5. トータルボディヨガ 伊勢崎スタジオ(Total Body Yoga)   >

Total Body Yoga 伊勢崎スタジオ

トータルボディヨガ イセサキスタジオ

• 群馬県伊勢崎市宮子町3406-3
  • いせさきガーデンズ1F 北関東自動車道駒形ICから車で5分

3.0

pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:42:33.0

初めてだったので見様見真似でしたが、
    久しぶりに凄く汗をかいて
    終わったあとのスッキリ感が
    気持ち良かったです☆*°
    他にもたくさんの方が来られていましたが
    挨拶してくれたり、スタッフの方も
    最後に声をかけてくれたりと雰囲気も
    すごく良かったです!
    あと2回がとても楽しみです。

【体験レッスン♪3回コース】

Total Body Yoga 伊勢崎スタジオからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのヨガを楽しんでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    ヨガを終わった後と前での心や身体の違いを感じていただけて、良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:16:08.0

ずっと興味があって、はじめてみたいと思っていましたが、きっかけがなくて…やっと勇気を出してお試し体験しました。はじめての体験でしたが丁寧に説明して下さったので、楽しく出来ました。自分の体の硬い所やバランスの悪い所がわかったので良かったです。その日のうちに入会しました。また行きますのでよろしくお願い致します。

【体験☆手ぶらプラン付☆1回コース】ホットヨガ¥3860→¥1000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめてのヨガが楽しめたようでこちらも嬉しく思います。
    自分と向き合う時間を過ごすことで身体だけでなく、心の開放にもつながっていきますので、
    心と身体の変化を感じながら、楽しくヨガを行っていきましょう。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:18.0

体験に行ってシャワーを浴びていたら
    外国の人がドアの外で待ち構えていて急に
    『タオルを置いて場所取りしてたんだ!』と怒鳴られました。
    こちらはシャワー後の濡れた状態で長々と 『タオルが置いてあったのがみえなかったのか!』『みんなタオルで場所取りしてる!』など散々言われたました。そもそもタオルが小さすぎて置いてある事すら気づきませんでした。タオルを置いていた人達はドライヤースペースで喋っていたり
    ロッカースペースにいました。
    [タオルを置いて場所取り]と言う会員の中でのルールが理解できません。シャワースペースには誰もいませんでした。今回は入会するつもりで行き、とても気持ちよく帰れると思ったのに最後に。
    体験料まで払って行ったのにとても残念です。

【再チャレンジ☆クーポン】1回¥500※1回目体験から1年経過している方

この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャワールームにつきましては場所取り厳禁とさせていただいており、外国の方にもご理解いただけるよう英語でのPOPも掲示しております。
    会員様が場所取りをしていることを確認した場合は、注意喚起をさせていただいております。
    ですが、今回スタッフの確認が足りずに大変ご迷惑をおかけしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    会員様方には、再度店内ルールについてご理解いただけるよう、掲示やアナウンスを強化し再発防止に努めていく所存です。
    ご不快な思いの中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    当店に足をお運びくださったこと、ご入会を検討していただいたこと、大変嬉しく思います。
    大変恐縮ですが、またのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:26:28.0

以前、体験させて頂きましたがコロナ禍でお店が休みになったりで行けなくなりその時は気持ちが変わってしまいました。その時、体験した時は汗があまり出なかった気がしたけど今回は汗がたれるくらいでした。体が固いので出来ない体勢もかなりあり、呼吸法も違うので腹筋も使いやや筋肉痛もあるけどなんか体が軽くなったようで腰痛も良くなった気がします。熱い中で汗をかきヨガで体をほぐして体質や体がやらかくなれば良いなと思いました。

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
    また体験に来ていただけたこと、とても嬉しく思います。
    そしてご入会いただき、誠にありがとうございます!

たくさん汗をかいてヨガが出来たようで、本当に良かったです☆
    焦らずゆっくり自分のペースで、少しずつ身体の柔軟性を高めていきましょう!
    これから一緒にヨガができること、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:07:28.0

久しぶりにヨガやりましたが体がとても固くなってたのでプルプルしてしまう部分もあり、少し恥ずかしかったです。
    今までにないくらいすごい汗をかき、Tシャツがビショビショになりすぎてシャワー待ちのとき寒くなってしまったけどあんなに汗をかけたことが嬉しいので気になりません。
    スタッフの方はすごい優しくて癒されました*
    ストレスもすごいあったけどスッキリ出来ました*

【体験レッスン♪3回コース】

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

久しぶりのヨガを楽しめたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    プルプルするということはしっかり筋肉を使えてるということです♪
    シャワー待ちの際は、ご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ティカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 18:58:48.0

こんかいが初めての利用でした。ホットペッパービューティーでの予約は体験料半額だったのも嬉しかったです。室内も綺麗で、施設内に御手洗いがあるの良かったです。
    ホットヨガの部屋は明るさも程よく、先生の優しいお声かけから瞑想から始まりました。
    レベル1と初心者向けのコースで、一つ一つ体内に先生が説明をしてくださりわかりやすかったです。
    無理はせずに、自分のできる範囲での動きで良いということも、心身の負担なく初回を気持ちよく受けられました。自分に適した施設を探していたところだったので、こちらに通って行きたいと思いました。

【体験レッスン♪1回コース】ホットヨガ・初回

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当スタジオを気に入ってくださり、ご入会いただきありがとうございます!
    心地の良いレッスンを体験していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    レッスン後の会話の中でも嬉しいお言葉をありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• my9さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:17:28.0

入会はまだ迷っていますが、とてもリラックスできる空間で体験させて頂きました。ヨガが終わった後、体も心もスッキリした感じで、ぐっすり寝られました。また行きたいと思っています。

【体験レッスン♪1回コース】ホットヨガ・初回

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

身体と心の変化を感じていただけた様で、とても嬉しく思います!
    またリラックス状態でぐっすり眠れたようで良かったです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように
    ますます努力をしてまいりますので
    今後とも当スタジオをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

トータルボディヨガ 伊勢崎スタジオ(Total Body Yoga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー