知人にすすめられ、ずっと気になっていたのですが、なかなか眉を未処理で過ごす機会が得られず、産後家にこもりきりのタイミングでようやくチャレンジできました。
メイクにあまり詳しくなく、眉も自己流でなんとなくでやり過ごしてきたので、どうなるかどきどきでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな眉を作っていただいたあと、メイクの仕方もレクチャーして貰えたのでとてもありがたかったです!
仕上がりもバッチリで、家に帰ると顔を見た瞬間に夫が感動して褒めちぎりながら迎えてくれました(笑)
ねむい目を擦りながらノーメイクで過ごす日々だったのもありますが、眉が整うだけでこんなに違うんだなと感動しております。
子供と二人の写真が欲しいけれど写り混む自分の顔にしょんぼりしてしまう日々でしたが、素敵な眉のおかげで少し自信をもって思い出を残せそうな気がしてきました。
【初回】美眉スタイリング(眉毛WAX/カット/ツィージング/眉メイク)メンズOK☆
ともみ様
高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
ともみ様の普段のメイクもお写真で拝見する事ができたので
そちらも踏まえ、ともみ様に絶対似合う!と思った眉を
ご提案、施術させていただきました^^
ご主人にも喜んでいただけて嬉しく思います!
どうぞお子さんとのお写真もたくさん撮って下さいね♪
ともみ様の思い出作りにも少しは貢献できたのかな、と思うと
本当に感無量です!ありがとうございます(泣)
またお時間できましたら、ぜひ眉メンテナンスに
お越し下さいませ。
ともみ様にまたお会いできますのを楽しみにしております!
担当 本宮
もう何度も利用させてもらってます。
いつも指名は特にしていないですが、
どの方にやってもらっても仕上がりがとてもいいし、スピーディーです。
時間枠も多くて予約が取りやすいです。
眉毛とまつ毛両方とも信頼しておまかせしてます。
いつも丁寧な施術をしていただき感謝申し上げます。
デザインも気に入っております。
又、利用させていただきます。
はてな様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもはてな様にご満足いただける施術を心がけて参ります。
はてな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岩本
しっかりカウンセリングもしてくれて安心して施術できました。
【初回お試し】お風呂やプール即OK!高持続!LED☆フラットラッシュ 上120本
さき様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
担当 坂口
何度も通わせて頂いてます。
指名をせずに予約していますが、どなたになっても綺麗な仕上がりです。
おすすめの物を紹介して下さったり対応が素晴らしいといつも感じております♪
なちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。
また接客対応にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
まつげの事や商品についてのご相談、お気軽にお申し付けくださいませ♪
なちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 櫛田
とても自然でまつ毛のカールもお気に入りです。
眉毛も思いきって細めにしてよかったです。
事前に納得いくまで相談できたことも安心できました。
またもっさりしたら利用させていただきます。
【再来41日以上】美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(ラッシュリフト)
のんびり様
眉とまつ毛、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
これからものんびり様の美眉とまつ毛パーマをサポートさせていただきますので
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
のんびり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 坂口
はじめて伺いました。カウンセリングもしっかりしていて施術の椅子も心地良く半分寝て居たら終わった感じです。最後に飲み物のプレゼントも粋な心使いを感じました。ありがとうございました。
zaz様
ご満足いただき大変嬉しく思います!
自然なカールデザイン、zaz様にとてもお似合いでした(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
zaz様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 坂口
いつもバッチリあげてもらって
目元が華やかになって気持ちもあがります
また次回もお願いします
みぃ様
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
カールデザイン、みぃ様にとてもお似合いです(^^)
また、みぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 坂口
前回はまつ毛パーマでお願いしました。今回はマツエクにしました。最初はマツエクとパーマの&healthyを希望していましたが色々と質問したい事もあったので担当の方に相談した結果マツエクだけにしました。まつ毛の本数や色味など分かり易く説明して下さった事でマツエクのみでも充分綺麗に仕上がり大変満足しています。有難う御座いました。
マツエク×まつぱで理想のお目元に!&Healthy(アンドヘルシー)上100~120本
プチプチ様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
エクステのお色もデザインも、プチプチ様にとてもお似合いでした(^^)
その後まつエクの状態はいかがでしょうか。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
プチプチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 坂口
いつも落ち着いていて皆さん感じが良い方ばかりです。
やん様
いつもharmonieをご愛顧いただきありがとうございます!
これからもやん様にご満足いただける接客、施術ができますよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
harmonieスタッフ一同
仕上がりが違和感なく、とても綺麗です!ありがとうございました!
なっさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
自然なデザインで、なっさん様にとてもお似合いです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また、なっさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 坂口
全体的に1ミリ長くしてもらいました。気に入りました。安心してお任せできる方です。ありがとうございます。
ゆうゆき様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます☆
今回のデザイン、気に入って下さった様で安心しました!
ゆうゆき様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
気になる事などございましたらまたご相談下さい。
今後もゆうゆき様にご満足いただける様、丁寧な接客と施術に努めて参ります。
ゆうゆき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 岩崎
昨日美眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。今回が3回目で、2回目はまつ毛パーマの持ちがよかったので期待していたのですが、今回は1日しか経っていないのに2週間くらい経ったかのような取れ具合で悲しいです…。眉毛に関しては満足しています。
キキ様
今回はまつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
技術をしっかりと見直すとともに、キキ様にご満足頂ける様努めて参りますので
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岩崎
何度もリピートしています。
マツエクのもちがとても良く 毎回丁寧な説明をしていただきありがとうございます。
優しい笑顔や心遣いに癒されています。
これからもよろしくお願いいたします。
もち様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
私も、もち様の優しい笑顔にいつも癒されています☆
今後も、もち様にご満足頂ける様、丁寧な接客と施術に努めて参ります!
またもち様にお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 岩崎
今回もまつ毛パーマ綺麗に仕上げて下さりありがとうございました☆
自まつ毛の長さを出したいので美容液もどこかのタイミングで購入したいと思ってますので今後ともよろしくお願いします♪
また予定見ながら予約取らせていただきます!
ありがとうございました☆
上下まつげパーマでお目元パッチリ♪トリートメント付き[ラッシュリフト上下]
shinobu様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回のデザインもご満足頂き嬉しく思います!
とても良くお似合いでした(*^^*)
まつ毛のケアはとても大事ですよね☆
今後もshinobu様にご満足頂ける様、丁寧な施術と接客に努めて参ります。
またshinobu様にお会い出来る日を楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
担当 岩崎
初めてのまつパで不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただきあっという間に施術も終わり仕上がりもすごく満足です!イベントまでまだ日があるので落ちちゃうか不安ですがケア頑張ります!
なみ様
初めてのまつ毛パーマだったということで不安なく、仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ケアの方大変だと思いますが、毎日夜寝る前や朝にコーティング剤や美容液などを使用していただけるとモチが変わってくると思います!
また何か気になることなどあればお気軽にお聞き下さい。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺わせていただきました。
分からない事だらけだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大満足です!
次回もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします。
なな様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
自然な感じのカールデザイン、なな様にとてもお似合いでした(^^)
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 坂口
まつげパーマをしていただきました!
下がりやすいということを事前に言っていたこともあり、期待させていただいた通りの根元からの立ち上げで、とても嬉しかったです!!また利用させていただきます!
そらまめ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います…!
また気になることなどありましたらお気軽にお聞きください!
そらまめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
高橋 紗也加
いつも仕上がり満足しております!
まつ毛の持ちもよく、まつ毛に対して軽さもあり
自まつげへの負担もないです!また来月もよろしくお願いします!
初回限定☆つけま級のボリューム感!ダブルフラットラッシュ100束
まみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
また、まみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後も、いし様にご満足頂けるよう努めてまいります(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
いし様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 坂口
説明がすごく丁寧で分かりやすかったです
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【初回】美眉スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ(ラッシュリフト)
ゆ様
仕上がりやご案内ご満足いただけたようで安心いたしました…!
ゆ様の初めてのまつ毛パーマと美眉スタイリング担当させていただきとても嬉しく思います(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
高橋 紗也加
いつも丁寧に優しい対応をして頂いて安心して通えるサロンだと思います!マツパの保ちも仕上がりも綺麗なので文句なしで良いサロンだと思います!
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
パーマのモチがいいとのことで安心いたしました…!
いつもぱっちりカールのデザインとてもお似合いです!!
この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
高橋 紗也加
眉毛が濃いのがコンプレックスだったのですが、とても綺麗に整えて頂けて嬉しかったです!
スタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです!
また行きたいと思います!
あ様
先日はご来店ありがとうございます(^ ^)
眉はお顔の印象を決める大切なパーツです!
仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います☆
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
今後もあ様にご満足頂ける様、丁寧な、接客と施術に努めて参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
また、あ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 岩崎
半年程通わせて頂いております。
どのスタッフさんに施術頂いても同じような仕上がりで毎回感動しています!
スタッフさん内で共有しているのか、前回◯◯のようにしましたが今回は~というような声がけもあり嬉しいです!
なちゃん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもなちゃん様にご満足していただけるように
精進して参ります(^^)
カルテはスタッフ内で共有しておりますので
デザイン変更やご要望等、お気軽にご相談下さい!
担当 櫛田
前回から結構日にちが空いてしまったのですが、前回はいかかでしたか?等と声掛けしてくださって嬉しかったです。
これまで様々なサロンでまつ毛パーマをかけてきましたが、比較的すぐに下がってきやすかったのでその旨をお伝えすると、強めにかけていただいてその後のお手入れ法も教えてくださったりと、とてもありがたかったです!
また今後も利用させていただきます。
不動の人気☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ/ラッシュリフト)
こはく様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご案内や仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました…!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
またまつ毛のことで気になることや分からないことなどありましたらお気軽にお聞きください!
こはく様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
高橋 紗也加
もうすぐ2年くらい通ってます!
希望通りの眉毛にして貰えていつもとても満足です。
何回もやってもらっていて通う前より整ってきたので前より頻度は減ってましたがやっぱり行くと綺麗になってテンション上がります!
施術の仕上がりもとってもいいのですが、サロンの雰囲気がとても私は好きです。流れてる音楽もオルゴールでいつも癒されます。とっても素敵空間です!
さ様
満足いただき大変嬉しく思います(^^)
これからも、さ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
さ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 坂口
2回利用しましたが、2回とも接客も仕上がりにも満足でした。
店内も落ち着いているのでリラックスできます。
こつぶ様
お忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
その後、まつエクのモチ等気になる事はございませんか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
今後もこつぶ様にご満足頂けるよう努めてまいります!
また、こつぶ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 坂口
まつ毛パーマでお伺いしました。綺麗に上がっててとても良かったです。種類が何個かあって迷いましたが、次行く時は、他のを選んでみたいです。
あいす様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います。次回ご来店の際には、ぜひ別のデザインもお試しください。
理想のデザインを提案させていただきます♪
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
あいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岩本
いつも丁寧に接客、施術をしてくださり、ありがとうございます。大満足です。少しずつエクステをしている自分の顔に慣れてきたので、長さを変えていこうかなと思うようになってきました。また、相談にのってください。
ゆうゆき様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミも、重ねてお礼申し上げます!
長さやデザインのご変更も、次回ご相談下さい☆
ゆうゆき様に今後もご満足頂ける様、丁寧な接客と施術に努めて参りますので、またゆうゆき様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
担当 岩崎
3回目の利用でした。いつも眉毛のメイクがしっくりせず、困っていたのが、ケアをしてもらってから解消されてメイクがたのしくなっています。 ようやく上手になってきました。今度はまつげもできたらいいかなと思い始めています。ありがとうございました。
よしぼう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
メイクが楽しくなったとの事、とても嬉しく思います(^^)
次回まつ毛メニューも是非お試しください。
お似合いになるデザインを提案させていただきます。
この度は口コミ投稿をありがとうございました。
よしぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岩本
アルモニ(harmonie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー