受付スタッフ、施術スタッフ共にとても感じが良く、相談しやすく私の希望に寄り添ってくれました。力の入れ方も丁度良く、とても気持ちよかったです。
旅の疲れで足がむくみ肩凝りも酷かったのですが、スッキリして翌日も観光を楽しめました。
近くにこのような所があれば頻繁に通いたいな、、と思えました。
【日航奈良宿泊者限定】リフレッシュ全身マッサージ50分¥15400→7700
タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店からの返信コメント
えみこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
足や肩などお疲れのところをしっかりとリンパを流させて頂き、スッキリして頂けて良かったです!
また奈良にお越しの際は、是非いらして下さいませ。
えみこ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
大浴場で身体を温めて、ハーバルラップでぐるぐる巻いてからオイルでリンパマッサージとヘッドマッサージしていただきました。気持ち良くて癒されました。
担当してくださった方の丁寧なマッサージのおかげで汗がびっしょり。身体の中の血流もよくなり身体が軽くなっていくのがよくわかりました。終わってから採寸してもらったらボディラインが本当にダウンしていて嬉しかったです。
【1回でボディライン変化します】オーガニック全身浄化スリム ¥24750→7700
お店の雰囲気や対応もよくリラックスできました。
指圧マッサージの強さもちょうど良く、身体がほぐれました。
【男性用】デトックス全身リンパ+部分シアツマッサージ 60分¥19800→9900
丁寧に施術していただいて体が軽くなりました。
【女性用】1日2名様限定!全身デトックスリンパマッサージ 50分 ¥15400→5500
マッサージ前に人工ですが温泉に入れるのが良かったです。
丁寧なマッサージでした。体があたたまりました。
たも様
温泉に入ってからのマッサージはよりお身体温まりますのでスッキリして頂けたんだと思います。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
電話や店頭での対応も丁寧で、心も休まりました。
セットで入浴もできるのが嬉しい。
またご褒美に来たいと思います。
ななか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リフレッシュして頂けて良かったです!
又お身体お疲れの際には、ぜひお越し下さいませ。
ななか様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!
とてもリラックスして過ごせました。
最初は緊張しておりましたが、美味しいハーブティーを出して頂きながらのスタッフとの会話で心から「来て良かった」と実感。施術も素晴らしいもので今まで行った数多くの中でもトップクラスは間違いないと思います。
猛暑の中での毎日の疲れも間違いなく癒されますよ、オススメです。
マユ様
先日はお越し頂きありがとうございました!
沢山お話ができてとても楽しかったです。
またお近くに来られた際は是非リフレッシュにいらして下さい。
マユ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
施術前後ホテルの大浴場を利用いただけるの助かりますし、施術してもらった方もすごく丁寧で、リラックスできました。
【男性用】】デトックス全身オイルリンパマッサージ 約50分¥17600→8800
前日の夜、お店のオープン時間にスタートする予約をとったのですが、30分前には確認と説明の電話があり、すごく丁寧で安心しました。
ほぼ手ぶらで行けて、20分程度ですがお風呂に入れるので、温まったあと汗を流してから施術を受けれます。
ただ貸出のヘアゴムがこころもとないので、ロングのかたはオイルで汚れても差し支えない物を自分で持って行った方がいいと思います。
特にこだわりが無ければ、スキンケア類はメイク下地まで用意があり、ブラシやヘアオイルもありました。
お風呂場にはないので出てすぐ何かつけたい人はスプレータイプの化粧水だけ持って行くと便利だなと思いました。
このメニューはうつ伏せで首の後ろと、仰向けでアゴと耳と鎖骨まわりはほんの少し触りますが、耳の下から首の横は触らない事が終わってから分かり、少し残念でしたが次回の期待を込めて回数券を購入しました。
終わった後にシャワーを浴びて身支度してから帰りたいならメニューの時間しだいですが、初回は2.5~3時間は時間を確保できるとしっかり堪能できると思います。
【女性用】肩こり/小顔/むくみ/代謝up◎全身オイルリンパ60分¥20900→7700
n様
口コミも細かく書いて下さりありがとうございます!
コースメニュー内容の件で施術箇所をしっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、よりスッキリして頂けるように入らせて頂きます!
n様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
近場できちんとしたホテルのエステを受けれるのは凄く良かったです。
担当の方もとても丁寧に施術してくださり、とくにヘッドマッサージはびっくりしました。
また、行きたいと思います
よしえ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お身体スッキリして頂けた様で、嬉しく思います。
よしえ様の又のご来店をお待ち致しております。
とても丁寧にお手入れしていただき、温泉にも可愛いスタッフさんにも癒されました^ ^マッサージとてもスッキリしました!
是非またよろしくお願いいたします。
miho様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
マッサージでお身体スッキリしたとの事でとても良かったです!!
又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
是非お疲れの際は、お身体癒しにお越し下さいませ。
miho様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めての来店でしたが、受付の方も担当スタッフの方も大変丁寧で安心して来店できました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。来店後のカウンセリングで自分に合ったコースを提案してもらえるのも良かったです。施術前に温泉に入り体を温めることができるのでさらにリラックスできました。今回はリンパマッサージとヘッドケアをお願いしましたが、60分間たっぷりと施術してもらえて大満足です。施術後、シャワーとドレッサーも使用できますし、基礎化粧品等も用意されているので親切だと思います。おすすめコースの勧誘もありますが、無理強いはありません。私は今回体験してお得だと思ったので、次回のコースの購入をしました。自分へのご褒美です。次回も楽しみです。
【女性用】高水準の全身リンパマッサージ+ヘッドケア特典付 60分¥20900→7700
akubi様
先日はご来店頂き、嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
ご褒美として、また今後もお手伝いさせて頂けること嬉しく思います♪
akubi様の又のご来店を、楽しみにお待ち致しております。
とても良かったです。
かめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリして頂けてよかったです!
かめ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
リンパをしっかり流してもらいました。深いところまで届く手技で、身体が楽になりました。ありがとうございます。
のの様
お身体が楽になったとの事でとても良かったです。
是非また機会がございましたら、いつでもいらして下さいませ!
のの様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お風呂で温まりデトックスリンパ体も楽になりました。
リファのアメニティやドライヤーもあり帰りの支度もゆっくり出来てとても良かったです。
まー様
先日はお嬢様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!
日々のお疲れを癒すことができて良かったです(^^)
又、是非リラックスしにいらして下さいませ。
まー様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きリラックス出来て体も軽くなって癒されました。
お風呂も入れて温まってからのリンパエステがとても良かったです。
まー様
お身体しっかりとほぐさせて頂き、リラックスして頂けて良かったです!
またお身体お疲れの際は是非デトックスしにいらして下さいませ(^^)
まー様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応してくださいました。
施術前のお風呂がすごいよかったです。
温まってから施術を受けることができました。
施術もすごい気持ちよくて爆睡してしまいました。
終わった後は身体がすっきりして受けて良かったです。
ちゃた様
施術、大浴場ともに満足して頂き、とても良かったです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゃた様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
直前の予約にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
施術はもちろん、広いお風呂に入れて気持ちよかったです。
雰囲気もよく、とても癒されました。
ゆこ様
施術も大浴場もともに満足して頂き、良かったです!
ゆこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださって、気持ちよかったです。
施術後に足が軽くなりました。
今度伺う時は汗が出る方で、お風呂の方も使わせて頂けたらと思いました。
あるこいりす様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
是非また、お疲れの際やリフレッシュにお越し下さいませ!
あるこいりす様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
心地よい空間でリンパケアをしっかりして頂いたのでとてもスッキリしました。入浴でしっかり温まってからマッサージして頂けたのでとても良かったです。是非また利用させて頂きます。
ちり様
お身体スッキリして頂けたようでとても良かったです(^^)
是非、お疲れの際はお越し下さいませ!
ちり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテル内の温泉にも入れてレベルの高いエステで最高でした。
時間があまりなかったのも伝えるとお気遣い頂いて嬉しかったです。
皆さん親切で癒されました。
めぐ様
ご満足頂けてよかったです。
又、お近くにいらした際は是非ご来店下さいませ。
当日予約の駆け込みにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、心身ともにしっかりほぐれました。
普段は指圧系の強めなマッサージに通っているため、正直リンパマッサージにはあまり期待せずに伺ってしまったのですが(すみません)、しっかりと強めに流していただけて、揉み返しもなく、本当に伺ってよかったです。
また、次の予定があることをお伝えすると、それまでにきちんと施術を終えてくださり、癒される空気感をお持ちの方に担当していただけて嬉しかったです。
近くに住んでいたら、頻繁に通いたいくらいです!
本当にありがとうございました!
【女性用】デトックス全身リンパ+部分シアツマッサージ 60分¥17600→8800
まりぃ様
お身体お疲れでしたのでしっかり流させて頂きました(^^)
もみ返しもなく良かったです!
又、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
是非奈良に来られた際はご来店下さいませ、まりぃ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
コリコリやったけど凄く身体が軽くなりました。
癒されたのでお試しで3回チケットを購入しました!
またよろしくお願いしますねー
ともぴ様
お身体も軽くなり良かったです(^^)
又リフレッシュを兼ねて是非いらして下さい!
ともぴ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
足のむくみと背中の凝りがスッキリして楽になりました。
早速、友人におすすめしました。
ホテルの中にあるので、旅行気分も味わえます。
まいなん様
スッキリして頂けて良かったです(^^)
是非またお時間ご都合つきましたらいつでもいらして下さいませ♪
まいなん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
旅先の途中で当日予約で行きました。奈良駅に直結していて日航ホテルの中にありますので、とても分かりやすく便利でした。サロンも綺麗でしたが、何よりスタッフの方達の感じがとても良かったです。技術も上手でしたので、疲れも取れてとて癒されましたし、大変満足できました。お風呂で温まってからやって頂けたのも嬉しい一つです。是非又機会がありましたらお願いしたいと思います。有難うございました。
りっぷ様
満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
奈良にお越しの際には是非お身体癒しにいらして下さいませ♪
りっぷ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
初めて利用させていただきました。急なコース変更もありましたが、受付スタッフさん、施術スタッフさん共にとても感じが良く、とても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
みい様
先日はお母様とご利用いただき、誠にありがとうございました。
お身体もスッキリして頂けて嬉しく思います♪
みい様の次回のご来店も楽しみにしております!
初めてのオイルリンパマッサージを初回体験させて頂きました。落ち着いた雰囲気の店舗で、駐車場も完備、お風呂も体験前後に使用できとても満足です。体験前、体験中、体験後も担当の方がとても丁寧かつ笑顔で、会話も程よく楽しめ、施術の技術も気持ちよく、時に力強く癒されました。お風呂上がりもお肌がしっとり、リンパを流して頂き血流も良くなって体験出来てとても良かったです。
はやちゃん様
初めてのリンパマッサージで満足して頂けてとても嬉しく思います♪
はやちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気、接客、技術も全て良かったです。
大浴場の温泉もとても気持ちよかったです。
マッサージもとても気持ち良くて日々の疲れが取れて、癒されました。
またお顔のコースも受けてみたいです。
みんく様
満足して頂けたようでとても光栄です(^^)
是非次回お顔のコースも受けてみてくださいませ♪
みんく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あまり体についての知識がなくても丁寧に教えてくださり、リラクゼーション自体もとても心地よかったです。ぜひまた伺いたいと思いました!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてのオイルリンパマッサージということで、しっかり説明をしながら入らせて頂きましたが、リラックスして頂けて良かったです(^^)
又、お疲れの際にはお身体デトックスしにいらして下さいませ。
ひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー