雰囲気が最高すぎて、つい寝てしまうほど心地よかったです!
仕上がりも抜群で、お手入れがぐんと楽になりました。ありがとうございました!また伺います!
【学割U24限定/10時~17時まで】 まつげパーマ&眉スタイリング ¥6600
m様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
雰囲気や仕上がりのありがたいお言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます(^O^)
お問い合わせもわざわざありがとうございました!!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります^^
引き続きどうぞよろしくお願い致します!
SAYAKA
カルテに「ちょっと変わってる子」と書かれていて不快でした。来店は2回目で、カウンセリングも10分にも満たないほどですが、なにか変わっていたようです。
【よさこい応援☆】LEDエクステ140本まで!映えまつげに◎¥7700 / 学生¥6600
とても丁寧に行なってくださいました。ありがとうございました
【学割U24限定/10時~17時まで】 まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥6600
毎回、綺麗にして頂きありがとうございます
予約時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした
しかし、嫌な顔ひとつせず対応して頂き、安心して施術を受けることができました
本当にありがとうございました
次回も予約しました、よろしくお願いします
【キレイが続く☆メンテナンスクーポン】期間内のご来店で10%OFF!
2回目です。お得な値段でしていただきました。
手早く、かつ丁寧な施術で、うとうとしている間に
終わっていました。数日経ちましたが、しっかりカールが
出ています。ありがとうございました!!
【SAYAKA指名2回目のお客様限定】2回目も初回料金で施術できます!
優しい雰囲気のスタッフの方にまつげパーマをしていただきました。
当日予約のクーポンで行きましたが、仕上がりがとても綺麗で理想通りのまつ毛になって最高です。
必要なカウンセリングや声かけをしてくださる感じで、私にはとても心地良かったです。
まつ毛のスペースは静かですが、一階が美容院なので程よく話し声も聞こえて、シーンとしたのは苦手だけど静かにゆっくりしたい人にはとてもいいと思います!
またお願いしたいです!ありがとうございました。
【 当日予約限定 】選べるデザイン★ラッシュリフト[まつげパーマ]¥3960
ここ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「理想通り」とのお言葉は、何よりの励みになります!
カウンセリングや声かけのタイミングも心地よく感じていただけたようで、安心いたしました。
サロンの雰囲気についても細やかに感じ取っていただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
またお会いできるのを、心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SAYAKA
お店の雰囲気もよく店員さんも優しく、仕上がりもとてもよかったですが、まつげパーマするとこう目に水ぽいのが溜まるといいますか目をあけた時にだいぶ見づらくて施術後など拭き取っていただけると親切だったなと思ったのと、前髪をピンでとめてくれるのですが終わったら直す時間もなくお会計して車に戻ったのですがあまりの前髪のぐちゃくちゃさにお会計してた時間が恥ずかしくなりました、、少し直す時間をいただけないでしょうか?あとお部屋がとても暑かったです、、雰囲気や店員さん、仕上がりもよかったのでまた行きますありがとうございました!
【お得★アイブロウ】垢抜け美眉スタイリング+ラミネーション[2set]¥6000
以前、ヘアカットで利用しました。同じサロン内でまつ毛パーマもできることを知り、お店の雰囲気が好きだったので気になって予約をしました。
カウンセリングでは、私のまつ毛の悩みに合わせてどういったカールの方が良いのか親身に相談に乗ってくださり丁寧でした。最後には、家でのまつ毛ケア方法や周期について教えてくださりヘアカットの時同様、またこのサロンを利用したいと思いました!仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
あゆか様
先日はヘアに引き続き、まつげパーマでも
LILYにご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上りにご満足いただけたようで良かったです☆
また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
まつげについて分からない事や何かありましたら
お気軽にご連絡くださいませ!!
またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております♪
HISAKO
希望に沿った施術を丁寧にしていただき、ありがとうございます。
ゆずママ様
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。
ご希望に沿う施術ができたようで安心いたしました。今後もご満足いただけるよう、さらに努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました!希望通りにしていただけました!
【次世代まつげパーマ】 ラッシュリフト ¥6050
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後、まつげの状態いかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
KANAKO
体調に気を配って頂きながら、
安心して楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも希望通りでした。
【人気No.1★】 次世代まつげパーマ!似合わせラッシュリフト ¥4400
ルン様
嬉しい口コミの投稿も励みになります^^
お仕上りにご満足いただけたようで嬉しいかぎりです♪
楽しい談笑もでき、とても良いお時間でした☆
HISAKO
今回も丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりはとても気に入っています。
ただ、今回の予約はまつ毛パーマのみでした。最初にわかっていると思ったので、特に言いませんでした。前回と異なる予約をしていた場合、いつもと同じではなく、確認をしていただきたいと思いました。後ろに予定があり、施術時間も押していたので、帰り際に伝えることができませんでした。
ひーちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、施術内容の確認が不十分でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
前回とは異なるご予約内容にも関わらず、こちらからの確認を怠ってしまったこと、深く反省しております。
今後はご予約内容をより正確に把握し、事前にしっかりと確認を行うよう徹底いたします。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またお時間にゆとりをもってお過ごしいただけるよう、施術の進行にも十分配慮してまいります。
引き続き安心してご利用いただけるサロンを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も大満足の仕上がりです
次回も早速予約させていただきました
よろしくお願いします
【SAYAKA指名3回目のお客様限定】全メニュー10%OFF!
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
まつげの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います♪
ご来店の際は、気になることなど何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ボサボサ眉毛が、キレイなお姉さん眉毛に返信した時の驚きと扱いやすい心地良さに、鏡に映る自分をみてうっとりしています。
次回も、宜しくお願いします。
きみ様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
前回のお仕上がりの状態なども見ながら、
さらに素敵なお目元になるようしっかり施術させていただきますね(*^^*)
いつも楽しい会話で、リフレッシュしてます。
プラスきれいに仕上げもらって、感謝です
ゆずママ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております^^
次回のご予約もありがとうございました!
ご来店お待ちしております♪
初めてでどうなるか不安でしたが、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。特にまつ毛は一重なので上手く上がるか不安でしたが綺麗に立ち上がって、大満足です。また、機会があればぜひ行かせていただきます!!
きみ様
初めてのまつ毛パーマで不安があったと思いますが、
カウンセリングの際に、お悩みなどをお聞かせ頂いたので
こちらもご提案がスムーズにできました ^ - ^
お仕上りにご満足いただけたようで嬉しいです♪
HISAKO
丁寧に仕上げてくれました。
美容室なので、カラーの匂いが2階に充満してるのはしかたがないかな、、( ; ; )
【人気No.4★】LEDエクステ120本!持続性・ボリューム重視の方に◎ ¥6600
うきえ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
施術について「丁寧に仕上げてくれた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、店内の匂いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
美容室との併設という環境上、完全な遮断は難しい点もございますが、今後はできる限り快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございます。
syk様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
楽しいお話であっという間の時間でした^^
こちらこそよろしくお願いいたします!
また次回のご来店お待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりです!
カール加減とても気に入ってます。
【新導入★】LEDマツエク100本!期間限定 7700円→5500円
まゆ様
先日、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
カール加減も気に入っていただけて安心いたしました。
まゆ様のお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております^^
気づけばあっという間に施術が終わっていて、毎回その丁寧さに感動しています。いつも細やかにお手入れしてくださり、本当にありがとうございます。これからも通い続けさせていただきます!
m様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります(^_^)
今回も綺麗にあげてもらい満足です!
【HISAKO指名2回目のお客様限定】2回目も初回料金で施術できます!
Ha様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上りにご満足いただけたようで嬉しいです ^ - ^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
分からないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいませ☆
HISAKO
まつげパーマと眉スタイリングを毎回して頂いています。
私の予想通りの眉、パーマも長持ちするのでいつも満足しております。ありがとうございます。
k様
先日はお忙しい中のご来店、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回も楽しいお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪
ゆずママ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもゆずママ様に「きれい」と思っていただける施術を心がけてまいります。
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
うたた寝していたらあっという間に終わっていました笑
今回も一重に合うカールでかけていただき満足しています(^^)
ねぎちゃん様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心しました(^_^)
一重のお目元に合うカールもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからもねぎちゃん様に合ったデザインをご提案できるよう、
しっかりカウンセリングと施術をさせていただきますね。
まつ毛、眉毛ともに丁寧な施術ありがとうございます!!
お手入れも楽になり、カールの持続にも満足しています。
ゆ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛・眉毛ともにご満足いただけたようで安心いたしました。
お手入れが楽になったとのこと、そしてカールの持ちも実感していただけて、とても嬉しいです♪
今後も快適に過ごせるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^^
まつげ、まゆげともにいつも綺麗に仕上げてもらっています。またお伺いします!
こま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
暑くなってきましたので体調など気をつけてお過ごしください^^
またのご来店お待ちしております!!
急に時間ができたので、当日予約を取れる所を探し、
初めてこちらにお世話になりました。
少し早めに着いたのですが、スムーズに案内から施術まで
してくださいました。
開放感のある建物で、お部屋は白く椅子はゆったり心地よかったです。パーマも問題なく終えて、仕上がりも満足です。
リピートしたいと思います。
【当日予約限定】次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥3960
メリッサ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約、スムーズにご案内できて安心いたしました。
サロンの空間や施術にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^^
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もまつ毛はキレイにカールしてるし、眉毛もキレイに整っていて気に入ってます。美容液でカールの持続を維持していきたいです。
ひーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
きちんとケアしていただいてるおかげです^^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー