3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ポーラ ブリリアント まき店(POLA brilliant)   >

POLA brilliant まき店

ポーラ ブリリアント マキテン

• 静岡県島田市道悦5-10-43
  • 島田市六合駅南口徒歩3

かわゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:18:05.0

担当してくださるスタッフさんの対応が大満足です。
    すごい肌の状態も良くしてくださいます。
    行くとみなさんで挨拶していただいて
    雰囲気も良いです!
    オススメです。

POLA brilliant まき店からの返信コメント

かわゆり様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお全てを任せして下さるので、信頼していただけているのだと感じ、嬉しく思っています。
    いつもスタッフへも挨拶して下さり、ありがとうございます!
    これからもかわゆり様にオススメしていただけるよう、
    技術、雰囲気共に磨いていきます。
    ありがとうございました。また来月もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:03.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    お肌もモチモチになり大満足です。

あい様
    口コミありがとうございます
    満点と大満足のお言葉本当に嬉しいです!
    甘んじることなくこれからももっとご満足いただけるよう
    頑張りますね。

[投稿日] 2024-04-29 14:00:44.0

だんだん日差しが強くなってきたので、対策に今回のマスクは美白にしました。仕上がりはもっちもちで、肌がとても明るくなっててキメ細かくてすごく満足です♪またお願いします!

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    外にいる時間が長かったという事で、今回は美白にさせていただきました♪エステ後の透明感に感動しますよね!
    満足のお言葉がいただけて、とても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努めます。

• はるどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:54.0

急な予約にもご対応いただきとても感謝しております。
    毎回笑顔で楽しいお話で対応してくださるので、
    とてもリラックスして施術を受けることができてます。
    行きと帰りでは全然肌の弾力が違うがわかります!

はるどら 様
    口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!
    はるどら様は定期的に通ってくださるのでお肌の調子はいつも絶好調ですね!
    休日のお出かけの予定もいっぱいのはるどら様なのでこれからの季節
    紫外線対策も抜かりの無いように頑張ってくださいね。
    又アフターケアのエステにもお越し下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• はるどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:39.0

エステはもちろん気持ちいいですが、
    楽しいお話をしながらやってくださるので
    心身ともにゆっくりできる至福の時間です。
    終わった後はお肌にハリが出て嬉しいです♪

はるどら様
    口コミ早速ありがとうございます!
    はるどら様は情報豊かでついお話が弾んでしまいます!
    そのお時間もいつも楽しみにしています。
    又、はるどら様はお仕事等で首肩背中にお疲れが溜まっている事が多いですね
    施術の方は丁寧にじっくりとほぐすよう心がけていきますね。

[投稿日] 2024-04-07 09:41:05.0

顔のマッサージが心地よく、石膏マスクが肌を芯から温めてくれてとってもリラックスして気持ちよかったです!またお願いします♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    最近のお気に入りは石膏マスクですね♪
    ポカポカして気持ち良いですよね。
    ありがとうございます!!
    また来月もお待ちしております^_^

• しょこらったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:43.0

エステ後のメイク(ファンデーション)のノリが、とても良いのがわかります。
    気になっていた期間限定のサクラ色の化粧下地を試せて良かったです。

しょこらった 様
    今月もご来店ありがとうございました!
    早速口コミもありがとうございます。
    今回はエステ後のメークはクッションファンデで
    潤いとハリのある仕上がりになりましたね!
    次回はよりご満足頂けるように施術前にメニュー等
    ご相談させてくださいね。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:13.0

一ヶ月ぶりでしたが、とても癒やされお肌もツルツルになりました。

POLA brilliant まき店からの返信コメント

みぃ様、口コミありがとうございます!
    今回はオプションのディープクレンズを追加したので、よりお肌がツルツルになりましたね♪
    子育ての話をしたり、私の方こそいつも癒されています♪
    来月もお待ちしております。ありがとうございました。

• しょこらったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:29.0

月に1度の癒しの時間をありがとうございます。
    気持ち良さをじっくり味わいたいのに、つい眠ってしまいます。
    エステの後は、新商品などを試させていただけるので、嬉しいです。

しょこらった 様
    素敵な口コミ早速ありがとうございます!
    毎月のご来店を私も楽しみにしています。
    いつも穏やかな笑顔で私の方が癒されています。
    メークがとてもお上手なのでセルフメークでお任せしていますね。
    来月は新発売のリキッドベースで春メークをお楽しみくださいね。

• ユミヤンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:40.0

今日はハンドマッサージも一緒にやってもらいました。クリームの匂いもよく、手も丁寧にほぐしてくれるのでとても気持ちよかったです。エステだけでなく、ボディもリラックスできるのでまたお願いしようと思います♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    ハンドも喜んでいただけてよかったです。
    いつも頑張っている手をマッサージすると癒されますよね^_^
    またボディもお時間ある時にフェイシャルにプラスしてみてください♪ボディも丁寧に手技させていただきます。
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• osanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 02:18:02.0

エステの施術を色々なお店で受けたことがありますが、お肌が整う感じはPOLAさんが一番だと思います。

今回も、じんわり温かい石膏マスクとリッチな美容成分、丁寧な施術で、もっちりとした肌に仕上げていただいて大満足です ( *´艸`)

POLA brilliant まき店からの返信コメント

osan様、口コミありがとうございます!
    色々なお話を聞かせていただき参考になります。
    その中でもPOLAのエステを気に入っていただき、嬉しいです。これからもPOLAのエステ商材に見合った丁寧な手技を心がけていきます。よろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-02-02 00:35:02.0

フェイシャルがメインですが、今回はヘッドマッサージのオプションを付けてもらいました。強炭酸で気持ちよくパチパチして、終わった時には頭がサッパリして気持ち良かったです♪またいきますね!

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    ヘッドマッサージのオプション、喜んでいただけて良かったです♪またお疲れが溜まった時や、頭をスッキリさせたい時に取り入れてみてください!ありがとうございます^_^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:32:34.0

今回もありがとうございました。
    肌チェックして敏感が強かったので生活習慣を見直して
    いいお肌にしたいと思います!

お話もできて癒されて幸せでした。

人気NO.1【小顔マスク】温感石膏マスクで毛穴&ハリケア60分¥11000→

あや様、口コミありがとうございます!
    今回は肌チェックも一緒にしましたね。
    結果に合わせたエステで、お肌の力アップしたので、
    お家でも意識して過ごしてみてください。
    私もたくさんお話できて楽しかったです。
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:07:05.0

今回はフェイシャルの方をしてもらいました。季節の変わり目で乾燥が気になっていたので石膏マスクをしてもらったらポカポカして気持ち良く、もちもちでとても潤って満足でした!またお願いします!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、ありがとうございます。
    急に寒くなって、温かい石膏マスクは最高ですよね。
    季節の変わり目だったので肌チェックもとりましたが、
    結果が安定していたので良かったです!
    また来月お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 16:37:28.0

5ヶ月ぶりのエステでした。
    肌が生き返りモチモチになりました☆
    お話も楽しかったです♪

【シミ改善&美白&高保湿】速攻美白!透明感あるツヤぷる肌 60分¥11000→

POLA brilliant まき店からの返信コメント

あや様、ありがとうございます!
    久しぶりにたくさんお話出来て、私も楽しかったです。
    ありがとうございます♪
    お肌はすごくモチモチで透明感がでましたね。
    来月もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:02:55.0

季節も変わってきて自分の肌の状態に合わせてフェイシャルをしてもらいました。オプションのディープクレンジングもしてもらって、乾燥が気にならないくらい肌がもちもちになってとっても満足です!またお願いします!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、口コミありがとうございます♪
    今回はいつものフェイシャルとプラスでディープクレンズで、
    いつもより更にもちもちになりましたね(^^)
    またお肌の状態に合わせて色々組み合わせてみてください。

• モカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:58:33.0

いつも肌診断でお世話になってます。
    気分転換で違うメニューをお願いし、初めてのメニューでしたが、眠くなるほど気持ちよかったです!
    どこに老廃物が溜まっているのか教えて下さり、日々のストレッチに追加しようと思います。

【浮腫に!フット&レッグ】膝まわりやふくらはぎ足裏までケア◎40分¥7150

モカちゃん様。
    口コミありがとうございます!
    今回は肌診断とフットのメニューでのご来店ありがとうございました。モカちゃん様は肌診断の結果からお家でのケアの方法を聞いてくださり、取り入れてくださるので結果も良くなっていき私も嬉しいです。フットセルフマッサージの様子もまた教えて下さい。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 18:50:36.0

今回はエステをしてもらいました。どれも香りもよくてデコルテもつい寝てしまうほど心地よくてリラックスできました。終わった後は肌がもっちもちで大変満足です、またお願いします!

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    エステ後ユミヤン様がお肌を触りもちもちー!と言ってくださる一言が、いつも私も嬉しくなります^_^
    これからもユミヤン様のリラックス空間と、お肌のメンテナンスのお手伝いさせてください♪

• komaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:42.0

落ち着いた温かい雰囲気のエステルームでリラックスできました。フェイシャルエステでは、マッサージやパックで肌のごわつきなどもふっくらし、トーンアップします。顔以外も肩、デコルテ、手、足などマッサージしてもらい癒されました。
    オプションで、ディープクレンズという超音波洗浄をお願いしました。私は全体的に毛穴が目立つ肌なので、これをやってもらうと毛穴の汚れがスッキリし、満足度が高いです。定期的に続けていきたいです。

komaさま
    とっても素敵な口コミをありがとうございました。
    エステルームの雰囲気、エステ後の肌感触等きめ細かく実感し素晴らしいお言葉でほめていただいて嬉しいです。
    komaさんとは随分と長いお付き合いになりますね。
    美意識が高くずっとホームケア品を使ってくださっています。
    エステのお時間はkomaさんと語り合う大切なひと時でもあります。
    又、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 21:43:20.0

今回は美白のエステをしてもらいました。顔だけでなく肩や首も一緒にマッサージしてくれるので終わった後は肌だけでなく、身体もスッキリしてとっても満足です♪

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、口コミありがとうございます!!
    今回は肌チェックの結果と季節に合わせて美白にしましたね♪
    透明感アップしてとても綺麗でした^_^
    お肌だけでなく身体もスッキリして良かったです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-02 16:07:22.0

今回もエステでのデコルテも気持ち良くてつい寝てしまいました。終わった後の肌は明るくてもちもちで、首も身体も軽くてすごくリラックスできました!またよろしくお願いしますね♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    エステ後にお肌もお身体も効果を感じていただけて嬉しいです。またリラックスタイムのお手伝いをさせてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 21:15:56.0

今回もありがとうございました。
    肌が白くなり生き返りました。
    ケアをしっかりして肌をキレイにしていきたいと思います。

あや様、口コミありがとうございます!
    お肌状態に合わせて今回は美白にしましたね。
    透明感が出てツヤツヤになってよかったです^_^
    ご自宅でのスキンケアで更に綺麗になりますね!
    楽しみです!!

[投稿日] 2023-05-29 11:36:08.0

終わったあとに肌が白くなりびっくりしました。
    肌が生き返りました。

POLA brilliant まき店からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます♪
    石膏マスクで美容成分がぎゅっと浸透して、
    血行も良くなり、生き生きとしたお肌になりましたね!!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-25 18:59:41.0

顔だけじゃなく足のマッサージもとても心地よく、肩や首のマッサージの後のマスクでゆったりしている時はつい寝ちゃうほどに気持ちがいいです♪またお願いしますね!

POLA brilliant まき店からの返信コメント

ユミヤン様、口コミありがとうございます♪
    足のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    力加減などその日の調子によって、好みを声掛けてくださいね。来月も楽しみにお待ちしてます^_^

• ねーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:19:23.0

いつも、癒されにいかせて頂いてます。話も楽しく、お店も清潔で、居心地が良いです。また、おねがいします。

ねーね 様
    口コミありがとうございます。
    先日はハイグレードのコースで施術させていただきました。
    体調のすぐれない中お肌もお気持ちもアップして頂けましたか?
    ねーね様とのお話いつも楽しみにしています。
    特に美味しいものの話題は尽きないですよね!
    お身体お大事になさってくださいね☆
    次のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-19 13:44:25.0

お顔の方をやってもらいました。今回やってもらった石こうマスクは温かくてとっても気持ちよかったです♪顔を隅々まで包んで温めてくれるので終わった後はビックリするくらいもちもちでまず触ってしまいます!またお願いしますね!

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    石膏マスク気に入ってもらえてよかったです♪
    もちもちお肌触りたくなりますよね^_^
    また来月お待ちしております。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-22 19:30:05.0

今回もフェイシャルをしてもらいました!顔だけでなくマスクを口元までしてもらうこともできて、乾燥しやすい唇もぷるぷるもちもちになるので気持ち良いです!着替えのガウンを暖めてくれたりと細かな気遣いもしてくれて嬉しかったです!次はボディもお願いしようと思います♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    乾燥しやすいこの時期は、お口までマスクをすると、
    ぷるぷるになりますよね(^^)
    これからも居心地の良さを大切にしていきたいと思います。
    次回はボディでお身体を休めに来て下さいね♪

• osanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:11:24.0

色んなお店でエステ体験をするのが好きな私ですが、一番気持ちが良くて、効果が表れるのは、POLAのエステだと確信しています(^^*)
    今回はこの良質なエステをサービス価格で堪能できて、とってもお得でした♪♪♪

POLA brilliant まき店からの返信コメント

osan様、口コミありがとうございます!
    たくさんのエステ体験をしている中で、
    POLAのエステを気に入っていただきありがとうございます♪
    色々な情報を教えて下さるので、勉強になります!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-21 17:59:52.0

とても癒され肌が生き返りました。

【スタンダード】ホワイトニングケア 60分¥11000→¥6050

あや様、口コミありがとうございます!
    また定期的にお肌のメンテナンスと、心のリフレッシュをしにいらしてくださいね(^^)お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 17:32:07.0

今回は顔だけでなく、ハンドもやってもらいました。気持ちいい力加減でほぐしてもらえて、塗ってもらったものの香りも良く、しっとりしててとても満足です!ボディもまたお願いしようと思います♪

ユミヤン様、口コミありがとうございます!
    今回は来店ポイントカードの分でハンドトリートメントしましたね♪喜んでいただけて嬉しいです!
    またお時間取れる時にフェイシャルと一緒にボディもご予約ください^_^お待ちしております。

ポーラ ブリリアント まき店(POLA brilliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー