4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 北海道美容整体サロン one   >

北海道美容整体サロン-one-

ホッカイドウビヨウセイタイサロン ワン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-5 KOROKUビル4F
  • 公式ホームページ完成!!地下鉄「大通駅」34番出口より徒歩2分。

achan.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

ずっと通っていた整体を辞めて、見つけたのがこのお店でした。口コミを見ると「痛くない」「ソフト」など書かれてて、痛くない整体なんて…と半信半疑でしたが、本当にソフトで痛みなんてひとつもなく、むしろ不思議な感覚でした!雰囲気の良い先生が細かく話を聞いてくれて、ひとつひとつ丁寧に教えてもらいながら触れてるだけのようにも思える施術で、頭の中はずっと「?」でした(笑) これで本当にいいの…?なんて思ったけど、施術前と後じゃ全然違う!身体が軽くなりました!小顔になりたい、肩こり良くなりたいと思っていたけど、まさか脚に原因あるとは…。内臓を動かすなんてのもいろんな整体通ってきて初めてだったけど、本当に勉強されてるんだなぁと思いました!
    施術されてる側の感覚は、本当に触れてるだけ!けど終わった後の身体の変化にびっくりします!
    この金額で痛みも一切なく気持ち良い整体受けられるのはここだけだと思います!きっとこの整体受けた人はみんな虜になるだろうなぁ…私もその1人ですが!
    これから通っていきたいなと思ってますので、またぜひよろしくお願いします(*'ω'*)!

【限定価格!!】美顔整顔&美容整体コース☆小顔と全身♪90分10980円→6500円

北海道美容整体サロン-one-からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    左右左があるからただ強く押す、揉むなどといった表面的な施術では逆に調子を崩すことも多いですが、的確に施術を行う事で身体はきちんと変化します。
    施術の際はとても驚かれていましたね(笑)。なかなか文章での表現と実際に受けてみるのではまた全く違う印象だったと思います。しかし効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    今後もより良い施術を提供させていただけるよう努めていきます。
    口コミもご投稿ありがとうございました。お忙しい状況だと思いますが、落ち着いたらまたお越しください☆お待ちしておりますね。

• ちふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

本格的な整体は初めてだったので効果のある所を探してたら
    こちらの店舗さんを発見!
    クチコミの評判を見てすぐに予約しました。

クチコミどおり全く痛くなくないのに
    ビフォーアフターの写真の自分の背筋や姿勢を見て
    こんなに変わるのかとびっくりしました!

そして呼吸も浅くなってると言われて全く気が付かなかったのですが
    施術をしてもらった後に呼吸がしやすくなり
    普段全く気づかない身体の不具合も改善してくれました!

寝つきが悪く、眠りが浅かったので今日から眠るのが楽しみです

【新規】美麗小顔・健美整体(骨盤矯正、腰痛集中コース)90分13960→6980円

• モナウママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

毎回お願いしていますが
    改善するには
    日々の対策なども教えていただけて
    質問にも
    答えていただけるので気いってます。

【2回目以降】美麗小顔+健美整体60分17200円→8600円

[投稿日] 2021/8/29

通い続け数ヶ月、お陰様でずっと調子が良く油断して予約を先延ばしにし、また腰を痛めて駆け込みました…
    歩くのもままならないまま到着したのに帰りは普通に歩けるようになってました。やはりすごいです。
    長年かけて悪くした体を根本から改善するにはまだ時間がかかりますが、先生に施術してもらうようになって確実に楽になってる時間が長くなってるのでサボらず通おうと思います!

• mihaママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

知人に勧められ半信半疑で訪問しました。
    細かく説明をして下さり今の自分の身体がどういう状態なのか分かった所で施術スタート。
    とにかく不思議な感覚でした…痛くない、ウッと苦しくなる事もない、頭部の施術中はウトウト寝てしまう程気持ちいい。
    今までに感じた事のない施術でした。
    文字で説明されても分からないと思います、体験してみて感じる心地良さと身体が軽くなった感じ。
    これは病みつきになると思います。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/8

口コミ通り触れるだけの施術でした!
    施術前の状態と施術後の状態をしっかりと自分でも認識させてくださるので効果がわかりやすかったです。
    特に肩周りが楽になりました。今後もお世話になります。

【新規】美麗小顔+健美整体(O脚矯正、むくみ集中コース)90分13960→6980円

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

痛みがない施術でとても楽になるので、これからも定期的にお願いしたいと思います!

【再来1番人気!!オススメコース☆】美麗小顔+健美整体90分23800円→10980円

[投稿日] 2021/8/1

月に一度お世話になってます。
    今回急なコース変更にも対応してもらいありがとうございました!
    肩甲骨周りが自分でストレッチなど続けてもなかなかほぐれなかったのにかなり可動域が広がって肩こりをほとんど感じなくなりました。通う前までは主人に毎日の様に肩を揉んでもらったり寝る時肩が辛くてバンザイして寝ることも多かったのに快調過ぎます!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/19

前回から間が空いてしまっていたので、日頃の立ち仕事での自分が楽な体勢により、また少しづつ、歪みが出ていた様ですが、帰る頃には体をフニャフニャにしてもらいました。
    2回目ですが、施術をしてもらった後は毎回、地面に足がビタっと着く感じがするんです!
    今回は眼球の位置が左右非対称だったのを整えてもらいました。
    今回は自宅でも出来る、歪みの出やすいところの、ストレッチを教えていただいたので、しっかりとほぐして少しでも維持できる様にします!
    いつも、親身になって頂いてありがとうございます♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/18

最初はとても緊張していたのですが、口コミの通り本当に痛みがまったくない施術で、丁寧に説明しながら進めてくださるので安心して受けることができました!

1回でも体の痛みがかなり楽になったし、こんなにリラックスできたのは久しぶりでした。
    自分でも気付かなかった不調や体の歪みを知ることもできたので行ってみて良かったです。

【新規】美麗小顔・健美整体(肩こり、首集中コース)90分13960→6980円

[投稿日] 2021/7/18

3回目にして、上を向いた時に痛みを感じていた首が痛みなく動かせるようになりました。しかも、施術後1週間くらいはほとんど辛さを感じずに過ごせるようになりました。相変わらず施術に痛みはありません。ただ触られているだけです。本当にすごいです。
    身体を楽にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• makiiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

本日はありがとうございました
    はじめて施術を体験しました
    とてもリラックスでき、緊張に慣れてしまった
    カチカチの体が自然と緩んでいくのがわかりました
    最後はほぼウトウト状態で、先生の言葉にちゃんと反応できていませんでしたが
    とても満足しています
    家に帰ってから鏡を見ても、触ってみても
    顔の左右差や歪みが整ったのがよくわかります
    自分の癖を知ることもできて
    良かったです
    また2週間後
    予約するつもりです
    よろしくお願いします

[投稿日] 2021/7/9

先生の痛くもなく無理に伸ばしたり押す施術をしない不思議な技術で体は絶好調です。
    先生に出逢ってから体の痛みがなくなって軽い運動が毎日欠かさずできるようになり5キロ痩せました
    今まで簡単なマッサージさえ屈んだり体を伸ばせなくて続かなかったのに今では何分でも出来ます^ ^

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

凄い細かく体の仕組みなど説明していただき、
    施術後に体の変化が目でみて分かります。
    本当にただ体に触れられている感覚なのに
    みるみる改善していき不思議でした。
    是非、今後も利用させていただきたいと思います!

• タケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/29

痛みやだるさの症状が出ているところを直接強くもみほぐすような施術ではないことを終始丁寧に説明していただきました。可動域や写真で撮った姿勢を確認してから施術がはじまりました。説明の通り、強くおこなうことは全くなく、それでも緊張が解けていくのを感じました。施術が終わった後、立った時に感覚が変わったこと、写真で見た姿勢に良い変化がみられていることを実感できました。自分でおこなえるケアについても教えてもらうことができました。終わった後の揉み返し、だるさ等は一切ありませんでした。自分の身体の歪みとその原因のヒントを知ることができる良い時間となりました。

[投稿日] 2021/6/28

前回来た時よりも30分短い60分のコースでしたが、相変わらず全く痛みのない施術で、日頃の緊張が解れて身体が軽くなりました。
    終わった後には呼吸もしやすくなって本当に楽です。
    またお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

美容にお詳しい方からのご紹介でしたのでかなり期待をして伺いましたが、期待以上でした!!
    今まで数々の施術を受けてきましたが、ここまで施術後の変化を感じたことはありませんでした。
    体に力が入りやすいので食いしばりや首こりがあるのですが、施術の途中から身体がゆるまってふわふわになっていくのがわかりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/6/16

「触られているだけで身体が楽になる」
    といった旨のホットペッパーの口コミを見て気になったので予約しました。
    首肩周りの辛さが最も気になる箇所だったのですが、詳細な説明の後、足周りから施術を行なっていただきました。すると、足先・足首周りを触れられて微妙に力加減を変えていくだけなのに、みるみる脚全体が楽に…そこから背中、腕、頭と順番に施術いただいたのですが、施術が終わった頃には、重かった首肩周りだけでなく、全身が脱力して非常に楽になっていったではありませんか…
    今まで骨格の調整や揉みほぐしなどの施術は経験があったのですが、触れられているだけでこんなに楽になるのは初めてでした。必ずまた通いたいと思います。

• モモタロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

周りにおすすめされて初めて"痛みの無い整体"を受けさせて頂きました。
    施術後はスッキリ感というより、可動域が大きくなった事に驚きました。固いから、循環が悪いからと強く解したりしなくても人の身体ってこんなに変わるものなんだなって思いました。
    身体が悪くならないように気をつけながら機会があればまた行きたいです。

• imokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/11

クチコミをしっかり見てから行きました。皆さんがおっしゃってた通り不思議な感覚でしたが、しっかり成果が出て本当に今までで一番でした。

[投稿日] 2021/6/8

前回から三週間弱おいて2回目です。
    正直一回目でかなりの改善がありしばらく行かなくても良いのでは?と思う位調子が良かったのですが、すぐに不調になりがちなので長い目で改善を見越しお邪魔しました。
    少しずつ出て来た体の悪い癖をまた治してもらいました。
    仕事は立ち仕事であまりハードではないのですが、伺った後がちょうど忙しい時期。
    普段はヒィヒィ言いながら乗り越えるこの時期も信じられない位スムーズに仕事をこなせました。
    いつも何処かしら痛いのに先生に施術してもらうようになってからはほとんど痛みがありません。
    通って元気な体を維持したいです。

• かおりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

不眠が続いたのでホットペッパーで調べて初めて行きました。
    体の歪みを分かりやすく教えて頂きました。
    自分でもこんなに歪んでたなんで思いませんでしたが、やっていくうちに体が柔らかくなり姿勢よくなりました!
    一回でこんなに変わるとは、、、頭もスッキリして今日はよく寝れそうです笑
    施術中もいろんなお話をしてあっという間に時間が過ぎました。
    次の予約もバッチリして健康になりたいです!
    本当にありがとうございました!

【新規】美麗小顔+健美整体(頭痛、不眠改善集中コース)90分13960円→6980

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

痛くない整体は初めてです。
    クチコミを見て決めたのですが、皆さん書いているように施術は痛くなく、その分気持ちは楽だし、体もスッキリするし(好転反応が出て少しだるく眠くなりましたが)驚きました。
    これからも通おうと決めました。
    あまりにも楽になったので、親しい友人にもおすすめしちゃいました。
    自分の体のクセは、なかなか抜けないので定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思っています。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

頭痛の頻度が少なくなり嬉しいです
    教えていただいたストレッチ続けようと思います

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めて整体に行ったのですが、痛い・ゴリゴリ力ずくでやる・圧迫する等のイメージが覆されました。本当に触る程度で「何してるの?」って思うくらいでした。でも施術を受けた後姿勢は良くなって体も軽くなり顔や全体の歪みが良くなってました。また伺おうと思います!

• nacchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

体の不調を長年抱えてて沢山の施術を受けてます。
    今回は小顔メニューが気になり、検索して辿り着きました。
    人気がうかがえるのと先生お一人のせい予約が取りづらい中なんとか取り付け、その日に腰痛が悪化し整骨院通いの中不安を抱えててお邪魔しました。
    先生はお話上手ですが聞き上手でもありました、半分愚痴のような私の不調を受け止めてくれます。
    皆様の口コミを熟読していたので、施術にはびっくりしませんでしたが本当に不思議な施術です。
    先生の体質なのか、気の様なものなのか妙に手が温かくそれが気持ち良く…正に皆様が言うハンドパワー?魔法が出てるのでは…と思いました笑
    来る時痛かった腰も股関節も帰りには全然痛くなくて、顔も間伸びしてたのがチュンと一回り締まってました。これからも通いたいです。
    体が動かなくて家族や職場にも迷惑かける負い目を感じてたのですごく嬉しい。
    夜主人がこんなに楽に動けてる私を久々に見たと驚いてました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/3

今までの整体と違い痛くないのにしっかり体が変わっている不思議な体験でした。もみ返しもなく本当に満足です!

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

口コミを見て初めて伺いました。
    施術後は姿勢や歪みが矯正され、体も軽くなりました。

• モナウママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/26

顔と首輪周りがスッキリして自分でもビックリしました。
    左の股関節が行くたびに修正されているのが
    わかります。なかなか日々の運動を教えて頂いても出来ませんがこれからも修正して行きたいと思いました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/24

施術を受けてから顎の調子が良くなり、歩くのも辛かったのに沢山歩けるようになりました!
    本当にありがとうございます。二週に一回ペースで今後もお世話になります!

北海道美容整体サロン oneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー