初めての脱毛でしたが、全く痛みもなく施術も丁寧でとても良かったです!担当してくれた方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました☆
Luc 丸子店(旧:Avela 上田店 【アヴェーラ】)からの返信コメント
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果が出てくれているとうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
毎回楽しい話をしながら施術してもらい、
楽しみに通わせて頂いております。
こちらの要望も聞いてくださり、いつもありがとうございます。
これからも全身キレイにツルツルに脱毛お願いします!
ちびっこ様
いつもご来店ありがとうございます
これからも、ご希望に添えるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
お試しを合わせ、4回目の施術でした。効果の出具合に合わせた施術をしてくださいました。また、細かい部位もカウンセリングしながら進めてくださるので、今後効果が出てくるのが楽しみです!
ご来店ありがとうございました
効果が出てくれているとうれしいです♪
また、お会いできる日を楽しみにしております^_^
とても丁寧に施術していただきました。
脱毛についての相談にも優しく教えていただきありがとうございました!
【女性限定】光フェイシャル¥9,800→NOマスク顔すっきりキャンペーン¥3,400
えっちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お会いできる事楽しみにしております(^o^)
おためしも含め3回目の施術でした。少しずつ効果が出はじめてきて、今回の分がどれくらい効いてるか楽しみです!自分で見えない部位の状況も教えてくださるので助かります!またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)
2回目の施術でした。顔脱毛のクーポンも使わせていただきました。施術箇所など提案していただき、メニューを決めました。とてもスムーズに施術して下さるので次回も楽しみにしています!
もふ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
お肌の調子いかがでしょうか?化粧ノリが良くなっているとうれしいです。
又のご来店心よりお待ちしております(^-^)
こちらの要望にも答えて頂き、親切で通いやすいお店です。全身キレイにしたくなります。
また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました
いつも楽しいお話しありがとうございます(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております
初回全身脱毛クーポンを使わせていただきました。初めての脱毛で不安もありましたが、詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました!担当の方も明るくて親しみやすく、雑談してる間に施術をサラっと終わらせてくださるのであっという間に感じました!これから少しずつ効果が出てくるのがたのしみです。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
これから効果が出てきてくれると嬉しいです。
月1でVIO脱毛で通わせてもらっています。
毎回同じスタッフさんが施術してくださり、前回からの変化なども教えてくださるので、変化を感じながら通うことができるのでとても楽しいです♪
次回もまた楽しみにしています!
Y様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして温かいお言葉、ありがとうございます。
私もお話しできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)
担当の方も話しやすくて相談しながら施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。
自己処理の回数も月1.2回くらいまで減ってとても快適です。
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
自己処理も楽になったようで良かったです(^-^)
またお会いできること楽しみにしております
脱毛で何回か通わせて頂いていますが、スタッフの雰囲気もよく、話しやすく相談しやすいです。また脱毛の効果も得られています。
Rina様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミありがとうございます
またお話しできることを楽しみにしております(^-^)
2回目でした。光フェイシャルをやっていただきましたが、翌日からのお肌の調子が確実にいいです。
ご来店ありがとうございました
お肌の調子良さそうでよかったです(*^▽^*)
またのご来店お待ちしております
2度目の来店でした。
VIO脱毛初心者でも、しっかりと丁寧にどのようになるのか教えてくださるので、安心して臨めました。
担当の方も、明るく話しやすいため、なんでも相談出来ます♪
これからの仕上がりが楽しみです!
Y様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
効果が出てきてくれていると嬉しいです
またのご来店お待ちしております
天才いぬ様
ご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます
また来月お待ちしております(^-^)
料金、仕上がり共に満足です。VIO本当にキレイになります。親しみやすい雰囲気で通いやすいです。
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます♪
また来年お会いできることを楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になってます。値段もリーズナブルですし、担当の方も話しやすく、親切なので、とても通いやすいです。脱毛も隅々まできれいにしてくれるので、満足しています。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
また楽しいお話しができる事を楽しみにしております♪
初めて伺いました!
スタッフさんが優しい方ですごく話しやすかったです!
また伺います!
きのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
うれしい口コミありがとうございます(*^▽^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
何回か脱毛に行かせていただいていますが担当の方が話しやすく丁寧なので安心して通えています。また次回もお願いします!
mochi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです(*^▽^*)
またお会いできること楽しみにしております
全身脱毛(VIO込み)をやりました!しっかりカウンセリングをし、悩みもしっかり聞いて下さいました。
お一人で施術して頂きましたが、とてもテキパキとスピーディーにあっという間に全身終わってしまいました。まだ抜けてきてはいませんが、ホントに隅々までしっかり当てて頂いたので、キレイに抜けるのが楽しみです^_^
とてもリーズナブルでしっかり当てて頂けるので、とてもおススメです。
また機会があれば是非利用したいです。
ハッピーキティ様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらも楽しいお話しができて、とても嬉しい時間になりました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
はじめてでしたが感じ良い対応でよかったです
【女性限定】全身脱毛(VIO除く)1回¥30000→¥1980
hime様 ご来店ありがとうございました
気に入って頂けたようで嬉しいです
暑くなってきましたので涼みがてらお出かけください
またのご来店お待ちしております(^-^)
全身脱毛お願いしましたが、料金も安く、スタッフさんも話しやすく、無理な勧誘もなかったので、とても良かったです。
通いやすい雰囲気だったので、またお願いしようと思います。
ちびっこ様ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
またお話しできたら嬉しいです。ご来店お待ちしておりましす。
久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、2人体制であっという間に施術が終わりびっくりしました!お話もできてたのしかったです。ありがとうございました!
ふみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
GWは楽しめましたか(*^-^*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
マッサージがとても気持ちよかったです!
yk様
いつもAvelaをご利用いただきありがとうございます♪
温かいお言葉を頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
少しでも癒されたいときはまたいつでもご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
痛いか、冷たくないか、熱くないか等
いつも気にして声がけして下さり
とてもリラックスして過ごさせて頂いています!
痛みもほとんどありません!
minami様
毎回お会いできますことを楽しみにしております☆
痛みもほぼないということで安心です。
何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね。
こちらこそよろしくお願いします。
全身脱毛(VIO込)させて頂きました。
施術前にきちんとした説明を丁寧にして頂きました。
スタッフの方の対応もとても良く、案内もスムーズでした。
痛みもなくとても良かったです。
anjonfun様
痛みを感じることなく施術が受けられたとの事で安心いたしました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
気になるところがありましたらいつでもご利用ください☆
6回のプランが終了しました。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございました♪
yk様
Avelaをご利用いただきありがとうございました☆
yk様の綺麗になるお手伝いができた事嬉しく思います!
また気になるところがありましたらいつでもお越しください。
初めての施術で緊張していましたがスタッフさんやお店の雰囲気が素敵でリラックスして受けられました!ありがとうございました!
初回限定 全身(V・I・O込み)・顔脱毛お試し ¥8500
むぅ様
また、初めての脱毛でAvelaをお選びいただきありがとうございます♪
リラックスして施術を受けられたとのことで安心しました。
二週間ほどで毛が抜け落ちてきますので様子を見てみてくださいね。
顔の脱毛で6回通わせていただきました。毎回早めに行っても快く対応してくださいました。脱毛は6回でだいぶきれいになりました。自分が特に気にしていた部分がきれいになって嬉しかったです。また、毎回どんな様子か聞いてくださったり、てきぱきと施術をしてくださったり、終了後飲み物とお菓子を用意してくださってお話ができたりと、とても親しみの持てるお店でした。時間に余裕ができたらまた違う箇所もお願いできたらと思います。ありがとうございました。
ちび様
いつもご来店くださりありがとうございました☆
きれいになった。と言って頂きこちらも本当に嬉しいです。
またいつでもご来店下さい☆
また、お会いできることを楽しみにしております。
初めての全身脱毛でしたがトライしやすい価格だったので予約をさせていただきました。
痛みや熱さを感じることなく、とてもスピーディーな施術に驚きました。
スタッフの方も優しく丁寧に説明をしてくださり、全身6回コースをお願いすることにしました。今後の変化がとても楽しみです。
【女性限定】全身脱毛(VIO除く)+顔脱毛1回¥5400
さやか様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
効果を実感していただけますよう頑張ります♪
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^_^
yk様
いつもAvelaをご利用いただきありがとうございます!
お褒めいただき嬉しいです♪
続けていく中で何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
アヴェーラ 上田店(Avela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー