3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)   >

nail&eyelash cupido

ネイルアンドアイラッシュ クピド

• ネイル
  • 大阪府池田市井口堂1-13-6 サンパレスマンション201
  • 石橋阪大前徒歩10分 【072-714-2010】当日要約OK〈口コミ評価4.7以上〉
  • うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 23:28:25.0

いつもすごく綺麗にあげてくださいます。
    ありがたいです。

うめ様

いつも数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• タケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 20:27:42.0

スピーディーにかつ丁寧にしてくださって、色も希望通りの色にしてくださいました。仕上がりも綺麗で手元が綺麗だと毎日テンションが上がってます!
    お値段も良心的でした。この価格で日々のテンション上がるのは嬉しいです

また利用したいとおもいます。

タケ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    サンプルにないお色でもお作りできますので、なんでもご相談くださいね☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 20:11:22.0

今回は、両まつげともしっかり上がって、とても満足です。またよろしくお願いします。

はるみ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    前回毛周期で短かったところがしっかりと成長してくれていたのでよかったです。
    手間はかかってしまいますが美容液頑張ってください☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:38:00.0

肌馴染みのいい色にしていただきました!さり気ないラメが可愛いです。

なっち様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    またお好みのカラーをご提案させていただきますね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 23:04:07.0

秋らしいマグネットネイルにしました。
    上品で周りにも好評です。
    次回も楽しみです。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 01:11:37.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• waiking80さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 16:12:57.0

いつも、キレイで素早く仕上げていただき
    ありがとうございます★

waiking80様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:50:25.0

いつも画像を見せて理想の色にしてくださり助かってます

ちなつ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    またお好みのカラーをお作りしますね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• にゃんこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 18:11:15.0

毎回安心してお任せしています。こちらのお店に通うようになってから、睫毛がしっかりしてきました。いつもありがとうございます。

にゃんこりん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ひいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-01 21:19:26.0

いつもお任せしています。思っていた以上にステキに仕上がり、満足しています。

ひいちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 09:02:06.0

今回も綺麗に素早く仕上げてもらいました!
    施術中のお話も楽しく一瞬で時間が過ぎます!

ゆず様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• りさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 20:47:09.0

いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます♪

りさこ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 15:24:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    最近デザインなどお任せすることが多いのですが、自分では選ばないような色なのに、毎回めちゃ気に入ります
    周りからも褒められます

そのちゃん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 22:55:49.0

綺麗に早く仕上げていただきました。

カナカナ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 15:19:34.0

今回もまた、面倒なデザインをお願いしたのですが
    イメージ画像よりも更に可愛く仕上げて頂きました。
    毎回デザインを考えるのも仕上がりのネイルを見てテンションあがります。

とまと様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    nailの写真を見ているだけでも楽しいですよね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 15:18:01.0

前回は他店さんでしてもらったのですが、それに合わせて詐術してくださいました。

とまと様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:11:10.0

いつも丁寧にしてくださり、相談しやすい雰囲気もあります。毎月楽しみです。

ナミ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 15:04:32.0

レンガ色っぽくしてもらって秋ネイルになりました!

なっち様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    レンガっぽいカラーがおしゃれで可愛かったです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• hiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:52:29.0

今回も綺麗にまつ毛をあげてくださり、満足しています。また次もお願いします。

hiii様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 19:39:54.0

初めてミラーネイルをして頂きました。
    いつもと雰囲気も違って楽しめています。
    また次回も宜しくお願い致します。

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ミラーネイルとっても可愛かったです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:15:54.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

まいか様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• つきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:00:40.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。まつ毛美容液毎日塗りますね!
    次回も宜しくお願いします。

つきさん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    まつ毛美容液頑張ってくださいね!また経過楽しみにしてます♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:29:31.0

いつもお世話になってます。
    いつもと違う雰囲気でとても気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっつんつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:26:54.0

最初は黄色系のラメのつもりでしたが、気になった色が金色だと分かり、それにしました。
    爪先に1度塗りにしていただいたので、控えめにキラキラしていていい感じです。

あっつんつん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    さりげないキラキラでとっても上品でしたね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ESさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 22:01:07.0

明るいネイリストさんでした。綺麗な色味で気に入りました!ありがとうございました!

ES様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お好みのお色に調節できますのでなんでもご相談くださいね♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-12 10:22:44.0

以前行ったサロンよりも持ちが良く満足しています。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうこざいます。

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 15:49:56.0

丁寧で早く良かったです。

カナカナ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ゆずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 12:30:50.0

いつも希望通りに手早く仕上げていただき、本当にありがとうございます!来月もまたよろしくお願いします!

ゆず様

[投稿日] 2024-10-08 18:05:51.0

控えめな上品ネイルに仕上げて頂きました!
    ありがとうございます★

waiking80様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:13:54.0

マグネットネイル気に入ってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あっちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    マグネットネイル可愛いですよね!大人気です!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー