お名前は存じ上げませんが、男性のスタッフさんに施術して頂きました!力加減がちょうどよく、あっという間に時間が過ぎました!おかげで体が軽くなりました、ありがとうございます♪
また時間あったら行きたいし、母にも勧めようと思います!
【足の疲れに☆】フット+もみほぐし60分【沖縄県民割】
ゆ-き-様
温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるように頑張ります。
リピーターですが、とても良かったです。
h.shimo様
いつもハンモック真嘉比店を御利用して下さってありがとうございます。そしていつも温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。新しいスタッフも増え、誰が施術しても皆様の癒しのお役に立てれるようスタッフ一同頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またの御来店を心よりお持ちしております。
ハンモック真嘉比店 伊藤
強すぎないのに、凝っているところを的確に捉えてくださったので、ついついウトウトしてしまいました。
あんなに張っていた肩や背中の痛みがひきました。とても嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
まーさん 様
先日は御来店下さいましてありがとうございました。肩や背中の痛みがひいたとの事で一安心致しました。まだまだ寒い日もありますので、冷えや疲れなどでお身体がお辛くなったときは、いつでもいらしてくださいませ。まーさん様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
ハンモック真嘉比店 伊藤
1年の疲れを癒やそうと思い、時間の都合がつきやすい年末年始に通いました。
ここにくると自覚しているよりも体が固まっているのが実感でき、普段気にしていない部分が、凝っているのも分かります。
また行きますので、今年も宜しくお願いします。
h.shimo様
いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末年始の貴重なお時間を当店にお任せくださり、
嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、本年もハンモック真嘉比店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
心地よくてすぐ寝てしまいます。年始からとてもスッキリして、大満足でした。いつもありがとうございます。また近々宜しくお願いします(^^)
いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
年始からメンテナンスをお任せくださり、
更に大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、本年もハンモック真嘉比店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
とにかく部屋が寒かった。
力の強さの確認はありましたが、寒さなどの確認はなく久しぶりに手足の冷たさにしんどさを覚えた60分でした。
マッサージスキルに不満は特にありせん。
価格は高めといった印象で終わりました。
ケイタ様
この度は大変不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。ヒートマットの温度や空調などの配慮が足りず大変申し訳なく思います。今後はこのようなことが起きないように、ご確認のお声がけはもちろんの事、手足用のホットパック、ブランケットなどを使用して体感温度の対策をしていきたいと思います。貴重な御意見を頂きありがとうございました。ケイタ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
120分では足りない程、私のカチコチ身体(笑)
いつも、丁寧に揉みほぐして下さり有り難う御座います♪
今年も宜しくお願いします(^-^)
ako様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
120分お時間頂いても足りないにもかかわらず高評価で書いて下さり感謝申し上げます。
少しでもスッキリしていただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
いつも大満足ですが、今回はすごく好きな香りもして、とても良かったです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前おすすめで頂戴し、お好きな香りで更にリラックスしていただけるかと思い、直前にも使用致しました。大満足のお言葉、大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともハンモック真嘉比店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
いつも通わせて貰っています。ストレッチもしてもらい、終わった後のスッキリ感がやみつきになってます。本当腕が良いと思います^仕事終わりの楽しみです。
まきや様
いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけて大変光栄に思います。
行事・年末年始でお忙しい時期ですがお身体ご自愛下さい。
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいませ。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
ここのところ出張続きで、飛行機に長時間乗ることが多く、時々こちらでお世話になっています。とてもありがたいです。
いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は120分のコースでしたので、いつもよりゆっくりしっかりほぐすことができたかと思います。
特に飛行機での長距離移動はストレスや疲労が溜まりやすくなりますので、少しでもリラックスしていただけるよう心掛けて参ります。
またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
(勝手な想像ですが)コロナの時は閑散としていて、最近はお客が増えてきてるみたいで良かったです。
是非、頑張ってずっと継続してください。
このお店の難点ではなくシステム上のこととは思いますが、メニューを複数選択すると実際の施術の時間に比べて予想所要時間がかなり長くなる仕組みになっていました。心配になって予定を30分繰り上げて予約しましたが、特に時間が長引いたたりしませんでした。
当日、スタッフの方のおすすめで2時間コースに変更させていただいたところ、帰りにクッキーを頂きました。お心遣いがありがたく感じました。
【足の疲れに☆】フット+もみほぐし60分【沖縄県民割】
ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント
いつもハンモック真嘉比店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様の支えが今現在の営業につながっております。本当に感謝しかありません。また「頑張って継続してください」という温かいお言葉も下さり、ありがとうございます。とても励みになります。今後は複数のメニューを選択しなくてもよいよう、もう少しわかりやすいメニューの作成などにも取り組んでいきたいと思います。また、施術終了後のお客様の御予定に変化が起きないよう時間厳守にも努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
お店でマッサージを受けるのは人生初でしたが、担当スタッフの施術がすごくて痛かった腰も治り、手足のむくみも取れました。本当にリラックスできたいい時間でした。またよろしくお願いします。
【疲れ&むくみに♪】アロマトリートメント60分【沖縄県民割】
ちぇる様
この度は数多くあるサロンの中から、初のマッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、高評価の口コミも書いてくださり大変光栄に思います。
またお疲れの際はいつでも御利用くださいませ。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
とても丁寧で心地よい施術です。いっありがとうございます(^^)また宜しくお願いします。
豆様
いつも当店を御利用いただき、更に口コミ投稿も誠にありがとうございます。
これからもリラックスしていただけるよう心掛けてまいります。
お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
いつも有り難うございます。いつも丁寧にマッサージして頂き体も軽くなりました。また機転の効いた対応にも感謝してます。
またお願い出来たらと思いますので是非よろしくお願いします!
パー様
いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
またタイミングが合えば是非担当させていただければと思います。
パー様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
今回もとても気持ちかったです!
次回は長めにマッサージを受けたいと思います。
ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント
さあたんさん、こちらこそいつもありがとうございます。当店を御身体のリフレッシュとメンテナンスに御利用下さって本当に光栄です。次回は少し長めでじっくりと全身をトリートメントしていきましょう。またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回大変よかったので、今回も60分全身もみほぐしをお願いしました。今回は背中の辺りが固くなっており、全身の疲れがなかなかとれないような感じでしたが、背中のほうもていねいにほぐしていただき、
終わったころには体が軽くなったように感じ、すっきり感がありました。いつものような静かな雰囲気で気持ちも癒されました。ありがとうございました。
カズ様
いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
更にご満足いただけるよう励んでまいりますので
お疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
お若い施術者さん。
私のガチガチの体をほぐしていただき有り難うございました
だいぶ楽になりましたよ(^^)v
次回は120分お願いしますね♪
ako様
先日はお久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
全身お疲れでしたので120分頂けると
更にしっかりとほぐすことが出来るかと思います。
あまり疲れを溜めこまず是非御来店くださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
心身ともにとてもスッキリします。
これからもお世話になると思いますが、今後ともよろしくです(^^)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
今後とも末永くご利用いただけますよう精進して参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
かなり久しぶりに行きましたが、とても良かったです。柔らかな優しい雰囲気の方が担当してくださり、安心して受けられました。肩や腰やあちこち痛かったのですが、施術後は身体が軽くなりました。質問にも丁寧に答えてくださって、とても印象が良かったです。
ryuonma様
先日はお久しぶりに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全身かなり張りが強く、ところどころ痛かったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変安心いたしました。
翌朝はスッキリ起きられましたでしょうか?
あまり疲れは溜め込まずお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーションハンモック 真嘉比店 山城
全身もみほぐしでしたが、随分体が楽になりました。肩も結構凝っていたようですが、適度な力加減でよかったです。静かであたたかい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。
カズ様
この度はリピートに加え、嬉しい口コミの投稿までしていただき、
誠にありがとうございます。
特に背中・肩まわりが凝り固まっていらっしゃったので
カズ様のお身体が楽になり大変嬉しく思います。
またお疲れの際は是非当店へお越しくださいませ。
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
いつもお世話になっています。力加減も技術も文句なしです、いつもスッキリしています、ありがとうございます(^^)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉も差し入れも頂けて大変元気が出ました。
いつもお気遣いくださり感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城
今回も癒されました。
また次回も宜しくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつもお気遣いいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーションハンモック真嘉比店 山城
力強く、とても気持ち良く伸ばしてくれて
いつも満足して帰っています^
疲れた所を分かってくれ、自分へのご褒美になっています。
また宜しくお願いします。
まきや様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご褒美と仰ってくださり大変光栄に思います。
また、差し入れまでお心遣いありがとうございます。
スタッフ一同スイーツが大好物なので、
逆にこちらが元気をいただいております。
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております。
リラクゼーションハンモック真嘉比店 山城
ヘッドの後ろから首にかけての施術は個人的に難しいと思ってるのですが、とても上手く驚きました。とても癒されました店内が綺麗で落ち着くのも良きですね。
HERM様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの口コミも書いて頂けて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日もリフレッシュさせていただきました!
ありがとうございます♪
チネン様
毎週欠かさず当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります。
チネン様のまたの御利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
いつも元気をもらっています!
また宜しくお願い致します。
チネン様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそいつも優しいお声を頂き、元気付けられています。
大変リラックスできました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10分延長でいつもより少しですが、しっかりできて良かったです。
嬉しい口コミ投稿もして頂いてありがとうございました。
ニックネーム様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
チネン様
この度は悪天候の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またお疲れの際やゆっくりされたい時などはいつでもご利用くださいませ。
落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられます!
担当スタッフさん、いつも元気をもらっています。
また利用させていただきます!
チネン様
いつも私にお身体をお任せくださり、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉にこちらも毎度元気付けられています。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
有難うございました!
さあたん様
この度は再度御来店、嬉しい口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
割としっかりめのアロマトリートメントでしたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンモック 那覇真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー