初めて来店しましたが、緊張することなく、利用することが出来ました。お出迎えしてくれた、猫さん達のおかげもあるのか、とても居心地のいい雰囲気でした。
シェービングのあと、フェイシャルデコルテのマッサージをしてもらったのですが、痛気持ちいい上に施術の間、猫さんが足元にいてくれて、この上ない至福のひとときでした。別な意味でも充電させてもらいました!
ぜひ、また利用させてもらいたいです!
人気NO1!! ワンランク上のシェービング付きフェイシャルエステ 80分 ¥4900
高評価ありがとうございます。
とても嬉しいです。
猫たちの事も可愛がっていただきありがとうございます。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントありがとうございます。
いつもこちらで指名しています。
とてもよくして頂いています。値段もリーズナブルで、今回はポイントも引けたのでお安くでき大満足)^o^(
イベントが続くので多めにしてよかったです。
ありがとうございます♪
月曜火曜限定「半額以下」マツエク130本 カラーと振り分け可能
これからも末永くお付き合いできる事を願ってます。
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントまでありがとうございます。
久しぶりのシェービングでした。
やると化粧のりが良いです。
フェイシャルも顔のむくみがすっきりしました。
シェービング付きフェイシャルエステ 75分¥4500→¥3900
そしてご丁寧に口コミコメントいつも感謝しております。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
急な予約に対応してくださりありがとうございます。顔剃りもマッサージもとても気持ちよかったです!緊張していましたが、明るく優しい雰囲気で出迎えてくださり、ホッとしました。猫ちゃんがたくさんいて、足の上に乗って温めてくれる猫ちゃんもいて癒されました。また行きたいと思うので、ぜひよろしくお願いします。
レディースシェービング (マッサージ付き)約 25分
猫のお話しできて楽しかったです。
またとろろちゃんのお話し聞かせてください
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
コメントありがとうございます。
フォトウェディングに向けてシェービングとエステをお願いしました。初めての利用でしたがとても話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。
施術もとても丁寧で翌日は肌の調子がとてもよく感動しました。また猫ちゃんたちも足元に来てくれてとっても癒されました。施術中は猫ちゃん達が見れないことだけが悔やまれます(笑)
また次回もお願い出来ればと思います!
ブライダルNO1 シェービング付きブライダルフェイシャル&ボディエステ
高評価な口コミありがとうございます。
私もとてもお話ししやすかったです。
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
お世話になったのは2回目です。
今回はフェイシャルの他、マツエクもやっていただきました。
このお値段で とっても丁寧にやって頂いて
本当に満足です。
途中、あまりにも気持ちが良くて
寝息立ててしまいました
すみません
終わったあと
足元で寝ている猫ちゃんを見た時は
本当にめちゃくちゃ可愛くてほっこりさせていただきました
また会いに行かせてください
11月12月1月限定「シェービング付きフェイシャル&マツエク130本
ご来店ありがとうございました。
気持ちがよかったようで良かったです
ご丁寧なコメントありがとうございます。
又猫のほっこりを味わいに来て下さい
またのご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております
ほんとに幸せ空間でした。
猫カフェ以上に人懐っこい猫さん達に
手際良くあっという間に終わるマツエク!
もお他には行けなくなりました☆笑
またよろしくお願いします!!
月曜火曜限定 マツエクボリュームラッシュ130本!! 下マツエク振り分け可
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントと高評価ありがとうございます。
猫たちのことを受け入れていただきありがとうぎざいます。
これからも猫共々よろしくお願いいたします。
はじめて来店しました。疲れが溜まっていたので、とても癒やされました!機会があればまた利用したいと思います!
嬉しいコメントありがとうございます。
又お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
背中、頸、顔のシェービング、デコルテ付エステでした。スタッフさんは話やすく、仕上がりも凄くよかったです!普段猫ちゃんと接する機会がないので、近くに来てくれてそっちでも癒されました!
新メニューお顔とうなじと背中のシェービング&デコルテ付きエステ110分
先日は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました。
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントまでありがとうございます。
又お会いできるのを猫たちとお待ちしております。
人懐っこい猫ちゃんたちに最初、ビックリしましたが可愛らしく癒やされました。
まつエクの仕上がりも良かったです。
また、おじゃまします。
3Dマツエク(ボリュームラッシュ)40セット(80本)4320円→3600円
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
覚えていてもらえてとても嬉しかったです。
猫たちも受け入れていただきありがとうぎざいます。
又お会いできるのを猫たちお待ちしております。
いつもキレイにして頂きありがとうございます。
今回もネコちゃんにたっぷり癒されました!
★ボリュームラッシュ(3Dエクステ)140本 下マツエクに振り分け可能。
楽しくお仕事させてもらい猫たちの可愛がっていただきありがとうございます。
又お会いできるのを猫たちお待ちしております。
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントまでありがとうございます。
初めてのシェービングでしたが、楽しく過ごせました。施術中、猫ちゃんがずーっと足元にいて可愛かったです!結婚式の3日前に伺いましたが、当日のメイクのノリがバッチリでした!!ありがとうございました、また伺います!
先日は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうぎざいます。
結婚式のお手伝いをさせていただきありがとうございます。
猫たちも可愛がっていただき猫たちもよろこんでました。
又お会いできるのを猫たちとおまちしております。
ご結婚おめでとうございます。
久しぶりに来店させて頂きましたが変わらぬ心遣いと施術で
大変癒されながら帰って来ました。
また宜しくお願いします
お会いできて嬉しかったです。
嬉しいコメントもありがとうございます。
又お会いできるのを楽しみにしております。
前撮り前のシェービングで利用させていただきました。
初めてでしたので
顔の毛を剃る、ということに少し不安もありましたが
かなりがっつり保湿していただきながら施術をしていただき、
デコルテも綺麗に出していただき、と
かなりたっぷりケアしていただきました。
とってもコスパが良いと思います。
猫ちゃんたちも可愛かったです♪
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミコメントありがとうございます。
猫たちもお世話になりました。
又のご来店を猫たちと楽しみにお待ちしております。
この度は.ありがとうございました
大変満足しました。猫ちゃん沢山いて癒されました。ありがとうございました、また行きます!
かり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
猫のいる雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ギフト券が出ていたので来てみました。
むくみがすごく取れて二重幅もパッチリでした!
いつになるかわからないけどまたお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
気に入っていただきましてありがとうございます。
またお時間のある時にご来店お待ちしております。
口コミコメントまでありがとうございました
とても気に入っています♪また宜しくお願いします(^^)
【釧路プレミアム】お得価格♪まつげエクステ70本 57%OFF¥7560→¥3600
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
またのご来店を心待ちにしております
本日マツエクに行きました、仕上がりは凄く満足しています、お店の雰囲気もくつろげて良かったです、猫ちゃん達も可愛かったです また宜しくお願いします。
人気NO1★ボリュームラッシュ(3Dエクステ) 200本 下マツエクに振り分け可能
先日はご来店ありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます。
またのご来店を猫たちとお待ちしております。
いつも綺麗にしていただき、大満足です。
お話も面白く猫ちゃんも可愛すぎて、癒しの時間をありがとうございます。
また宜しくお願いします!
お得価格☆まつげエクステ130本 カラー&下マツエクに振り分け可能
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントまでありがとうございます。
猫たちがしつこくてすいません。
又、可愛がってください。
またのご来店を猫たちとお待ちしております
今月も同じコースでお願いしました。
フェイシャルとてもすっきりします!
ハンドクリームですが、女子力上がりそうなとってもいい香りです。
職場の方にも好評でした。
4月5月限定「シェービング付きフェイシャル&マツエク130本」
そして口コミコメントまでありがとうございます。
ハンドクリーム気に入っていただき嬉しいです。
猫たちとまたのご来店お待ちしております。
初めての利用でしたが、とても親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも価格もとても満足です。かわいい猫ちゃんにも癒やされました。
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧に口コミコメントまでありがとうございます。
猫たちを可愛がっていただきありがとうございます。
またのご来店を猫たちとお待ちしております。
パールアイ(Pearl Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー