4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 北海道美容整体サロン one   >

北海道美容整体サロン-one-

ホッカイドウビヨウセイタイサロン ワン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 KOROKUビル4F
  • 公式ホームページ完成!!(hokkaido-one.jp )地下鉄「大通駅」34番出口より徒歩2分。

なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

今まで通っていた美容整体のお店が閉店してしまい、良いサロンを探していた時に口コミもすごく良く試しに行ってみようと思ったのが最初で、それから通っています。
    施術は顔も体もホントに変わります!!慢性的に肩こりがあったのがなくなったのと、顔の歪みも全然気にならなくなりました。
    顔と体を同時に施術して頂けるお店って少ないですし、こんなに効果あるのかと感動します。
    施術はほんとに触れてるくらいのソフトですが、説明も丁寧ですごくわかりやすくて納得します。何より先生の人柄や対応が丁寧で素敵です。
    今まで有名そうな札幌の小顔矯正のお店はほとんど行きましたがこちらは群を抜いていると思います。もっと早く見つけて通えてたら、、と後悔です(笑)
    絶対行かないと損なので違うお店に通われている方にもぜひおすすめしたいお店です!!

【再来1番人気!!オススメコース☆】美麗小顔+健美整体90分23800円→10980円

• よしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

とにかく今までの整体の概念を覆されました。
    正直、ものすごく腰痛が改善されたかは?ですが、身体マニアのお話を聞いてみるのは面白いかもしれません。
    4階まで階段なので激痛の人は通うの難しいかもしれません。

【新規】美麗小顔・健美整体(骨盤矯正、腰痛集中コース)90分13960→6980円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

とても丁寧な施術をしてくれ、施術後は身体が軽くなります。

【2回目以降】美麗小顔+健美整体60分17200円→8600円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

いつもお世話になっております!
    今までの他整体では慢性肩こりが解消せずに諦めかけていましたが、こちらのお店に出会い、肩こりだけではなく体全体の調子がとても良くなりました!
    肩こりや首こり・背中の張りが足や内臓からくるものだと聞いて驚きましたが、施術してもらうとみるみる体が軽くなり、スッキリして過ごせています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• しぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/12

娘に教えてもらい行ってみたら、笑っちゃう位、違いが!!
    ちょっと、通ってみようかなぁ?と思いました。

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

いくつか他の整体やもみほぐしに行ってみたことがありますが、施術中の痛みが強かったり、終わったあとすぐに元に戻ってしまったりして、なかなか通いたいと思えるところがありませんでした。こちらのお店では、施術中の痛みはほとんどなく、施術後も楽な状態が続きます。施術しながら身体の状態を説明していただけるので、変化が分かりやすく、また説明も興味深いお話が多いです。
    今回は腰の痛みで伺いましたが、デスクワーク中気にならないくらい楽になりました。またよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

丁寧に身体を診てくださり、目に見える変化もありました。ストレスがどこに出やすいのか、という話もとても役にたちましたし、今までのストレスと身体の変化を考えたら、とても納得しました。ありがとうございました。

【新規】美麗小顔+健美整体(O脚矯正、むくみ集中コース)90分13960→6980円

• りぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/30

ストレスで体がガチガチで、口コミを見て初めて行きました。全然眠れなかったし、私にはわかりませんでした

【新規】美麗小顔+健美整体(頭痛、不眠改善集中コース)90分13960円→6980

北海道美容整体サロン-one-からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店の施術では全身の状態をしっかりチェック・検査させて頂いた上で、どの部位に問題・原因があるのかをみつけた上で施術していきます。
    その際に明らかな構造的に強い制限や外科的な処置が必要な場合には病院適応となってしまうこともあります。
    長年の生活や身体状況が影響するため、50代以上の方に特にみられる傾向があります。端的に言うと身体が悪くなり過ぎているという事です。
    施術後にお伝えさせて頂いたように、りぽん 様の場合はそういった制限が強かった(個人情報の観点から身体内容は割愛します)
    ため一度のみの施術では変化が出にくく、継続する事で変化する点があることとそれでも変化が出にくいことがあること、また病院受診も一つの方法だと思い提案させて頂いております。

ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご参考にして頂けますと幸いです。お身体にはご自愛くださいませ。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

3度目でした。
    前回から期間が空いてしまい心身ともに何となく辛い状態でしたが、そのなんとなくをちゃんと説明しながら施術して頂けて、体もスッキリしました。
    姿勢が崩れてると思いつつ、どれがいい姿勢なのかわからなくなってましたが、施術後は意識しなくても背中が伸びてびっくりしました。
    施術中のお話もためになるお話が多くていい時間を過ごせます。次は辛くなる前に伺います!
    何度も予定変更すみませんでした。またお願いします!

• 紫苑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

今までいくつかの整体のお店に行きましたが、施術中の痛みがつらいのと揉み返しが酷かったり効果が見られなかったりだったのですが、こちらのお店は施術が全く痛くなくどこのお店よりも目に見えてハッキリ効果がみられとても感動しました…!またお伺いします!

【新規】美麗小顔・健美整体(肩こり、首集中コース)90分13960→6980円

• のえじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/14

毎日体のどこかが痛くて辛くて。口コミやHPをみて
    行きたい!と思いました。施術していただいて…言葉では表せないです!ですが、体の隅々まで診てくれて、原因をハッキリしてくれます!自分の体がこんなに動くなんて感動しています!また絶対に伺いたいと思います!ありがとうございました☆

• アイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/14

骨格矯正を初めて受けました!
    受けた後の好転反応がかなり出ましたが、その分顔がスッキリしていたり歩きやすくなっていたりなど効果バツグン!すご腕の施術者さんです!
    ありがとうございました~!

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/10

小顔矯正は初めてでしたが、施術後はゆがみがとれて格段に眉毛が描きやすくなりました。
    また、体の仕組みについてもわかりやすく説明していただき、色々と勉強になりました。ありがとうございました!

• ああああさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/7

長い間、左股関節に違和感がありモヤモヤしていましたが、1回の施術で良くなりました。本当に魔法のようでした。
    施術は、マッサージみたいにグッと押したりはせず、身体全体を見ながら、患部と繋がっている部分を軽い力で、押さえる、ゆするなどして調整していくような感じです。
    知識と技術がないと出来ないと思いました。
    マッサージに通うくらいなら、ココに1回行ってみて欲しいです。顔のパーツも正しく綺麗に整えられるので、美容目的でも大分効果があると思います。
    長年の筋肉のクセでジワジワ歪みが戻ってくると思うので、身体が正しい状態を覚えるまで、通わせていただきたいと思います。

• kougaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/1

しばらく通ってましたが、色々忙しく半年以上空いてしまってた所また仕事が忙しく調子が悪くなって駆け込みました
    久々の施術すごく気持ちよかったです~いつも調子が良くなり痛みが取れて満足してましたが、時間が空いたせいか一層効果を感じました。
    整形や整骨院でしばらく取れなかった肩の痛みも無くなりましたし、頭を持って優しくさするというかゆするだけのソフトな施術では頭が取れたのかと思うくらいふわーっと軽くなって。
    顔のマッサージも、相変わらず先生は強く押したり流したりしない軽く触れるだけなんですがみるみる緩んでウトウトしてしまった…
    私には定期的なメンテナンスが必要だなと改めて思いました。
    また伺います^ ^

• だいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/16

少し期間が空いてしまいました。
    辛くなってから 伺いましたが
    しっかり施術して頂きありがとうございました。
    前に口コミしたのですが
    優しく触っただけで
    辛い症状がなくなっていくのが凄いと思いました。
    後は 色々なアドバイスもとても参考になり
    帰る時には 気持ちも軽くなれます!
    また 宜しくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/11

寝違えが酷く疲れも取れてない感じが辛く行きました。
    何となくでしか伝えることが出来なかったのですが、どこからくる辛さなのか、実際自分の体がどれだけ固くなっているのか確認しながらお話して頂けて分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    ほんとに触れているだけのような優しい施術ですが、体も軽くなって動く範囲も広くなりました!
    足がひと回り細くなったのかな!?と思うくらい軽くなってびっくりです!
    小顔は、生まれつき顔が大きいしと思い
    正直あまり期待していなかったのですが、
    フェイスラインがスッキリしている気がして嬉しくて何度も鏡を見ちゃいます笑
    またお願いしようと思います。

• 零さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/10

今回も施術後体がとても楽になりました。

仕事中痛かった体も楽になりました。

また宜しくお願いします!

• さちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/2

2回目の施術でした。
    不調があった箇所だけでなく、そこに影響を及ぼしている箇所などもズバズバ当てられて、終わった時には体全体が軽くなった気がします。
    施術自体も痛みもなく不思議な感覚ですが、楽になりました!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/29

長年の腰痛、背中の痛みがあり口コミを見て予約を決めました。結果、言っている通りでした!痛みのあるところには触らないのに腰や坐骨の辺りの痛みはほぼなくなりました。あとは眉の位置が左右違ったのが揃ってメイクの時描きやすくなりました!内蔵の調子も良くなかったのを整えてもらいましたが手をあててるだけで腸が動いたり不思議な感じでした。どこに行っても良くならなかったカラダの痛みが和らいできているのでこれから暫く通ってみます。興味のある方は体験したら分かります!

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

今まで通っていた整体とは全く違っていて痛みを伴う動きは一切なく軽く動かしたり調整してもらっただけなのに体の軽さがすごく違ってびっくり!体と心の繋がりだったり様々な要因で体の歪みが出て~と細かく説明しながら施術して頂いたので納得も出来たし何より動きの違いが本当に凄かったです。他の皆さんの口コミも長文な理由がわかりました。またガチガチに歪んでしまう前に施術していただきたいです!ありがとうございました!

• だいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/7

前々から 口コミがすごく良かったので
    気になってて やっと伺う事が出来ました。
    結果は 想像以上でした。
    施術もソフトな感じで 途中から
    辛った右肩の痛みが無くなっていくという
    不思議な感覚でした。
    病院に行こうと思っていたので
    これは本当に感謝してます。あと
    内臓を整えてもらったとき
    お腹がクルクルといってて
    家に帰ってからもクルクルいってました
    今朝見たらお腹が少し凹んでいたのが
    すごく嬉しかったです。
    また 伺いますので
    よろしくお願いします。

• kakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

身体に痛み等無いものの、通い始めて以来1番精神ストレスMAX状態で行ったら臓器に精神的なものから影響出てると教えていただきびっくりしました。心と体は繋がっているとよく聞くものの、何も言ってないのにそんなことまで分かるなんて本当に驚きました。客観的に心身の状態をみていただいたおかげで気分も持ち直すことができたので行って良かったです(^^)

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

今回は内臓からアプローチしていただきました。来たときにはムカムカして吐きそうでしたが、帰る頃にはすっきり!!
    寝起きの肩こりまでも解消されてました!
    いつもありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

札幌に戻ってきたのでお試しで行きました。
    これまでの整体の先生のやり方は、
    「揉む・押す・ストレッチ」でした。

こちらは、まるでソフトタッチ。
    “ただ触れられているような感覚”でした。
    独特な方法で身体を整えてくれます。
    揉まれているところに痛みを感じることも
    ないので定期的に通うことを決めました。
    施術方法の説明もわかりやすかったです。
    男女共に安心して通えます!!
    妊婦の方にもおすすめしたいです。

ただひとつ気になるところがあります。
    それは、エレベーターがない為、
    お店まで階段の手段しかないことです。
    皆さま、転ばないようお気をつけてください。

とても納得のできるお店に出会えました。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• Matinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

自分の不調を具体的にうまく伝えられなくても、いつも汲み取っていただくどころか逆に教えていただいて、ああ!と納得することばかりです。笑
    施術はとにかく気持ちよくて癒されます。帰る頃には姿勢も体の動かし方も顔つきも変わっていて、心まで軽くなっちゃいます。
    本当は誰にも教えたくないくらいです。笑
    これからもよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

数年前から背面の肋骨のあたりがつらく、例えるなら肋骨で肩こりをおこしているようなつらさがあり、これまで整体やマッサージ、整骨院に5店舗ほど通いました。
    こちらのoneでまず驚いたのは、説明にもあるように、ほとんど力を入れないで施術を行うことです。それなのに、骨盤や顔のゆがみがきれいになったり、最初のチェックで押すと痛かったところが痛くなくなったりするんです。今までいろんな整体に行ってきた自分の常識が覆されたような経験でした。
    また、どこへ行っても初回は「次回1週間後に来て下さい」と言われ、それが普通だと思っていたのが、こちらでは自信を持って「2週間空けて大丈夫です」と言われました。そして本当に2週間もったのでびっくりしました。
    今までのところは、行ったあとは一時的に楽にはなるのですが、長持ちせず何ヶ月経っても週1のペースで通わないとダメだったので、これから金銭的にも助かりそうです。
    施術方法はまるで魔法のようですが、どなたにも嘘だと思って一度体験してほしいと思います。施術中の説明も本当に良くしようと考えてくれてる熱意が伝わってきますし、納得できる説明ばかりで、本当に技術と知識があると思います。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/10

前回と比較して歪み始めていた箇所、維持できていた箇所を丁寧に説明しながら施術して下さいました。

施術中は前回同様まったく痛みはなくて、少し眠ってしまったくらいです。

身体が楽になりましたし、顔の左右差がだいぶ気にならなくなってきたことが何より嬉しいです!

また伺います!

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/6

結婚式に向けて昔から気になっていた体の歪みを整えたいと思い来店しました。
    説明していただいたように痛みはなく、本当にやってるの?というような感覚でした。
    施術前後の比較をしっかりと体感させてもらったので変化がすごく分かりました。
    次回以降もよろしくお願いします!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

不調の箇所が多すぎて、毎日の生活がすごく辛かったので調べてこちらに辿り着きました。
    私はこれまでの間にすごく沢山の整体やリラクゼーションに行きました。
    私の知っている整体の概念が良い意味で覆された感じでした。
    ここは今までの所とは違い、主訴の場所をただ揉むだけではなく、細かくヒアリングをし、身体の状態を確認してその原因となる場所を施術してくれました。そしてとても詳しく教えてくださったので今の自分の体の状態を把握することができました。
    帰ってから好転反応がありすぐ眠りにつくことができてとてもスッキリしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います(^^)

北海道美容整体サロン oneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー