3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)   >

nail&eyelash cupido

ネイルアンドアイラッシュ クピド

• 大阪府池田市井口堂1-13-6 サンパレスマンション201
  • 石橋阪大前徒歩10分 【072-714-2010】当日要約OK〈口コミ評価4.7以上〉
  • ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:39:29.0

いつもこちらでお願いしていますが仕上がりも綺麗でスピーディな施術に満足しています。

ちなつ様

いつも数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• アンくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:12:42.0

外れることもなく しっかりとつけてくれてるので助かります。

アンくん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ankoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 09:45:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ひと月に一回至福のひととき来月もよろしくお願いします。。

anko様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• waiking80さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:49:40.0

いつも、シンプルでセンスのいいネイルに仕上げて頂いています。また来月お邪魔します★

waiking80様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:27:02.0

いつも希望通りのデザインに仕上げてくださってとても満足しています(^^)

【オフ&ケア無料】迷ったらコレ!!★デザインMAX定額Aコース(90分) ハンド

せな様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• fuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:54:51.0

カラーをブルーかグリーンかで迷ってましたが、絶妙なカラーを提案してもらえて、大満足です。来店から3週間ほどたちましたが、まだストーンも取れずキレイに保っています。次回もよろしくお願いします。

fuuu様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    お好みのカラーやデザインなどまたご提案させていただきますね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• あっつんつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:06.0

今回は出来るだけ肌に馴染む色にしていただきたく相談したところ、全く考えていなかった色を薄めると肌馴染みの良い色になると教えて頂き、それにしてみました。
    元の色からは想像出来ないような色に変わりましたが、思っていた通りの馴染む色になり、新たな発見でした。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あっつんつん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:37:51.0

今回、1色塗りにしてもらいましたが、すごく上品な感じに仕上げてもらいました。指も長く見えるしよかったです!

なっち様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ワンカラーも上品で良い感じでしたね!
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ハル姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:51:02.0

きれいな、ブルーのフレンチにして頂きました。
    好みのカラーをいつも丁寧に作って下さって、大満足てす。
    いつも、ありがとうございます。

ハル姫様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• りえ☆うちなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:01:53.0

自宅から近く前から気になっていたので利用させていただきました!
    料金も仕上がりも満足です!
    パッチリきれいなまつ毛にしてもらいました!

【他店オフ無料】フラットラッシュ付け放題(60分)お仕上げコーティング付

りえ☆うちなー様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    その後ご不便なことはございませんか?
    なんでもご相談くださいね。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• hiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:55.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます。

hiii様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:16:27.0

とっても丁寧に仕上げてくださいます。

ごり様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:00:54.0

午前中早い時間から、夜も遅い時間までして下さっているので、とても助かります。
    来月も宜しくお願い致します。

えくぼ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• たなかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 07:19:38.0

薬剤が目に染みて痛いと伝えましたが特に謝罪などありませんでした。

【次世代まつ毛パーマ ケラチンTR&アイシャンプー付き】

たなか様

ご不快なことがあったこと申し訳ございませんでした。
    施術中に中断をご提案致しましたが、ご帰宅されてから赤みや腫れなど大丈夫でしたでしょうか?
    施術には日常では使用しない薬剤やグルーを使用致します。
    たなか様の場合パーマ薬剤を塗布する前に染みたと仰っておりましたので
    巻き上げの際に使用するグルーに過敏に反応してしまったと考えられます。
    アレルギー反応が出てしまうと痒み・赤み・ただれ・腫れなどが起き
    一切施術が受けられなくなることもございます。
    まつ毛パーマの施術には欠かせない物ですので
    今後他店様をご利用される際にもご注意いただければと思います。

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 23:34:47.0

今回で2度目ですが、前回同様とても気に入った仕上がりにして貰え大満足です!
    仕事帰りによれるので時間的にも助かります。
    次もぜひ利用させて貰いたいと思います。

たこ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 12:14:48.0

いつもありがとうございます!!

【ご新規様オフ無料】3Dラッシュ100束(300本)

ミカ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:10:22.0

ショウコ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ハル姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:40:52.0

肌色に合う、春らしいカラーのネイルにして頂き
    とても気に入りました。

ハル姫様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:15.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします

ちい様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• waiking80さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:00:30.0

上品なネイルに仕上げて頂きました!

waiking80様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ひめこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 09:34:40.0

いつも可愛いデザインを綺麗に丁寧に対応して、
    頂き大変満足してます。料金も明瞭会計ですごく
    おすすめですよ!!

ひめこ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• 愛羅と蓮ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:17:37.0

ハンドとフットでお世話になりました。
    前回行ったお店で持ちが悪かった事をお伝えさせてもらい、しっかりめにつけて頂きいまもしっかりついてます。足のストーンは1ヶ所とれてしまぃしたが、また来店させて頂きたいです。
    お人柄もとても良かったです。

【オシャレは足元から】オフ&ケア無料★Foot親指アートデザインコース ¥5980

愛羅と蓮ママ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    フットのストーンが取れてしまい申し訳ございません。
    次回以降コーティングをもう少し厚めにして調節いたします。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:07:54.0

前回同様仕上がりがとてもきれいです。前回とても長く持ったので、今回もそうだといいなあ。と思います。取れてきたら、また予約します。

まりこ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:57:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は春らしいピンク色でお願いして、シースルー感、透明感あるピンクで可愛く仕上げ頂きました。
    毎回丁寧に施術していただき、有難うございます。

【リピーター様大歓迎】オフ&ケア無料★シンプルデザインコース ¥ハンド

すず様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    透け感のあるピンクがめっちゃ可愛いかったです♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• fuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 16:07:50.0

今回も手早く可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です。

fuuu様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 01:10:47.0

今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます!!

ゆず様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:16:07.0

いつも綺麗な仕上がりです^ ^

ごり様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:04:44.0

いつもお世話になっておりますます。
    素早く丁寧にして下さるので助かっております。
    色々アドバイスして下さるので、それも有難いです。

えくぼ様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• アンくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:04:19.0

ネイルの仕上がりが綺麗に思った通りに出来上がりました。
    大満足しています。
    また次回もお願いしようと思いました。

【オフ&ケア無料】素敵なお手元に★シンプルデザインコース ¥ハンド

アンくん様

今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

• Kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:44:07.0

日程変更して、(きっちり伝わっていなかったのですが)対応していただきありがとうございました。
    シンプルに仕上げてもらいましたがそれはそれで綺麗に仕上がりました。

Kyon様

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)
    ご予約の変更を理解しておらずご迷惑をお掛けいたしました。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて行きます。

ネイルアンドアイラッシュ クピド(cupido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー