4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ハンモック 那覇真嘉比店   >

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】

ハンモックナハマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-28-7
  • おもろまち駅より徒歩7分。那覇メインプレイスから車で5分。88Jr.の隣。

[投稿日] 2023-01-29 23:29:23.0

オイルなので滑りがよく、適度な力加減が気持ちよかったです。施術後に足の浮腫みが取れていて嬉しかったです。ありがとうございます。

ヒロ様

今回も嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    初回からほぼずっともみほぐしコースでのご利用でしたのでアロマも気に入っていただけるか心配でしたが、口コミを見て安心いたしました。

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まきやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 15:59:40.0

いつも利用させていただいています。今回クタクタで行ったのですが施術して頂いたあとはまた仕事できるなって思わせて頂けました^

まきや様
    昔から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて大変光栄に思います。
    まきや様が疲れを気にせずお仕事に励んでいただけるよう更に精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-20 01:13:35.0

力加減がよく、寝落ちしてしまう気持ち良さです。施術後は身体がスッキリし軽くなっています。

ヒロ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを書いて頂き、大変光栄に思います。

さらにご満足いただける様精進してまいります。

• すぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 07:22:52.0

久しぶりでしたが、やっぱり良かったです。

すぅちゃんさん
    この度は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-25 00:10:34.0

いつも要望に的確で丁寧に施術してもらっています。
    施術後は体が軽くなっています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中は特に何も仰らないので少し心配ではありましたが、ご満足頂けている様で安心致しました。
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 07:44:43.0

まる様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:41:34.0

疲れを癒すためにマッサージをしてもらいました。
    疲れていたのもありほとんど寝ていましたが、とても気持ちよかったと思います!
    また疲れたら利用します!

【むくみ足の疲れに効果的☆】フットマッサージ+全身もみほぐし 60分 ¥3900

りの様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は脚中心での施術でしたが、背中も凝り固まっておりましたので、またご来店の際はお背中もしっかりほぐしていきますね。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 15:27:52.0

ハンモックさんは何度もも使わせてもらって、殆どハズレがなく、素晴らしい技術の人ばかりでしたが、今回は何度も髪の毛を引っ張って痛って言っても、すみませんの一言もなく、最後まで無愛想でした。残念です。今後のためにコメント書かせていただきました。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

いつもハンモック真嘉比店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、そのような事がないよう気を付けます。

• グルービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 03:40:24.0

いろいろなマッサージ店を探しては行ってますが久しぶりに満足するマッサージを受けました。
    時間を見つけては是非通いたいマッサージ店です。大変いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

グルービー様
    この度はハンモック那覇真嘉比店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミを頂きまして大変光栄に思います。こちらこそ良い時間をグルービー様と共有出来まして嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りらっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:41:15.0

初来店です。施術前に気になる箇所を聞いてもらい重点的にほぐしてもらえて、強さも丁度よくて身体がスッキリしました。コスパも素晴らしいと思います!
    ありがとうございました!また利用した際は宜しくお願いします。

りらっくま様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れの際はいつでも、いらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆいさまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 08:08:26.0

初めて来店させていただきました。
    もみ返しなどもなく快適に過ごせてます。
    また是非利用させていただきます。

ゆいさま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    反映されるのに時間が掛かってしまい、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら初回来店から頻繁にご利用頂けて大変光栄に思います。

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともぞぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:54:29.0

背中が重くて、夜眠りづらくて来店しました。
    施術後はとても肩や、背中が楽になりました^^
    ありがとぉございました。

ともぞぉ様
    この度はハンモック真嘉比店にご来店頂きありがとうございました。
    また、眠れない日が続くような事がございましたら、いつでもご来店下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:51.0

今回もとても癒される施術で大満足です。最高でした。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    次回もぜひ宜しくお願いします。

まる様
    今回も嬉しい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    大満足して頂けて大変光栄に思います!
    上半身が凝り固まっておりましたので、あまり疲労が溜まりすぎる前にほぐしにいらして下さいね。

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:03:42.0

初めて利用しました。足のマッサージ+全身揉みほぐしで普段から固まっていた身体がほぐれてとても気持ち良く、痛くて凝っていた場所を的確にほぐして頂きました。次はアロママッサージを受けてみたいです。

のぞみ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    なかなかマッサージに行けず、何年もの疲れが溜まっているという事でしたので、あまり強くやりすぎないよう注意して行いました。気持ち良かったと言っていただき大変安心致しました。

あまり無理せず疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 豆さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 15:03:12.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます。
    細かいところまでケアしてくれて
    力加減も良く、とても身体がスッキリします。
    また宜しくお願いします(^^)

豆様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き、重ねて感謝致します。
    これからもリラックスしていただける様心掛けて参りますので、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:29:09.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの対応がとても良く癒されました。ありがとうございました。当日はぐっすり寝る事ができました。

ミサ様
    ぐっすり眠ることができ、良かったです。
    コリが酷いと、睡眠妨げる原因でもあるかと思います。
    コリを我慢せずに、また癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

担当:あらしろ

• ちかみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:32:14.0

久しぶりのマッサージと初の足ツボでした。
    足ツボはイタ気持ち良かったです(*^。^*)
    終わった後は車の中でも、背中に集中しながら帰宅しました。
    気持ちもリラックス出来て、家でも出来るアドバイスも教えて頂きました。
    ありがとうございました(о´∀`о)

ちかみち様
    初足つぼだったようですが、体験するとクセになると思いますよ!(^^)!
    足裏がほぐれると、身体も軽くなった感じがあるかと思います。気持ちもリラックスでき良かったです。
    姿勢を意識して頂き、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ストレッチは楽しみながらやると、効果も出てくると思いますよ。
    お疲れが溜まる前に、またのご来店お待ちしております。

担当:あらしろ

• ユウヤさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 15:27:37.0

担当スタッフさんの力加減が良く疲れがとれました。
    今回は30分の利用だったけど、次は1時間で今回のスタッフさん指名で利用したいと思います。

ユウヤ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    短い時間でしたのでほぐれたか心配ではありましたが、疲れが取れた様で安心致しました。

是非次回はゆっくりお過ごしくださいませ。

• マタちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:14:01.0

初めて利用しましたが。とても気持ち良かったです!ありがとうございました

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがですか?お体ご自愛下さいね。次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:24:57.0

毎回 帰るときは体が軽くなります。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

体が軽くなった様で良かったです。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:35:28.0

女性指名(必ずコース選択をして下さい)

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    45分でしたので全身は出来ませんでしたが、ご満足頂けた様で大変光栄に思います。

また背中がカチカチになる前に是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともぞぉさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:20:10.0

ガチガチの状態で来店し、施術後にはいつもスッキリしてます。ありがとぉございました<(_ _)>

【むくみ足の疲れに効果的☆】フットマッサージ+全身もみほぐし60分 ¥3900

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

ともぞぉ様、いつもご利用ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで行きたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• えいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 10:50:22.0

旅行でだいぶ疲れていたので、気持ち良かった。
    60分コースでしたが、もっとやって欲しい、60分では足りなかったです。

女性指名(必ずコース選択をして下さい)

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

この度はハンモック那覇真嘉比店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご希望の足を中心に揉ませていただきました。気持ち良かったとのことでリラックスしていただけたなら何よりでございます。
    全身お疲れが溜まっておりましたので、またお手すきの際に90分や120分のロングコースもご用意しておりますのでお試しくださいませ。

お疲れの際はいつでもお越しください。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:18:47.0

二回目でした。
    かなり身体が張っているとのことでした。
    痛かったですが少し良くなったような気がします。
    また機会があれば行きたいと思います。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

かずサマ、口コミありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店、ありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 23:32:04.0

今回もめちゃくちゃ満足です!いつもありがとうございます。

カズ様
    こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は少しキツかったかと思ったのですが、ご満足されてた様で安心いたしました。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:11:25.0

担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れていました、今回は本当にありがとうございました。もみ返しもなく、久しぶりに首がまわってかなり楽になりました。またお願いしたいです。

【じっくり全身ほぐされたい方に】全身もみほぐし120分 ¥6700

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    お疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 01:55:13.0

今回もめちゃくちゃ気持ち良かったです、又よろしくおねがいします!

カズ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

まだまだお身体はガチガチですが、最近は頻繁に通って頂けているので前よりはほぐれやすくなっているかと思います。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:53:15.0

旅行中に左肩から首の痛みを感じて急遽予約しました。ついでに浮腫んでる脚も。
    終わったらスッキリ。首も廻るようになってました。膝下は流してもらってるうちに楽になりました。始めは針を刺すような痛みでしたが笑
    また、那覇に行った際にお世話になります!

はなちゃん様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    左肩周りを重点的に施術致しましたのでスッキリされた様で大変光栄です。

また、始めは針を刺すような痛みだったとのこと、配慮が足りず大変申し訳ございません。足裏は痛い方が良い方もいらっしゃいますが、痛気持ち良い程度の方が力が入らず、よりリラックスしていただける事でほぐれやすくもなりますので、痛い場合はご遠慮なくお申し付けください。

また那覇にいらした際は是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:39:00.0

とってもリラックスできました!
    また利用します!

らんらん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    もっとご満足頂けるよう精進して参ります。

またお疲れの際は是非いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルンバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:02:38.0

首、肩、背中の凝りを伝えて施術していただきましたが、全体を見ながら要望をいれてもらえたので、効果出ました。

【60分じゃ物足りない方に♪】全身もみほぐし90分 ¥5200

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、励みになる口コミの投稿、重ねてありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ハンモック 那覇真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー