4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アーユルヴェーダサロン シャンティ(Santih)   >

Ayurveda salon Santih 【アーユルヴェーダサロン シャンティ】

アーユルヴェーダサロンシャンティ

• 千葉県松戸市新松戸3-279-302
  • 【4/17午前 ◎】P駐有* 「新松戸駅」徒歩8分★遠方からのお客様も多数

まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/19

本物のアーユルヴェーダが受けられる貴重なサロンです。癒やしを越えて個人的には体調不良が毎回確実に改善されています。初めて受けたのは花粉症の酷さからでしたが、西洋医学の薬よりも施術や教えて頂く日々の養生の仕方などが、私にとっては即効性がありとても助けになりました。身体が辛い人ほど効果を実感すると思います。自分の身体を大切にすることの大事さを痛感させてくれる場です。担当スタッフさんの勉強熱心さにも感動しています。次回も楽しみです。

体内★大掃除コース【ア-ユルヴェ-ダ】集中ケア 5回×180分  ¥85800→

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めてのアーユルヴェーダでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。
    ヘッドから始まって 途中で呼吸法も入れて、心とからだともに最高にリラックス。ボディのあとに発汗もして、凝り固まった肩まわりもゆるゆる、からだもぽかぽかになって終了。オイルはシャワーで流さずに拭き取りだけで、大丈夫かなと思いましたが、ベトベトする感じはなくて肌が吸い込んでいく感じでした。
    そのあと、自分の体質と施術後のアドバイスもいただきました。お店の雰囲気、担当スタッフさんも、とてもステキでした。
    また行きますのでよろしくお願いします。

浮腫*滞り★痩せにくい方も~【ayur】ヘッド+全身Organicハ-ブマッサ-ジ+発汗

• 太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

おはようございます。仕事が急遽入ったので本日行けなくなりました。先日のオイルマッサージは、良かったです。ただ拭き取り仕上げなのでやむを得ませんがおしぼりもう少しあればいいかなと思いました。

【男性限定★経路リンパ】ボディケア全身オイルトリートメント90分 (足湯付)

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

本格的にアーユルヴェーダを受けれるサロンを探して初めて伺いました。

施術前にカウンセリングの時間をたっぷりとって下さったので、自分の元々の体質や良いと思って取り入れていた生活習慣が合っていない事など知る事が出来て満足です。
    施術後の過ごし方まで丁寧に教えて下さってありがとうございました!

ストレスケア*自律神経乱れ*不眠改善★脳の休息に ~【脳内Detox】シロダ-ラ-

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

全身疲労回復*潤いに~【ayurveda基本Detox】ヘッド+全身ayurveda oil+発汗

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

気分転換に訪問したのですが、疲労困憊だったようで、丁寧なカウンセリングと施術で、自分の状態に気づけてよかったです。なんとなく不調、でもいつもの事…と思っている事も、ケアをしていく事で改善していくのかもしれない…と感じました。滞っていた気持ちも、ほどけていい時間となりました。ありがとうございます。

【女性限定*Relaxation芳香療法】技術満足度◎全身リンパトリ-トメント 120分

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

最初に体の調子に関することを聞かれた後、それに応じて施術していただきました。とても丁寧にしっかりとやってもらい、かなり効いた感じがします。施術後もいろいろお話を聞かせていただきありがとうございました。確かに体が軽くなりましたので、また行こうと思います。

• angieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

毎月お世話になっています。
    生理痛や浮腫に対する的確なアドバイスで、とても楽になってきました。
    デトックスしながら、バランスのとれたからだになっていける感覚が本当に気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

【Ayurveda時短コ-ス★12月限定】ヘッド10分+背面Ayurveda oil+発汗15分

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の体質について、気をつける事を分かりやすく教えていただけるのがとてもありがたかったです。
    施術も丁寧で、考えすぎる頭がとても軽くなりました。また伺います。

全身疲労*体調管理に~カラダDetox【ayurveda】ヘッド+全身ayurveda oil+発汗

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

初めて伺いました。駐車場があって良かったのととても広くて雰囲気も良かったです。カウンセリングもしっかりしていてとても勉強されている方なんだろうなと感じました。とても気持ち良かったです。家で出来る事も教えてくれた事がとてもためになりました。また伺います。

婦人科系/産後/更年期★妊活にも~【ア-ユル】自然療法ヘナ頭皮髪パック+発汗

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

以前からアーユルヴェーダ施術を受けたいと思っていたところ、shantihさんに出逢えました。
    カウンセリングから予約時のメニューではなく私の希望に変更頂きました。
    施術後の過ごし方から日常生活にプラスするケア方法など、情報満載です。
    アーユルヴェーダライフを楽しみますね。今後も継続してケアしていきたいので、よろしくお願いいたします。

【女性限定★ア-ユル精油リンパ】後悔ナシ!全身+フェイス頭+精神detox 120分

• ももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

とてもマメで丁寧な方でした。施術は丁寧でしっかりしていて尚且つゆったりしていて気持ちが良かったです。
    それよりも驚いたのは事前のカウンセリングや説明やアドバイスにとても熱心だったことです。
    初めてだったので、何も知らなかったのですが、途中で希望するものはこちらでは?とコース変更の提案をして頂き、快く変更して下さいました。
    お茶などにも気を使われており、そちらでお勧めのスパイスも購入させて頂きました。
    色々な事を教えて頂き、長い時間ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

コロナ禍で悶々としていたのでリフレッシュを求めてこちらにお伺いしました。アーユルヴェーダは初めてでしたが説明もわかりやすく丁寧で、換気もされていたので安心して施術を受けることができました。また、雰囲気も良く、店内に入ってソファに座った時点からゆっくりした空気がながれて、とてもよかったです!
    施術も初体験でしたが十分リラックスできました!2,3日後の体の変化(あるかな?)が楽しみです。

蓄積疲労★回復リセット & 潤いに~【ア-ユル基本コ-ス150分】アビヤンガ全身

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

今回は初めてヘナ及び全身oilを施術していただきました。身体の変化を感じました。
    ヘナはこれから定期的に受けたいと思います!

再来★アーユルヴェーダメニュー150分以上対象

• ぶんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

私の中で色々と衝撃的であり、このアーユルヴェーダに出会ってよかったです!ここまで体が軽くなったことは他のどのお店に行ってもなかったです。自分がどういう体質なのか、どういうことに気をつけるべきなのか今の状態をしっかり把握し施術、説明やアドバイスもしてもらえるので最高の場所でした。
    ありがとうございました!今月引っ越しをして遠くに行ってしまうのですが、遠くからでもまた行こうと思っています。

浮腫/経路閉塞★汗かきにくい方にも~【ア-ユル150分】全身ウドワルタナ+Face

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

ヘナ塗布、ボディマッサージの施術を受けました。
    丁寧な説明と、的確な指示をいただき、大変満足しております。近日中に再訪したいと思います。

口コミ特典 15%off (アーユルヴェーダメニュー150分以上対象)

• さやかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

マッサージ後冷え性だった足がポカポカして
    血流が良くなった気がしています!
    気持ちよかったです!ありがとうございます。

• おもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

アロマの良い香りに包まれてリラックスできる空間です。慢性的な肩こり、首こりがすっきり軽くなりました。オイルマッサージ、ストレッチ、足踏みを部位によってほどよく組み合わせていただき、効果の高い施術と感じました。

【再来】Kuriu's★リラックス&リフレッシュ全身アロマリンパ 70分

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/10

アーユルヴェーダは初めて受けましたが説明もとても分かりやすく親切にしていただき大変ありがたかったです。
    体の浮腫みが抜けて軽くなりました。
    技術へのこだわりやアーユルヴェーダへの愛を感じ、信頼できるサロンだなと、思いました。
    またお願いしたいです(^^)

脳の休息/自律神経の乱れ★スッキリ快眠へ~【ア-ユル150分】脳内/シロダ-ラ

• 兄ジャさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/21

今回二回目で、前回かなり前でしたが覚えていただいてもらいしっかりサービスがいきわたっておりよかったです。
    体もかなりスッキリして楽になり、季節の対処も教えてもらい
    良かったです。
    また行こうと思います。

再来【Kuriu'sスペシャル】リセット130分パーソナルTR ¥14300→

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

コロナ疲れと運動不足の身体が癒され、施術後は熟睡でした。まだコロナ生活が続きますが、乗り切れそうです。
    また利用します。

• す~さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

こちらのサイトで空き状況の確認をしていましたが、なかなかタイミングが合わずようやく伺えました。
    丁寧に体の調子を聞いて下さった上で施術に入りますが、自分でも気がつかない箇所の疲れも見つけてくれて体全体をしっかりとメンテナンスして下さいます。
    終了後は、カラダの疲れがとれて心身ともにスッキリしました。
    お世辞ではなく、こちらは本当に技術が高く満足のいく施術が受けられます。

• ゆりぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

前回から数日後、早くも二回目を受けることができました。今回は、前回ほど好転反応も出ず、施術直後からかなり体が軽くなったのがわかりました。いつも丁寧に施術していただき、気持ちよくて時間があっという間に過ぎてしまいます。その日の体調に合わせて施術してくださるので安心しておまかせできます。
    またすぐに伺いたいとおもいます!

• ゆりぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

アーユルヴェーダ初体験でした。ブライダル目的でエステを探していましたが、それとは関係なくアーユルヴェーダに興味が湧きました。カウンセリングや、施術もとても丁寧で、頭から足の先までケアして頂きました。このお値段ではなかなか受けられない施術だと思います。術後当日は体がピリピリしていましたが、好転反応でしょうか。翌日はかなりスッキリとしました。また伺いたいと思います☆

浮腫/経路閉塞★花粉対策に◎【ア-ユル150分】フェイス+全身ウドワルタナ

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/24

雰囲気も施術も最高でした
    お通じも良くなり、腰痛もすっかり良くなりました
    肌のツルツル感も暫く続いてました
    値段的に月一かなとも思いますが、また、行きたくなってます

【女性限定★ア-ユル精油リンパ】背面(脚/背中)+デコルテ+お腹+ヘッド90分

• ささみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

今まで行ったサロンのほとんどはその日すっきりしても次の日はもう元に戻っていました。
    こちらのお店は丁寧なカウンセリングと他ではなかなか体験できない施術により、心身ともに癒してくださいました。
    好転反応が起こるとのことでしたが、それが落ち着くととても調子がよかったです。

施術後に今後の生活についてご提案を頂いたのですが、私の生活や体調に合わせて手書きのメモで細かく説明してくださり感動しました。
    無理のない範囲でできる内容ばかりでハードルも低く、楽しんで実践しています。
    リラックスしたくなったらまた伺います。ありがとうございました。

【心身detox!初めての方にも◎】アビヤンガ&シロダ-ラset180分 ¥24800→

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/11

身体と心の状態からカウンセリングをきちんとしていただき、コースもお薦めいただきました。
    今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良く、癒されました!
    シロダーラも不思議な感覚でとても癒され、初めての体験でした。
    これが本当のデトックスなんだと実感しました。
    身体も心もスッキリして、なんだか自信が持てました。
    また伺いたいと思います。

再来★アーユルヴェーダメニュー150分以上対象

• yutokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてアーユルヴェーダを体験しました。カウンセリングにもゆっくりと向き合っていただき、とても丁寧に対応していただきました。施術時間が3時間くらいかかりましたが、そんなに時間がたっているとは思えないくらい心地の良い時間を過ごすことができました。普段の生活習慣を見直すアドバイスもしてくださったので、それを遂行できるようにしたいです。疲れ果ててしまった際には、またお世話になると思います。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

とても趣のある店内で入った瞬間癒しの空間でした。
    施術もとても丁寧です。
    現実逃避できますので、普段抱えてる悩みやもやもやが薄れて
    気分転換にもなりました。

沢山聞きたいことがありましたので、改めてゆっくり予約しなおしたいと思います

【女性限定★アロマリンパ】後悔ナシ!全身+精神detox  120分(アイマスク付)

• ようこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/26

清潔感溢れる癒しの異空間で、スッキリデトックスしてきました。カウンセリングが丁寧で分かりやすく身体の状態を示してくださり、自己管理についても的確にアドバイスをいただきました。スタッフさんの優しい雰囲気も安心感があります。エステの内容は言うまでもありません。また行きます。

季節不調/全身疲労【ア-ユルヴェ-ダ基本150分】アビヤンガ全身+ハ-ブ発汗

アーユルヴェーダサロン シャンティ(Santih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー