5. 検索結果一覧  >
  6. アルモニ(harmonie)   >

harmonie【アルモニ】

アルモニ

• 神奈川県秦野市今泉2091-1 グンジビル1F
  • 小田急線秦野駅徒歩2分[フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉WAX]

ともみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 04:17:53.0

知人にすすめられ、ずっと気になっていたのですが、なかなか眉を未処理で過ごす機会が得られず、産後家にこもりきりのタイミングでようやくチャレンジできました。
    メイクにあまり詳しくなく、眉も自己流でなんとなくでやり過ごしてきたので、どうなるかどきどきでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな眉を作っていただいたあと、メイクの仕方もレクチャーして貰えたのでとてもありがたかったです!
    仕上がりもバッチリで、家に帰ると顔を見た瞬間に夫が感動して褒めちぎりながら迎えてくれました(笑)
    ねむい目を擦りながらノーメイクで過ごす日々だったのもありますが、眉が整うだけでこんなに違うんだなと感動しております。
    子供と二人の写真が欲しいけれど写り混む自分の顔にしょんぼりしてしまう日々でしたが、素敵な眉のおかげで少し自信をもって思い出を残せそうな気がしてきました。

【初回】美眉スタイリング(眉毛WAX/カット/ツィージング/眉メイク)メンズOK☆

ともみ様

高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    ともみ様の普段のメイクもお写真で拝見する事ができたので
    そちらも踏まえ、ともみ様に絶対似合う!と思った眉を
    ご提案、施術させていただきました^^
    ご主人にも喜んでいただけて嬉しく思います!
    どうぞお子さんとのお写真もたくさん撮って下さいね♪
    ともみ様の思い出作りにも少しは貢献できたのかな、と思うと
    本当に感無量です!ありがとうございます(泣)

またお時間できましたら、ぜひ眉メンテナンスに
    お越し下さいませ。
    ともみ様にまたお会いできますのを楽しみにしております!

担当 本宮

• なかじまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:18:59.0

大満足でした!
    テープの貼り方や取り方、担当してくださった方の
    話し方等がとてもよく、施術の椅子も心地よく
    安心して寝てしまいました!
    絶対ここが行きつけになります!!!

初回限定☆つけま級のボリューム感!ダブルフラットラッシュ120束

なかじま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか。
    デザインやまつ毛のお悩み等ございましたらご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    なかじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:32.0

数年ぶりに利用させて頂きました。当時、施術中に具合が悪くなった事があり行けなくなってしまっていたのですが、毎日のメイクでまつ毛パーマをしていた方が楽だと常々感じるようになりお願いしました。
    当時担当して下さった方はいませんでしたが、しっかりとその時の状況がカルテに記載されていたようで、使用する洗浄液など変更して下さり、、1つずつ何をするか声をかけて下さりその都度私の体を心配して下さいました。緊張していたのですが、とても行き届いた対応に感謝と感激で安心してしまい、爆睡してしまいました。声をかけられた時はあっという間に綺麗にまつ毛がカールされており大満足です。
    またお願いしたいです。

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後体調はお変わりありませんか?

お久しぶりのご来店でリラックスして頂けたようで、私も安心致しました!

今後も気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後も、あやちゃん様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と施術に努めてまいります!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをして頂きありがとうございました(*^^*)
    あやちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 岩崎

• もみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:41.0

プライベートで、バタバタイライラしていまして 何とか気分をリセットしたくて、今回は直前予約でお願いしました。
    眉もボサボサで、汗だくで来店してしまいました。
    とってもいい香りにホッとして、リラックスして施術中にウトウトしてしまいました。優しく声がけしていただいた時は、綺麗に仕上がっていて、退店時にはスッカリ元気になりました。ありがとうございます。また、次回 お願いいたします。

もみちゃん様

施術中リラックスできたということで、安心いたしました(^^)

仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

とっても癒されるお人柄で…私も元気がでました♪

いつもharmonieをご利用いただきありがとうございます…!

もみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

高橋紗也加

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:59:57.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間で施術を受けることができました。イメージ写真を見せてもらいながら丁寧なカウンセリングを受け、仕上がりはとても良いキレイで嬉しかったです。また、利用させて頂きたいと思います。

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり綺麗だったとのことで、安心いたしました…!

まつげパーマのデザイン等、また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しいところ口コミいただきありがとうございました。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋 紗也加

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:53.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてます。

いし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後眉の感じはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

口コミ投稿も大変嬉しく思っております!
    いし様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 坂口

• つばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:27.0

ハネムーンの予定があったので久々にエクステをしたいなと思いサロンを探していたところこちらを見つけて予約の際クーポンを何にしていいか悩んだため電話させて頂いたところ様々な提案して頂きとても助かりました。
    当日も散々悩んでしまいましたが似合うようにして頂き満足しました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ご新規様限定♪超軽量★フラットラッシュ【ブラウン変更可】 上120本

つばちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大事なご旅行で、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    デザインも、とてもお似合いでした(*^^*)

その後、気になる事はございませんか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また、つばちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 岩崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:31.0

丁寧な接客、施術でした!!

不動の人気☆パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ/ラッシュリフト)

m様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌのデザインとってもお似合いでした☆

これからもm様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客に努めてまいります。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました…!

担当 高橋紗也加

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:15.0

いつもぱっちり可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    施術も接客も素晴らしいです。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

みき様にこれからもご満足いただけますよう丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 坂口

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:26:28.0

リピート2回目です!
    ナチュラルに仕上げていただき大満足です^_^
    1ヶ月に1回通わせていただいてます(*'▽'*)

あん様

仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ナチュラルなデザインもとてもお似合いでした…!

リピートもありがとうございます( ;  ; )
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 高橋紗也加

• 8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:07:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    予約時に施術中睡眠を希望する旨を記入したためか最低限の会話のみでしたので、ゆったりした店内bgmも相まって微睡む事ができました。
    清潔感のある店内で雰囲気も良かったです。
    また伺えたらと思います。よろしくお願いします。

8様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

施術中リラックスできたということで、安心いたしました…!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。
    また気になるデザインなどありましたら
    ご提案もさせていただきますのでお気軽にお尋ねください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

8様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

高橋 紗也加

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:40.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。支払いも個室内で済ませて貰えるので、入り口付近が混雑することもありません。たまたまなのかもしれませんが、大勢のスタッフさんのお出迎え、お見送りで、恐縮してしまいました。

ご新規様限定♪超軽量★フラットラッシュ【ブラウン変更可】 上80本

ゆかりん様

ゆかりん様がご来店されたタイミングで手の空いてるスタッフが
    多かったせいか、ご挨拶を過剰に感じさせてしまい
    申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

マツエクの仕上がりに満足していただけたとの事
    大変嬉しく思います(^^)
    その後、取れ具合や気になる事はございませんか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆかりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 坂口

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:44.0

初めての来店でしたが、お店がとてもかわいくて、担当してくださった方もとても優しくて仕上がりもばっちりでした。
    駐車場があるのもとても助かります。

上下まつげパーマでお目元パッチリ♪トリートメント付き[ラッシュリフト上下]

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

お仕上がりにご満足頂けて、良かったです☆
    デザインも、とてもお似合いでした(*^^*)

今後もあき様にご満足頂ける様、丁寧な接客と施術に努めて参ります。
    あき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 岩崎

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:32.0

今回もキレイにマツエクをつけて頂きました!
    私の地まつげは短くマツエクをつけるの大変だと思います
    想像してた時間よりも早く終わりました(*^^*)
    また宜しくお願いします!

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で、安心しました☆
    その後、エクステのモチや気になる事はございませんか?

今後もみぃ様にご満足頂ける様、丁寧な接客と施術に努めてまいります。
    みぃ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

担当 岩崎

• ユウチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:37.0

ソファーがゆったりしていて、くつろいで施術を受ける事ができました。仕上がりは、根元からしっかりあげて頂き、大変、満足です。

ユウチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
    デザインやまつ毛の事など気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

今後もharmonie、macherieともによろしくお願いします^^
    ユウチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• ジェイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:45.0

落ち着いた雰囲気でまつ毛も綺麗にしてくれて満足!

【高校生限定】まつげパーマ★トリートメント付き[ラッシュリフト]

ジェイミー様

仕上がりに満足いただけたようでよかったです^_^
    立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!

また気になるデザインありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ジェイミー様のごまたの来店心よりお待ちしております♪

担当 高橋 紗也加

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:29:36.0

前髪を上げたヘアスタイルで行ったのですが、そのまましていただけたので(施術しづらかったかもしれませんが...)
    退店もスムーズに出来ました。
    眉メイクの悩みにも、その箇所を一緒に確認しながら
    (この状態なので、こうしたらいかがでしょう)とアドバイスしていただけて、とても参考になりました。
    こちらのスタッフさんは、どなたも本当に、感じ良くて技術もあるので、安心してお願いしています。
    帰り道は、にこにこしちゃいます。

もみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、眉メイクはいかがですか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

前髪を上げたヘアスタイルは施術しやすかったです。ありがとうございますm(_ _)m
    お帰りの際は笑顔になっていただけてるとの事も大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、もみちゃん様にご満足いただける様、努めてまいります。
    もみちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当 岩崎

• アムレンジャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:44.0

初めて利用させていただきました。眉毛の手入れは気になった時にしかしないので、綺麗に仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。

【初回】似合わせ美眉スタイリング×カラー(アイブロウ/眉毛)

アムレンジャー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    ふんわり眉がとても素敵でした(^^)
    次回気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    アムレンジャー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

• ゆうゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:59.0

接客態度がとても良く大変丁寧に仕上げてくださいました。大満足です。

ゆうゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

違和感なくナチュラルなデザインでゆうゆき様にとってもお似合いでした(*^^*)
    その後、エクステのモチやお手入れについて気になる事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

今後も、ゆうゆき様にご満足頂ける様、丁寧な接客と施術に努めて参ります。

担当 岩崎

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:25.0

2回目の来店ですが、今回も大変満足です。
    前回のカウンセリングのデータもふまえて、今回もしっかり希望を聞いてくださいました。
    まつげの状態に合わせて(花粉症のため触りがちな)目頭を避けてつけるデザインを提案してくださり、本数も調整してくださいました。
    テキパキとした施術により、時間も予定より早く終わりました。
    安心して通えます。

ゆか様

ご満足頂けてたようで、安心しました(^^)
    その後エクステのモチや気になる事はございませんか?

今後もゆか様にご満足頂けるよう、丁寧な接客と施術に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 坂口

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:18.0

初めてのマッパしました
    綺麗に上がって、良かったです

あっちゃん様

初めてのまつ毛パーマ、担当させていただき嬉しく思います…!

カールのデザインとってもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋紗也加

• みゅう太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:05.0

以前利用していたお店が閉店した為、こちらのお店を見つけ初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明して下さいました。こちらのお店は無料でアイパック(シート)もつけてくれるので、嬉しいですね。私の思っていた通りの仕上がりになり、大満足です。値段も以前利用していたお店より安くて丁寧。これからはこちらのお店をリピしたいと思います。

ご新規様限定♪超軽量★フラットラッシュ【ブラウン変更可】 上100本

みゅう太郎様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで、安心しました!
    その後、エクステのモチなど気になる事はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい。

今後もみゅう太郎様にご満足頂けるよう丁寧な接客、施術に努めて参ります。

みゅう太郎様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当 岩崎

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:15:18.0

いつも素敵に仕上げてもらって満足です

こた様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    その後、マツエクのモチ等気になる事はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆

今後もこた様にご満足頂けるよう努めてまいります!

また、こた様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

担当 岩崎

• nenemuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:30:35.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんも素敵な方でした。毎回、綺麗に整えていただきありがとうございます!またお願いします。

nenemui様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆
    ピンク系のお色がとても良くお似合いでした!

眉メイクの事など気になる事があればいつでもご相談下さい。
    今後もnenemui様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またnenemui様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 岩崎

• ばびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 03:51:12.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで写真を参考にて相談もでき、仕上がりも満足したので、またお願いしたいと思ってます。

ばびこ様

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また他に気になるデザインありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ばびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 高橋紗也加

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:54.0

カウンセリングから安心して受けられ、施術中も痛みや沁みるのを全く感じず、仕上がりも満足です。
    モチもよく、通いたいサロンが見つかりました。

ゆか様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    その後まつエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

今後もゆか様がご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 坂口

• チコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:28:17.0

まつげパーマは初めてだったんですがとても丁寧にキレイにして下さりありがとうございました!!

再来41日以上☆美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(ラッシュリフト)

チコちゃん様

高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつげパーマ、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    また次回、デザインのご希望等ありましたらお気軽にご相談下さいませ^^

チコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:43.0

ナチュラルが好きなので、違和感なく満足な仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

根元からUPするフラットラッシュ!&Healthy(アンドヘルシー)上100本~120本

なっさん様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    その後、取れ具合や気になる事はございませんか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

なっさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当 坂口

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:41:51.0

仕上がりとても綺麗で大満足です!
    またぜひお願いします。

【初回】美眉スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ(ラッシュリフト)

くまさん様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    その後、眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    くまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 坂口

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:27.0

毛周期なのか、美眉スタイリング終わって2週間くらいでぼさぼさになってしまいました。スタイリングの時は丁寧なカウンセリングで納得いく綺麗なものだったので通って整えたいなと思ってます

みい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際の説明が伝わらずに申し訳ありません。
    美眉スタイリングは繰り返しのメンテナンスで形が定着していきます。
    また自己処理後の状態では一度できれいな形が作りにくく
    毛周期も早まってしまいます。
    個人差や眉毛の状態により持続期間は変わりますので、仕上がりをキープするためできるだけ自己処理せずにお越しください。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    みい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当  岩本

アルモニ(harmonie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー