5. 検索結果一覧  >

小顔矯正専門 アンビカ

コガオキョウセイセンモン アンビカ

• 神奈川県厚木市中町3丁目12-6第28明智ビル404
  • 小田急線「本厚木駅」北口より徒歩3分

あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:28:07.0

口コミの評価がとても高く、施術後のビフォーアフター写真も変化が大きい方ばかり。「本当に?」と、少し半信半疑で1度目の施術に向かいました。
    結論、わたしもビフォーアフターで顔のサイズ感が変わり、2回分の先の予約を入れて、軽くなった身体でお店を後にしたのでした。。。!

施術は、凝り固まってほぐして欲しい部分をしっかり狙ってくれて、顔のマッサージ中はあまりの優しいタッチで寝落ちしてしまうほど。
    施術後は何度も鏡を見てしまうほど、変化を感じています。
    2度目の予約日も今から楽しみです。

あやこ様

この度はアンビカ にお越し頂きありがとうございました!
    また、気持ちの伝わる口コミの投稿、心から感謝いたします!

ビフォーアフター写真に半信半疑でご来店されましたが
    施術結果で証明できてよかったです^^

あやこさんは食いしばりからくるお顔のコリや
    首肩がガチガチでリンパの流れが悪くなり、浮腫みやすい状態でした。
    ここを解消することでキュッと若々しい小顔になっていきます♪

お悩み解消して、あやこさんの魅力をさらに引き出していきますね!
    次回もお会いできること楽しみにしています^^

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:08.0

もともと食い縛り、他撮りがとんでもなく盛れない(太って見える)事が悩みで前撮りを控えていたこともあり今回お願いをしました。
    お部屋の雰囲気も、担当スタッフさんのあたたかい雰囲気も良くて、安心して施術をうけることができました。
    カウンセリングに時間をかけてくれることも、安心感につながりました。
    結果も写真をみると一目瞭然!特に縦の長さに変化があり驚きました。結果の写真を送ってくださるのも、嬉しかったです。
    また、受けようと考えている方は、顔だけではなく体もお願いすることをおすすめします。理由は行って受けてみたら、わかるとおもいます。周りの友達にもおすすめしようとおもいます!!(予約がとりづらくなってしまうのは、いやですが笑)セルフケアもがんばります!この度はありがとうございました!

り様

また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

前撮り前のケアに当サロンを選んでいただき大変光栄です。
    喜んでくださるのが、とても伝わり、私もうれしい限りです。

りさんは、長年の食いしばりから咬筋が発達し
    本来よりお顔が大きくなっている状態でした。
    りさんの咬筋は手強いですが、ここをしっかり緩めていくと
    本来の余白が少ない小顔になれまよ♪

あわせて姿勢の崩れや首肩のコリも強いので
    総合的にみることで根本改善に繋がります。

次は大切な結婚式に向けて、ベストなお顔とドレス映えする美しい姿勢に整えていきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• はらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:22.0

物凄く丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術が非常に丁寧なのはもちろん、実際にフェイスラインにも1回で驚いてしまうくらいの変化が見られて本当にびっくりしています。今後も継続して施術をお願いしようと思っています!

はらみ様

先日はご来店ありがとうござました!
    また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

施術後の変化、驚きでしたね!
    私もうれしくなりました^^
    本来の可愛さが引き立ち、一気に垢抜けた印象でした。

次回もお悩みに寄り添い、理想の小顔に近づけていきますね。

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:18.0

結婚式も控えていて、顔をすっきりさせたい!と思い小顔矯正を受けました。
    一回の施術ですっきり変わった写真を見て驚きました。
    お部屋や担当スタッフさんの雰囲気もすごく素敵で、小顔になりたい!という目的だけでなく、通うのが楽しみになるような良い時間を過ごせるだろうな、、と思い継続して通うことを決めました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    少しでも自分に自信が持てるように、担当スタッフさんの力をお借りしたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

かなぶん様

また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

人生の大切な場面にアンビカを選んでくださり、大変光栄です。
    また通うのが楽しみになるとのお言葉、本当に嬉しいです!

施術後の写真では、お顔の余白が少なくなり、スッキリした変化がでておりましたね。
    自信をもって結婚式を迎えらるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね!
    こちらこそ、これからよろしくお願いします^^

ambika (アンビカ) 藤川ヒロ

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:12:20.0

猫背で姿勢が悪いことが悩みでしたが、なかなか整体に行けずにいました。今回初めて整体に伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。自分が思ってるよりも肩こりがひどかったようで、施術してもらい、とても身体が軽くなりました!姿勢も自然と背中が真っ直ぐになった感じがして、通い続けることでより改善されると思うのでまたお願いします!ありがとうございました。

723様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

勇気を出して足を運んでくださり、お会いできて、とても嬉しいです^^

猫背は、肩こりや頭痛などの不調だけでなく
    脂肪のつき方も変わり、体型が崩れやすく、老けてみられがちです。
    逆に姿勢が良いだけで、見た目の印象もグッと良くなりますし、身体も疲れにくくなります。

また小顔矯正にも興味をもってくださり、ありがとうございます。
    整体と合わせて施術することで、より効果が高まりますよ♪

学生時代から気にされていた猫背、一緒に改善していきましょう^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:13.0

結婚式を控えていて、それまでに自分のコンプレックスでもある丸顔、ほうれい線、頬の肉、むくみを改善したく伺いました。実際に見てもらうと想像以上に私の身体はゴリゴリに硬く、全身のケアをしつつ小顔矯正した方が良いとの指摘を受け、こちらでお世話になることにしました。初回を終え、写真で比較して頂くと一目瞭然、自分で顔を触ってみると一回り顔がちっちゃくなっていて本当に驚きました。
    スタッフの方はとても可愛らしくて話しやすくて安心して喋れました。お店の内装もとても落ち着く雰囲気です。
    これから通うのが楽しみです♪

ゆんちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゆんちゃん様は特に首肩こりが強く、その為リンパの流れが滞り、お顔がむくみやすくなっている状態です。
    首肩こりを改善して、姿勢を整えることで、余分な水分を排出する力がアップします。
    コンプレックスを解消して、どこから見ても美しい小顔と、ドレス映えする綺麗な姿勢に仕上げていきますね!

人生の大切な場面でアンビカを選んでくださり、本当に嬉しいです!
    「ここにして良かった!」って心から思って頂けるよう、誠心誠意、施術させていただきます!

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• カンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:44.0

インスタで見かけた小顔矯正の効果に驚き伺いました。
    駅からも近く、お部屋の中も素敵な雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    痛い施術はなく、気持ちよくて終始うとうとしてしまいました。寝ている間に顔が小さくなって何だか得した気分ですし、首周りもスッキリして嬉しい♪
    スタッフさんも可愛らしく雰囲気の柔らかい方でお話しやすかったです!ありがとうございました。

カンナ様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

インスタを見て足を運んでくださり、お会いできたこと、とても嬉しいです^^

無理矢理お顔の形を変える強い施術は、戻りが早い為、当サロンでは採用していません。
    心地よい施術だからこそ、お顔は変化し、持続力があるのです。

お顔も小さくスッキリされ、首もほっそりしましたね!
    繰り返し受けることで土台がつくられ、小顔が定着します♪

私にとってもカンナさんは、話しやすく心地の良い時間でした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:27:39.0

くいしばりが気になっていたのがきっかけで、こちらのサロンに伺わせていただきました。
    施術、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、全てにおいてとても満足できるサロンでした◎
    ひとつひとつがとても丁寧な施術で、説明や言葉をかけてくださいながら行うので、終始安心して心地良く受けられました。
    施術後は、フェイスラインがスッキリシャープになっているのにくいしばり箇所が緩んでフワフワの感覚に。頭も肩まわりも軽く、立ち上がった時に姿勢良くスッと立てる事を実感できました。たった1回でこのような効果や変化を感じられてビックリです!
    回数を重ねる度に効果がよりわかるとのことで、これからもこちらに通うのがとても楽しみです!

小顔矯正専門 アンビカからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気、施術、私についても、ご満足頂きとても嬉しいです^^
    施術結果はもちろん、お客様が心地よくお過ごしできることを大切にしております。

食いしばりの筋肉は発達すると、ムキッと盛り上がってきますので、ここがしなやかになることで、凸凹感のないシャープな輪郭になっていきます。

身体の軽さや姿勢の変化も感じて頂けて、良かったです^^
    食いしばりと肩こりは連動して起こりますからね。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:53:12.0

小顔矯正に今のところ3回通いましたが、1回目よりかなりすっきりしたように思います。
    知人にも痩せた?何したの?と驚かれて変化がわかるのがとても嬉しいです!
    40代になり、たるみやほうれい線も気になりだしてきたところだったのでそれも解消されつつあり、最近はメイクするのも楽しくなりました。
    小顔矯正は痛いものと思い込んでいましたが、施術も丁寧で気持ちよく毎回寝てしまいます。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しくこのサロンに出会えて良かったです。
    定期的に通って、マスクを外しても自信を持てるようになれたらいいなと思っています。

【姿勢×小顔】食いしばり、エラ張りが気になる方へ《100分》17,500円→

ゆぅ様

また嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

すでに周りの方に気づかれるってすごい!
    そしてとても嬉しいですよね^^施術した私も大変嬉しく思います。
    初回でもしっかり変化されましたが、3回目のご来店で初回とお顔の印象が変わってきた感じがしました!

40代まだまだこれからです!
    また自信をとり戻して、メイクやファッションを楽しみましょう^^
    ゆぅさんのお悩み解消できるように私もがんばりますね!

ぜひ楽しみにいらしてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• モチママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 13:29:34.0

初めての小顔矯正だったのでとても緊張していましたが、サロンの雰囲気もお姉さんもとても癒されました!
    ビフォーアフターも撮ってくださり、感覚だけでなく目で見て違いを実感出来ます!頭が軽くなったな~と終わった後鏡を見たら目が大きくなっていたし全体にスッキリしていました!!肌も柔らかくなり、女性らしくなれた気がして嬉しいです!そして夕方の疲れ顔がかなりマシになって本当に行って良かったなぁと思っています!これからも宜しくお願いします(^^)

モチママ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めていくサロン、小顔矯正の施術、緊張しますよね。
    勇気を出して足を運んでくださりありがとうございます。

お写真を撮って比較することで、どこがどういう風に変化したなど客観的に見ることができますよね!

もともと目が大きく美人顔のモチママさんですが、施術後はさらに目がパッチリ、お顔もリフトアップされ若返った印象でした!

首や頭、お顔のコリが強く、この緊張を取り除くことで気にされていたフェイスラインもスッキリしていきますよ^^

お悩みを解消して、毎日がもっとイキイキ楽しくなれるように全力でケアさせていただきますね!

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:16.0

伺う前は、痛みや効果に不安がありましたが、
    施術前にとても丁寧なカウンセリングがあり、
    不安点もクリアになった状態で始めてくださいました。
    施術中は心配していた痛みも全くなく、
    眠くなってしまうほどリラックス!
    優しい雰囲気のスタッフ様と空間にも癒されました。

施術前後の写真もしっかりと確認させてくれて、
    効果もはっきりと感じられました。
    これからも頑張って通い続けたいと思います!

じゅんこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

効果を感じて頂き、またリラックスした良い時間をお過ごしできて良かったです!
    小顔矯正は痛いかな、どんな施術なのかな、と不安がありますよね。
    アンビカの小顔矯正は、痛みを伴いながら無理矢理お顔の形を変えるような施術ではなく、なんなら寝落ちしてしまうくらい心地よい施術なので、誰でも安心して受けられます♪

40才がおばさんなんて、もう言わせません笑。^^
    一緒に年齢逆走しましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• はなまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:13:21.0

初めてサロンに行きました。サロン内の雰囲気、担当スタッフさんの人柄がとても良くリラックス度が増しました。サロン内一つ一つが素敵ですし癒やされますし、担当スタッフさんの話し方や雰囲気で「このサロン来てよかったかも」と直感。実際に施術やっていただいたら、気持ちよくて丁寧で、施術を身体全体で心地よく感じる時間と気持ちよさのあまり寝てしまう時間もありました。このサロンに出会えてよかった!と思いました。一日経過して鏡を見ると、何だかリフトアップされてる気がして気分が上がりました。(顔も気持ちも上がりました(笑))
    サロンの場所も秘密基地へ潜入する感覚でドキドキ。ドアを開けた瞬間別世界へ~の嬉しい感覚もこのサロンの魅力だと思いました。サロンの雰囲気良し!担当スタッフさんも可愛らしい方で良し!施術も良し!私はこのサロンで効果を感じ、活き活きとした女性になっていきたいと思いました。施術前と後のお茶も美味しくて癒やされました。出会いに感謝です。

はなまきちゃん様

先日は沢山のサロンがある中、当サロンを見つけて頂き、足を運んでくださりありがとうございます!
    また心に響くご感想、こんな風に喜んで頂けて、本当にセラピスト冥利に尽きます!

サロン内はリノベーション済みですが古いビルなので、これまで「申し訳ない」と思っていました。
    ですが「ドアを開けた瞬間別世界~!」と仰って頂き、とても嬉しく思いました。
    また施術、私の人柄も褒めてくださり大変嬉しいです。

はなまきちゃんさんがお洒落で素敵な方なので、とても刺激になりました!^^
    私もはなまきちゃんさんとの出会いを大切にしていきたいです。

しっかりご要望に応えられるよう誠心誠意、施術させて頂きます!
    はなまきちゃんの毎日がイキイキしたものになるよう、心も身体も健康に^^
    一緒に綺麗になりましょう^^

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:54:20.0

小顔や矯正には痛いのはつきものだと思ってました、、ですが寝てしまうほどリラックスできて、なのに効果はばつぐん!3日たってからも更に小顔になっているような気がしました。もっと間隔をつめて通えないことが残念です、、
    お部屋や至るところ、かわいらしい施術の方からも癒やしのオーラでいっぱいなので本当にホッとして癒されること間違いなし。
    様子を見ながら通わせて頂きます(*´▽`*)

よね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術を気に入って頂け、私のことも褒めてくださり、とても嬉しいです!^^

一般的な小顔矯正には痛みがつきものですが、当サロンの小顔は痛みなく、むしろ心地よさに寝落ちしてしまう方がほとんどです。

無理に強い圧を加えて形を変えようとすると、身体は急激な変化を嫌い、すぐに元の状態に戻ろうとする力が働きます。
    ですので、しっかり効果を出す、効果を長持ちさせるため、痛くない小顔矯正をしております。

よねさんのお身体お顔を任せて頂いて、嬉しいです!
    よねさんの貴重なリフレッシュのお時間、心地よい時間と効果の高い施術を精一杯提供いたします。

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 00:30:25.0

首肩こりは慢性化していて左肩から腕と時々痺れるような感じが出始めていました。
    そして初めて当サロンへ
    カウンセリングしながら詳しく説明してくださり不安を解消し
    てくださいました。
    施術は痛みなどはほとんどないのですが確かな体の変化がありました。腕の可動域が広がり体が軽くなりました。
    雰囲気もとても良く定期的に通いながら、体を整えていきたいと思います。

【辛い肩こり&コリからくる頭痛】肩甲骨はがし×美容整体《80分》11,000円→

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

体の変化を実感して頂け、良かったです。
    メンテナンスしていくことで、もっとお身体の状態変わっていきますよ^^

骨格の歪みが原因で左腕の痺れが出ていました。
    痺れは神経的なものなので、改善まで時間はかかりますが
    しっかり根本から軸を整えて、良くしていきましょう!

当サロンの美容整体は、身体に負担なく、早い回復ができる手技を行っております。
    痛みや不調の改善はもちろん、姿勢が整い、見た目が変化し、疲れにくい動きやすい身体になっていきますよ^^

身体が資本ですから、しっかり整えて、毎日快適に過ごしていただきたいです。

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:08:40.0

首肩が凝り固まり、横や上を向けなく辛く、来院しました。
    丁寧なカウンセリングから、色々説明していただきながら、整体と揉みほぐし、力加減もすごく心地よくて、とてもお上手で気持ちよかったです。首肩が回るようになったことはもちろん、何より、施術後に自然と、姿勢が良くなっていることに驚きました。
    最初と最後にいただいたお茶も、すごく美味しかったです。
    お部屋も綺麗で清潔感あり、感染予防対策もバッチリでした。
    サービス、技術が素晴らしいと思います。

【姿勢×小顔】マスク生活でたるみが気になる方へ《100分》17,500円→

あっちゃん様

先日は勇気を出してお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます!

サービス・技術が素晴らしいとのご感想
    本当に嬉しく、セラピスト冥利につきます…!

施術後は気にされていた丸まった猫背が、無理しなくても自然とキレイな姿勢がとれていましたね^^

蓄積されたコリや歪み、姿勢の崩れがありました。
    放置してしまうと、あとあと本当に動かない、疲れがとれない身体になってしまいます。

定期的なメンテナンス理想ですが、
    時々でも自分の時間を確保して、ゆっくりリセット&リフレッシュすることも大切です。

女性は家事に仕事に本当に忙しいですからね。

身体が資本です。
    ひとつしかない大切なお身体、しっかりと整えていって頂ければ嬉しいです^^

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 11:33:14.0

前撮り前に小顔、姿勢を整えたいという目的で利用しました。
    店内の雰囲気、店員さんの人柄、そして何より施術前後の輪郭の違いと体の軽さを実感しました。施術中は何度も寝落ちしてしまうほど気持ちが良いです。
    帰宅後、夫に顎がシュッとしたねと言われ驚きました!
    お値段は少し張りますが、効果を実感できており満足しています。定期的に通いたいと思います。

小顔矯正専門 アンビカからの返信コメント

先日は沢山のサロンがある中、当サロンにお越しいただき本当にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、私の人柄も褒めて頂き、とても嬉しいです!
    施術効果や施術の心地よさ、空間など満足していただき良かったです。

頬がスッキリして輪郭シャープになりましたね!

ご主人に気づかれるって、驚きますよね!
    私も嬉しい限りです^^

当サロンの小顔矯正は施術直後ではなく、翌日翌々日が施術効果のピークになります。
    ですので、前撮り前々日にご来店頂いたので、タイミングバッチリでした!

ドレス姿とってもお綺麗だったんだろうなぁ、
    と想像してニンマリしてしまいました^^

これからもあやさんの美と健康を提供できれば幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• jujuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:41:23.0

お店が新しくなって初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングもしていただき、施術もとても満足です。

写真でビフォーアフターが確認できるので、施術後の違いもわかり効果もわかりやすいと思います!また、よろしくお願いします!

juju様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

自宅サロン時代に通って頂いていた以来でしたね!
    久しぶりにお逢いでき、「ずっと来たいと思ってた」と仰っていただき
    とっても嬉しかったです!

当サロンでは、お客様のお悩みにそって、最大限の効果が出せるように
    しっかりとお話をお伺いしてから施術に入っております。

小顔矯正は施術前後で写真を撮って、
    その場で見て確認して頂くので、変化がわかりやすいですよね!

jujuさんは、仕事や家庭でとても忙しくされていますが、しっかり根本からから身体の軸を整えて
    毎日を快適に過ごして頂きたいです!
    どうぞ、サロンにいらした時は心身共にリラックスしていってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ambika(アンビカ) 藤川ヒロ

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:12:45.0

肩こり首こりがひどく頭痛や辛いめまいに悩まされており、色々な整体や整骨院に通ってきましたが、私にはambicaさんの施術が一番合うな!と感じました。
    とても丁寧にヒアリングをして下さり、施術の際もここを調整している・ここが良くないと詳しく説明して下さるので自分の身体をしっかり理解することもでき本当に良かったです!
    巻き肩で鎖骨周りがガチガチでしたがほぐして矯正していただき帰るころにはものすごく綺麗な姿勢になっており、これをずっとキープできたら…!と思いしばらく通うことにしました。日々の姿勢にも気をつけつつ、頭痛やめまいのない元気な日々になるよう通い続けたいと思います!
    本当に出会えて良かったです!ありがとうございます!

【肩こり&小顔】食いしばり、エラ張りが気になる方へ《100分》17,500円→

mari様

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいご感想をありがとうございます!

「一番合うな!」「出会えて良かった」とのお言葉、本当に嬉しく、
    セラピスト冥利につきます。

ひどい肩こり、めまいもあり、これまで本当に大変でしたね。
    お話を聞かせて頂き、絶対に良い状態になってもらいたい!!と思いました。
    今の辛い状態が、決して当たり前ではないですからね。

姿勢が良くなると見た目印象もグッと良くなりますし、不調も起きづらくなります。
    いつでも体調が良く、体がラクな状態を目指していきましょうね。
    全力でケアさせていただきます!

もっとmariさんの日常に笑顔が増えますように^^

ambika (アンビカ) 藤川ヒロ

• ponitanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:04:02.0

マスク生活で顔がたるみ、大きくなってしまった気がして
    慌てて予約しました。
    最初は少しでも顔が小さくなれば。。と小顔目的でしたが
    見ていただいたら、肩首背中がガチガチで、
    美容整体がとても気持ちよく、すぐに次回の予約を入れました。

ゴリゴリ押すというのはなく、とても気持ちいい施術で
    終わった後、本当に体が楽になり、こういう感じは初めてでした。
    自分では全く気が付かなかった猫背、巻き肩と診断していただき
    このまま気付かず過ごしていたら、、と怖くなります。
    今は小顔より、美容整体が目的になっています。

【肩こり&小顔】マスク生活でたるみが気になる方へ《100分》17,500円→

ponitan様

また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!

気持ちが伝わるご感想、私の施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです^^

ponitan様はあまり自覚がなかったですが、身体はカチコチに緊張していました。

猫背の姿勢は肩が内巻きになるだけでなく、肩甲骨の位置が悪くなり、肩の動きに制限がかかり、四十肩、五十肩になるリスクが高くなります。

お顔のお悩みも解消しながら、身体もスッキリ整えていきますね!

身体が資本ですからね。
    いつまでも若々しく元気に過ごしましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ambika (アンビカ) 藤川ヒロ

• 15ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:15:38.0

私の理想のサロンでした!!
    古い建物ですが、綺麗に内装が整い居心地が良かったです。
    回数券を購入し通う事にしました。
    又、結婚式前の娘も紹介したいと思っています。
    エレベーターがないので4階まで運動です(笑)

15ちゃん様

また口コミの投稿も誠にありがとうございます!

「私の理想のサロン」なんて最高のお言葉…☆またお顔や体の変化にも喜んでいただき、とても嬉しく感じております!

回数を重ねていくことで、さらに体のラクさを実感でき、お顔の変化もしっかり定着していきます。
    15ちゃんさんの理想の状態になれるように、私も努力していきますね。

お嬢様のご紹介もありがとうございました^^
    お悩みやご希望に沿った施術を行って参ります。
    責任もってしっかりケアさせていただきますので、ご安心ください^^

これからよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アンビカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー