3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハンモック 那覇真嘉比店   >

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】

ハンモックナハマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-28-7
  • おもろまち駅より徒歩7分。那覇メインプレイスから車で5分。88Jr.の隣。

[投稿日] 2023-09-06 12:11:04.0

今回も癒されました。
    また次回も宜しくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつもお気遣いいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションハンモック真嘉比店  山城

[投稿日] 2023-09-05 23:45:41.0

力強く、とても気持ち良く伸ばしてくれて
    いつも満足して帰っています^
    疲れた所を分かってくれ、自分へのご褒美になっています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご褒美と仰ってくださり大変光栄に思います。

また、差し入れまでお心遣いありがとうございます。
    スタッフ一同スイーツが大好物なので、
    逆にこちらが元気をいただいております。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションハンモック真嘉比店 山城

• HERMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:10.0

ヘッドの後ろから首にかけての施術は個人的に難しいと思ってるのですが、とても上手く驚きました。とても癒されました店内が綺麗で落ち着くのも良きですね。

HERM様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも書いて頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 19:07:28.0

今日もリフレッシュさせていただきました!
    ありがとうございます♪

チネン様
    毎週欠かさず当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    チネン様のまたの御利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 16:41:13.0

いつも元気をもらっています!
    また宜しくお願い致します。

チネン様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも優しいお声を頂き、元気付けられています。

• ニックネームさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:43.0

大変リラックスできました。

ニックネーム様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    10分延長でいつもより少しですが、しっかりできて良かったです。
    嬉しい口コミ投稿もして頂いてありがとうございました。

ニックネーム様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:57:07.0

身体も心も癒されました!

チネン様
    この度は悪天候の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

またお疲れの際やゆっくりされたい時などはいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-31 23:46:52.0

落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられます!
    担当スタッフさん、いつも元気をもらっています。
    また利用させていただきます!

チネン様
    いつも私にお身体をお任せくださり、誠にありがとうございます。
    あたたかいお言葉にこちらも毎度元気付けられています。

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:34:31.0

とても気持ちよかったです。
    有難うございました!

【疲れ&むくみに♪】アロマトリートメント60分【沖縄県民割】

さあたん様
    この度は再度御来店、嬉しい口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
    割としっかりめのアロマトリートメントでしたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:03.0

とても気持ちくてまた行きたいと思いました。

さあたん 様

この度の御来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます。今後の励みになります。

アロマでしっかりめのトリートメントを行いました。気に入って頂けて幸いです。
    日常生活で少し腰に負担がかかってる感じでしたので、お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、さあたん様のまたの御来店をお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 21:06:38.0

担当スタッフさん、今日もありがとうございました!
    心身共にリフレッシュさせて頂きました。
    また利用させて頂きます!

チネン様
    こちらこそいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    短い時間でしたがリフレッシュできた様で安心いたしました。いつもお忙しい中嬉しい口コミも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    チネン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 17:36:57.0

強さも力強く、自分自身でも気付いていない所も伸ばしてくれて、いつも満足して帰っています。ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも差し入れもとても励みになります。

今回は特に太ももの張りが強く、少し痛かったかと思いますが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:43:26.0

丁寧な施術でリラックスできました

【研修生モニター募集中!】※専用メニューを必ず追加してください。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

その様なお言葉を頂きましてありがとうございます。
    セラピストとして、とても励みになるし、貴重なメッセージだと思います。
    本当にありがとうございました。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:05:00.0

久々に行きました。時々痛いときもあったけど、全身まんべんなくマッサージしてくれて今までで一番気持ちよかったです!

さぁちゃん様
    先日はお久しぶりに当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今までで一番気持ち良かったと言っていただき、大変光栄に思います。
    お身体の箇所やその日の状態によっても力加減が違ってきますので、強さが合わない場合は我慢せず、何度でも遠慮なくお申し付けくださいませ。

更にご満足いただけるよう精進して参りますので、またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 豆さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:32:54.0

いつもお世話になっています!気持ち良くてすぐ寝てしまうけど、とても満足です!身も心も癒されます(^^)ありがとうございました!

豆様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中今回も嬉しいお言葉を書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
    少しでも豆様の癒しのお手伝いができているようで嬉しく思います。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニックネームさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:58:57.0

2日連続で行きましたが、だいぶスッキリしました。

ニックネーム様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。
    いつも特に何も仰らない為心配ではございましたが、だいぶスッキリされたと拝見し、とても安心しております。

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 豆さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 07:33:26.0

お世話になってます。力加減も声のトーンもリラックスできて疲れが取れます。いつも最高です、これからもよろしくお願いします。

豆様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂けて大変励みになります!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-11 02:44:41.0

いつも丁寧にほぐしてくれて^翌日もスッキリしており毎回満足しています^^ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります。これからもリラックス、リフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください。
    また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• HALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:48:58.0

担当スタッフさん(優しそうな男性の方でした!)がまだ勤務経験が浅かったのか、全体的に辿々しい感じではありますが、物腰も柔らかく、言葉遣いも丁寧で好印象でした。施術に入ると、手のひらで押す事が多い様に感じました。指圧で凝りがほぐされる感覚よりは、押されて(押さえつけられて)苦しい感じの方が強かったです。私には合わないタイプのほぐし方でした。また、タオルの上からのマッサージが基本かと思いますが、首周りや所々タオルの上からではなく、直接触れられる場面があり。慣れてないからかもですが、同じ金額なのでそこはしっかりして欲しいかったです。独自の県民割の紹介やクーポン渡しも頂けず、残念でした。先輩セラピストの方も2名居ましたが、フォローせず放置?本人等はずっとお喋りしていた様です。一度目が合ったのですがそらされました(笑)色々びっくりでしたが、旅行客メイン、一回限りの利用層戦略なのかもです(県民割割を押してる割には案内が無い等々含め)

【人気No.1!】全身もみほぐし60分【うちなーんちゅクーポン】

HAL様
    この度はハンモック真嘉比店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。最初に貴重な御意見を頂くお時間を割いて頂きましてありがとうございます。感謝の気持ちと共に、初の御来店にも関らず、御不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。当店のスタッフの技術力不足につきましては、再トレーニングを実行し、お客様に満足していただけるまでアンケートを取り、モニター価格でのサービスの提供に変更致しました。また、接客面に対しましても一つ一つ問題点を確認し、これからもお客様の目線に立った心地の良いサービスでお迎え出来ますよう日々精進して参ります。
    HAL様と真嘉比店にてお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:02:44.0

久しぶりにうかがいました。以前も、丁寧なスタッフさんだと思ってましたが、技術力が上がった感じで、とても満足でした。緩急がついて、思いきりも更に良くなった感じで全身とてもほぐれてリラックスできました。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お身体全体的にガチガチでお時間もたっぷり120分頂いておりましたので、リラックスしていただけるようゆったりめに施術いたしました。

お褒めの言葉をいただき、ご満足してくださったようでとても嬉しく思います。
    これからもガッカリされる事が無いよう、日々精進してまいります。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:46:11.0

90分コース・全体まんべんなくとお願いしましたが、背中に時間かけてるなあと感じ
    両腕もとくに何も気持ちよさも感じず、なぜここにこんなに時間を?と。
    その他ほぐしてほしい首肩・腰・足全体・ふくらはぎは全く時間をかけてもらえず施術中にストレスを感じました、時間配分がおかしいと思います。
    これまで料金に特に不満を感じたことはないですが、今回はすごく損をした気になりました。癒されに行ったはずがストレスを増幅させてしましました。
    今まで担当者を指名せずも皆さんの技術に満足していましたので今回はすごく残念でなりません。
    今回の担当の方はもう少し技術を勉強されたほうがいいと思います。

みいこ様
    この度はハンモック真嘉比店に御来店頂きありがとうございました。しかしながら、御来店されて不快な思いをさせてしまったことに対し、心よりお詫び申し上げます。担当スタッフに聞き取りを行い、再指導を行いました。お客様の主訴について必ずお尋ねし、セラピストが勝手に対応内容や時間配分を判断して施術を行わないよう周知徹底致しました。また、技術チェックを行い、施術の修正を行いました。技術チェックにつきましては今後も継続的に行い、全てのスタッフが日々向上出来るように努めて参ります。この度の御指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めて参ります。今回はお忙しい中、お時間を頂き、ならびに貴重な御意見を下さり誠にありがとうございました。みいこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• miimiiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:35:26.0

店内はアロマの良い香りで、落ち着いてリラックスできました。
    わりと強めのマッサージでしたが、次の日の揉み返しもなく、すっきりできました。
    定期的に通いたいです。

miimiiru様
    先日はハンモック真嘉比店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当店はご来店の瞬間からアロマの香りに包まれていただけるよう、入口すぐ横にアロマディフューザーを設置しております。お気付きいただけて嬉しく思います。
    お身体全体的に張りが強く揉み返しが来ないか心配でしたが、口コミを拝見して大変安心いたしました。

疲れが溜りすぎる前に是非またほぐしにいらしてください。

[投稿日] 2023-04-05 17:44:31.0

いつも心身共にリフレッシュさせてもらってます。
    今後も利用させて頂きます。

チネン様
    今回も口コミを書いていただきまして、誠にありがとうございます。
    日々お忙しい中リフレッシュに当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

いつでもお待ちしておりますので今後ともハンモック真嘉比店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-02 23:51:58.0

疲れたなと思ったらついついいきたくなります
    、ガチガチでぐったりしてても施術が終わったら本当スッキリしてます。すごいですね^いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

まきや様
    今回も嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    お疲れの様ですぐにお休みになったので、ゆったりめに施術いたしました。
    スッキリしたとお伝えいただけて大変光栄に思います。

またお疲れの際はいつでもご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanpocorinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:09:19.0

いつも利用させていただいております
    技術も然ることながら、雰囲気、接客が丁寧で優しいのでとても癒やされます
    また仕事頑張ろうと思えるので、とても助かってます
    間隔をあまり開けることなく行こうと思います

kanpocorin様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただけて、大変光栄に思います。
    kanpocorin様が疲れを気にせずお仕事に取り組んでいただけるよう、こちらも全力でケアいたしますので、またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろっぴさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:52:43.0

いつもメンテナンスしてもらっています。身体が軽くなってありがたいです。

ひろっぴさん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

ひろっぴさん様のメンテナンスを当店に任せて頂けて大変光栄に思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:15:13.0

ずっと行きたかったところで値上げ前にと思って予約入れたのですが、、期待値が高い分施術があんまりで、、接客も必要最低限って感じでした、、パウダールームの案内もなく、案内があってもよかったのかなーって思います。すみません。。店からすぐにドア越しにすぐスリッパを消毒されたのが傷つきました、、せめて車を発進してからでもいいのでは、、?と思いました、、やはり相性があるのでしょうか、、他のお客様はスッキリした感じでしたので、合う合わないがあると思いました。私は次また行きたいって気持ちはできませんでした。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

この度は当店を楽しみにご来店頂いたにも関らず、ゆか様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

当店はお客様毎にスリッパ、ベッドの消毒、タオル交換等衛生管理を徹底しております。ご乗車後、ゆっくりされる方も多いことや、このご時世、消毒で気分を害する方は居ないと待つのを辞めてしまっていたタイミングで、次のお客様の準備などで早々に消毒をしておりました。

パウダールームはご利用される方がほぼいらっしゃらない為、髪が乱れてしまった際に櫛などのご用意があることをお伝えする程度にしております。

いずれも配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

施術中では、ご満足頂けてないように感じたため何度か確認させていただきましたが、「大丈夫」と仰ったのでそのまま続けて施術いたしました。ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。

ゆか様に合うお店が見つかることを心より願っております。
    この度は貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 11:14:58.0

いつも心身共にリフレッシュさせてもらっています。
    今後も利用させて頂きます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

価格改定をさせていただく事となりましたが、今後ともご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• サクモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 02:53:19.0

初めて利用でしたが、寝落ちするほどリラックス出来ました。

【サロン人気No.1!】全身もみほぐし60分 ¥3500

サクモト様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    寝落ちするほどリラックスできたと仰っていただき大変光栄に思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イチさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:45:34.0

初めてのサロン
    スタッフが若くてどうかと思いましたが
    もみの強弱、ストレッチ、リズムよく、バランスよく施術してもらい、上手いと思いました。リピート有りです。

イチさん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

星5つご満足頂けるよう、更に経験を積み精進して参ります。
    経験豊富なスタッフも在籍しておりますのでまたお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハンモック 那覇真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー