4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 足圧リンパマッサージ ベッピンボディ(Beppin body)   >

足圧リンパマッサージ Beppin body

ソクアツリンパマッサージ ベッピンボディ

• 大分県別府市立田町3-37 メゾン ド ZERO 2F
  • 東別府駅から徒歩10分/駐車場あり

ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:50:23.0

先日はお世話になりました!
    思った通りの激痛でした笑 的確に施術してくださるので助かります!
    下半身の浮腫がなくなっていたことに本当に驚きました。
    5~10年後を見据えて身体のケアしていきます♪
    また宜しくお願いしまーす\(^-^)/

[投稿日] 2024-05-15 10:35:08.0

かなり体のダメージがありましたが施術後は体が軽くなり夜もぐっすり眠れました。

• Nanaωさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:12:07.0

2回目でしたが、1回目ほど痛くなく気持ちよかったです!

足圧リンパマッサージ Beppin bodyからの返信コメント

リピートいただき有難うございます。
    足圧を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    メンテナンスで子育てが楽しく送れますように!!

[投稿日] 2024-04-10 14:04:32.0

今回はデコルテまでリンパを流しました。全身スッキリして血流がよくなったせいか翌日は異常なくらいに眠気におそわれ良く眠れました。

口コミありがとうございました。
    デコルテをされた結果とても良かったようですね。リンパの流れが良くなる事で、体の変化や反応がいつもと違ったりします。更に若返り、いつまでも元気でいれるよう、レモンバームさんの体のお手伝いができればと思っています。
    次回ご来店を楽しみに待ってます。

[投稿日] 2024-03-28 13:11:06.0

初めての足圧で痛いだろうと思ってました。
    かなり体がダメージがあるのでお尻まわりは激痛でしたが終わったあとは軽くなり腰痛もなくなりました。
    次回は90分コースでしっかり体をメンテナンスしたいと思います。

口コミいただき有難うございます。
    足圧が初めてとの事でお試しコースでしたが、腰痛がなくなり良かったです。
    次回は是非、90分コースで更に循環の良い体に整えてあげてくださいね。
    楽しみに待ってます。

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:05.0

足圧リンパは初めて受けたのですが、とっても良かったです!
    足での施術ですが、何でされているか分からない不思議な感覚でした!悪かったお尻周り、激痛でしたがフワフワになって嬉しかったです♪ また行きますねー(^-^)

ご来店いただき有難うございます。
    お尻の健康は坐骨神経痛の予防にもなるので、習慣にしていただけると良いと思います。
    是非またお尻のフワフワ感を味わっていただけたらと思います。
    回数を重ねていくとお尻のマッサージの気持ちよさがわかってくると思います。
    次回ご来店楽しみにしています。

• Nanaωさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:28.0

口コミを見て、痛いだろうな~と覚悟して行きましたが、
    クセになる施術でした!
    スタッフの方は明るく、話しやすい雰囲気の方で、初めてとは思えないくらいリラックス出来ました♪

身体がすっきりしたので、必ずまた行きます。

数あるサロンの中からBeppin bodyを選んでいただき感謝いたします。
    口コミもしていただき有難うございます。
    スッキリ感を味わえたとのことで、嬉しいす。
    回数を重ねるうちに更に楽になり、持続性も上がっていく事を実感できると思います。
    また是非お越しください。お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-15 13:22:52.0

毎回楽しい会話をしながら施術していただきありがとうございます。痛みに耐えるのに必死な中ちょっとだけちょっとだけ紛れる気がします。終わった後は身体がスッキリして軽くなり感謝しかありません。
    夜ふと足を触ったら誰の足?というくらい凄く柔らかくて不思議な感覚でした。次は早めに予約入れて行きたいと思います。またよろしくお願いします。

いつも口コミしていただき有難うございます。とても励みになっております。
    痛みが紛ればと思っていますが、その痛みで体の悪さを実感していただけたらと思います。
    いつも柔らかい状態を保ち、いつまでも若々しく年を重ねていきまょうね!
    次回は早めにお越しいただけると嬉しいです。

• もりもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:06:36.0

息子を学割で予約して行きました。

息子が自分の不調がよくわからないという感じでいたのですが、むくみなどがわかって、マッサージ後は身体が軽いと話していました。
    とても感謝致します

ご来店いただき有難うございます。
    学割キャンペーンの最初にお客様で、私も若いパワーをいただけました。
    若いうちかのメンテナンスは、現代の生活を考えるととても大切な事だと思います。
    学割は5月末までしてるので、また来る機会があればお立ち寄りください。

• もりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:00:04.0

娘を連れて行きました。
    身体が疲れていたのか、足圧マッサージが痛い、しかし気持ち良いと言っていました。
    マッサージ後は、一回り小さくなった感じで、むくみも取れていて、スッキリしていました。
    楽しい雰囲気がとても気に入っていました。

返信遅れましたが、ご来店いただき有難うございます。
    娘さんの施術後の変化に私もビックリしています。かなりの浮腫みが溜まっていたのでしょうね。インスタにも投稿していただき感謝です。
    私も楽しく施術ができました。

• タイプエスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:54:01.0

初めて足圧を体験。今までは整体ともみほぐしの店に行ってましたが整体では効果を感じるものの揉みほぐしは担当の方によってバラつきがあり満足できる施術に出会えてませんでした。
    今回の足圧は痛かったですが単に痛いだけでなく「効いてる!」と言う感じでした。
    今回はお試しプランだったので次回は人気の90分コースを試してみたいと思ってます。
    お尻が一回り小さくなった気がします。
    明日、もみ返し来なかったら100%リピートします!

タイプエスさん、口コミありがとうございます。
    数多くのサロンの中でBeppin bodyをいただけたご縁に感謝いたします。
    初めての足圧はいかがでしたでしょうか?
    回数を重ねるごと、自分の体が変わっていくのが嬉しくなるのが足圧だと思っています。
    もしご縁が次回に繋げることがあれば、もっと体の凄さをお伝えしていこうと思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• けいこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:35:08.0

もともと、肩こりや足のむくみ、だるさなどで、他の店でリンパマッサージや、整体などしていました。
    今回足圧初めてでしたが、足や、背中が、硬くて凝っているのは自分でもわかっていたのですが、まさかのお尻がコリコリだったとは‥痛気持ちよくて施行後はスッキリでした。
    自分の足が軽くて、家に帰ってから、調子に乗って犬の散歩に1時間半行ってしまいました。
    今回は背面だけだったので、次回が楽しみでだりません。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミしていただき有難うございます。
    足圧をされると自分の悪い箇所がよくわかると思います。
    思いがけないところが悪かったりもしますよね。けいこりんさんもワンちゃんも楽しく散歩ができた事と思います。
    とにかく、楽!を感じていただけることで、私も大変嬉しくなります。
    是非次回は少し長めのコースで更に楽さを感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます。楽しみにしてますね。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:14.0

足圧初体験!強押しが好きなので大満足でした^^
    東京から転勤で来てからなかなか良いマッサージやさんに巡り合えずにいましたが、良いお店を見つけることが出来てよかったです。たくさんほぐしていただいたのでまたお仕事がんばれそうです!!
    地元の情報も色々聴くことが出来て勉強になり充実した時間を過ごすことができました。
    次回もまたよろしくお願いします!

ゆりさん、口コミどうもありがとうございます♪
    満足していただけて、とても嬉しいです。
    メンテナンスは仕事や生活する上でとても必要なことですね。
    ゆりさんのメンテナンスに当店を加えていただけたらと思います。
    またいつでもお越しください。お待ちしております。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:00:09.0

前から気になっていたのですが、初めて足圧を受けました。痛いところもありましたが、術後はスッキリして、だるかった体の痛みがなくなったので、よかったです。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、ぜひオススメします。
    また、伺います。よろしくお願いします。

ご来店いただき有難うございました♪
    お試しコースの背面のみでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回からは全身のコースになるので、更にスッキリとした感覚を体験できると思います。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:31:28.0

やっと時間がとれて久しぶりに
    施術してもらえました!
    かなり間があいたので
    ドキドキしながらお伺いしました(笑)
    相変わらず痛いところは本当に
    声がでないくらい痛いのですが
    思っていたよりも痛くはありませんでした。
    当初は月1 ~2回のペースで
    通っていたからでしょうか
    少し間があいても痛さが最初の頃ほど
    なくなりました!
    スタッフさんのせいではないのですが
    最初は本当に本当に痛かったです(笑)
    今回も背中、肩に石が乗っている感覚でしたが
    施術後は厚みも重さもなくなり
    やはりすごいなと改めて実感しました!
    時間がとれたら月イチは通いたいサロンです。
    浮腫みがとれるせいか
    施術後は必ずトイレに行ってしまいます(笑)
    身体全体が一回り細くなった気もします。
    今度はちょっと時間を伸ばして
    またデコルテもしてもらいたいなと
    思っています!きっとちょっと痛いでしょう(笑)
    もし身体がキツイ、重いなど感じている方
    試しに行ってみて下さいませ。
    きっと痛いです(笑)が帰りにはラクに
    なっていると思いますよ♪

[投稿日] 2024-02-04 12:49:39.0

久しぶりにトリートメント受けましたが
    全身筋肉が硬くなっていて
    大変だったと思いますが丁寧に施術していただき感謝です
    リフレッシュ出来ました。

ご来店の度口コミいただき誠にありがとうございます。
    当店をメンテナンスにご利用いただきいつも感謝しております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:06:15.0

今回は主人の施術をお願いしました。
    帰ってきてびっくり!!!!顔周りがほっそりしてました!!主人に感想を聞きましたが、施術自体は痛かったけれど、痛い場所は自分の悪いとこで、どこからどうつながって痛みがでているなど、とても丁寧に説明してもらえたそうです。おわってすぐから体もスッキリしたようで、痛かったけど…また行きたい!!と笑
    これからは夫婦でお世話になります\(^o^)/

今回初のご来店&口コミ有難うございます。ご主人に気に入ってもらえて大変嬉しく思います。少しでも毎日の生活が楽になるお手伝いができ良かったです。ご来店されなくても、気になる事があればいつでも連絡くださいね。次の予約の時は、今の体の状態や悩みをコメント欄に書き込んでいただいても構いませんよ。お忙しい事とは思いますが、悪い状態を放置なさらず、そして我慢されないように!次回のご来店楽しみに待ってますね。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:24:38.0

人生初めての足圧、とても良かったです!
    施術中はとても痛いのです(笑)が、その痛さも効いてるー!といった感じで。終わったあとはスッキリ、体が軽くなります。すぐに次の予約を入れていただきました! 次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございます。
    なかなか足圧と言われても、抵抗のある方が多いのですが、当店をお選びいただけた事に感謝いたします。これから少しずつコリが取れ循環の良い体になるよう頑張っていきますね。
    体の悩み等があればいつでもご相談に乗りますね。

• もりもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:58:13.0

身体の疲れをあらためて実感する事が出来る場所です。

ちょっと痛いのは自分がきちんとメンテしてないなぁーと感じる時間でした。
    丁寧な対応や、施術には感謝です。

大変喜ばしい口コミを有難うございます。これからも体のメンテナンスはお任せいただけたらと思います。また、お困りな事があればいつでも連絡ください。そして、お友達のご紹介も有難うございます。

[投稿日] 2023-11-05 03:23:49.0

久しぶりにトリートメントして頂きました。
    すっきり出来て元気を頂きました。
    とても、嬉しいです。
    ネックもマッサージで細くなりました。

[投稿日] 2023-09-04 18:03:39.0

いつも、丁寧にトリートメントして頂き体が癒されます。

いつも口コミ有難うございます。
    体の辛さは全部beppin bodyに置いて帰ってくれたらと思います。
    いつでもお待ちしてますよ。

[投稿日] 2023-05-26 13:29:10.0

数ヶ月空いての施術で、カチンコチンに凝り固まった私の身体を丁寧にほぐしていただきました。痛すぎてこらえるのに必死でしたが、終わった後ラクになって全身軽くなりました。しかし、次の日に好転反応と思われる不調がやってきてちょっとしんどかったです。でも1日経てば良くなり安心しました。次回も大変だと思われますがどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ大変ありがとうございます。
    お仕事や毎日の生活でお疲れなことでしょうから、体のメンテナンスは悪くる前にぜひお越しくださいね。カチンコチンな体をほぐさせてくださいね笑 お待ちしてます。

• taaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:49:32.0

19日の朝イチに伺わせていただきました。2回目でベーシックコースを予約しました。スタッフさんとは少々縁がありまして,お店に入ってからしばらくは世間話をして緊張をほぐしていただき,施術に入ってからはスタッフさんの本領発揮。足ではなく手で触れられているような感覚です。「気持ちいい」「痛い」「くすぐったい」といった感覚を伝えることで「よい」「悪い」「とても悪い」といった状況を簡潔に伝えてくれます。終始痛みを堪えながら,笑いながらといった状況でしたが,都度スタッフさんに合わせていただきまして,なんとか終了することができました。施術後もまた雑談して帰りました。3~4週間スパンでリピートしようと思っています。アットホームな雰囲気でオススメです。

ご縁があったお陰で、Beppin body にお越しいただき有難うございます。
    返信も遅くなり申し訳ないです。定期的にお越しいただいておりますが、最初に比べると良い方向に向かわれていると思います。お仕事ではデスクワークが多いそうなので、メンテナンスをしっかりさせて頂こうと思っております。これからもtaa様のメンテナンスのお手伝いができたらと思います。

[投稿日] 2023-03-05 18:33:23.0

リンパが張っていて、ほぐして頂き良かったです。

[投稿日] 2023-02-12 12:02:09.0

施術中はすごく痛いけど、終わった後の爽快感、身体の重さだるさが吹き飛んで帰りは嘘のように身軽に!時間とお金があるならば3日に1回通いたいくらいです。また次回もよろしくお願いいたします。

いつも返信が遅くて申し訳ないです。
    お忙しい中ご来店いただき感謝しております。いつでもしっかりほぐさせていただきます!
    楽しみに待ってますね。

[投稿日] 2023-02-05 18:30:58.0

気持ちよくリフレッシュできました。

[投稿日] 2022-10-23 21:37:03.0

久しぶりの利用でちょっと緊張もありましたが、ワクワクしながら行きました。何か背負ってるような重だるい身体が施術が終わってスッキリ軽くなって、元気になりました。爽快、幸せな気分で身体が喜んでます。ありがとうございます。帰って忘れ物した事に気づき、あーやってしまった…とマヌケな私ですが、今日行けた事に感謝です。回数券も購入したことだし、定期的に通って身体のメンテナンス続けたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

3年ぶりでしたが、思い出していただけて感謝です。
    忘れ物はちゃんと保管しているので次回お渡ししますね。
    今後てんてんさんの体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-06 17:49:15.0

久しぶりにトリートメント受けて体がスッキリして良かったです。続けて行こうと思います。

[投稿日] 2022-06-25 19:31:19.0

体調悪かったので癒されました。
    悪い部分を教えて頂いて有り難いです。

[投稿日] 2022-05-26 20:16:24.0

調子悪かったので、リラックスできました。

足圧リンパマッサージ ベッピンボディ(Beppin body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー